Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новые баги WOW 2.x (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=314)

Duchi 29.04.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 7350)
Ну... Как я понимаю, мана и должна тратиться! У лука - стрелы, у ванда - мана. Это вполне логично...

Бред, в первые слышу что выстрел с ванда требует маны.. и мана не только у ванда требуется, я написал что во всей вкладке где профы везде написано что требует 5 маны.. на инчанте, на дизынчанте, еще когда атакую кавонибуть с мили, мана тоже тратится за удар по 5! и почему только у меня так? :\ ну ладно ванд стоил бы маны но простые удары с мили то зачем? )) ваще гонимо ппц, мне маны на одного моба своего лвл с трудом хватает..

11111 30.04.2007 04:28

Цитата:

Сообщение от Duchi (Сообщение 7378)
Бред, в первые слышу что выстрел с ванда требует маны.. и мана не только у ванда требуется, я написал что во всей вкладке где профы везде написано что требует 5 маны.. на инчанте, на дизынчанте, еще когда атакую кавонибуть с мили, мана тоже тратится за удар по 5! и почему только у меня так? :\ ну ладно ванд стоил бы маны но простые удары с мили то зачем? )) ваще гонимо ппц, мне маны на одного моба своего лвл с трудом хватает..

попробуй полностью истощить ману и напасть на моба с ванда или мили...посмотрим че будет

grAss 30.04.2007 06:04

Цитата:

Сообщение от AntiAlliance (Сообщение 7377)
ммм,возможно уже говорилось
9| 2а раза убил алика выше меня левлом .сначала просто кил дали ,а потом еше минус 5 хонора,ето как?

Это не минус вобще.Это знак ~ т.е. примерно)

Gurr 30.04.2007 07:30

Цитата:

Сообщение от BeLi@r (Сообщение 7376)
все правильно вроде, если КС прерывает рестор спелл, то рестор школа лочится на 10 сек, если баланс - тоже самое с баланс-спеллами ;)

Incorrect! У друя замечена следующая фича: сало вешается на все, кроме СФ (мб МФ). Т.е. остальное каст нельзя, зато атакующие абилки - влет. Вобщем бойтесь лютых друев, у них уже 4 школы :D

Arsen 30.04.2007 15:58

10 раз пропал и появился даггер
Даггер есть,дисконнект,даггера нету
Вхожу выбиваю новый,ставлю,дисконнект
Вхожу,стоит старый.
Если просто выходишь та-же фишка происходит
Меня оружие неоднократно-исчезает
Шмот баг не трогает

Freeman 30.04.2007 16:01

Проблема ниже существует с самого начала мангоса и никак не может поправиться, несмотря на обновление ревизий и sdb... :( :( :(

1. Есть клан Timbermaw Hold, набор репутации с ними начинается с состояния Hostile. По мере набирания репы - квесты, реп. квесты, убийство враждебных им мобов, репа растет, работают не все квесты, но набрать можно. Я таки добил репутациию у них до Frendly, мобы Timbermaw посинели, но при этом продолжают нападать, пребывая в состоянии KOS. Новых квестов при этом не дают, торговец Meilosh (http://wow.allakhazam.com/db/mob.htm...US;source=live) ничего не продает, тоже нападает.
НУ почините мишек пожалуйста...:yeah:

2. Есть торговец Zixil (http://wow.allakhazam.com/db/mob.htm...US;source=live), по идее должен бродить, но стоит на месте, и это не беда. Долгое время он был для обеих фракций в состоянии KOS, красный. Неадвно он пожелтел, став нейтральным, но торговать все равно не хочет - пишет что-то типа, что вы ему не нравитесь. - Починили

3. На окраине Десолейса есть деревня, Gelkis Village - тоже проблема с KOS - кентавры желтые, но нападают. Им при этом ответить нельзя.

4. С какого то момента, скорей всего после переход на БК, иcчез вендор Vi'el (http://wow.allakhazam.com/db/mob.html?wmob=16015) - Починили, даже клонировали, их теперь два...

2ой пункт решается изменением буквально пары цифр в базе, 4ый - несколькими командами мангос, причина 1го и 3его тоже зарыта где то в базе недалеко. Прекрасно понимая, что большая часть правок у нас приходит от разработчкиков мангоса и базы, тем не менее видя, что за полгода это так и не поправили (1,2,3) прошу наших ГМов пофиксить это дело, и внести в официальный репозиторий.

