Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   по поводу арен (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2873)

Jostbik 19.03.2009 16:30

Согласен с Рейном Зделайте что-нибудь шамана вобще анреал убить кастером :(

Paradox 19.03.2009 18:33

незамичал что граудинг не збивается кастом !!!

Kser 19.03.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Proz (Сообщение 65182)
Очень смешно получаеться, играли с Джаггом вара слили, остался кто то кто мог ползать в стелсе и сапать а вот итог его

На самом деле, вы - не первые, кто с этим сталкивается. Я, например, лично видел этого мага на арене в дивайн шилде и убивающим игроков чем-то вроде макроса ".kill" (не знаю, как это работает и так ли выглядит, но игрок ПРОСТО умер). И это не говоря уже о стрельбе бластвейвами из ниоткуда (по ощущениям). Так что сап и стелс - это в пределах нормы. :) На вопрос о том, что это было, был получен ответ о том, что "проводятся кое-какие тесты". Я думаю, разумно будет отнестись к этому с пониманием и надеяться, что в играх на рейтинг подобных тестов не будет.
зы Ничего кроме фана от этого инцидента не получено. :)

Novus 20.03.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Rayne (Сообщение 65267)
Grounding totem не расбивается большей половиной спелов и ловит в себя почти всё.

он уже давным давно ловит все НЕ дэмагающие спелы и не разбивается. Убивается только прямой дэмагой....

Rayne 20.03.2009 15:48

Цитата:

он уже давным давно ловит все НЕ дэмагающие спелы и не разбивается.
На арене этот вопрос стоит более остро, в афликте мне нечем разбивать его, кроме как руками.

Novus 20.03.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Rayne (Сообщение 65437)
На арене этот вопрос стоит более остро, в афликте мне нечем разбивать его, кроме как руками.

тут (на эмуле) много и других острых вопросов, которые повылазили на ружу с введением арен. Ты хоть палкой/петом разбить можешь. Макрос на крайняк для пета сделать. А представь как палу у которого 1н шанс на отхил в бабле и его обламывают тупо пробегая мимо под ударами напарника, это ещё куда больший пи***. Роги с не рабочим ядом, которые теряют 1ну из своих главных функций на арене(контроль то есть, а вот МС эфекта нету) и тд и тп. Всё перевёрнуто с ног на голову и править это никто не будет видимо. Дазве что очередная заплатка от мангоса которая хз когда будет и хз чё из этого поправит....

zeratool 20.03.2009 17:33

но рогам это полностью компенсирует читерскими стунами.

Lifestealer 21.03.2009 03:36

Цитата:

Сообщение от Riky[Heart] (Сообщение 65132)
ну ваше на пухи и ганы а4 рейт как раз таки нужен 2к+... хотите таскать их? дык пускай у вас будет 2к рейт) иначе будет такая же ситуация как с а3..хонор фарм и вперед

ну предположим у нас и так 2к(больше всех) - ты знаешь скоко дают тем у кого больше всех? 900 АП, около того... я хочу вот себе палку купить, мне придётся ждать месяц , чтоб накопить на неё, причём заметь - у мня больше всех рейтинга . а что тогда с постоянно воюющимми , побеждающими через раз тимами?? у которых по 1700*? им по 600 будет зачисляться в неделЮ!!!!! это же ТАК МАЛО! это просто как на офе!!!!
А хонор рейт у нас не как на ОФе, а он у нас х5, так почему бы и арена рейт не сделать х5 ? чтоб хоть по шмоточке в неделю мона было купить, а лучшей тиме и палку в неделю.

Руководство ))) - вы хоть что нибудь прокоментируйте из подобных сообщений. Мы вроди не просто так болтаем) Хотелось бы добиться результата...[/quote]

Reagent 21.03.2009 06:41

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 65469)
ну предположим у нас и так 2к(больше всех)...

Это случаем не та команда в 3х3 брекете со статой 150-0? :) Это притом, что в 3х3 рейтед у нас почти никто не пишется. Или в 2х2 по ночам сливами занимались?
Может будем честно играть? За самофарм хонора наказывали, за такое по идее тоже надо бы.

[add]
Идея начисления ап 2 раза в неделю (раз в 4 дня хотя бы) вполне обоснована. Это не даст быстро одеться в фул сет, но и не настолько медленно будет. Но с фармерами надо что-то делать.

Lifestealer 21.03.2009 07:26

некто самофармом не занимался.
3-3 тим эта которая 150-0 честная. Мы дрались как минимум в 5ью разными командами , могу ники назвать если сомневаешься- сам спросишь.
Я лично там учавствовал в 57 боях из 150. некакого самофарма и мыслей об этом не замечал... и рейт тимы там 2006, а у меня 1870(гдето-так)
я речь веду о 2-2 тиме, 247-93 у неё, самофарм отрицаю также...
А вообще идея про то что с самофармерами бороться надо - правильная. Только вот как?

version 21.03.2009 07:51

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 65476)
А вообще идея про то что с самофармерами бороться надо - правильная. Только вот как?

