![]() |
Цитата:
1. Инстакастный коррапшен (DPSC которого больше чем у болта), апнутый талантами по самое немогу, прокает хаст от Eradication и инстакастные шадоуболты от Nightfall. Так же апается от Shadow Embrace. 2. Импрувнутый лайфтап, который позволяет реже тапаться и дольше спамить болты. 3. Malediction 2/3 даёт 2% спеллдамаги, к сожалению на 3/3 талантов не хватает. 4. Shadow Mastery, который отстаёт от Shadow and Flame менее чем на 5% дамаги для болта, но апает корапшен и КоД/КоА. В итоге дестро выигрывает менее 3% (20% бонус спд для ШБ против 15% базовой+бонус спд дамаги и 2% увеличенного спд) дамаги болта перед аффликтом. Против первых трёх пунктов у аффликта. Вот тебе и Ы. |
оч интересно, попробою оюязательно
а доты все вешатся при такой раскладке? |
Цитата:
P.S. Про Master demonologist твоего ответа не понял. Ты сказал настолько очевидную вещь, что видимо не понял моей фразы. Я задавал вопрос не о том, какого взять, а о том, нормально ли прятать пета за Phase shift, чтобы он не помер. Собственно при таком варианте и не проседает ничего, кроме символического дамага от файрболлов импа :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Согласен что пета лучше пасивным держать. |
Не просто пассивным, его и пассивного легко убьют. Я держу импа в Phase shift, где его никто убить не может. Никак! Само собой это имеет смысл для фаербилда только.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет ты всё таки болен что так реагируешь на мои посты :)
Не нравится не ещь. Мне интересно побегать с частым критом 0-40-21... Тебе никто не говорит что твой спек фуфло, началось всё с того что ты брякнул "шадоу значит афликт и никак иначе", я предложил почти твой же спек, в котором шадоу как раз директ. |
Цитата:
Но затея всё равно нра :yeah: |
А там тоже всё не будь здоров. Стоит пройти какой-нибудь АоЕ, как суккуба бежит к боссу... трупик суккубы (далеко не всегда, но случаться будет)... потеря бонусов...
А расписывать точно так же как с аффликтом мне сейчас просто лень. |
Да уж, с выживаемостью проблемы, я уж плакался по этому поводу...
А я, пожалуй, посравниваю -Demonic Aegis +30% Fel armor (30спд +9% от спирита) -Master Conjurer 300% Firestone (добавляет фаерстоуну 93 критрейтинга (чуть больше 4% крита)) -Master Demonologist +5% дмг +5% крит -Demonic Knowledge около +100 спд -Demonic Tactic +10% крита причём Master Demonologist и Demonic Knowledge зависят от наличия пета... так же придётся отказаться от Backlash в дестроветке -3%крита тк нехватает талов :) |
Ну, в таком случае в аффли стоит добавить +3% хита.
|
Цитата:
|
В игре ты бегаешь к сожалению с Decimation. Не похоже на дип дестро, ну да ладно.
Или "мой спек" значит какой-то из предложеных тут тобой спеков? Цитата:
Лично я немогу придумать с нерабочей конфлой чтонить удачное для дип дестро :( |
Цитата:
Цитата:
|
Странно, у меня работают :)
Имп 105 спд дал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Перечитал пару страниц последних, непонял смысл последнего поста, адресованого мне...
Ну да ладно, не трудись обяснять. |
Цитата:
То же самое и с +30% к броне. Я смотрел по хилу от брони, который не изменился, потом проверю с калькулятором спд. Что касается билда на +%крита. Я попробовал в нем бегать. Без чужого обкаста получается около 35% фаеркрита (с импом) и 30% общего. На 5% больше с Imp.Sh.Bolt, но он срабатывает не 100% (вешается на моба все-таки), а раз из 3-4 только. Выгода в dps по сравнению с дип-дестро не очевидна, надо будет плотно встать к мишени, жалко, что мишень и тренер локов в разных городах (куда убрали мишени из Сторма?) :) Сильно не хватает глифа Life Tap для увеличения дамаги. P.S. Сейчас в раздумьях над вопросом, как извлечь максимум из любимого заклинания - Rain of Fire. На БГ он, конечно, не столь полезен, на боссах вообще смысла не имеет, а вот в 5-12 пипл инстах показал себя на высоте даже при моей одежке. И вообще заточенный под БГ билд я еще не пробовал. Думаю над вариантом аффлофиряющей машины или дестро со станящим дождиком :) |
Цитата:
Стабильный дамаг независящий от пета. 38-0-23 (Malediction 3/3 Backlash 2/3) Лучшее сейчас не используя баги имхо. Есть мнения? :p З.Ы. Эх починили бы конфлу... |
Мнения всегда есть :)
Лучшее для ШБ-спамера" - вот так оно может и верно. Для PvP я еще не выяснил лучшее (может быть билд, имеющий внутри SF), для инстов меня больше устраивает фаер билд, потому что усиливает Rain of Fire, очень полезный на треше. |
Окей, переиначу.
