Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Warlock (Чародей) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Локи 3.1.3 (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3220)

Dekk 03.07.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от fafner (Сообщение 77338)
To Dekk
Ы потрудись хотябы проверять что пишеш. Хотя ты слишком мудр для подобной суеты.

Единсвтенный плюс шадоуболтспамера-дестро ("--спам ШБ, обновляй Дум") перед аффликтом - Shadow and Flame. Плюсы шадоуболспамера-аффликтора перед дестро:
1. Инстакастный коррапшен (DPSC которого больше чем у болта), апнутый талантами по самое немогу, прокает хаст от Eradication и инстакастные шадоуболты от Nightfall. Так же апается от Shadow Embrace.
2. Импрувнутый лайфтап, который позволяет реже тапаться и дольше спамить болты.
3. Malediction 2/3 даёт 2% спеллдамаги, к сожалению на 3/3 талантов не хватает.
4. Shadow Mastery, который отстаёт от Shadow and Flame менее чем на 5% дамаги для болта, но апает корапшен и КоД/КоА.

В итоге дестро выигрывает менее 3% (20% бонус спд для ШБ против 15% базовой+бонус спд дамаги и 2% увеличенного спд) дамаги болта перед аффликтом. Против первых трёх пунктов у аффликта.

Вот тебе и Ы.

fafner 03.07.2009 14:53

оч интересно, попробою оюязательно
а доты все вешатся при такой раскладке?

Winger 03.07.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от fafner (Сообщение 77351)

Я играл таким вариантом - мне очень нравился, просто захотелось другого. Вешал Corruption, CoE, Syphon life из дотов. Не сравнивал dps, да при моей одежде, хасте и хите это не имеет смысла.

P.S. Про Master demonologist твоего ответа не понял. Ты сказал настолько очевидную вещь, что видимо не понял моей фразы. Я задавал вопрос не о том, какого взять, а о том, нормально ли прятать пета за Phase shift, чтобы он не помер. Собственно при таком варианте и не проседает ничего, кроме символического дамага от файрболлов импа :)

Dekk 03.07.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от fafner (Сообщение 77351)

Ну, минимум корапшен и проклятие. Вешать неимпрувнутый иммолейт или нет неочевидно.
Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 77357)
Я играл таким вариантом - мне очень нравился, просто захотелось другого. Вешал Corruption, CoE, Syphon life

Siphon Life теперь пассивка.

fafner 03.07.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 77357)
P.S. Про Master demonologist твоего ответа не понял. Ты сказал настолько очевидную вещь, что видимо не понял моей фразы. Я задавал вопрос не о том, какого взять, а о том, нормально ли прятать пета за Phase shift, чтобы он не помер. Собственно при таком варианте и не проседает ничего, кроме символического дамага от файрболлов импа :)

Сори :)
Согласен что пета лучше пасивным держать.

Winger 03.07.2009 15:50

Не просто пассивным, его и пассивного легко убьют. Я держу импа в Phase shift, где его никто убить не может. Никак! Само собой это имеет смысл для фаербилда только.

Stervo 03.07.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от fafner (Сообщение 77338)
To Stervo
Непросидает? master demonologist, demonic knowledge.
.

Имп даёт от силы 120 спд, сильно ты в дпсе не просядешь из этого, а в демонологии ваще гг дамага и такойже убогий дпс, если не багерить.

Stervo 03.07.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 77343)
Единсвтенный плюс шадоуболтспамера-дестро ("--спам ШБ, обновляй Дум") перед аффликтом - Shadow and Flame. Плюсы шадоуболспамера-аффликтора перед дестро:
1. Инстакастный коррапшен (DPSC которого больше чем у болта), апнутый талантами по самое немогу, прокает хаст от Eradication и инстакастные шадоуболты от Nightfall. Так же апается от Shadow Embrace.
4. Shadow Mastery, который отстаёт от Shadow and Flame менее чем на 5% дамаги для болта, но апает корапшен и КоД/КоА.

В итоге дестро выигрывает менее 3% (20% бонус спд для ШБ против 15% базовой+бонус спд дамаги и 2% увеличенного спд) дамаги болта перед аффликтом. Против первых трёх пунктов у аффликта.

Вот тебе и Ы.

за "точку " зачот:D!

fafner 03.07.2009 17:37

Нет ты всё таки болен что так реагируешь на мои посты :)
Не нравится не ещь. Мне интересно побегать с частым критом 0-40-21...
Тебе никто не говорит что твой спек фуфло, началось всё с того что ты брякнул "шадоу значит афликт и никак иначе", я предложил почти твой же спек, в котором шадоу как раз директ.

fafner 03.07.2009 17:41

Цитата:

Вот тебе и Ы.