ЗЫ: Была еще проблема с вендорами
а) в WC - Kalldan Felmoon (http://wow.allakhazam.com/db/mob.htm...US;source=live) - Починили
б) Masat T'andr (http://wow.allakhazam.com/db/mob.htm...US;source=live) - он должен быть нейтральным к обеим фракциям и торговать с ними. - По прежнему красный для альянса...

PlizLuck 01.05.2007 10:15

после вкачки одного пункта талантов у мага в critical mass, в fire ветке, перестал работать improved fire blast, пишет что кулдаун - 8 секунд, вместо 6,5 положеных

Дядка 01.05.2007 15:26

1.)Ещё баги, целый вагон! Есть такой баг : например вы желаете покачать кукинг и добыли всю ингру, начинаете делать вот делает 2раза сделала слетела, приходиться каждые 2раза снова нажимить конечно баг не жестокий, но противный. Особенно если большое количество для скилла)
2.)Дибильный баг не очень серьёздный, но... Если вы желаете порыбачить в Azxara, то хоть сколько скила будет хоть 300 хоть 400 она ловиться не будет)):o
3.) Неработает ни ОДИН СПЕЛЛ в Хил ветке друида, ну кроме спела на скорость хила, никакие бонусы..:cens:

JtotheS 03.05.2007 07:52

Какие-то странные косякя со скоростью передвижения! Непонятно по каким причинам скорость может заметно снизиться, притом помогает от этой беды токо логаут! :unsure:

И давным-давно пора сделать нормальную скорость и передвежение по воде духу!!!!!!:bur:

MrBananas 04.05.2007 11:13

У варлоков не работает талант Ruin

MrBananas 04.05.2007 11:15

++ещё вспомнил
В истплагах альский птичник стал красной агрогруппы для орды.
Он накрывает 6 или 7 квестеров своим агрорадиусом.

Таким образом орде качаться в истах сложнее.

Просьба вернуть буяну жёлтую агрогруппу.

Runner 04.05.2007 13:10

У альянса в таверне ниже по карте башни магов отсутствует Rift Spawn, нужен на квест маговский Investigate the Blue Recluse. В принципе у моба, дающего квест за спиной есть спавнящийся Filled Containment Coffer, но он даёт другую квестовую вещь, которая в правильном варианте лежит на столе(имеется в наличии).

_jerr| 04.05.2007 13:25

..в бути бее невозможно здать квесты или взять около гивквестеров стоит ордынский грифон мастер ты пытаешься взять и он на тебя нападает...:bur: незнаю как у орды может быть у них аликовский тож агриться но ето врядли прошу по скорее поправить

AntiAlliance 04.05.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от _jerr| (Сообщение 7794)
..в бути бее невозможно здать квесты или взять около гивквестеров стоит ордынский грифон мастер ты пытаешься взять и он на тебя нападает...:bur: незнаю как у орды может быть у них аликовский тож агриться но ето врядли прошу по скорее поправить

ммм...аликовский агритсо когда я бегу мимо покупать ингры для алхимии и.т.д...

Nix 04.05.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от BeLi@r (Сообщение 6782)
Неверная интерпретация, ждать надо не 10 минут и не 20 и не сутки, а до тех пор, пока не зайдет рейд/групп лидер, - только в этот момент у всех включается отображение рейда/группы :)

ЗЫ: нашел лекарство
Если вы оказались в забагованной после дисконнекта группе и не можете выйти,

вам в помощь :eek:

я это поставил в макрос и когда я на него нажимаю у меня выдается в игре следующая ошибка:

[String"LeaveParti()"]:1:attempt to call global
'LeaveParti' (a nil value)

посте чега нажимаешь Ок и нечего непроисходит:unsure:

может есть еще какойнибудь способ кроме того чтобы ждать лидера и токо что написано выше?

Void 04.05.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Nix (Сообщение 7796)
я это поставил в макрос и когда я на него нажимаю у меня выдается в игре следующая ошибка:

[String"LeaveParti()"]:1:attempt to call global
'LeaveParti' (a nil value)

посте чега нажимаешь Ок и нечего непроисходит:unsure:

может есть еще какойнибудь способ кроме того чтобы ждать лидера и токо что написано выше?

