Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Скончался Майкл Джексон (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3217)

Novus 05.09.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от DeJA Vu (Сообщение 82069)
вы ее просто както странно начали

попытались закончить красиво :) ты не дал :)

Эвыч 05.09.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от DeJA Vu (Сообщение 82066)
если человек умер, зачем сразу начинать вместо достоинств, искать его недостатки?

А ты уверен, что присутствующие тут, негативно относящиеся к Джексону, только сейчас стали к нему относиться хреново? Я его терпеть не мог сколько его знаю. Не люблю когда ПиАром раскручивают псевдо звезд. Когда завоевывают славу не талантом, а раскруткой, сменой рассы, эпатажем, и прочем хламом. Так что селяви.
И еще - что за отмазы поперли - умер, то нельзя плохого слова сказать. Давайте мы всех людей, которые при жизни были падонками, фашистами, убийцами, и прочих уродов, после смерти поминать только ласковым словом?
БРЕЕД. Начинайте думать СВОИМ мозгом. А не клише...

Fenix 05.09.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от DeJA Vu (Сообщение 82066)
я написал куда говорить надо

если человек умер, зачем сразу начинать вместо достоинств, искать его недостатки?

Слушай, не кипетись, у них просто культуры нет вообще, банальностей не понимают. есть такая кнопочка как игнор на форуме, поверь очень помогает:yeah:
а для всех кто пишет гадости о нем, у меня к вам вопрос, вы что со свечкой стояли? или стали жертвами его домогательств? а версия эвыча на счет того что баблом можно отмазаться крашится на 1 вещи, ради бабла, чтоб отхапать деньги которые он зарабатывал честным трудом и подавались эти иски, и не один не был доказан
ЗЫ кто не был его фанатом, кто не следил за его жизнью упускает 1 многозначительный факт
ЗЫЫ модеры закройте уже эту тему, а то тут боюсь скоро война начнется

Эвыч 05.09.2009 18:58

Бла бла бла...ты себя со стороны читал Феникс? Не советую, набор бредятины :) Ни логики, ни понимания, ни рассуждения, сплошные слюни изо рта, таким же примерно поведением отличаются нервные малолетние фанатки/фанаты - много визгов, криков, плача, а суть в чем? - Ни в чем. (с)

Novus 05.09.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 82074)
ЗЫЫ модеры закройте уже эту тему, а то тут боюсь скоро война начнется

Да по какой такой причине её закрывать то ? Тема во флуде. Матом никто не ругается, пишут все по теме темы, на личности не переходят. :blink:

DeJA Vu 05.09.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Эвыч (Сообщение 82073)
А ты уверен, что присутствующие тут, негативно относящиеся к Джексону, только сейчас стали к нему относиться хреново? Я его терпеть не мог сколько его знаю. Не люблю когда ПиАром раскручивают псевдо звезд. Когда завоевывают славу не талантом, а раскруткой, сменой рассы, эпатажем, и прочем хламом. Так что селяви.
И еще - что за отмазы поперли - умер, то нельзя плохого слова сказать. Давайте мы всех людей, которые при жизни были падонками, фашистами, убийцами, и прочих уродов, после смерти поминать только ласковым словом?
БРЕЕД. Начинайте думать СВОИМ мозгом. А не клише...

он был падонком,фашистом,убийцей? единственно что он сделал плохое это то что он цвет кожи изменил(ну тоесть это по твоим "мозговым" меркам плохое, по мне так ничего в этом плохого нету.), и спокойно пел себе никому не мешая. Ты вместо того чтобы оскорблять других, своим мозгом бы занялся. мы тут говорим не о криминальном авторитете который умер, а о певце которого пол мира любило.

DeJA Vu 05.09.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 82078)
Да по какой такой причине её закрывать то ? Тема во флуде. Матом никто не ругается, пишут все по теме темы, на личности не переходят. :blink:

Цитата:

Бла бла бла...ты себя со стороны читал Феникс? Не советую, набор бредятины :) Ни логики, ни понимания, ни рассуждения, сплошные слюни изо рта, таким же примерно поведением отличаются нервные малолетние фанатки/фанаты - много визгов, криков, плача, а суть в чем? - Ни в чем. (с)

хммм а новус то как всегда прав...