Ты малость не с тем сравнивал. Думаю, очевидно, что "-спам ШБ, обновляй дум" для 0-40-21, где Shadow and Flame не подразумевается.
Но затея всё равно нра :yeah:

Dekk 03.07.2009 18:01

А там тоже всё не будь здоров. Стоит пройти какой-нибудь АоЕ, как суккуба бежит к боссу... трупик суккубы (далеко не всегда, но случаться будет)... потеря бонусов...
А расписывать точно так же как с аффликтом мне сейчас просто лень.

fafner 03.07.2009 18:33

Да уж, с выживаемостью проблемы, я уж плакался по этому поводу...
А я, пожалуй, посравниваю
-Demonic Aegis +30% Fel armor (30спд +9% от спирита)
-Master Conjurer 300% Firestone (добавляет фаерстоуну 93 критрейтинга (чуть больше 4% крита))
-Master Demonologist +5% дмг +5% крит
-Demonic Knowledge около +100 спд
-Demonic Tactic +10% крита

причём Master Demonologist и Demonic Knowledge зависят от наличия пета...
так же придётся отказаться от Backlash в дестроветке -3%крита тк нехватает талов :)

Dekk 03.07.2009 18:59

Ну, в таком случае в аффли стоит добавить +3% хита.

Stervo 03.07.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от fafner (Сообщение 77378)
Нет ты всё таки болен что так реагируешь на мои посты :)
Не нравится не ещь. Мне интересно побегать с частым критом 0-40-21...
Тебе никто не говорит что твой спек фуфло, началось всё с того что ты брякнул "шадоу значит афликт и никак иначе", я предложил почти твой же спек, в котором шадоу как раз директ.

Мой спек это дип дестро, и ничего общего с 40-21 он не имеет. Можно набрать и 120% крита толку от этого только не будет.

fafner 04.07.2009 03:03

В игре ты бегаешь к сожалению с Decimation. Не похоже на дип дестро, ну да ладно.
Или "мой спек" значит какой-то из предложеных тут тобой спеков?
Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 77094)
конфу увы придётся брать, если дип десто ради бэкдрафта.Хатя вот рассматриваю весь любопытный спек
http://www.wowhead.com/?talent#IZbG0hkAdibcxZVdhVr0z
как бы вроде крита получается много, сам не пробовал .

Нашёл только это... гиде дип дестро?
Лично я немогу придумать с нерабочей конфлой чтонить удачное для дип дестро :(

Winger 04.07.2009 06:38

Цитата:

Сообщение от fafner (Сообщение 77390)
А я, пожалуй, посравниваю
-Demonic Aegis +30% Fel armor (30спд +9% от спирита)
-Master Conjurer 300% Firestone (добавляет фаерстоуну 93 критрейтинга (чуть больше 4% крита))

Не работают вроде бы, только что попробовал

Цитата:

Сообщение от fafner (Сообщение 77390)
-Master Demonologist +5% дмг +5% крит
-Demonic Knowledge около +100 спд
-Demonic Tactic +10% крита

Работают, но от импа меньше 100 спд получилось

fafner 04.07.2009 07:25

Странно, у меня работают :)
Имп 105 спд дал

Stervo 04.07.2009 08:43

Цитата:

Сообщение от fafner (Сообщение 77427)
В игре ты бегаешь к сожалению с Decimation. Не похоже на дип дестро, ну да ладно.
Или "мой спек" значит какой-то из предложеных тут тобой спеков?

Нашёл только это... гиде дип дестро?
Лично я немогу придумать с нерабочей конфлой чтонить удачное для дип дестро :(

вы умеете читать? Там написано чёрным по белому ,рассматриваю, сам не пробовал

Цитата:

Сообщение от fafner (Сообщение 77487)
Перечитал пару страниц последних, непонял смысл последнего поста, адресованого мне...
Ну да ладно, не трудись обяснять.

Ну вот собсно и , ответ.

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 77449)
Не работают вроде бы, только что попробовал

Работают, но от импа меньше 100 спд получилось

это зависит от твоих статов.

fafner 04.07.2009 09:57

Перечитал пару страниц последних, непонял смысл последнего поста, адресованого мне...
Ну да ладно, не трудись обяснять.

Winger 06.07.2009 05:32

Цитата:

Сообщение от fafner (Сообщение 77459)
Странно, у меня работают :)
Имп 105 спд дал

По крайней мере все надписи на камне остались теми же самыми. Надо будет внимательно посчитать, я поленился :)
То же самое и с +30% к броне. Я смотрел по хилу от брони, который не изменился, потом проверю с калькулятором спд.

