![]() |
Ага, резко прям апнули рог:) Хочу уже попробовать:D
|
тобишь, хаста как я помню с лайтнинг рефлексов, комбат все также будет жарить?) наскок я помню на офе еще с 3+ в дагеры ушли все=(
Я не люблю асасинейшн, хоть он и больше соответствует роге как классу=) мне в комбате тепло и сыро=) Бри, я так вижу тоже оценил килинг спри?) жжоца |
ну хз чо там на оффе,у нас в 3.0.9 как успел заметить было такое что ассасинеишен норм заработал и роги рванулись пробовать,но чото в рейдах из этого толка большого не видел:hz:А с 3.0.9 до 3.1.3 имхо для дагеров ничего особого не сделали,так что комбат сворд тащит:)
Цитата:
|
Безобразие, что Killing spree из стелса выбивает:)
Кстати, получается что все прыжки идут за спину? В таланте об этом не говорится. |
на 3.1.3 склепал себе 8-53=) посмотрим=)
|
Твой ДПС складывается из многих вещей: правильного спека, правильной одежды, прямых рук, удачи. Первого и второго у тебя не будет, потому что "правильность" рассматривалась только для 80 уровня, а последние два фактора работают в любом спеке. Соответственно причины погловоного ухода в муть далеко не факт, что действуют здесь.
|
нет если подойти к цели и нажать то он пыргает за спину - бьет - прыгает в лицо - бьет - прыгает за спину... так 5 раз
|
Занятно, дпс по мишени упал, с учетом что у меня теперь комплект глейвов. Меньше стал крит с синистера (возможно не пашет "выживает сильнейший") ну и 10% хасты с лайтнинг рефлексов типа под вопросом
|
Цитата:
Цитата:
|
вот в том то и дело что у меня ничего не менялось=\ Леталити вкачен не был, я какраз секнулся в прей из расчета что там на 10% меньше но на все криты, а белая дамага - это % порядочный. По тесту на мишени мне все же показалось что его починили=)
|
10% хасты работают точно,дпс по мишеням также упал,но адекватно его на мишенях потестить сложно если юзать килинг спри(лично у меня он прыгает по двум мишеням где бы я не стоял и очень часто я оказываюсь у той мишени которую не бью))
З.Ы. такое ощущение что у мишеней просто броню увеличили,какие то цифры сильно маленькие по ним |
Может кто ни будь мне объяснить.
Почему яды стали так сильно бить? Рекоунт показывает, что яды 42 % ДПС, белые 30 остальное синишен страйк Вкачен в ПвЕ, шмот уровня Т4. Бил цель в шторме. |
Яды стали так сильно бить, потому что их апнули:). А ещё я так понял, что теперь прок яда зависит от скорости оружия.
|
Ну и смысл тогда бегать за элиданками :)(грубо говоря) на ножички по 1 серебра яды намазал и вперед)) Куда тогда белый дпс делся который выдавал 65% от общего.
|
С хит рейтом твориться что то непонятное...при 373 хита у меня было 4.7% миссов,у вара в рейде с 265 хита 4% Оо
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется его под топор пустили... у меня его 300 миссов чутьли не 10% до обновы было 1-1.5% :( |
Белый дд не прибавляется апом, только критом...
|
мое мнение=) я токашто попал в 6 счастливчиков из группы кто усешно сдал экзамен, атк что пьян=)
яды - в частности "wound poison" нейтарлизующий яд - сейчас при норм хасте без энха выдает больший процент дамаги чем синистер=) абилки порезали - синистер критует меньше чем раньше, аналогия с ВВ у варо,котоырй серьезно понерфили. никакого апа ядов не заметил С хитрейтом.. я помоему единстыенный псих котоырй довел рогу до полного отсутствия миссов "420 хита" щас чутка меньше, атк как переоделся - никаких изменений не заметил. С серыми дагерами естенстенно яды будут выдавать большйо процнт, атк как урон ядов не зависит от АП и урона дагеров у меня он порядка 26-28% по мишени (юз тока синистер, слайс и потрошение) На ему килинг спри - рекаунт щас считает дпс и дамагу непосредственно во время нанесения урона - тобишь если ты упрыгал на другую мишень, потом возвращаешься к своей родной - обрати внимание, ДПС не падает, все значения остаются какие и были, а когда начинаешь бить родную цель - меняются в сотвецьвии с дамагой. Еще рас извиняюсь за безграмотность и ошибки, я пьян=() |
Вообще-то урон ядов зависит от АП. Должен.
