![]() |
Ну на 41 уровне 300+ маны не краповое количество, а вот демонология выглядит не очень впечатляюще на этом уровне. Приду на аутленд, спрошу, как играть демонологом :)
Еще читал про вариант одеваться в +spelldamage вместо стамины, чтобы после инст кастов corruption, curse of agony и haunt уже можно было переключаться на следующего моба. Попробую набрать около +100 к 45 уровню, проверю :) |
А вообще собираются таланты афлика до ума доводить?
|
при проке с конфраглэйта да ещё и под бл инсинирэйт кастуется меньше секунды.. мана уходит только так.. у кого что с этим?)
|
Цитата:
|
дык тут обратная проблема: жаба давит такую нямку терять)) вот когда не прокает тогда можно и потапаться, но за эти 30 секунд мана улетает только в путь.. хотя.. впритык хватать-то дожно её)
можно ещё импрувед соул лич вкачать. он кстати работает? |
нет, а оч хоцца...
|
он бы вполне мог компенсировать хоть какую-то часть затрат)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как показала практика - бафф ничто. сам по цыфиркам замечал прибавку? (черт а всё таки тяжко переходить будет на цикл с тапом...)
|
Как-то мимоходом добежал до 66 уровня в аффле, забыв перекачаться в демонологию. Кто может посоветовать удобный для кача оставшиеся 4 уровня билд? Надо ли менять ориентацию на +спд и +стамина на что-то другое? Какую специализацию в тряпках стоит выбрать (тейлора)?
|
1)Самая удобная ветка для кача-Демонология и не спорить
2)Shadoweave |
Если добежал до 66 в Аффли, то уже можно не заморачиваться с переходом на Демо. Всё равно первое время после перехода будет непривычно, а соответственно и неудобно.
Специализацию можно брать любую. Действительно полезной будет только Shadoweave, но в ней крафтяться вещи уровня Т4, причем требуют материалов достаточно много. В итоге пока ты ингру нафармишь уже спокойно сможешь одеться в Т4, ходя по инстам. |
Специализация поможет уже в вотлке.
в Shadoweave Есть немаловажныесумки для варлока(для шардов) |
http://www.wowhead.com/?spells=11.197.26801 - вот для чего нужна специализация. Всё остальное не специалисты могут получить.
|
В каждой специализации по 3 шмотки которые смогут одеть люди выбравшую ту или иную специализацию :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тейлор любой специальности может клепать сумки для соулшардов. Я надеюсь так будет понятней. З.Ы. Сетбонус четвертого тира >> сетбонуса спелклоса или шадоувива. Серьёзно рассматривать специализацию стоит только если ты уверен, что соберешь ингридиенты ДО того как сможешь провести достаточное время в Т4 инстах, чтобы одеться. |
Цитата:
|
Не надо горячо спорить.
Основные мысли понятны и сводятся в итоге к: Спокойно докачаться до 70 в любом билде (если уж легко идет аффл, то в нем), потом выбрать постоянную спеку (рекомендуют дестро) и ломиться в инсты. Про тейлора - посмотрел ингру на узкоспециализированный шмот. Я столько прималов не добуду, так что пока без специализации покачаюсь, Т4 быстрее добудется :) Про сумку для шардов вопрос появился. Если я верно понял, то ее необходимость сильно зависит от спеки. Аффлу и демонологу хватит 10 шардов на весь инст, наверное, а вот дестру и большее количество не повредит. Так, нет? |
Шарды улетают в основном суммон всяких нубов, которые после суммона говорят "ой, я забыл перчи в банке". На бк дестру ещё и улетал в призыв пета. Так что сейчас 10 шардов всем хватит, более того http://ru.wowhead.com/?spell=47855, так что теперь убивать моба необязательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку дестро я не играл, то придется учиться заново и перекладывать кнопочки. Вопросов куча, попробую вывалить всю сразу: 1) Распределение талантов. Удобно тут заодно и глифы можно проставить :) 2) Последовательность кастов. Использование Curse, Firestone, Spellstone и т.п. 3) Механизм восстановления маны (на треше и боссе по-разному будет, видимо). 4) Пет - какой и почему? 5) Что одевать примерно? До потолка в хите мне очень далеко, камушки могу поставить только самые дешевые (за год продают) или сделанные на уровне 340 ювелирки. Сразу прошу жестко ограничиться в ответах: 1) ПвЕ! Про ПвП с удовольствием прочу личку :) 2) Одежда сейчас зелень/синь 70- уровней. 3) Информация нужна для инстов 5man + T4, пока на большее я не потяну, а когда потяну - уже разберусь. 4) Не надо "содержательных" ответов типа "это рулез", и я не телепат, чтобы понять ответ по билду типа "0/21/40". Заранее спасибо, надеюсь, что флуда будет немного :) |
1) Как-то так получилось. Кривовато, но...
