![]() |
как минимум надо вкачать сайлинсшот и скаттершот
от Deflection мало толку - дизарм против ханта мало чем поможет. в Go for the throat надо вкачать 1 тал вкачать Survival instincts. от импрувной марки много толка невижу, лучше че нить другое вкачать как вариант можно вкачать Lock and load (хотя арканка в отличии от эксплозива нежжот) Combat experience и Rapid recuperation больше пве чем пвп (имхо) пет: летучая мышь (стан 2 сек на расстоянии 20 yd. 1 мин кд) сова (дизарм на 6 сек, кд 1 мин) раваджер (стан 2 сек, кд 40 сек) паук (иммобилиз на 4 сек, 40 сек кд) талы http://www.wowhead.com/?petcalc#MRbo00fM0rzz талы выбраны были именно эти из за нерабочести других талов |
Вложений: 2
вот вроде видно, но придется крутить головой)
|
[quote=Faydaen95;81149]
(Съедено Ктулху) 9. Aspect of dragonhawk не дает доджа Додж дает но только при логауте, после смена аспекта додж уходит погулять... Есть подозрение что пет неумеет кусаться на бегу (догоняет моба) |
[quote=Tisha;81247]
Цитата:
|
хитрейт ханту полностью пофиксен
P.S. походу ханту тоже надо +3% хитрейта, как и остальным физдд классам |
Цитата:
|
угу такая же фигня с мисами и у кота.
я могу максимум собрать 8,69% хита. в таком состояние за бой в наксе25, с каким нибудь толстым босом, вылетает 1-2 промаха всего за бой. стоит опустить ту хит до 6%, и ппц. мисов может быть 2%, а может и 6%...раз на раз не приходится. так что на босах приходится одевать фул ту хит. |
Еще баги которые я не опубликовал в своем первом посте
1. Kill Command - не работает 2. Master's call - не работает 3. Misdirection - не работает 4. Snake Trap - не работает 5. При включенном массовом аспекте одного ханта в рейде, другой хант вообще не сможет поставить аспект |
Фрост трап тоже все еще не работает. :)
И, следовательно, таланты на ловушки тоже кривые или совсем нерабочие. |
Цитата:
Intervene танкопета починили |
ну так что, стоит ли возвращатса за ханта, в ожидании комфортной игры, или не стоит?
|
А вот не надо списывать всё на неработающие таланты. У кого хоть немного мозга есть, шпилит и без них.
|
Имхо поберег бы нервы и не стал вообще за ханта играть.
Я докачал ханта расстроился и забросил. Качал ханта на матах т.к. хант под вайпером автоатакой срывает с пета. Куча ловушек не пашет. Вся ветка БМ не пашет. Хит не пашет. очень много талантов и абилок или не работают или считаются не правильно. Это просто ***** |
А нормально, что хант 75 дамажит меньше, чем 70 до аддона?
В то время, как всех остальных апнули. Короче, хочешь легкой игры - качай пала. |
в 25ппл рейде сурвив в пвп шмоте 2500-3к дпс можно сделать без проблем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем, что ты сравниваешь рейдбаффед дпс с рандом бафед? |
еще скажи, что у роги с иллиданками, фул т6 дпс в героиках 80 около тысячи?
|
Ещё скажи, что у ханта с Thori'dal, the Stars' Fury в фулл Т6 дпс в героиках 80 около тысячи.
Кстати, почему тысяча для рог? Они с иллиданками и раньше хантов обгоняли. |
Цитата:
И дпс в героиках всё-таки в районе 1.5к был (если в среднем по инсту брать). При этом я бы не сказал, что основная потеря связана с увеличением рейтингов - просто при переходе на ВоТЛК у всех мобов образовалось очень внушительное количество брони. ИМХО, глупо переходить к каким то цифрам в данном вопросе. Есть конкретные факты(у всех классов без исключения), которые отличают возможность играть каждым классом от того, как задумывалось это Близами. А их влияние на способность выдавать результат конкретного индивидуума может быть разной. |
Цитата:
|
ДПС хантера падает от
1: Не работает прибавка дамаги к петовским абилок от АП пета (в итоге пет бьет в 3+ раза слабее с абилок) 2: Не работает автошот во время стеди шота 3: Хит недоделаный (с 0% хита мисс от 20% до 40%, с хиткапом 3-9%, с хиткапом + перебор также) 4. Не работает передача хитрейта пету 5. Не работают петовские талы на крит 6. Не работает петовский тал на увеличение АП и стамы от хантовского АП и стамы 7. Не работает Kill Command 8. Не работает прок хасты с аспекта драгонхавка ММ 9.Не работает Piersing Shots БМ см пункт 1 4 5 6 7 10. Не работает Invigoration 11. Не работает Ferocity Сурв 12.Не работает Thrill Of The Hunt на экслозив шот еще не проверялись талы на увеличение дамага на небольшой процент (проверять трудно) |
кароче у каво хоть немного мозга есть, как кто то говорил выше, не станет хантом гамать на таком уг как академ(
|
Цитата:
Некоторым людям нравится играть за ханта и они выжмут из него все что он способен на данном эмуле:yeah: |
ладно переадресую претензии на 3.1.3, это он уг, это он все испортил и опустил хантов ниже плинтуса, академ не причем
но теперь то академ и 3.1.3 тождественные понятия) мне нравился академ образца "год назад", щас ищу такой же образец только вот поиски тщетны academ "год назад" 4ever ) |
Цитата:
Геракли́т Эфе́сский «Всё течёт, всё меняется» (др.-греч. Παντα ρει και ουδεν μενει ) |
вопрос может и не в тему но можно ли с внешнего интернета зайти на сервак, допустим чтоб чара перенести?
|
Цитата:
ps я вечный флудер, а что еще писать в теме про нерабочий класс):eatsmb: |
http://mmnassira.wordpress.com/2009/...hot-rotations/
"our Auto Shots will fire no matter what else we’re casting, even if we’re in the middle of a Steady Shot. This is super-cool." Автошоты у нас не сбиваются кастом, но не летят в его время. |
автошоты у нас то летят то не летят хз каким законам подчиняется.
Заметил интересную особенность когда бил по мишени ... мой хант смог стрелять в ордынцев )) |
автошоты часто "нелетят" после смены цели, которую собираешься бить
|
Цитата:
*также отмечает, что крик у волка на 320 АП дает не 320, а 20* |
Вложений: 1
Килшот помойму тоже какой то баганый ппц. Бьет критом на 5к когда должен бить на 13к. Я понимаю что часть срежет броня но никак не 8к(!) же!
З.Ы. Выделить цветом не могу. Короче там циферка 5749(critical) в комбатлоге, справа то что насчитал аддон 13079 минимальный крит по 0 броне |
Цитата:
по такой формуле при 6к АП (проки бафы) и дамаге 1700 должно вылетать почти 16к по 0 армору :blink: лично в моем случае должно 11к по 0 армору лететь (а бьет всего 4к с крита) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:35. |