![]() |
тест это бред. я отлично помню переход с вадему на мангос и полностью согласен с вымиранием старого рилма. помню как мы боялись перехода классик->бк. но сейчас банально посмотрев старые таланты понимаешь как было неинтересно тогда. доводы на освоение/не освоение контента тоже мимо, т.к. и половина сервера не готова к Т6 уровню например. моё категорическое да.
|
какой к чертям вайп?
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже забыли, когда в инстах типа Ундербога и криптов появились треши, и сколько там с самого начала БК стояли одни только боссы нескриптованные? Сейчас базоделы куда расторопнее, но ситуация с заселением и наполнением (не говоря уж про скрипты) ВотЛК примерно такая же, как была с контентом БК года полтора назад. Спешить имхо некуда. 3.1.x внес очень ощутимые изменения в баланс, в 3.0.x никуда не годный. Ещё одно немаловажное дополнение. Повышенные рейты кача "на скелетах" перед установкой ВотЛК будут кастрированы под ноль. Качаться до 80 вы будете на квестах. И если эти квесты не окажутся на 80%+ работоспособны, выйдет весьма неприятно для всех нас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предчувствия не самые радужные. Можно сказать, близзы ушли ещё дальше по пути "качественного отрыва от ператок" - в одной только стартовой локации ДК 90% квестов реализуемы только на сложнейших сишных скриптах. А ведь у нас Фелмиста на ЕАИ и КЖ никакой. В общем, сначала надо поглядеть, я пока только концептуально могу словесничать. ЗЫ. Если кто тут ещё раз скажет слово вайп, то получит запрет постинга. |
Цитата:
2 z0001 У нас продажами персов любят заниматься как раз в таких случаях. Не первый год здесь - кое что видел. Хотя спросил я без относительно твоего поста. По теме перехода. Удел эмулей всегда гнаться, править и завидовать офу. Так чо сыризна эму-втолка не повод с ним тянуть. Единственно если втолк совсем уж "мокрый". |
мокрый, отмачил чо)))))
Переход логичный, и своевременный, пра нерабочесть, хз, тестовый сервер не плохо будет запустить, а с нашествием армии дк, как нибуть справимся), да и можно будет сделать , чтоб создать дк ,необходимо имметь персоонажа 80го левла на акке. |
к сожалению видел волк только на пвп серверах (каюсь - заходил посмотреть на ДК) но там и локаций-то стартовых нет.. сразу же оппа и хай) за внешней рабочестью были серьёзные проблемы с глифами и прочими тонкими нововведениями, которые и должны составлять "изюминку" принципиально нового мира варика. и тем не менее я за))
тест рилм запущен?)) или мне врут мои глаза?? |
2 реалма идея не плохая,я тоже против вотлка)
|
дайте людям сессию нормально сдать) а то щас перейдете блин...))
|
Кто хочет ЛК-контент - тот должен купить ЛК-аккаунт! :D
|
Цитата:
|
за тестрирование!!!
и ещё кое-что, вот вы (некоторые) говорите: в попу КЖ. Таким образом вы сииииииииильно урезаете хантеров (легенадрку хочется!:) ) |
В личе толку от легендарки чуть.
|
Цитата:
Цитата:
|
ОБновление началось
на 243 не пускает говорит версия не правильная |
Цитата:
|
вообщето был рэйд в сп на муру
ппц всё я забил на вов |
Вложений: 1
wtf?????
Цитата:
|
ПРОИЗОШЛО!!!!!
ждём-с))) господа ГМы-малацы.если к завтрашнему дню серв будет готов по просторам лордерона будут бегать толпы ДК))) |
3.0.9
Все остается также, просто переход на новую версию клиента. Дк и 80 лвл пока не будет. |
Ну чтож , жалко конечно что СВП не добили седня , ну ладно будем ждать:)
|
рекорд постов-щас тему в клочья порвут)))
|
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! ДАААААААААААААААААААААААА
|
ну чтож.зато ГМы уготовили нам сюрприз)
|
:katok:
Ох, елки, теперь придется аддоны искать. |
Ду ю хэв э линк ту зе нью патч (клинет) ауэ вондерфулл геемс?
|
3.0.9 выкачивать ?
|
где брать клиента
|
Когда произойдёт полный переход на новую версию?
|
Ну и? Качать нового клиента что ли? :(
Качать начал, вопрос большой в переустановке/перенастройке аддонов :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ребята я ценю ваши усилия, но есть маленькая ложка дегтя... мы тоже люди.. и в меру свих возможностей тоже пишем-тестим на своей шкуре все.:shy: Ну почему так? Предупредить же можно? Мы все поймем, даже если все криво пойдет. Рейд сейчас, мы на Муру.... без комментов...:censored: |
Цитата:
|
ладно тебе. уж одним рейдиком можно пожертвовать ради этого
|
Хм, при конекте дисконектит. Или еще рано заходить?:unsure:
|
странно... "соединение разорвано" и все тут
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:17. |