![]() |
Хари не утрируй, шмотки со скорпоинов, не были багом. это спецыально было кем-то сделано , так что это приплетать, сюда не стоит.Отменять а3, за хонор идея конечно , ничо такая ,но тут бытует мнение , что люди ходят на арены ,чтоб нафармить шмотке, ну а по логике получается ,и на бг за тем же ходят, не перестанут ли тогда ходить на бг?
Фармить а2, хм у нас беда какая то сним, шмот на 60 левл(бггг), остаётся толька варант репового шмота, и гого аренко! уныло как то. |
не преувеличивай. Бг как было, как есть - так и будет. Если твою тиму сливают более одетые или более удачливые - не видать тебе а4, значит надо фармить одновременно и рейт на арене и хотя бы а2, чтобы противостоять как-нить. Значит БГ так и будут фармить, как фармили, но награда за БГ будет уже не такой жирной как сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахаха, в игре сплетни уже что у всех а3 забирают))
|
Отвечать человеку, который узнал слово "сублимация", но не научился писать грамотно и оценивать людей по делам, а не по собственным домыслам я не буду.
Edit: Еще раз перечитал ответы нахамившего мне человека. Все же грамотность намного выше среднего, в пределах уставшего после рабочего дня человека, поэтому беру свои слова обратно. Снобизм и хамство от этого не исчезли. И уже тем более мне зазорно отвечать человеку, делающему около 50 ошибок в 5 строках текста. Edit: Если кто-то не понял, то это про другого пользователя. |
Как известно, под лежачий камень вода не течёт...Создавая подобные темы "Где же пвп", "Почему никто не ходит на арены" ситуация мало как изменится. Всё зависит от вас самих.
Сначало было очень много криков о том, что где же наши арены. Теперь безконечное нытьё, почему никто не ходит на них. Не так это и сложно проогитировать несколько хороших гильдий и договорится в определённое время сыграть несколько десякок арен :) |
да это не прикольно с кем-то заранее договариваться чтобы они были, вчера как пришлось сделать, зайти твинком за орду и тупо спамит ьвсем 70-ым... я всегда орал гдже арены и как они появились всегда на них записан, если нет напарника то хоть на скирмиш, а большинство как всегда плаксивое, проиграли пару раз и забили, вот в чем и рамс, стимула то нету у них...
|
Следовательно, как сказал выше Mike, на бг было больше интереса играть в мясе. И тут Оп! (как самую популярную арену возьму 2v2). Появилась арена и все в фул а3 задумались... Вот на бг в мясе 10 на 10 я шпилил, а вдрук на арене лицом к лицу мы будем проигрывать и уважение пропадёт.
P.S. Лично моё мнение и моя догадка, почему мало кто записывается на арены |
Цитата:
а по теме : а3 за АП норм, но уберать а3 за хонор ненадо. просто надо сделать арена рейт больше , а3,а4 пихнуть вендорам которые будут стоять около бг и арена мастеров, и а3 за АП доступней...хотя куда ещё доступней. |
нету уважение к людям на бг которые не вывозят там локальные дуэли, все этио прекрасно знают и пишут вечно в чат "ХАХА Я ТАКОГО СЛИЛ 1 на 1" у таких людей уважения не отнимется если они и на арене просрут, а те кто 1 на 1 могут на бг за себя постоять такие люди тупо на арене и не сольют. Скил всегда виден даже на бг, ну а те кто будет бояться просрать это их дело, если сделать достаточно стимулов для большинства, то туда народ потянется вот и все, и всем будет интереснее, даже пример:
записаны на арену 4 тимы, две тимы папок и 2 уровнем похуже, первый раз те что похуже проиграли папкам а второй раз они встретятся уже с тимой своего уровня и им будет интересно, будут больше ходить - будет опыт и будут шмотки, так же как на бг... а щас получается что сколько ты не ходи а4 шмоток тебе во век не видать |
только всё это бла-бла-бла...
я тоже тему создавал , *по поводу арен* , там были тоже конкретные предложения, однако некто в серьез нечто не рассматривает...мб предложения плохие, но тогда не ясно, что же надо гм-ам,админам. добрую половину явно не устраивает что и не поарениться нормально, и за это нечего посути недают, вот и заставляет жизнь ходить на бг и играть по 10 игр в неделю чтоб хоть чутьчуть зачислили... Хотя по идеи надо 10 игр в день играть, чтоб зачисляли АП,видимо у нас неработает такая штука и моно играть по 10 игр в неделю для того чтоб зачислили. вот если эту штуку починить и сделать рейт АПа хотябы х2- мы увидим оживление(и потрудней будет и вознаграждение будет за это) |
Цитата:
С хонором задумка Клёвая,вот только пройдёт ли она. |
Цитата:
Если уж звать народ на арену то имхо не такими кравожадными методами:yeah: ЗЫ предупрежу всякие там посты о выкидывании арена сета, у меня фул ферал, готов выкинуть ДОБРОВОЛЬНО. Цитата:
Цитата:
|
А3 есть за АП не надо тут ляля разводить (так как и за хонор ) , + арену реал поднимать надо както , неинтересно на ней хз почему ( мне интересно , а напарнику нет = я ж 1 против 2 не пойду ...)
