Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Kil'jaeden (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3198)

Троль 04.07.2009 03:31

Щит от дракона заработал? А то Даркнес починил а щиты не пахали =/

З.Ы. Дыхание дракона регенит ману? А то манатайд сломан, а без него маны ваще считай минуты на 4 боя.

Троль 04.07.2009 03:45

Вложений: 1
Кстати про даркнес... Должно выглядеть так:

Snejok 05.07.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Троль (Сообщение 77430)

З.Ы. Дыхание дракона регенит ману? А то манатайд сломан, а без него маны ваще считай минуты на 4 боя.

Дыхания вроде дают хасту и регенят ману...
Щиты так и не пашут :( в кучке под щитом дохнем :unsure:

toxic 05.07.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Троль (Сообщение 77430)

Breath - Revitalize: Дыхание оживления. Дракон выдыхает скрытую энергию по фронтальной конической траектории в радиусе 13 ярдов, регенерируя дружественным целям 2250 хп и маны на протяжении 10 секунд. Кулдаун абилки - 10 сек.

Breath - Haste: Дыхание спешки. Увеличивает скорость атаки, каста и передвижения дружественных целей на 25% на 30 секунд, а также дает иммунитет к дебаффам, которые снижают скорость передвижения. 10 секунд КД.

ЗЫ. Почему это манатайд сломан? Когда его ставят всегда замечаю реген маны. по ~900 тикает у меня.

Aquamarine 05.07.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от toxic (Сообщение 77665)
ЗЫ. Почему это манатайд сломан? Когда его ставят всегда замечаю реген маны. по ~900 тикает у меня.

Мана-то тикает, но пропадает сразу же

SeT 28.07.2009 09:00

Что зафиксено:
1. Эвент резетится через 2 минуты после вайпа рейда.
2. Работают все спеллы драков
3. Показывается полоска каста у кж
4. КЖ не пропадает после своей смерти
+ мелкие фиксы.

Какие есть баги:
1. Иногда драки криво берутся под контроль, баг может быть либо визуальным, либо ваще драк не возьмется под контроль (чаще всего визуальный, нет полоски каста)
2. Если человек контролирующий драконов не видит рейда, то дракон тоже не будет видеть рейда, в этом случае можно ориентироваться по мини карте или пусть весь рейд держится ближе к центру, откуда видны все орбы.

SeT 28.07.2009 16:23

++ игрок контролящий драка теперь действительно имунен к спеллам.

ps Всем владельцам старых частей атиша обязательно удалить кеш.

SeT 29.07.2009 19:22

+ время между Darkness of a Thousand Souls увеличено до 45 с(судя по воввики)
+ чуть уменьшено количество хп (у рейда будет где то 2.30 м чтобы снести 3.480.000, от рейда знач требуется 25970 дпс. Делим на 15 дпсеров (по тактике если) = 1731 от каждого.)

Hristian 29.07.2009 19:32

Под контроль брался только 1 дракон, после его смерти нельзя было активировать новую сферу и законтролить следуюшего.Што и приводило к вайпу.Проверьте плиз.

SeT 29.07.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Hristian (Сообщение 79503)
Под контроль брался только 1 дракон, после его смерти нельзя было активировать новую сферу и законтролить следуюшего.Што и приводило к вайпу.Проверьте плиз.

На каждую фазу 1 драк, фазы меняются на 85/55/25% хп. На 25% включаются все орбы.

Hristian 29.07.2009 19:50

Ок спс, значит просто ,неуспевали(

Duke Rios 30.07.2009 19:45

47%...мы молодцы)

Anton 30.07.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Duke Rios (Сообщение 79588)
47%...мы молодцы)

молодцы это когда 0% у босса )

Duke Rios 30.07.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Anton (Сообщение 79589)
молодцы это когда 0% у босса )

done?

Winger 31.07.2009 04:55

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 79502)
+ время между Darkness of a Thousand Souls увеличено до 45 с(судя по воввики)
+ чуть уменьшено количество хп (у рейда будет где то 2.30 м чтобы снести 3.480.000, от рейда знач требуется 25970 дпс. Делим на 15 дпсеров (по тактике если) = 1731 от каждого.)