мб partY?

xander 04.05.2007 16:16

Админы,Гм мошт это и не по теме,но такой просто вопрос ни куда не запишеш.Так вот многие не однакратно писали,что надо поставить СРОЧНО гуардов в кросы,это понт жестокий,я не пойму,толи альянс "Писиют" искать 60 орденцев , и отыгрываются на 6-30 лвл. Вот что они там тусят.Они тормозят процес игры,убивая птичников и многих других которым например надо сдать квест. Им даже пишеш что не убивайте ,а они как на зло еще чаще начинают,ЧТО ИГРУШКУ НАШЛИ?! в овцу привращать?!?!?!?!

Relax 04.05.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от xander (Сообщение 7802)
Админы,Гм мошт это и не по теме,но такой просто вопрос ни куда не запишеш.Так вот многие не однакратно писали,что надо поставить СРОЧНО гуардов в кросы,это понт жестокий,я не пойму,толи альянс "Писиют" искать 60 орденцев , и отыгрываются на 6-30 лвл. Вот что они там тусят.Они тормозят процес игры,убивая птичников и многих других которым например надо сдать квест. Им даже пишеш что не убивайте ,а они как на зло еще чаще начинают,ЧТО ИГРУШКУ НАШЛИ?! в овцу привращать?!?!?!?!

Во во дастали неквесты нездаш нечего а кагда пытаешся замедлить прцесс чтоб квест сдать в овцу их превращаеш или корни тот тут на тя мато все тебе п.......ц!

Freeman 04.05.2007 23:02

Я опять про Timbermaw Hold (http://std.academ.org/forum/showpost...3&postcount=46)
Уже даже не знаю, если там на самом деле какие то проблемы с ядром/базой, что их реакцию никак нельзя изменить на более лояльную, то можно ли ХОТЯ БЫ:

- запустить торговца Meilosh, http://wow.allakhazam.com/db/mob.htm...US;source=live
прописав ему другую фракцию или просто поставив нейтральность? Требование репутации стоит в самих рецептах, что он торгует, так что по идее ничего страшного.

Foxter 05.05.2007 06:58

Цитата:

Сообщение от _jerr| (Сообщение 7794)

Временно поставил птичникам Бутибеевскую (в Бути) и Аргент Дауновскую (в Истернах) фракцию.

ЗЫ У кого с этими фракциями проблемы - будете ходить пешком :p

ЗЫЫ Без понятия, сохранится ли это после ребута)

Nix 05.05.2007 09:15

Цитата:

Сообщение от Void (Сообщение 7797)
мб partY?

все написал как нужно спс,настроил:)

Farion=) 05.05.2007 13:04

У друев талант Tree of Life в третьей ветке не работает должно превращать друя в большого энта (или маленького точно незнаю=))а он нивкаго не превращает и должных кастов не накладывает...Почините плииз буду очень признателен!

_jerr| 05.05.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 7839)
Временно поставил птичникам Бутибеевскую (в Бути) и Аргент Дауновскую (в Истернах) фракцию.

ЗЫ У кого с этими фракциями проблемы - будете ходить пешком :p

ЗЫЫ Без понятия, сохранится ли это после ребута)

еее пасибо...:eek:

Duchi 05.05.2007 15:24

ГМЫ! поправте у магов полиморф, зделайте хоть пока он нормально не работает, что-бы в нем просто противник стоял! это очень мешает сражатся.. кинешь его на противника, кастишь ченить, а тот тусит под тобой спецом чтобы каст прирвать и т.д.. а если это рога или вар? ) это ваще смерть тогда.. спосибо за понимание)

AntiAlliance 05.05.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Duchi (Сообщение 7867)
ГМЫ! поправте у магов полиморф, зделайте хоть пока он нормально не работает, что-бы в нем просто противник стоял! это очень мешает сражатся.. кинешь его на противника, кастишь ченить, а тот тусит под тобой спецом чтобы каст прирвать и т.д.. а если это рога или вар? ) это ваще смерть тогда.. спосибо за понимание)

ухихихи..у нас маг и так охе.. дамгой отжигает...еше скажи что без норм авцЫ маг у нас ламо\
все и так знают наверна

MrBananas 05.05.2007 20:36

Duchi, это нормальная практика.
Также вражина может убегать из радиуса действия твоего спелла.