ЗЫ есть такое например предложение , сделать дни арена -БГ ( как было раньше инст-БГ ...) , может сделать так ? с расписанием 1 через 1 ?(проверить на неделю-другую) ЗЫЫ вы предлагайте тут свои идеи раз Админы поддержать сами хотят ! ЗЫЫЫ хонор за победу на арене ) смешно правда :D ЗЫЫЫЫ пока не предотвратить самофарм арены , ничто не поможет ИМХО !!! :censored: |
Забавно в целом.
Раньше человек 5-10 писало про неработающие арены. Сейчас тоже человек 5-10 пишет, но уже про то, что на арены никто не ходит. Сами же писали что БГ - это одно, Арена - другое. Так зачем пинать людей идти на Арену, на которую они идти не хотят? Их устраивает БГ. Надо поощрять ходить на Арены, а не снижать привлекательность БГ. Или верным курсом и твердой рукой приведем всех любителей ПВП на Арены к счастью тех же 5-10 нуждающихся в оттачивании скилов? |
я не прочь ходить на арены, но у меня слишком не постоянный онлайн чтобы кого-то обламывать с аренами. потому рейтед вообще не для меня. а в скирмишах я бываю.
|
а давайте еще т6 обнулим(до скриптовых времен) и "халявные" эпики с муру(до апа) - и ваще прям щас вайп. Раз вводили а3 за хонор значил был резон.
самый момент для начинающих команд то что развернутся негде - рейтинг падает - арена говно и не будем ходить. сделайте текстуры выше - ибо как бы лететь секунд 6 это уже критично. |
какой же может быть стимул ходить на арену, когда а3 можно тупо за мясо на бг купить? Вот когда отменят а3 за хонор - тогда появится стимул. а3=>а4 стимул есть, но мал. а2=>а4 стимул куда больший.
а насчет рейтингов - а3 за ап дольше копить, чем а3 за хонор даже на 1900+ рейте. Надо эту ситуацию менять. А всяким "куда денутся бг тогда?" - есть вещи, которые за ап купить нельзя - токо за БГ. |
Тогда а1,а2 надо поднимать. я только за. всё таки за 1 вечер одеть фул а1 это прикольно)
|
видел людей в вещах а4 - следовательно на рейтед люди ходят. если убрать а3 за хонор и принудить людей ходить на арены ради пвп шмота, то вероятно придётся сражаться на арене с теми, кому эти самые арены не интересны - а зачем это нужно? и есть много людей, бегающих на БГ в фул пвп шмоте не ради хонора, а ради удовольствия. думаю отмена возможности набить а3 на БГ не затащит их на арену (:
моё мнение - изменения не нужны. но арены нужно рекламировать и поощрять) |
Цитата:
По сути: чтобы дали арена поинты надо сыграть 10 игр минимум в неделю :wacko: Вчера записан был долгое время на рейтед, так ни разу и не состоялась :no: То что люди в а4 есть (в основном с 1 куском) помоему просто означает, что арена когда-то была (видимо когда только появилась тут), а сейчас полный застой и уныние |
Если ходишь на бг ради фана - ходи наздоровье. Но награда за БГ слишком жирная. Надо не БГ порезать, а именно награду. Не а3, а а2.
Когда-то на БГ ходили даже без а1! чисто для фана. Ходили же, а тут такой бонус - можно купить а2. |
Цитата:
ЗЫ а а2 вернуть всетаки стоит и а1 кстати тоже |
еще скажи, что на офе тоже на бг можно добыть а3 =) на БГ фармили а2, чтобы начать арениться и заработать там а3, а если уж тима будет удачливая - даже а4
|
Цитата:
|
хех,ну уберут а3 пусть,пусть а2 нафармят,но когда попадут на арену,пусть 2 на 2 и эти 4 знаю что жать,тут уже не кому пруханет выграет,а тот у кого шмот лучше,хотя если те кто в а2 реально знаю свои классы и умеют контролить то победа за ними тоже может быть,но мне какжеться если сделают возможной покупки только а2,народ будет тупо дуелиться и ходить в инсты,может вообще покинет сервер,такие крики на счет арен,ну да и фиг с ними,но когда на оффе и многих серверах стоит вотлк,фармить а2 на локале это смешно.
Это моё мнение! |
есть еще идея.
