![]() |
иногда вообще почему то как сейчас именно сервер опущен.....почему , что делают? , или это опять же только для хомнета?( т.к. на сайт выхожу и пишет сервер Up статистика 150+.......
|
С хомнетом есть большая проблема
Вы пишете неверный логон-адрес в результате сервер может попасть в бан на сетевых устройствах провайдера |
логон...... реалмлиста или чего и кто пишет сами администраторы сети Homenet или игроки:?)) , прости за тупые вопросы но если честно нечего непонимаю....
|
Вот я, гуманитарий, понимаю уважаемого админа так: вы пишете в файле realmlist.wtf не те буковки и циферки, которые рекомендовано :)
Читаем тут http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=626, админы там щас побегут и почистят спам, оставив только правильный текст, ибо я, например, так и не понял, какой из адресов верный ;) |
у меня постоянные дисконекты(хнет)((( продолжительность игры 30 сек - 10 минут((( из-за чего это происходит? что надо сделать, чтобы было нормально?
|
игру заново скачай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
login server down
hnet |
Похоже, судя по графику, после 11 утра хоум отвалился. Даже не форум через инет не было доступа.
|
потому и не написал раньше)
|
А что у нас с хоумом? Опять отпал?
|
угу подключился а потом опять отлетел. Плакал мой сегодняшний шмот и гильдовые десятки завтра:(
|
меня весь день выкидывает
|
а че форум хнета отвалился?
|
Вложений: 1
Серв весит???
|
феникс про слэши не забывай - вот норм ссыль http://forum.hnet.sdlive.ru/showthread.php?t=3284
|
А куда доступ пропал для хоума?
|
умгу
|
Скажите что с хоумом? Накс накрывается... обидно, не по своей вине там влипнуть.
|
сервер ушёл спать) ну и я пойду вслед за ним)
|
одно хорошо у меня не задолго до падения серва доза пива стала снотворной и я отвалился из накса. А плохо то что проснулся 6 утра и не смог зайти твинков качнуть(
|
как для меня это было вчера:
идет бг....всг. вдруг все встали. я бегаю, туда суда, а все стоят. хм... как будто мир замер... думаю - у меня лаг. альт+ф4 - перезахолд - тоже самое. повторил = тоже самое. странно думаю... попробовалбить орду - получилось... ну убил всех, все флаги принес, выиграл бг :) проходитеще минут 10, и народ по тайм ауту начал вывалиться с сервера. и осталось в мире 5 человек. утром седня зашел - я один...один на весь белый свет :) хорошо играть не из хомнета кривого ))0 пойду трала убью ) |
Хммм... а при чем тут хоумнет? Академорг так же отвалился весь.
Даже сайты: wowacadem.org = DOWN wowacadem.ru = UP Делайте выводы :) А мне трафика жалко, буду ждать. |
жадюга. в аську хоть выди. ))
попробовал сильвер мун вынести. вырезал всех гвардов. босов не осилил. (( бью ни че, но вот хила не хватат. |
А что модеры или ГМы скажут?када серв поднимут?
|
скажут что?
что нельзя убивать гвардов города? нельзя убивать ордынца, выпавшего в офф лайн? не смешите мои тапочки :) |
ооо, нас уже двое на серваке!
щас будем озорничать! |
При чем здесь ГМы? Сервер работает. Проблемы с каналом, ведущим к серверу. Это компетенция ваших провайдеров.
|
Небо,может надо ip поменяь?я с Хомки играю ip такой set realmlist logon.hnet.wowacadem.org
|
Ой тьфу какой IP реалм)
|
Цитата:
|
ждем очень АПа
|
все таки мне кажется 2 варианта
1 - отвалился узел, на котором пиры прописаны, на разные подсетки. например у Мегакома есть общий узей в городе, нск-икс, там десятки провайдеров имеют общий стык. если этот стык отвалиться, то межпровайдерный трафик отвалится 2 - отвалился кусок кода, на самом серваке ВоВа, где прописаны разрешения на вход с разных сетей. Но вот тут я слабо компетентен, потому это версия... |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
2. Таблица в базе, отвечающая за это - жива. Что там в демоне входа - не знаю, прав нету. |
Цитата:
|
у меня дом.ру и я отлично сижу на серваке и на сайте )
прямо чичас |
на сайт то заходит. wowacadem.ru на орг не заходит. при входе в игру пишет "вход на игровой сервер". и все.
|
Цитата:
ЗЫ сеть хнет, попробовал через интернет зайти, доступ к сайту есть, доступа к серверу нет:hmm: |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:00. |