![]() |
а причём тут сх??я его удалил после этова....
|
да ладно не разбанивайте его - орде жить чуть полегче будет, до аука более безопасно доходить...
|
А притом, что уже не один раз накасячил. Забыть, что с сумке лежит несколько сотен баджиков, тоже считаю нереальным.
Раз орду пошёл бить, зачем конктетного моба бить? Цитата:
|
ну лежат они и лежат,я пришёл пару раз дуэльнулся и вышел....так они пролежали неделю,я как раз почти не играл!
|
массовой убил случайно))))) ахахаххаха
|
да баджи тут не причем RoMmist`s - даже в самых малозасоренных сумках можно потерять все, что угодно(я, например, один раз 4 склянки пуре деса в сумках по 18 потерял - нашел тока через 3 часа), а вот признание в юзе сх то уже другое. В конце концов число *100 при луте уже должно о чем то сверхъественном говорить.
|
Цитата:
ну я хз даже. |
кстати, если мобов полутил он, то значит убивал специально(наверное ради баджей - зОбанили, пришел вайнить на форум).
|
Я писал уже орду я там бил!и зацепил пару мобов,ну по привычки проверил лут,авто лут взял беджи.....
|
Забанить автолут!!!
|
как всегда, форум читается тока когда "большой поласатый мух" за энное место укусил...
вообще не вижу смысла в вашем флуде тут, если бы ГМы приняли решение разбанить то сделали бы это и написВали, а так все эти посты еще могут привести и к бану на форуме :D |
нашёл на улице человек ствол (или пакет травы), положил в карман, рассказал своему товарищу, походили проверили местность на похожие сокровища... а в итоге нашедшего повязали милиционеры и посадили. а он не виноват, ему этот пистолет нафиг не нужен был :( несправедливость :(
а до этого он человека убил лопатой, но после этого лопату выкинул и больше не убивал людей :( вообще посадили ни за что :( |
я за Гектора, ну неспорю можно и незаметить, но Гектор норм парень,сомневаюсь что ему нужен шмот за баджы и т.д. и т.п.
|
норм парню ненужен шмот за баджи)))
|
Вижу есть недовольные. Итак, я у всех без исключения забрал шмот за баджи и все баджи. Верю что возможно у некоторых штаны или что ещё за 100 баджей были выбиты честно, но меня это не волнует. Незачем было багоюзить, впредь будете осмотрительнее.
|
у всех ? о_0
Вообще у всех или только у тех кто засветился ? |
ты между строк читаешь?!!!!!!
|
а у меня забрали вещи которые я купил ещё пол года назад!!!
|
эээ...зачем забирать шмот!!я вообще не играл когда этот баг был!какого художника?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
народ вы чё тупите!!! забрали только у тех кто воспользовался багом и не сдался)))))
или я не в теме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо простейшая программка для подмены пакетов в онлайн играх. |
Лузер. Я взломал саму базу.
|
Цитата:
|
Взломал? Узнал пароль случайно? Молодой человек, это не взлом :)
|
Цитата:
|
А ты в таком случае гавно на палочке.
|
Столь публичное извинение...Да ещё и с оскарблениями...
Не стоит ли тебе отдохнуть от форума? ;) |
Цитата:
Остальным непонимающим - ну вы пипец, меньше играть надо и читать книжек. Да, конечно, весь сервер раздел :D |
Как бы я помог? Если вам это действительно надо - напиши в личку. Чем смогу - помогу. :wacko:
З.Ы. Имхо тема себя исчерпала. |
Ну это уже вообще супер. Какой-то наглый читак с оповещением рушит сервак. Скрины его ...ммм.. речей в ЛФГ есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему все должны читать в ЛФГ пьяный матерный кураж? Или кое-кому все можно? |
крашер маты не писал=) он в ЛФГ от метиоритов нас спасал=) а мы всеравно падали=(
|
Цитата:
|
выложи ,мне даже интерено, я почемуто с его стороны маты не слышал,только от тех кому он мешал играть)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:00. |