Не токо вернуть старый добрый а2 в продажу, а а3 за хонор приписать в требовании для покупки аренарейтинг, что у а3 за ап стоит. Жалко поинты - копи хонор с марками, но рейтинг таки надо взять нужный для покупки. Цитата:
Уходить с серва токо из-за того, что стало сложней добывать шмот - это смешно. Арена сама по себе подразумевает турнир с высокой конкуренцией. Неконкурентоспособен - не видать тебе лучший шмот. Да и разница между а2 и а4 мала по статам. Тут уж не у кого шмот лучше побеждает, а кто лучше его использует. |
просто я не считаю что я в праве обламывать напарника по арена тиму 2х2 изза своего онлайна.
|
К слову про легкость фарма А3.
За какое время реально на БГ набрать фул А3 со всеми прибамбасами типа колечек, медальонов и оружия? При нынешнем уровне БГ и при условии что человек не задрачивается каждый день с утра до вечера а играет вечером часа по 2, к примеру. Сколько недель у него это займёт? |
имхо если фармить по касаря 4 за вечер, это пара хороших бг, ну и чуть побольше в выходной день, получается что в среднем 15-20 шмотка, будет доставаться раз в 4 дня, ну вот и считай все что тебе нужно
|
Цитата:
|
Очень интересный подход. Люди, которые хотят арену, собираются загнать на неё людей, которые арену не хотят. Причем не всех, а тех кто ходит на БГ именно за "пару дней The Drotства и фул а3". Может всё-таки оставите клуб по интересам? The Drot бегает на БГ и фармит хонор, аренщики ходят на арены, ПвЕшники сидят в инстах...
Я так понимаю основная проблема в том, что не получается собрать достаточное количество любителей арены в один промежуток времени, чтобы рейтинговая система работала. Может стоит зайти с другой стороны: отменить количество игр, точнее сделать одну, в неделю для получения АП. Халява конечно та ещё, но зато точно не будет ситуации когда человек не получит АП из-за того что не смог сыграть десяток игр в неделю в виду отсутствия оппонентов. Ещё один вариант, правда понятия не имею насколько он сложен в реализации: сделать некий "аренный день", но не трогать количество игр в неделю для начисления. "Аренный день" будет идти сразу же за обычным днём (то есть количество сыгранных игр в неделю как раз обнулится) начисления ап и в этот день АП будут начисляться по тем же правилам что и за всю неделю (играешь десяток игр и получаешь АП как за неделю, но счетчик сыгранных игр в конце дня обнуляется). Предполагается что в этот день будет наблюдаться активность тех самых аренников, что может дать им достаточное количество записанных игроков на арену, а так же оттянет чуть-чуть любителей халявы с БГ за счет двойного увеличения АП в неделю, в случае активности в "аренный день". Правда придётся передвинуть день начисления АП так, чтобы следующий день был удобен для игроков в плане свободного времени. |
это с какой стати 1 неделя на арене - шмотка? если у тебя рейтинг меньше 2к - то три-четыре недели надо на одну шмотку не считая ганов! в неделю получаешь по 600-700ап, а ган стоит 3.6к ап. вывод - уж точно не одну неделю на него копить!
п.с. Дек, извини, но по твоим рассуждениям чувствуется, что ты вообще представления не имеешь ни о пвп, ни о аренах. |
Цитата:
|
а может просто поставить арену на хонор,но порезаный ,просто хонор без всего и за хонор обмен делать на шмот. цена шмотки например 200000к , активность будет я думаю,хотя хз. Сервак пиратский вот и должны отлечатся.:hz:
|
Цитата:
Хотя, все равно останется проблема формирования команд...я, например, не играю рейтед тупо из-за того, что нет напарника, ну и из-за приближающейся сессии тоже:shy: |
Цитата:
кстати хорошая идея. обмазговать и норм думаю будет. |
плохая идея. одним счастливым утром.... в 4 часа утра.... заявляются на арену две команды.... по два окна каждый.... и начинается жоский фарм хонора.
|
Цитата:
По крайней мере, эта идея лучше, чем отменять а3 за хонор и вводить его за АП - это, мягко говоря, не совсем справедливо по отношению к тем, кто еще его не нафармил. Я конечно понимаю, Хари, тебе хочется загнать на арену максимальное количество народу и, чтобы по возможности, они были изи фрагами в а2 и ниже против а3/а4, но давай, ты, все таки, будешь удовлетворять свои пвп амбиции не за счет установления заранее неблагоприятных условий для ненафармивших качественный шмот:hz: ЗЫ: Если кто-то подумает, что пост имеет какое-то отношение к моему персу, то это не так - я счастливый обладатель фул а3, а одевать еще одного перса в пвп я никакого желания не имею ) |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:51. |