У меня они из под фира бегают

небо здесь 06.05.2007 05:49

В полиморфе тарет должен бегать хаотично в очень маленьком радиусе, поэтому маг легко сможет найти точку с которой он обязательно поразит цель и та никуда не убежит.
У нас же, цель управляема, и легко убегает за радиус либо начинает бегать вокруг мага... Мило конечно, но и это не всегда ее спасает, инстанты на 1к + Аркан Экспложены решают:)

Visor 06.05.2007 07:43

Цитата:

Сообщение от Farion=) (Сообщение 7860)
У друев талант Tree of Life в третьей ветке не работает должно превращать друя в большого энта (или маленького точно незнаю=))а он нивкаго не превращает и должных кастов не накладывает...Почините плииз буду очень признателен!

ета магия неработает скорее всего, потомучто ее в принципе еше нет
(сама магия есть, а то что ей нужно делать, т.е. преврашать в ента нету- сдаже самой графики ента нет еше)

Гарипотер 06.05.2007 20:01

У локов теперь Immolate кастится мгновенно, а болты - раза в три быстрее, чем обычно. =8-)(
Время каста остальных спеллов вроде бы не изменилось.

AntiAlliance 07.05.2007 03:08

Цитата:

Сообщение от Гарипотер (Сообщение 7974)
У локов теперь Immolate кастится мгновенно, а болты - раза в три быстрее, чем обычно. =8-)(
Время каста остальных спеллов вроде бы не изменилось.

пока у тя такая радость ...либо кач..либо инсты фарами

AndroidSE 07.05.2007 15:46

NPC который должен учить артизан инженеринг, у альянса, ему не учит.
т.е. у него нет этого скила в списке обучения.

Foxter 07.05.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от AndroidSE (Сообщение 8018)
NPC который должен учить артизан инженеринг, у альянса, ему не учит.
т.е. у него нет этого скила в списке обучения.

Это который и где? Надеюсь ты не пытаешься выучить инжу у NPC помеченного как <Artisan Engineering>?

AndroidSE 07.05.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 8024)
Это который и где? Надеюсь ты не пытаешься выучить инжу у NPC помеченного как <Artisan Engineering>?

В Айронфордже, в тинкур тауне, по тотботу этот тип с <Artisan Engineering> и должен её учить(что странно), хотя там рядом стоит мастер инженер и он тоже не учит.

Warlock 07.05.2007 18:10

Не учат мастера инженерии ни в Айроне, ни в Бути, ни в Гадзетане, хотя должны;) По крайней мере в Айроне всегда учил. Инжа стоит на отметке в 225 с тех пор как перешли на БК. Не говорил об этом лишь потому что тут большинству посрать на чужие проблемы, могут лишь добавить.

qqq 08.05.2007 05:29

сервер несколько часов не работает уже,

а когда включат?:)

Duchi 08.05.2007 09:31

Вложений: 1
почените плз респ у карты на квэст у дренеев! ) ппц респ ниипический часа 2 бегали квэсты делали а карта все не как не респается!
вот скрин, коардинаты если нада 58:66 лока Azuremyst Isle..
квэст не жизнено важный но всеже)

Runner 08.05.2007 10:31

У бладэльфов в Ghostlands Skymaster Silverwing нежелает принимать квест. Только дозволяет летать.

ggg 08.05.2007 10:43

У блад эльфов в местности Tor`Watha ходит рарник 10лвла и бьет по 750, :mad: Поэтому взять там квест не представляестя возможным.
+ тренер енчантинга в сильвермуне не хочет учить ничего:hz:
+ в шостландсах тигры по 70-110 бью хотя лвл их всего 10-11

Sonder 08.05.2007 12:33

Появился баг у мага,он не может юзать камень маны во время боя,а так же бутыли..про бутыли возможно и у остальных классов таже проблема...:(

Vorobey 08.05.2007 14:42

Послал вещь с выкупом.
Деньги пришли - получить не могу. Пишет ошибка в базе данных почты.
Почините скорей, а то пропадут. :eek:

Порции и бинты больше не юзаются в комбате.
Я понимаю - бинты, но без порций как? :wacko:

Часовой пояс GMT +1, время: 10:06.