Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Всё ещё нужно ли БГ по расписанию? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2843)

Novus 10.03.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 64409)
могу сказать тока 1 - если вы заходите в игру тока для того чтоб набить пару сотен "ушей" и показать таким образом какой вы папко, или выбить какую-то "Шмотку" для того чтоб на вашем персе было как можно больше крутых "пикселей" - ребят вы больны:mad: , я лично захожу в игру тока ради общения, а рейды и пвп это составляющая игры и ею я занят несильно, больше времеени уделяя именно общениею. както вот так :D

Да это всё понятно. Всё найс, игра эта(для меня например) это чат+тетрис. Но только когда тетрис работает 3 дня в неделю это не гуд.

Stervo 10.03.2009 19:50

где тетрис ???4 года почти играю не нашёл в игре тетриса,тока слышал о его существовании!! подскажите плиз!

Fenix 10.03.2009 20:18

гыгыгы, ты не знаеш о тетрисе?!

Novus 11.03.2009 07:10

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 64482)
где тетрис ???4 года почти играю не нашёл в игре тетриса,тока слышал о его существовании!! подскажите плиз!

нууууб :)

Kaccel 25.03.2009 05:36

чё за тетрис?:confused:

JtotheS 30.03.2009 21:32

Ну и что?

Убирайте давайте БГ по расписанию...

Araghorn 04.04.2009 10:44

Мое мнение: расписание НЕ нужно. Причина была названа многими людьми много раз: раньше это была вынужденная мера, теперь надобность в ней отпала, а играть иногда хочется... и иногда даже хочется поБГшить в то время када БГ по несуществующей причине нету =(

zeratool 04.04.2009 11:25

СеТ появляется и произносит коронную фразу
Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 66640)
лееньь

Novus 04.04.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Kaccel (Сообщение 65850)
чё за тетрис?:confused:

Ну блин, чё образного мышления совсем нету ? :confused:

SeT 04.04.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 66765)
СеТ появляется и произносит коронную фразу

неа. Смысл расписания я вижу в сборе народа, когда каждый знает, что тогда то тогда то есть БГ, так и набирается народ.
Может я ошибаюсь, поправьте.

Mortes 05.04.2009 06:27

А бг теперь с 12 часов? Это как я понимаю из-за перевода часиков. Поправьте как было, а можно и пораньше с 22 30 хотя бы.

Itse 05.04.2009 06:49

Set ты ошибаешься, смысла в распиании нету вообще никакого, в инстах сидят всегда а таким людям как мне, которые не ходят в инсты, приходится во вторник и субботу ваще не заходить в игру т.к. арены не стало вовсе, а расписание... ну вот я даже помню, наступало 11 часв, включали бг... а народ так и сидел в инстах, заходишь на бг а там 2 алика и 10 орды... не собирает это народ ни разу это уж точно. +Без расписания лди всегда знали бы, что всегда есть бг!!!

Prf 05.04.2009 08:44

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 66779)
неа. Смысл расписания я вижу в сборе народа, когда каждый знает, что тогда то тогда то есть БГ, так и набирается народ.

Ты ошибаешься в том, что народ для бг и для инстов есть всегда, во всяком случае на 1 бг, только вот в дни без него первая группа людей часто оказывается без занятия, смысла в расписании нету сейчас, тем более обещали же, что временно, пока железо тупит... В соседней теме даже голосование было (хотя не совсем адекватное и большинство людей за отмену)

Ke[z]r 05.04.2009 08:49

Голосование было не в соседней, а в этой теме :blink: Так же хотел бы высказаться за отмену дней без бг. Временных причин, по которым это затевалось, уже нет.

SeT 05.04.2009 08:53

Вот получится как с аренами, будете обратно просить чтобы поставили расписание.

