![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даже если чз несколько месяцев будет вайп, всеравно будут играть большинство дренееями и бладэльфами. ведь если сейчас введут новые рассы, люди будут сперва докачивать своих старых персов до 70 и одевать их в новый шмот. качать нубов с новыми рассами будут не все, зайдут качнуть до 10 лев поглядят и бросят. а вот когда будет глобальный вайп, то уже будет у болшинства желание докачать дренеея или блад эльфа до 70 и одеть его и их будет превалирующее число.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне стыдно... Скажи-ка какие у тварей ушастых классы?:hz: |
Цитата:
p.s. Paladin, Rogue, Hunter, Mage, Priest, Warlock. первая раса без варов. |
Цитата:
Вайп?????????????????????????????????????????????? ???????? Скоро серв заработает? |
папку WoW 2.0.12 просто залить в папку с вовом?или это уже готовая версия игры?
|
Цитата:
ЗЫ: или рядом в другую папку, оставив старый.... а то мало ли, вдруг придется откатывать версию еще )) |
у меня в папке 2.0.12 нету клиента.эт правильно ? )
|
все! заработало...
вайпа нету... фуф... |
хм... через что заходиь? там нету анти чита
|
че вы озари не любите?
у меня на обоих сервах хаи.так вот на озари играть приятней,там основной кач с мобов,а дополнительный с квестов,как в любой нормальной онлаин рпг.взять к примеру рф с линейкой, там кач с мобов.nа озари хаев меньше,а у вас их как грязи.так что нет ниче такого что ты хай,етим не кого не удивишь.вот представьте как мне было приятно быть единственным часто играющим хаем локом на озари, месяца 3 назад.у вас давно уже вайп надо делать,а не опыт урезать.после урезки хаев меньше не стало,а стать хаем стало труднее.качаца противно,зачем качаца если таких хаев шамов уже 5, локов 6, рог вообще стока что на каждом шагу.людей на озари мало?у вас 100 в игре у них 70, дк к хнету ща много кто цепляеца еще наверстают.а представьте как круто качаца с друзьями в инстах,попутно выбивая шмот и валя боссов?).
|
Цитата:
|
а хонор насовсем исчез?%%%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:( версия 2.0.12 качается уже 1.5 часа и даже еще не 50 % мб я чето не то качаю или действительно нужно так долго качать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
товарищи, эта тема не является пространным и несколько слабо аргументированным спором на тему того, какой сервер лучше. мы лезем на форумы мунглейда с криками "ваш серв - говно, идите все на аутленд!"? ну вот и отвалите отсюда нафиг, задолбали.
|
Цитата:
|
а хонор что обнулили ????:blink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Админы и ГМы ответи мне на один вопрос какой уже принцип получание хонора а то я не доганяю:hz:
|
я не с хнета скачиваю file://85.118.224.69/Academ.ARENA/Wo...and/WoW_2.0.12 отсюда всю папку
хехе пишед такие цЫфры(200 минут и тд ) прокомментируйте пл3 мб чтото делаю не так. |
Цитата:
|
не нравится - не играй , проблемы с нервами - лечись, проблемы с мозгами - уж извольте. еще одна умная фраза и будет бан
|
Вы не могли бы выложить на ftp://outland.academ.org версию 2.0.12, там лежит сейчас 2.0.8.
З.Ы. ftp://outland.academ.org в каком сегменте находится? |
А я чето не понял, клиент я скачал. Что дальше?
Что на счет lacd? |
Цитата:
Щелк-щелк и читай, и качай... |
Цитата:
|
Цитата:
Не заходит так как я с Х**НЕТА |
Цитата:
http://10.168.32.64 |
кто еше не понял, да, хонор обнулили. так что:p всем етим гранд маршалам и чемпионам...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:10. |