![]() |
Цитата:
|
где тетрис ???4 года почти играю не нашёл в игре тетриса,тока слышал о его существовании!! подскажите плиз!
|
гыгыгы, ты не знаеш о тетрисе?!
|
Цитата:
|
чё за тетрис?:confused:
|
Ну и что?
Убирайте давайте БГ по расписанию... |
Мое мнение: расписание НЕ нужно. Причина была названа многими людьми много раз: раньше это была вынужденная мера, теперь надобность в ней отпала, а играть иногда хочется... и иногда даже хочется поБГшить в то время када БГ по несуществующей причине нету =(
|
СеТ появляется и произносит коронную фразу
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может я ошибаюсь, поправьте. |
А бг теперь с 12 часов? Это как я понимаю из-за перевода часиков. Поправьте как было, а можно и пораньше с 22 30 хотя бы.
|
Set ты ошибаешься, смысла в распиании нету вообще никакого, в инстах сидят всегда а таким людям как мне, которые не ходят в инсты, приходится во вторник и субботу ваще не заходить в игру т.к. арены не стало вовсе, а расписание... ну вот я даже помню, наступало 11 часв, включали бг... а народ так и сидел в инстах, заходишь на бг а там 2 алика и 10 орды... не собирает это народ ни разу это уж точно. +Без расписания лди всегда знали бы, что всегда есть бг!!!
|
Цитата:
|
Голосование было не в соседней, а в этой теме :blink: Так же хотел бы высказаться за отмену дней без бг. Временных причин, по которым это затевалось, уже нет.
|
Вот получится как с аренами, будете обратно просить чтобы поставили расписание.
|
На мой взгляд тут дело в другом. Для арены нужны как минимум твоя команда онлайн, команда другого желающего поиграть... Поначалу это было в новкинку и люди пробовали, теперь кому-то не понравилось, кому-то еще что-то. А для бг "солянка" найдется всегда, это не такая ответственность как арена, в основном лишь способ фарма. В дни без бг ты можешь сам увидеть кучи народу страдающих ерундой (ведь места в рейдах не бесконечные, да и не у всех есть желание). А каковы аргументы за то, чтобы были дни без бг? Я пока не прочел тут ни одного. Твой аргумент насчет недостатка народу в нужное время аргументом не считаю, я думаю, если бы ты больше наблюдал за ситуацией в игре(это ни в коем случае не указание к действию, просто возможная причина), ты бы тоже его отбросил :yeah:
ЗЫ расписание отпугивает многих игроков с других серверов или просто новых... сам такое наблюдал, люди считают это дикостью. И вообще, офлайка же хотим хотябы минимального )? |
Цитата:
народ набирается врядли благодаря расписанию, так как не редки обратные случаи - когда бг есть по расписанию но народу нема. следовательно, народ бгшит когда ему удобно, в любом случае, просто когда по расписанию бг нет, _народ_ не может бгшить када ему удобно вот такая вот петрушка :) |
Цитата:
ЗЫ Мож тогда до опупения наигравшись на БГ народ потянется на Арену :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не дале чем вчера весь день бгшились... и были желающие поиграть арену, как ни странно. так что определенно в этой затее что-то есть :)
ну что ответит нам босс? ;) upd ну Сет, Wake up, победи зло, сделай доброе дело :D |
Ну что опять за молчание ягнят? Надоел уже этот бред, поймите, господа ГМы, люди играют там когда у них есть время, а не тогда когда им указывает это расписание. За примером далеко ходить ненадо, зачастую Бг по расписанию есть, но на деле его почти целый день нет, потом по расписанию его нет - но полные города желающих (некоторые люди вообще в эти дни не заходят теперь). Какой это на**й офлайк? Давайте тогда уж и КД на инсты повысим до нормальных значений?.. Сервер не PvE в конце концов! Сет, ну ты же адекватный человек, неужто ты читаешь что все это правильно? (ну и, наконец, когда его вводили обещали что это временно, пока железо барахлит, это говорил ГМ, между прочим...
|
да ваще распустились совсем, злодеи :(
расписание убрать дело 5ти минут, а люди парятся уже не 1 месяц с ним, подстраиваясь (что всёрн слабо помогает) напишите уже чёнить, убедили мы вас или просто категорически вломы и мы зря стараемся? а то блин для пве широкий простор всегда а для пвп тока если оч повезет. несправедливо =(( и ни одной нормальной причины его оставлять названо не было... вобщем... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:54. |