Если у меня получится (а у меня нет технический затрудней в реализации) - будет онлайн доступен график рейтингов игроков и/или команд в pvp-аренах.

Reagent 21.03.2009 07:55

Если говорить конкретно, что вчера видел, то вот ситуация: некто Mastir, Gegtor, Karatell и какой-то Metal, которого никогда не видел в пвп, вечером постоянно оказывались все вместе на одной арене. Только зашли, сразу Metal ливает, остальные следом выходят и через несколько секунд процесс повторяется. За час стата этой 3х3 команды выросла с 90-0 до 150-0.
Я знаю, что в этой команде далеко не 3 человека, и про всех не говорю. Но хваленый 2к рейтинг тут явно не честный.

version 21.03.2009 08:01

Это команда "Уберы". У одного из игроков 144 побед из 144 сражений, у команды 150 побед из 150 сражений. Очень подозрительно. Если не последует разумных объяснений, то вполне возможно, что придеться немного раздеть участников.

Shaytanich 21.03.2009 08:02

как бы там ни было, чтобы купить ган а3 - надо 2-3 дня усиленно пофармить бг. Что такое 2-3 дня по сравнению с месяцем фарма арены удачливой команды и двумя месяцами фарма арены не слишком удачливой?
Цитата:

Сообщение от version (Сообщение 65480)
Это команда "Уберы". У одного из игроков 144 побед из 144 сражений, у команды 150 побед из 150 сражений. Очень подозрительно. Если не последует разумных объяснений, то вполне возможно, что придеться немного раздеть участников.

что стоит попросить друзей/заплатить, чтобы те создали тиму и посливали?

Novus 21.03.2009 08:18

Цитата:

Сообщение от version (Сообщение 65480)

Ну если поглядишь на бои команд соперников и увидишль что они стоят столбом и ничего не делают, тогда да.....А если нет, то извините "не пойман не вор".

version 21.03.2009 08:37

Команда кстати правда сильная, я с ними один раз пвпшился (и проиграл), в составе были два пала и ещё кто-то (вроде шам).

Незнаю как можно двух палов в бабблах победить.
Возможно прист+пал+пал могут сделать шама+пал+пал.
Всетаки мана кончится и бабблы уже не спасут.

Shaytanich 21.03.2009 08:58

Цитата:

Сообщение от version (Сообщение 65484)
Команда кстати правда сильная, я с ними один раз пвпшился (и проиграл), в составе были два пала и ещё кто-то (вроде шам).

Незнаю как можно двух палов в бабблах победить.
Возможно прист+пал+пал могут сделать шама+пал+пал.
Всетаки мана кончится и бабблы уже не спасут.

Прист не успеет сделать масс диспел - выхиляться бы....

Lifestealer 21.03.2009 09:05

мы с новусом были и мастир-рестор шам))
прист будет слит быстрей чем мы уйдем в бабл))) ну паловский БоП на присте нам помешает но не настолько чтоб мы проиграли)))

Статистику былоб сделать хорошо =)
И чтото с АП... а то первая шмотка появится у когонибудь минимум через неделю...учитывая что неделя уже прошла... нечестна =(((

Shaytanich 21.03.2009 09:09

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 65487)
И чтото с АП... а то первая шмотка появится у когонибудь минимум через неделю...учитывая что неделя уже прошла... нечестна =(((

за неделю дается тиме с 1800 рейта 550ап, шмотка стоит 1800ап => первая шмотка появится через месяц.

Novus 21.03.2009 09:37

самое смешное, что такие тимы по офовским меркам в бк ничего из себя срашного не представляли. Хз чё тут такая имба получилась.

-MoW- 21.03.2009 14:48

Потому что тут народ еще неоценил полезность пвп шмота, и, в частности присты. 11к 100 реса <<< 13к 400 реса.
Также, возможно, это связано с багокритами палов)))

Wolf 21.03.2009 15:06

Да, попробовал арены :( Вар на арене - тока мясо :( Ни пробить приста, ни добежать до мага :( и из под контроля можно уйти тока 1 раз :( Может есть у кого умные мысли , как этому шкафу выжить ? :))

DeJA Vu 21.03.2009 15:18

могу дать один....научись играть за вара

Psayker 21.03.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Wolf (Сообщение 65503)
Да, попробовал арены :( Вар на арене - тока мясо :( Ни пробить приста, ни добежать до мага :( и из под контроля можно уйти тока 1 раз :( Может есть у кого умные мысли , как этому шкафу выжить ? :))

