![]() |
Согласен с Рейном Зделайте что-нибудь шамана вобще анреал убить кастером :(
|
незамичал что граудинг не збивается кастом !!!
|
Цитата:
зы Ничего кроме фана от этого инцидента не получено. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но рогам это полностью компенсирует читерскими стунами.
|
Цитата:
А хонор рейт у нас не как на ОФе, а он у нас х5, так почему бы и арена рейт не сделать х5 ? чтоб хоть по шмоточке в неделю мона было купить, а лучшей тиме и палку в неделю. Руководство ))) - вы хоть что нибудь прокоментируйте из подобных сообщений. Мы вроди не просто так болтаем) Хотелось бы добиться результата...[/quote] |
Цитата:
Может будем честно играть? За самофарм хонора наказывали, за такое по идее тоже надо бы. [add] Идея начисления ап 2 раза в неделю (раз в 4 дня хотя бы) вполне обоснована. Это не даст быстро одеться в фул сет, но и не настолько медленно будет. Но с фармерами надо что-то делать. |
некто самофармом не занимался.
3-3 тим эта которая 150-0 честная. Мы дрались как минимум в 5ью разными командами , могу ники назвать если сомневаешься- сам спросишь. Я лично там учавствовал в 57 боях из 150. некакого самофарма и мыслей об этом не замечал... и рейт тимы там 2006, а у меня 1870(гдето-так) я речь веду о 2-2 тиме, 247-93 у неё, самофарм отрицаю также... А вообще идея про то что с самофармерами бороться надо - правильная. Только вот как? |
Цитата:
|
Если говорить конкретно, что вчера видел, то вот ситуация: некто Mastir, Gegtor, Karatell и какой-то Metal, которого никогда не видел в пвп, вечером постоянно оказывались все вместе на одной арене. Только зашли, сразу Metal ливает, остальные следом выходят и через несколько секунд процесс повторяется. За час стата этой 3х3 команды выросла с 90-0 до 150-0.
Я знаю, что в этой команде далеко не 3 человека, и про всех не говорю. Но хваленый 2к рейтинг тут явно не честный. |
Это команда "Уберы". У одного из игроков 144 побед из 144 сражений, у команды 150 побед из 150 сражений. Очень подозрительно. Если не последует разумных объяснений, то вполне возможно, что придеться немного раздеть участников.
|
как бы там ни было, чтобы купить ган а3 - надо 2-3 дня усиленно пофармить бг. Что такое 2-3 дня по сравнению с месяцем фарма арены удачливой команды и двумя месяцами фарма арены не слишком удачливой?
Цитата:
|
Цитата:
|
Команда кстати правда сильная, я с ними один раз пвпшился (и проиграл), в составе были два пала и ещё кто-то (вроде шам).
Незнаю как можно двух палов в бабблах победить. Возможно прист+пал+пал могут сделать шама+пал+пал. Всетаки мана кончится и бабблы уже не спасут. |
Цитата:
|
мы с новусом были и мастир-рестор шам))
прист будет слит быстрей чем мы уйдем в бабл))) ну паловский БоП на присте нам помешает но не настолько чтоб мы проиграли))) Статистику былоб сделать хорошо =) И чтото с АП... а то первая шмотка появится у когонибудь минимум через неделю...учитывая что неделя уже прошла... нечестна =((( |
Цитата:
|
самое смешное, что такие тимы по офовским меркам в бк ничего из себя срашного не представляли. Хз чё тут такая имба получилась.
|
Потому что тут народ еще неоценил полезность пвп шмота, и, в частности присты. 11к 100 реса <<< 13к 400 реса.
Также, возможно, это связано с багокритами палов))) |
Да, попробовал арены :( Вар на арене - тока мясо :( Ни пробить приста, ни добежать до мага :( и из под контроля можно уйти тока 1 раз :( Может есть у кого умные мысли , как этому шкафу выжить ? :))
|
могу дать один....научись играть за вара
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Не в обиду всем участвующим, но больше причин не вижу..... ЗЗЫ Тут в 2 на 2 недавно с элем шамой были, несколько раз попадали на тима рес шам/вар. Всегда думал что это реальная такая тима в 2 на 2 уж точно должна потянуть тиму из 2х "неудачных" гибридо спеков. Но рвали мы их так просто что даже жалко становилось. Причём убивали так что можно было даже бинды не юзать, а жать тупо мышкой на кнопки...И одеты они хорошо, вар яб сказал даже отлично одет был.....Вобщем лично мне такая арена надоела за 3 дня :( Кароче гайды по тимам можно в мусорку выкинуть, тут они не работают и самые бредовые тимы могут "рулить". |
Цитата:
Если вар хорошо одет и шарит за свой класс - то назвать его дерьмом язык не повернется. Например: не встречал на арене Карлсона (онли БГ), но уверен, что он далеко не "только мясо"... Плохой напарник, при том, что у самого руки и голова работают как надо - это не повод называть достаточно сильный пвп класс мясом :) ЗЫ: без хорошего напарника никто не представляет угрозы при игре против сыгранной тимы...ОМГ - выходит, что все вокруг только сплошное мясо. |
Цитата:
Руководством так и нечего небыло сказано по этому поводу. Ну думаю если вы играете на арене , то рано или поздно и вам там надоест играть, по шмотке в месяц - мимо... Ждём зачисление АПа, а потом волну недовольных высказываний :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А3 есть у каждого уважающего себя ПвП-задр... в смысле ПвП-игрока. А3 - это даже близко не показатель и не то, чем стоит хвастаться. Хотите такой же А4?
|
Цитата:
А то, что кусок а3 можно за 2 дня добыть не должно иметь никакого отношения к а4 и срокам его добычи. |
просто на офе за кил дают 20 хонора, у нас 100+ => надо уравновесить.
Кстати, а3 должно быть за ап, а не хонор. |
Цитата:
|
Цитата:
Причём заметь а3 и а4 вещи отличаются на +4 стата(нет заметного преимущиства) а по поводу Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Lifestealer, арена на оффе - 10 игр в неделю. Хотите в пять раз лучше? Снизить ограничение до двух игр в неделю! :yeah:
Можно и больше, но десяти за глаза хватает. |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:42. |