Эвыч 05.09.2009 19:04

DeJA Vu, ты читать умеешь? Что ж вы все читате то, что хотите увидеть, а то, что пишут? Я говорил не про него...вчитайся, да откроется тебе истина.

Эвыч 05.09.2009 19:06

А давайте отвлечемся?
Вот вообще забавно же:
Кидаешь в пруд камешек...и смотришь как в стороны идут волны...идут и идут..идут и идут...Знай себе подкидывай камешки, чтоб волны жили..
Правда короткая и безцельная жизнь у волн?

DeJA Vu 05.09.2009 19:08

закройте тему, надоело с ним спорить.

Эвыч 05.09.2009 19:10

Драмма? :)
Я ж уже о другом говорю, чего спорить.
Вот как ты относишься к жизни волн? :)

DeJA Vu 05.09.2009 19:11

мы просто одновременно написали

Novus 05.09.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от DeJA Vu (Сообщение 82087)
закройте тему, надоело с ним спорить.

Зачем нам модеры, давайте сами закроем ? Помолчим все и всё....................

ЗЫ замолкаю.

Lawq 05.09.2009 19:12

То что он сменил цвет кожи плохо? Его объявили врагом нации за это? Человек решил выделится, ведь негров дофига, а негр, который поменял цвет лица,прошел множество операций,возможно и не обладал талантом, но он смог выделится, а как он это сделал решать не вам, а тем более и судить. Он так решил, и добился чего хотел, хотя своим детям оставил только долги, но люди его любят, а случай про педофилию-нуу... Разобратся то сложно, не правдо ли? Толи пиар, а может и действительно не удержался человек. Столько лет в шоу-бизнесе, и не то произойдет.
DeJa Vu. Успокойся хорошо? Пока все люди, которые отписываются тут, пользуются здравым смыслом(сорри за кривоту мысли), грамотно описывают проблему, а то что они высказывают свое мнение-это сугубо их мнение. Правила форума этого не запрещают, тем более в ветке "Флудильня"

Эвыч 05.09.2009 19:13

Эх, вот Новус ты весь настрой сбил )
Ушел я спать.
Хайте меня теперь сонного :)

Dekk 05.09.2009 19:17

Повторю уже изложенную мысль. Если на форуме посты какого-то человека тебе не нравятся и нет нужды их читать, то ты вносишь его в список игнорирования и живешь спокойно.
Глупо закрывать тему, из-за того, что не хочется читать посты нескольких человек в ней.

DeJA Vu 05.09.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 82094)
То что он сменил цвет кожи плохо? Его объявили врагом нации за это? Человек решил выделится, ведь негров дофига, а негр, который поменял цвет лица,прошел множество операций,возможно и не обладал талантом, но он смог выделится, а как он это сделал решать не вам, а тем более и судить. Он так решил, и добился чего хотел, хотя своим детям оставил только долги, но люди его любят, а случай про педофилию-нуу... Разобратся то сложно, не правдо ли? Толи пиар, а может и действительно не удержался человек. Столько лет в шоу-бизнесе, и не то произойдет.
DeJa Vu. Успокойся хорошо? Пока все люди, которые отписываются тут, пользуются здравым смыслом(сорри за кривоту мысли), грамотно описывают проблему, а то что они высказывают свое мнение-это сугубо их мнение. Правила форума этого не запрещают, тем более в ветке "Флудильня"

хоть кто-то еще тут его педофилом и фриком не считает.

ЗЫ да я и не напригался. Просто обидно когда о хорошем человеке такое говорят

pewpewpew 05.09.2009 20:57

Бросая камень в воду , я попадаю точно в центр круга (с)Конфуций

А теперь сидите и понимайте смысл этой фразы.