Есть у меня такие мысли: берешь вара - 1 штука, собираешь ему а3 сет + все остальное за хонор+марки помимо сета, втыкаешь туда камни, кидаешь чанты и...опс...если руки откуда надо растут, то и приста пробьешь и до мага добежишь (по крайней мере 2 раза - точно)

Prf 21.03.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Psayker (Сообщение 65507)
Есть у меня такие мысли: берешь вара - 1 штука, собираешь ему а3 сет + все остальное за хонор+марки помимо сета, втыкаешь туда камни, кидаешь чанты и...опс...если руки откуда надо растут, то и приста пробьешь и до мага добежишь (по крайней мере 2 раза - точно)

Это не главная мысль. Без хорошего напарника в любом случае никакой угрозой вар не будет почти ни для кого.

Novus 21.03.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от -MoW- (Сообщение 65501)
Также, возможно, это связано с багокритами палов)))

Я тебя расстрою, баго криты палов уже не пашут......И успех такой тимы может быть только по 1ной причине, соперники настолько криворукие, что не могут выдержать/расконтрлить бурст тиму. Которую на офе банальная тима РМП порвёт в тряпки(точнее поравала бы :) ).

ЗЫ Не в обиду всем участвующим, но больше причин не вижу.....

ЗЗЫ Тут в 2 на 2 недавно с элем шамой были, несколько раз попадали на тима рес шам/вар. Всегда думал что это реальная такая тима в 2 на 2 уж точно должна потянуть тиму из 2х "неудачных" гибридо спеков. Но рвали мы их так просто что даже жалко становилось. Причём убивали так что можно было даже бинды не юзать, а жать тупо мышкой на кнопки...И одеты они хорошо, вар яб сказал даже отлично одет был.....Вобщем лично мне такая арена надоела за 3 дня :( Кароче гайды по тимам можно в мусорку выкинуть, тут они не работают и самые бредовые тимы могут "рулить".

Psayker 21.03.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Prf (Сообщение 65509)
Это не главная мысль. Без хорошего напарника в любом случае никакой угрозой вар не будет почти ни для кого.

От Вольфа по поводу напарника не было сказанно ничего ) Не было сказанно "эх, тима "вар + "класс N" - говно тима, сплошное мясо".
Если вар хорошо одет и шарит за свой класс - то назвать его дерьмом язык не повернется.
Например: не встречал на арене Карлсона (онли БГ), но уверен, что он далеко не "только мясо"...
Плохой напарник, при том, что у самого руки и голова работают как надо - это не повод называть достаточно сильный пвп класс мясом :)

ЗЫ: без хорошего напарника никто не представляет угрозы при игре против сыгранной тимы...ОМГ - выходит, что все вокруг только сплошное мясо.

Lifestealer 22.03.2009 03:57

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 65469)
ну предположим у нас и так 2к(больше всех) - ты знаешь скоко дают тем у кого больше всех? 900 АП, около того... я хочу вот себе палку купить, мне придётся ждать месяц , чтоб накопить на неё, причём заметь - у мня больше всех рейтинга . а что тогда с постоянно воюющимми , побеждающими через раз тимами?? у которых по 1700*? им по 600 будет зачисляться в неделЮ!!!!! это же ТАК МАЛО! это просто как на офе!!!!
А хонор рейт у нас не как на ОФе, а он у нас х5, так почему бы и арена рейт не сделать х5 ? чтоб хоть по шмоточке в неделю мона было купить, а лучшей тиме и палку в неделю.

Руководство ))) - вы хоть что нибудь прокоментируйте из подобных сообщений. Мы вроди не просто так болтаем) Хотелось бы добиться результата...

[/quote]

Руководством так и нечего небыло сказано по этому поводу. Ну думаю если вы играете на арене , то рано или поздно и вам там надоест играть, по шмотке в месяц - мимо...
Ждём зачисление АПа, а потом волну недовольных высказываний :)

Prf 22.03.2009 07:52

Цитата:

Сообщение от Psayker (Сообщение 65529)
От Вольфа по поводу напарника не было сказанно ничего ) Не было сказанно "эх, тима "вар + "класс N" - говно тима, сплошное мясо".
Если вар хорошо одет и шарит за свой класс - то назвать его дерьмом язык не повернется.
Например: не встречал на арене Карлсона (онли БГ), но уверен, что он далеко не "только мясо"...
Плохой напарник, при том, что у самого руки и голова работают как надо - это не повод называть достаточно сильный пвп класс мясом :)

ЗЫ: без хорошего напарника никто не представляет угрозы при игре против сыгранной тимы...ОМГ - выходит, что все вокруг только сплошное мясо.