2) LT, CoE, Corruption, Immolate, Conflagrate, Searing Pain, SB. 3) Периодически LifeTap, DP, DL. 4) Imp, Defensive без автокаста. 5) Вещи +Хит, +Спеллдамаг, +Спеллкрит. +Инт. И камни в ту же тему собирать Я понимаю, что все это сильно криво, но надо же с чего-то начинать. P.S. А начинаю я в результате с прокачки репутации пары фракций :) |
ПВЕ...
Неповеришь, если хошь максимум дмг от лока, то 0-21-40, как и в БК, на данный момент лучшее. В демонологии шагаем до "Демоник сакрафайс", в дестроветке апаем дамаг шадоу болту. 175 хиткап. Фел армор + Сакрафайс Сукубы. Спам шадоу болта + постоянный Коррапшн. Из курсов Дум, если не весит Елементс. Если сильно наглый, то можно воровать чужой иммолейт своим конфлагрейтом :p |
Цитата:
"Демоник сакрафайс" уже понятнее. Для сакрифайса суккуба, если я не ошибаюсь? Как-то так получается 0-21-40 И все-таки - имп в пассиве или дефенсе? Я пробовал в пассиве держать импа и войда. Файрболлы импа все равно мизерные, да еще и батарейкой маны не может быть. У войда в два раза больше маны, толку больше намного. :( |
Насчёт импа.
Если мы сакрим сукубу, то мы уже не можем ни вызвать ни засакрить другого пета. Вместо Импрувед Имп 3\3 беру Фел Доминэйшн 1\1 и Импрувед Хелстоун 2\2. я наверно неправильно прикрепил? ) http://talent.mmo-champion.com/?warl...0&version=9551 |
А ещё можно посоветовать сварить кофе, чтобы окончательно проснуться. Ещё в БК фаердестро делал столько же дамаги как и шадоудестро, правда при условии наличия фаермага. В ЛК шадоуболт -спамеров понерфили(например, -5% дамаги от сакра суккубы и -10% от дебаффа шадоуболта), а фаердестро апнули. Неужели не наводит ни на какие мысли?
|
Оч наводит, потому и изрядная доля удивления.
Я же не просто свои мысли выражаю, а успел потестить ) Вобщем, в дестро Молтен Коре 2\3, Шадоубурн 0\1, Незер Проткшн 3\3, Конфлагрейт 1\1, Бэклэш 3\3, Соул Лич 0\3, Шадоу энд флейм 5\5, Имп Суол лич 0\2. |
Молодец. Только тогда не удивляйся.
|
:) Поздно, уже удивился, и тебе советую посетить тир в шатрах или босов в т6...
Хотя добавят эти 10 недостающих талов и жгите на костре 0\21\40. моё имхо, уверен я, что на данный момент на сервере всё таки из лока так больше выжать ) имеется ввиду правильно одетый и с нормальными камнями лок ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ы
Я в печали, что ты не оценил. АПД шутка, мне пофиг на форумных дядек, мне интересней смотpeть дамаг дан в 30 пипл рейде ) Вингер интересовался, получил мойо имхо. Ты хоть бы чего толкового написал:) |
Спасибо за помощь. К сожалению, я далек от правильной одетости и 30 пипл рейдов (об этом я писал). Попробую этот билд на мишенях, потому как предложение отправиться на Т6 иначе, как злобный стеб, воспринять нельзя. Сравню с текущим аффл билдом, в котором мне очень удобно (привычно и безопасно скорее) бегать вне инстов или в инсте типа Black Morass. Скорее всего разница в dps получится большой.
Если я тебя правильно понял, то перед "боем" с мишенью надо сакрифайс суккуба, кидаю CoE, потом Corruption и спам SB. Ману восстанавливаю лайф-тапом, если все ужасно с маной, то drain life использую. Corruption постоянно работать должен. Вопрос - не больше ли будет эффекта от Drain soul на 25%- жизни врага? А при проке Shadow Trance кидать SB. P.S. Большое спасибо за советы. |
Как хочешь, твоё право, но вот к билду есть одна претензия: взят импрувнутый имп, хотя в бою пет будет съеден. То есть талант не принесет никакой пользы. Возьми лучше умпрувнутый хелсстоун и фелдом.
|
Цитата:
P.S. А какая разница между мишенями в Шатрах и Куклами в Сторме? |
В рейде\пати дрейнить лайф не придётся после тапа )
К сожалению не знаю твоих статов а своих в доэпическом шмоте уж не помню, но когда небафнутых 30% крита и 320 хасты нужно бить директами ) Мб и лучше, впрочем для того и стоят мишени |
Примерные статы:
7к здоровья, ману не помню, в аффле она не очень важна :) 620 +spd 11% крита практически нет хита и хасты. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:57. |