Ke[z]r 05.04.2009 09:00

На мой взгляд тут дело в другом. Для арены нужны как минимум твоя команда онлайн, команда другого желающего поиграть... Поначалу это было в новкинку и люди пробовали, теперь кому-то не понравилось, кому-то еще что-то. А для бг "солянка" найдется всегда, это не такая ответственность как арена, в основном лишь способ фарма. В дни без бг ты можешь сам увидеть кучи народу страдающих ерундой (ведь места в рейдах не бесконечные, да и не у всех есть желание). А каковы аргументы за то, чтобы были дни без бг? Я пока не прочел тут ни одного. Твой аргумент насчет недостатка народу в нужное время аргументом не считаю, я думаю, если бы ты больше наблюдал за ситуацией в игре(это ни в коем случае не указание к действию, просто возможная причина), ты бы тоже его отбросил :yeah:

ЗЫ расписание отпугивает многих игроков с других серверов или просто новых... сам такое наблюдал, люди считают это дикостью. И вообще, офлайка же хотим хотябы минимального )?

Araghorn 05.04.2009 09:03

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 66779)

ну снова есть смысл высказаться: если б все люди круглые сутки сидели дома и занимались своими делами, а када приходило время - могли спокойно прийти побгшиться - может, оно и ничего было бы... но, думается мне, не каждый может играть только по расписанию: гораздо удобней чтобы когда у тебя есть время, тогда и была возможность зайти на бг.
народ набирается врядли благодаря расписанию, так как не редки обратные случаи - когда бг есть по расписанию но народу нема. следовательно, народ бгшит когда ему удобно, в любом случае, просто когда по расписанию бг нет, _народ_ не может бгшить када ему удобно

вот такая вот петрушка :)

Novus 05.04.2009 09:09

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 66816)
Вот получится как с аренами, будете обратно просить чтобы поставили расписание.

дак если получиться, назад всё отиграть дело пары минут. :hz:

ЗЫ Мож тогда до опупения наигравшись на БГ народ потянется на Арену :)

wowan 05.04.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 66821)
дак если получиться, назад всё отиграть дело пары минут. :hz:

ЗЫ Мож тогда до опупения наигравшись на БГ народ потянется на Арену :)

думается не наигравшись до опупения , а маломальски одется хотя бы , чтоб с 1 каста не дохнуть от тогоже мага-лока :yeah:

Novus 05.04.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 66822)
думается не наигравшись до опупения , а маломальски одется хотя бы , чтоб с 1 каста не дохнуть от тогоже мага-лока :yeah:

то же вариант, но надо знать меру :)

Araghorn 06.04.2009 07:46

не дале чем вчера весь день бгшились... и были желающие поиграть арену, как ни странно. так что определенно в этой затее что-то есть :)
ну что ответит нам босс? ;)

upd
ну Сет, Wake up, победи зло, сделай доброе дело :D

Ke[z]r 13.04.2009 16:53

Ну что опять за молчание ягнят? Надоел уже этот бред, поймите, господа ГМы, люди играют там когда у них есть время, а не тогда когда им указывает это расписание. За примером далеко ходить ненадо, зачастую Бг по расписанию есть, но на деле его почти целый день нет, потом по расписанию его нет - но полные города желающих (некоторые люди вообще в эти дни не заходят теперь). Какой это на**й офлайк? Давайте тогда уж и КД на инсты повысим до нормальных значений?.. Сервер не PvE в конце концов! Сет, ну ты же адекватный человек, неужто ты читаешь что все это правильно? (ну и, наконец, когда его вводили обещали что это временно, пока железо барахлит, это говорил ГМ, между прочим...

Araghorn 13.04.2009 17:03

да ваще распустились совсем, злодеи :(
расписание убрать дело 5ти минут, а люди парятся уже не 1 месяц с ним, подстраиваясь (что всёрн слабо помогает)

напишите уже чёнить, убедили мы вас или просто категорически вломы и мы зря стараемся?

а то блин для пве широкий простор всегда а для пвп тока если оч повезет. несправедливо =((

и ни одной нормальной причины его оставлять названо не было...
вобщем...

Цитата:

Надоел уже этот бред

Часовой пояс GMT +1, время: 13:54.