Ну, все правильно. Я в общем имел ввиду, что достаточно кривой вар может с хорошим палом, и особенно рестор друем выйти на неплохие рейтинги, тут я могу сказать только про офф, там таких примеров я насмотрелся предостаточно. Ну а карлсон, это ниндзя местного разлива. На офе конечно, таких достаточно, но это при том что общее кол-во народу гораздо больше, соотношение общего кол-ва варов с прилично играющими примерно такое же. На этом сервере пожалуй даже магов, способных убить Карлсона найдется не так много, хотя, как известно у магов, особенно фрост, шансы больее чем отличные.

Fenix 22.03.2009 08:41

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 65534)

Руководством так и нечего небыло сказано по этому поводу. Ну думаю если вы играете на арене , то рано или поздно и вам там надоест играть, по шмотке в месяц - мимо...
Ждём зачисление АПа, а потом волну недовольных высказываний :)

а тебе захотелось халявы? чтоб за пару недель одеться в а4? и что ты потом будеш делать? на арене поверь тебе потом делать нечего будет, а бегать по БГ в а4 это:censored: .... такчто на мой взгляд рейты если править то не сильно :)

Alien 22.03.2009 09:07

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 65534)
рано или поздно и вам там надоест играть, по шмотке в месяц - мимо...

Если администрация пойдет у вас на поводу и вы оденетесь в а4 за неделю, то надоест гораздо раньше.

Shaytanich 22.03.2009 09:30

Цитата:

Сообщение от Alien (Сообщение 65547)
Если администрация пойдет у вас на поводу и вы оденетесь в а4 за неделю, то надоест гораздо раньше.

для сравнения, 1 кусок а3 можно за два дня добыть

Fenix 22.03.2009 09:35

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 65548)

если сидеть на бг с утра до вечера, может вам еще и начесление ап по хонор системе?

Dekk 22.03.2009 09:41

А3 есть у каждого уважающего себя ПвП-задр... в смысле ПвП-игрока. А3 - это даже близко не показатель и не то, чем стоит хвастаться. Хотите такой же А4?

Alien 22.03.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 65548)

Тебя вообще бывает трудно понять: то ты подходишь с оффовскими мерками и возмущаешься, что у нас по-другому, то наоборот - требуешь смягчения "оффлайка". Ты уж определись.
А то, что кусок а3 можно за 2 дня добыть не должно иметь никакого отношения к а4 и срокам его добычи.

Shaytanich 22.03.2009 10:16

просто на офе за кил дают 20 хонора, у нас 100+ => надо уравновесить.
Кстати, а3 должно быть за ап, а не хонор.

Fenix 22.03.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 65554)
просто на офе за кил дают 20 хонора, у нас 100+ => надо уравновесить.
Кстати, а3 должно быть за ап, а не хонор.

угу, уменьшить раздаваемый хонор :) а по поводу а3, если уж ставиьт его за АП то тогда и ченить вендоров а1-2

Lifestealer 22.03.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 65545)
а тебе захотелось халявы? чтоб за пару недель одеться в а4? и что ты потом будеш делать? на арене поверь тебе потом делать нечего будет, а бегать по БГ в а4 это:censored: .... такчто на мой взгляд рейты если править то не сильно :)

я хочу хотябы одну шмотку за 10 дней... потому что на бг А3 можно 1 кусок за 2 дня набить, не напрягаясь.
Причём заметь а3 и а4 вещи отличаются на +4 стата(нет заметного преимущиства)
а по поводу
Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 65545)
тебе потом делать нечего будет

, я бы не фармил арену таким диким темпом , если бы мне потом в а4 делать было нечего. Поверь,будет чем заняться... просто в сравнение можно привести а3 и а4 - разница только в том , что а4 в диковинку... некто его ещё на этом сервере не видел, есть стимул - одеть его первым, а тебя я там не часто замечаю- соответственно стимула нет , и оденешь ты фулл а4 такими темпами за пол года. Дело конечно твоё, но я хочу в месяц хотябы 2 вещи иметь,при моём то рейтинге 2-2.

Fenix 22.03.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 65580)
то а4 в диковинку... некто его ещё на этом сервере не видел, есть стимул - одеть его первым,

Новый способ мериться :censored: нашел?
Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 65580)
а тебя я там не часто замечаю- соответственно стимула нет , и оденешь ты фулл а4 такими темпами за пол года. Дело конечно твоё, но я хочу в месяц хотябы 2 вещи иметь,при моём то рейтинге 2-2.

ну конечно, просто потому что я вообще в ВоВ не играю

Dekk 22.03.2009 16:21

Lifestealer, арена на оффе - 10 игр в неделю. Хотите в пять раз лучше? Снизить ограничение до двух игр в неделю! :yeah:
Можно и больше, но десяти за глаза хватает.

Часовой пояс GMT +1, время: 13:42.