|
С коэфициентом на ап у рог всё в норме...С хитом тоже всё как было, так и осталось(просто бой - это серия испытаний с количеством не превышающим 1000, а зачастую даже 500, так что ничего удивительного) Даже если у вас будет 409 хита в серии из одного испытания рекаунт может показать 100% миссов;) По поводу дамага на мишени - простой тест гужем показывает, что без экспоза абсорбится 40% дд(соответственно наносится 60%), до патча абсорбилось только 25%, вот и вся разница. Побегайте побейте низколевельных мобов(у которых уж точно нет брони) и вы увидите прежние циферки.:yeah:
З.Ы. На таланты сегодня времени не нашлось, как будет время - отпишусь. |
Ну видимо у нас нет, или изменения не такие значительные. Или я в пьяно угаре набредил=)
|
Больше похоже на то, что немного подлатали потенси, чтобы не так часто прокало. Зато Ruthlessness стал работать на SnD, правда только на него. :)
|
хех, а яды кажись да, от ап зависят=) и кстати яды прокают 100% о_О
|
Ну так они и зависят :) Не знаю у кого как, а у меня потенси регенит энергию даже со снятым офхендом(а регенится должно только с оффхенд атак). Да и рекаунт за БТ чётко показал(а это 5000+ ударов), что талант нарегенил в полтора раза больше, чем можно было ожидать, то есть как раз на реген с мейн хенд атак... Да и с таким проком ядов(инстант прокнул больше раз, чем попало ударов в цель) в пору задуматься чтобы забить на мх илиданку, а одеть какой нибудь быстрый дагер со скоростью 1.3...Ну и в силу того, что за 5000+ ударов и отношение среднего мили крита к среднему мили хиту было 1.98(то есть даже меньше 2), и отношение среднего крита синистра к среднему хиту синистра было меньше 2, можно утверждать, что http://www.wowhead.com/?spell=51689 всё же не работает
|
Щас потестил на мишенях яды...МХ-саваджери,ОХ-даггер с калецгоса выдал больше чем МХ-а3 сворд,ОХ-саваджери...50-55% дамаги с ядов это сильно )
З.Ы. щас достал из банка старый даггер за баджи с 1.3 скоростью... еще +50-80 дпс... |
Вот в чем кроеца причина рспека в асасинейшн=) ну и хватайте дагеры, мне с зеленым комплектом слишком комфортно и эпично, я так останусь=)
|
Цитата:
|
я на пве сейчас спекнулся в леталити опять
|
Цитата:
|
Вот сколько Ruthlessness не тестил, ни разу не сработал, может быть не повезло, а может кто-то дезу пускает:D
|
На чем тестил? Если не на СнД, то читай внимательно: работает только с снд.
|
Тестил всем сразу, а так как читал внимательно, то особое внимание обращал на Slice and Dice.
|
Может будем читать трак - http://trac.wowacadem.ru/project/gameworld/ticket/45/ ?
|
И что там читать, даже тикета на Prey on the weak нет:dry:.
|
Так напиши, какие проблемы?
|
Нее, мне разбираться лень...
|
Цитата:
|
Пытаясь обезвредить хантовскую ловушку, наткнулся на сообщение, что скилл обезвреживания ловушек недостаточен и должен бы быть 350:)
Upd: Описанное выше происходит, если наводить на ловушку стрелочку, которая стоит по-умолчанию, если же прям нажимать обезвреживание ловушки и после наводить на ловушку, то процесс обезвреживания начинается, но после пишет, что персонаж слишком далеко от ловушки, а если подойти ближе ловушка просто срабатывает, пробывал аккуратно подходить, но похоже что радиус срабатывания ловушки больше, чем радиус обезвреживания.... |
Да это давно так, наверное Disarm trap вообще не работает, я столько в Стратхольме ловушки пытался обезвредить...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:36. |