Lifestealer 06.09.2009 04:42

Цитата:

Сообщение от Virus (Сообщение 76614)
музыка канешн норм, но меньше операций надо было делать... вот и умер

ненадо было шыряться.

Цитата:

Сообщение от Эвыч (Сообщение 82054)
И какой это жанр то? ))

Relax

Lifestealer 06.09.2009 05:02

Цитата:

Сообщение от pewpewpew (Сообщение 82121)
Бросая камень в воду , я попадаю точно в центр круга (с)Конфуций

А теперь сидите и понимайте смысл этой фразы.

круги расходятся от круга...))) на философии можно двинуться,люди вокруг непоймут... применимость это фразы велика. Ты посути в тему ничего не сказал))) ну хотя во флудильне можно...
мы такие разные на форумееееее) (кто продолжит песенку? в честь Майкла) :eek:

Stervo 06.09.2009 05:36

Цитата:

Сообщение от Эвыч (Сообщение 82043)
Научишься писать без ошибок, тогда может слова твои весомей будут...
Затем научись читать без ошибок, тогда возможно начнешь более точно понимать, что же пишут другие. Я писал, что всего лишь, попытался короля в сильвермуне завалить соло, и не удалось, не то, что ты прочел.

Вот мне интересно:
Звезд, которые типо супер пупер, богатые, знаменитые, известные - полно. А десятки обвинений и исков о педофилии - только на бедного и несчастного Джексона. К чему бы это? Ну не ужто всемирный заговор?
А давайте мы тут монетку кинули, и решили, что Спирс будем обвинять в пьянстве и дебошах, а в педофилии вот этого афроамериканца Джексона?
Фразы о том , что все иски провалились - вызывают улыбку. Вы что, наивные 14 летние школьники? Вы не знаете, что умеют делать деньги? Весь мир сплошная коррупция. Любой богач получает по башке ТОЛЬКО тогда, когда на него наезжает БОЛЕЕ крутой богач. Живой пример ЮКОС. Жил и здравствовал, до тех пор, пока на него СВЕРХУ не наехали. Так же и с Джексоном...Что бы он там ни творил, какие бы иски на него не сыпали - он от всего отмажется. Бабла хватит на тысячи исков.
Так что взрослейте, и научитесь свое мнение вырабатывать, а не слизывать мнение окружающих...

Мы тут не мою орфографию обсуждаем, говоришь десятки исков об педофилии, а ты слышал про зависть?Наверно самое естевсвенно челоческое чуство, а если бы Майк забашлял камут-то, чтоб дело закрыли, оно бы тогда до суда не дошло даже. Да и насчёт его большого состяния, ты его бухгалтер , чтоли?

Lawq 06.09.2009 05:43

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 82138)
Мы тут не мою орфографию обсуждаем, говоришь десятки исков об педофилии, а ты слышал про зависть?Наверно самое естевсвенно челоческое чуство, а если бы Майк забашлял камут-то, чтоб дело закрыли, оно бы тогда до суда не дошло даже. Да и насчёт его большого состяния, ты его бухгалтер , чтоли?

А смысл в скандале? А ведь можно самую плохую новость преобразовать в пиар. Да, он мог это сделать, но смысла то нету, а так заработал не хилый пиар, про него говорили месяцами, возрос спрос на его песни, а может и концерты.

Itse 06.09.2009 05:58

да он просто самую лучшую пиар акцию в своей жизни провернул - взял и умер, этоже во сколько сотен раз сразу увеличилсь продажи его дисков!!!

St1g` 06.09.2009 07:14

Цитата:

Сообщение от Itse (Сообщение 82141)
да он просто самую лучшую пиар акцию в своей жизни провернул - взял и умер, этоже во сколько сотен раз сразу увеличилсь продажи его дисков!!!

Да уж. Это точно.

Dekk 06.09.2009 07:21

И не только дисков. Теперь цена его авторграфа возрасла, как и вообще цена на всё, что относится к нему.

Часовой пояс GMT +1, время: 04:00.