Интересует имено евент босов каких-нибудь, не треш, не волны. Вот, чтоб отжигать на босе, какой спек лучше? Спам ли шб, инценерейт ли с имолейтом или ещо какие циклы? Моё мнение 38-0-23 бест спам шб+ коруптион на таргете всегда, ну и курс... Хочу ещо мнений :) |
спам шб имхо фуфу :))) + оно меня еще на БК достало :)
|
Не, эстетический вопрос тоже на второй план, пожалуйста. Максимум, который с лока можно выжать у нас сейчас интсересует, вернее - спек , дпс цикл. Если это спам шб ничего зазорного имхо, хотя попикантнее цикл, канечно, интересней.
|
Для убиения толстой тушки выгоднее всего быть фаером с аффлом в паре и спамить Incenerate (на боссе 2 раза Corruption, Immolate, CoE от фаера, Imp.SB от аффла и несколько дебафов от самого фаера типа Molten Core). По крайней мере у меня получалось так. Хотя я не высчитывал с большой точностью инстантные касты SB и усиление коррапта. Можно и дип.дестро с кастом хаосболта по КД, и с замаксом крита - мне кажется это непринципиально. Скорее всего с хаосболтом будет самый высокий dps.
Это мое мнение, которое не очень сильно подтверждено практикой. |
Конфла починена, Локи снова топдамагеры :D
|
0/13/58
кое-иммо-коррапт-конфла-ХБ-спам инси при 4к спд дпс зашкаливает за 6к ленивым перебиранием кнопок |
Цитата:
Если предметно: 1) 0/3/58, внутри 58 есть вариации на тему SF, ISB и т.п., но это дело вкуса. 2) Glyph of Conflagrate Glyph of Conflagrate у нас вроде бы отсутствует, поэтому не получится такой красивый цикл. Да и Glyph of Corruption не работает, что ситуацию не улучшает. 3) 4к spd и 6к dps у нас не может быть в силу 70 уровня. 4) Еще буду проверять в билде под кофнлу, но в моем билде под крит цикл Corruption + Rain of Fire выдавал dps равный или выше, чем полный цикл Immolate, Corruption, Incinerate. Вот это точно ленивое перебирание кнопок в рейде, ведь для треша даже CoE и Corruption не кидаются. Разве что во время набора агро танком можно кинуть что-то. |
"цикл Corruption + Rain of Fire" на трэш надеюсь?
Иначе очень интересно что навеяло дамагать АоЕшкой Босса. |
Цитата:
P.S. Я понимаю, что не очень удачный эксперимент, но все же. Тест проводил на мишенях. Билд один и тот же (на масимальный крит с импом иммунным), сравнивал после CoE до полного слива маны без тапов. Смотрел dps и общее количество дамаги, расположил по убыванию dps. Dps не очень отличался у первых трех вариантов, а общая дамага за весь пул маны отличалась на 15% примерно в первом варианте по сравнению со вторым.
|
1Глиф карапшена работает
2.Нацыкл 3 рейн оф фаер карапшен нехватит никакой маны 3.Под рейд бафами проками конфла критаует под 10к , в топомов шмоте все 10). |
Цитата:
Upd: точно не работает Конфла, потому как у нас его нету (385 скилл надо). 2. Несомненно, на боссе оно глупо, поэтому пользую только на треше и мелких боссах уровня Кары и ниже, где маны хватает даже без тапа. Если быть конкретнее, то у меня полный слив маны Rain+Corruption дает около 83к дамаги в одну цель, чего достаточно почти на любой треш (я ведь не один бью), но мало для 90% боссов. А потом пара тапов между боем и лекари раз хильнут :) 3. Ждал, когда заработает, не перекачивал лока. Сегодня переделаю под конфлу таланты. 10к у меня не будет при 1200 spd, скорее всего, но я же вырасту еще :) P.S. Чертовски интересный вопрос - брать SF или нет :) |
конфла критует ой-ой-ой.у меня даже шб в бк так не критовал. дип-крит неактуален по крайней мере до выхода полного волка,как мне кажется.
глиф корапта тоже не работает вроде... |
а вот я писал в начале ветки что мол дип дестро билд прям шикарен, сам же недавно перекачался в афл билд с киданием ШБ.... выдаю также, а иногда и больше, чем дестрики... :) причем тапатся намного безопаснее так как сифонлайф хиляет просто шикарно... а на 80 когда еще 10 талов в дестр кинутся то и криты будут с ШБ огого а не по 5к, когда карапшен порой по 3500 фигачит в рейдах :)
|
Цитата:
Лучше всего быть фаерлоком, когда в рейде есть совух, аффл и фаермаг :) |
я перекачался за пару дней до того как починили конфлу, + в ХС дестриков тоже удовалось уделать но уж быстро мана сливается если по прежнему юзать сид оф карапшен
|
Цитата:
|
Цитата:
Мана в самом деле несущественна, особенно аффлу. Я даже в критобилде (демонология+дестро), где ни одного таланта нет для возврата маны, проблемы не испытывал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:27. |