Ок, давайте считать фазу 3 внимательнее. Нам надо убить:
1) 4 Рефлекта = должно быть 440к дамаги, но мне показались толще 110к они (у страха глаза велики?).
2) 4-6 орбов. Вроде бы по 20к дамаги, я не запомнил. Примерно 100к
3) 3900к (30% от 13М) самого КЖ.

У нас есть времени 90 секунд из которых секунд 10 может уйти на прятки под сферу. Плюс к этому 1 из дпс будет частично занят этой самой сферой.

Итого примерно на 4500к дамаги у нас есть 15дд + немножко от танков. На все про все есть 80 секунд. 56250dps на весь рейд, т.е. 3750 на каждого дд :)

Реально все получается попроще, но дд с dps на уровне 1600 (как было у меня) лучше сразу кикать. Allax, Thaedar, Aquamarin - все должны быть на этом уровне. И еще надо тренироваться бегать под щит. Было не смешно - кто взял щит, где он - нифига непонятно. Хоть бы на карте кликнули место сбора под щитом.

47% уже молодцы. При лучшем составе точно убьете! Как вариант можно выделить сразу самых слабых dps на суицид для второго каста щита в фазах 3 и 4. В результате у рейда будет на 40 секунд больше и всего на одного дд меньше.

Fenix 31.07.2009 06:47

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 79597)
Ок, давайте считать фазу 3 внимательнее. Нам надо убить:
1) 4 Рефлекта = должно быть 440к дамаги, но мне показались толще 110к они (у страха глаза велики?).
2) 4-6 орбов. Вроде бы по 20к дамаги, я не запомнил. Примерно 100к
3) 3900к (30% от 13М) самого КЖ.

У нас есть времени 90 секунд из которых секунд 10 может уйти на прятки под сферу. Плюс к этому 1 из дпс будет частично занят этой самой сферой.

Итого примерно на 4500к дамаги у нас есть 15дд + немножко от танков. На все про все есть 80 секунд. 56250dps на весь рейд, т.е. 3750 на каждого дд :)

какие 10 секунд на "прятки под сферу" ты о чем? во-первых, щит весит 5 секунд, во-вторых, каст даркнеса 8 секунд, получаем разницу в 3 секунды, + если щит скастовать за 3-4 секунды до каста (а это вополне реально тем у кого руки откуда сам знаеш), то дд которое ближе всего к щиту еще может побить :)
Орбы говориш, хз я их совесм не замечал, Thaedar + 1 сова + элем шам, и орбами даже не пахло, при том рейд в дпс не просидал по босу:D

Цитата:

Реально все получается попроще, но дд с dps на уровне 1600 (как было у меня) лучше сразу кикать. Allax, Thaedar, Aquamarin - все должны быть на этом уровне. И еще надо тренироваться бегать под щит. Было не смешно - кто взял щит, где он - нифига непонятно. Хоть бы на карте кликнули место сбора под щитом.

про дпс не буду говорить, скажу про щит, вы и так скорее всего тренировались, а чтобы понять куда бежать под щит, зачем убегать от "свечки" смотри мувы + скрины тактики.
Цитата:

47% уже молодцы. При лучшем составе точно убьете!

Грац чё, должна же и орда хоть раз сделать ХК:D
ЗЫ по теме, последние разы что я был на КЖ основной проблемой был мизерный хитбокс, в сущности, чтоб мили нанесло ему дамаг надо залазиь ему в трусы :censored:, которые у него точно давно не стираны:censored::censored:, тогда как по нормальному хитбокс должне быть примерно по края колодца, тогда милил дд не будет убивать друг друга находясь под дотом

SeT 31.07.2009 08:06

Не забывайте там еще баффы драков.
Цитата:

Breath - Haste: Дыхание спешки. Увеличивает скорость атаки, каста и передвижения дружественных целей на 25% на 30 секунд, а также дает иммунитет к дебаффам, которые снижают скорость передвижения. 10 секунд КД.

