![]() |
Как уже говорилось, не только орда пасётся на кладбище. Когда у альянса преимущество он занимается тем же самым.
|
Цитата:
а что делать если, за день было всего игр 10, где можно было типа нарубить хонору.Приходится выкручиватся как-то. |
Цитата:
|
Очень нравится как контролят традикс и хэппи димии, когда учился играть брал с них пример, респект ^^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реснешься, налитают восемь персов и рвут. И зачем ресаться? Орде хонор набивать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из последних вещей, которые меня повеселили на БГ, даль не записал героя, его бы на доску почета тоже.
У Орды преимущество в телах, я бегу углами к их флагу, чтобы хоть какую-то интригу создать, наталкиваюсь на паладина. Видимо одетого, как и я, чуть-чуть Т4+синева. Начали рубиться. Минута, две, пять, десять... Помереть не получается... И ведь не позвал никого, приятно было такое проявление уважения! Дуэль, блин :) Потом пришел ордынский взвод и все удовольствие испортил - пятеро одного быстро сдули ;) |
и тема потухла,видать всех прошаренных написали..
|
ОРДА
Маги - Arctic, Хари Присты - сейчас затрудняюсь Варлоки - тоже затрудняюсь Шамы - Ucha Палы - Ja друи - Miaco, Bigboy Ханты - Gamir Вары - затрудняюсь Роги - рог достаточно много хороших |
Alonespirit (точно ник не помню), Marader, Grond, Misskuzy (та же фигня, что и с друем). Гамира отмечают, в основном, потому что он единственный шарящий и нормально одетый хант-ордынец на бг.
Из альянса кого хотел бы назвать - их уже перечисляли всех,кроме Миранды и Инжектора) А вообще есть некоторая трудность в определении хороших игроков. Вот, к примеру, пришел варлок в т6 на бг. Играть не умеет, но дамажит больше всех. Достоин он записи на доске почета..?) зы: может тогда создадим доску позора?) список игроков, присутствие которых на бг за твою команду обеспечивает почти 100% поражение) |
Ну если не умеет играть, какая трудность определить , что он плохой игрок.Да и на бг в локом в т6 в пве спеке надо уметь играть ,иначем много не надомажишь ,да ещё и от каманды зависит.
|
Вложений: 1
эмоциональный алик после бг 10 на 10 долбится в личку... Спасибо смеялся долго:D
|
доска почёта млн xD
|
Цитата:
|
Ахахахаха!))
рыд потерял всю репу в моих глазах) Он теперь анфрендли) Но не будем отходить от темы.. Я могу отметить еще одного хорошего игрока - Baradgur. Весьма хорошая сова.. |
Вложений: 1
Цитата:
еще и с какими то странными наклоностями,маленький мой :D не уж то гей :unsure: |
тут были маты
|
ггг ну вы отожгли , = "в основном альянс так делает ..." , жаль удалил ) жжоте аднако , ну я думаю поняли , не в посте смысл совсем :D
|
Цитата:
|
Ребят, вы так и не поняли? Задроты и мудаки есть и у орды и альянса. Афигительные люди, про которых хочется сказать _ЧЕЛОВЕЧИЩЕ_ есть и у орды и у альянса. У любого класса, у любой рассы всегда были, есть и будут!
|
Среди аликов их все равно больше
|
Просто по моим наблюдениям альянс больше нацелен на пве, чем на пвп. Поэтому и часта такая ситуация, что утром в заявке на бг по 10-15 тел с орды и по 3-5 с альянса. А поскольку такое неравенство, то, разумеется, что среди этих 10-15 человек мудаков куда больше, чем среди 3-5. Да, концентрация с обоих сторон одинаковая - факт.
|
Mike, вроде ввели минимум 8 игроков для старта, но всё равно очень часто получается так: захожу, к примеру, на арати - сражение ещё не началось, нас (ордынцев) человек 7, но альянсовца 2. приглашают на глаз, все идём туда, но там всё равно нет альянса! приходится ливать.. почему с одной стороны игроков просто нет?
это из-за того, что много игроков записывается, но не заходит на БГ? |
Это из-за того, что нубы боятся драться, и ливают с бг. К сожалению, дезертир вешается только на 15 минут. А неделька дезертира вправила бы мозги некоторым...
|
я тут не чем не хвастаюсь,меня просто насмешыло то что,проиграв на бг,мне начали писать что я читер,и когда я проигрываю на бг,я не захожу за алых и не пишу,всякую ирунду,типо ты чит,мудень и подобное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам может подсказать, как от дезертира избавиться быстро, без багов и читов?)
|
кста, к альянсерским шамам занесите Tessie (вроде так). неплохой дд. Даже оооочень неплохой=)
|
В Крутых друях я бы добавил у орды Деточкина, классный друй,
Ну ещё и я хорош(-: |
РЦД(рога) - не одет кончено, но флаг чаше всех таскает как и ХЗ(Шам).
частые посетители БГ) Аlya ++ (массхилл) Shikaban ++ (пока что лучший рестрик, за последие 3 недели) мне нравится его игра, вполне грамотен. че то deadclown-а не видно, он опасен ++. люблю против ja и Zloy играть), всегда с блессами, тырить их в кайф) Если увидете на БГ Нахалку, бейте сразу) Нахаlkа(в танке с хилом) - бест флагкиппер+таскатель флагов) себя не похвалишь - никто не похвалит). |
Цитата:
По теме: хочу выразить отдельный респект паладину Ja - против него всегда приятно играть. |
+1, качество игры само собой повышается при присутствии таких противников)
|
Цитата:
|
Цитата:
Дык у них, кажется, не на что уже действовать ) О каких нервах может идти речь если человек так близко к сердцу принимает игру? |
ага,нервов явно нету,70% игроков не может признать пороженияя,и начинают гнать всякую лажу///
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:45. |