![]() |
все, обоим персам сделал ТФ) всем Админам выражаю Благодарность.
Спасибо Каматознику (Камаз), Миранде с Тенко, Биттерману, Забимару, РЦД и многим, кто мне помогал) |
за что так меч испортилй почему ловкость сняли , роги обрадовалить и тут на тебе ,зделаите тогда дагеры роге чтоб совсем клас роги не опускали в пвп амбуш по крысе в шторми прокаченый критом 5к ахахах)
|
Цитата:
|
Оружия полно, но понтовее только илики, только их хрен достанешь. А ребята-нубята любят понтоваться халявкой.
|
какие понты вы о чём ТФ для роги было гуд оружие в пвп щас и его для варов переделали и палов ,хотя он и так для танков ну и рогам был нештяк ,рогам как обычно обрежут щас наоборот чтонить:)(
|
Цитата:
нубята с легендаркой ,не..ра халявка :eek: *Оружия полно, но понтовее только илики илики фан:)уже |
Давайте попросим добрых дядь ГМов и они иликам подкрутят базовый ДПС и статы под ВоТЛК. И ещё пусть такой же квест на них сделают. Тоже со 100% дропом всех кв. итемов.
Как вам? З.Ы. Аффтар, научись обьединять посты. |
эээээээээ
Мне с ними еще качаться , вот получу 80-ый , тогда пусть будут для 80-го лвла ) |
Цитата:
|
Но щас мало кто захочет пойти в МК допустим, многим просто лень идти и фармить боссов не для себя.
|
Деньги могут всё.
|
в случае, скорее всего вполне поможет просто заинтресованые люди, что со мной и случилось) только в АК сходить - небыло желающих, уж слишком, даже деньги не зарешали.
вообщем, ищите заинтересованых - все будет нахаляву |
Причём тут деньги, репу с brood of nozdormu с 0/36000 hated до exalted поднять не так то просто т.к. после Honored перестают давать репу за мобов. Хотя за 3-4 дня нафармить вполне возможно. А молтен кор фигня, позвать 2-3 чела и убить боссов не сложно.
|
Цитата:
|
Согильдийцы пади уж помогут.
|
Можно втроём. Хилл(прист), танк(неважно), дд(рога, вар, маг).
|
Цитата:
|
Я был до апдейта
|
Цитата:
|
Яж потом написал:) это было ДО Воткла
|
берете толстого танка или ШР танка, друя с нескончаемой маной, и мега дд - вполне норм.)
щас же друи норм массхилл делают) но всеравно надо бы много дд надо, Рагна жирноват. если есть желание выбить ТФ - в среднем за 1 неделю норм фармится, с условием помощи разных игроков |
Цитата:
|
up. говорят координат 22-10 - но там никого нету.
|
Цитата:
|
все там стоит, уговори когонить из знающих о нем из ЛФГ орды и сводить туда.
|
Цитата:
p.s. убивал и не раз и до и после перехода на 3.0.9:) |
Ну ладно про Рагну уже, меня беспокоит сам ТФ. Что-то с ним стрёмное сделали. Куча рог ринулась качать репу для цепочки, и всех их пообламали. Также как их обламывают с Варглейвами...
|
+1
|
+1
|
Но была бы возможность, если менять ТФ не будут. Обменять его на ОХ глейв.:eek: Шутко
|
Ога, пусть ещё оружие с Келевского эвента сделают нам.
Вот это точно будет фурор. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Новый обладатель тандерфури =)
p.s. за 2 дня нафармил http://forum.sdlive.ru/attachment.ph...d=124430855 7 |
Цитата:
|
Народ , а можете сказать ДПС скилы и тд , вопщем характеристги мечега =)
|
300 армора. 31 сила. 36 стамы. 60 усточивости к природе и льду (вроде). Ну и от орудия есть прок на 300 дд лайтнинг болт по цели. А также вьёт 5терых мобов в радиусе 10 м вроде по 25 ед урона.
З.Ы. Гц Джаг с ТФом:) |
Вложений: 2
И как это понимать. Я сделал завершающий квест на ТФ, выбил все итемы, положил их в сумку вместе с хориумами, пришел сдавать квест, а он не сдается... И что теперь делать?
ЗЫ на скринах видно, что квест сделан и все комоненты для его завершения лежат в сумках.. |
У меня раньше часто такое бывало.Попробуй квест удалить и взять заного , мне помагало:yeah:
|
Цитата:
|
Гц ещё одному:eek:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:24. |