Троль 31.07.2009 09:03

в орде был забавный багоюз который видел Сет =) Вопрос: даркнесс работает теперь так же или он теперь как и должен наносит дамагу по любому плееру в инсте?

И кстати, кж при том раскладе как он был два дня назад был убиваем, при условии идеального рейда, который у нас к сожалению собрать невозможно =(

Winger 31.07.2009 09:34

До сферы надо еще бежать с другого угла половине рейда, если РЛ не сказал сразу, где будет стоять щит дракона. Типа этого: http://www.bosskillers.com/pix/bbgui...s-darkness.jpg

Мувики, гайды - все это не поможет, потому что прочтет их половина рейда, поймет еще половина, решит использовать еще одна, получится, что 3 человека будут действовать по гайду, а остальные зергать.

Командовать надо рейдом, а не только "рассказывать тактику". Жестко, с киками за непослушание. Муру вон три лишних раза траили из-за несанкционированного начала боя. И еще раза 2-3 туда притаскивали ожившую Lady Sacrolash. Ты думаешь, что с такими рейдерами можно надеяться на 100% понимания?

Орбы летали, команды "килл" не было. Рефлектов тоже били не по команде, а по желанию.

P.S. Орда килл делала уже что ли?
P.P.S. Как SeT насчитал 2 минуты и 30 секунд для фазы 3?

Троль 31.07.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 79616)
P.S. Орда килл делала уже что ли?

Не делала, но была близка к нему. По крайней мере мы его почти довели до 3ей фазы когда у меня рубанули сеть.. Что было дальше я не в курсе.

Эм.. А блинк у дракона для чего? Кстати, он работает?

Hristian 31.07.2009 10:01

Блинк работает.

SeT 31.07.2009 19:57

Количество хп было понижено до 9.347.800.

Stervo 31.07.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 79603)
Грац чё, должна же и орда хоть раз сделать ХК:D

кхм Орда первыми убила брута

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 79616)
До сферы надо еще бежать с другого угла половине рейда, если РЛ не сказал сразу, где будет стоять щит дракона. Типа этого: http://www.bosskillers.com/pix/bbgui...s-darkness.jpg

Скокого угла куда бежать? , да и щит ставить надо всегда в одном месте, по все комнате рассасыватся некчиму, тем более , что щит покрывает вполне большой радиус, как было сказано выше , если руки откуда надо ,и добежать и подамагать ещё можно успеть.

Shakal 31.07.2009 22:41

скоро поди хп как у супры будет и задача, а успеем ли зергнуть за пол минуты;)

Mortes 01.08.2009 05:37

Цитата:

Сообщение от Троль (Сообщение 79617)
Не делала, но была близка к нему. По крайней мере мы его почти довели до 3ей фазы когда у меня рубанули сеть...

хохо ну это перебор, да довели до 3ей фазы мы его, но судя по гайду основная кака еще впереди. И скорее всего в этой каке еще найдутся новые баги, которые мб надо будет править. Так что нам еще арбайтен и арбайтен

Winger 01.08.2009 06:02

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 79648)
да и щит ставить надо всегда в одном месте, по все комнате рассасыватся некчиму, тем более , что щит покрывает вполне большой радиус, как было сказано выше , если руки откуда надо ,и добежать и подамагать ещё можно успеть.

Вот про это я и говорю - надо указывать кому что делать и где будет стоять щит. Даже ссылку на картинку дал, где предложено удобное место для этого. Нет порядка, нет приказов = трай, а не килл.

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 79669)
хз у нас всегда в одном месте щит , в центре где лок танчит.

Потому что вы Орда, а не "демократы" Алики :(

Stervo 01.08.2009 06:39

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 79666)
Вот про это я и говорю - надо указывать кому что делать и где будет стоять щит. Даже ссылку на картинку дал, где предложено удобное место для этого. Нет порядка, нет приказов = трай, а не килл.

хз у нас всегда в одном месте щит , в центре где лок танчит.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:25.