Что касается билда на +%крита. Я попробовал в нем бегать. Без чужого обкаста получается около 35% фаеркрита (с импом) и 30% общего. На 5% больше с Imp.Sh.Bolt, но он срабатывает не 100% (вешается на моба все-таки), а раз из 3-4 только. Выгода в dps по сравнению с дип-дестро не очевидна, надо будет плотно встать к мишени, жалко, что мишень и тренер локов в разных городах (куда убрали мишени из Сторма?) :)

Сильно не хватает глифа Life Tap для увеличения дамаги.

P.S. Сейчас в раздумьях над вопросом, как извлечь максимум из любимого заклинания - Rain of Fire. На БГ он, конечно, не столь полезен, на боссах вообще смысла не имеет, а вот в 5-12 пипл инстах показал себя на высоте даже при моей одежке. И вообще заточенный под БГ билд я еще не пробовал. Думаю над вариантом аффлофиряющей машины или дестро со станящим дождиком :)

fafner 07.07.2009 04:19

Цитата:

Плюсы шадоуболспамера-аффликтора перед дестро:
.

Понравилось :)
Стабильный дамаг независящий от пета.
38-0-23 (Malediction 3/3 Backlash 2/3) Лучшее сейчас не используя баги имхо.
Есть мнения? :p
З.Ы. Эх починили бы конфлу...

Winger 07.07.2009 04:36

Мнения всегда есть :)

Лучшее для ШБ-спамера" - вот так оно может и верно. Для PvP я еще не выяснил лучшее (может быть билд, имеющий внутри SF), для инстов меня больше устраивает фаер билд, потому что усиливает Rain of Fire, очень полезный на треше.

fafner 07.07.2009 04:45

Окей, переиначу.
Интересует имено евент босов каких-нибудь, не треш, не волны.
Вот, чтоб отжигать на босе, какой спек лучше? Спам ли шб, инценерейт ли с имолейтом или ещо какие циклы?
Моё мнение 38-0-23 бест спам шб+ коруптион на таргете всегда, ну и курс...
Хочу ещо мнений :)

ZeZ 07.07.2009 04:53

спам шб имхо фуфу :))) + оно меня еще на БК достало :)

fafner 07.07.2009 05:06

Не, эстетический вопрос тоже на второй план, пожалуйста. Максимум, который с лока можно выжать у нас сейчас интсересует, вернее - спек , дпс цикл. Если это спам шб ничего зазорного имхо, хотя попикантнее цикл, канечно, интересней.

Winger 07.07.2009 06:14

Для убиения толстой тушки выгоднее всего быть фаером с аффлом в паре и спамить Incenerate (на боссе 2 раза Corruption, Immolate, CoE от фаера, Imp.SB от аффла и несколько дебафов от самого фаера типа Molten Core). По крайней мере у меня получалось так. Хотя я не высчитывал с большой точностью инстантные касты SB и усиление коррапта. Можно и дип.дестро с кастом хаосболта по КД, и с замаксом крита - мне кажется это непринципиально. Скорее всего с хаосболтом будет самый высокий dps.

Это мое мнение, которое не очень сильно подтверждено практикой.

fafner 27.07.2009 08:12

Конфла починена, Локи снова топдамагеры :D

dzirt_do'urden 27.07.2009 08:21

0/13/58
кое-иммо-коррапт-конфла-ХБ-спам инси
при 4к спд дпс зашкаливает за 6к ленивым перебиранием кнопок

Winger 27.07.2009 09:25

Цитата:

Сообщение от dzirt_do'urden (Сообщение 79321)
0/13/58
кое-иммо-коррапт-конфла-ХБ-спам инси
при 4к спд дпс зашкаливает за 6к ленивым перебиранием кнопок

Если ГРУБО: Вы чушь порете, уважаемый. Иди обратно на офф и не пишите ерунды на форуме сервера, где 70 уровней.

Если предметно:
1) 0/3/58, внутри 58 есть вариации на тему SF, ISB и т.п., но это дело вкуса.
2) Glyph of Conflagrate Glyph of Conflagrate у нас вроде бы отсутствует, поэтому не получится такой красивый цикл. Да и Glyph of Corruption не работает, что ситуацию не улучшает.
3) 4к spd и 6к dps у нас не может быть в силу 70 уровня.
4) Еще буду проверять в билде под кофнлу, но в моем билде под крит цикл Corruption + Rain of Fire выдавал dps равный или выше, чем полный цикл Immolate, Corruption, Incinerate. Вот это точно ленивое перебирание кнопок в рейде, ведь для треша даже CoE и Corruption не кидаются. Разве что во время набора агро танком можно кинуть что-то.

Tseirp 27.07.2009 09:29

"цикл Corruption + Rain of Fire" на трэш надеюсь?
Иначе очень интересно что навеяло дамагать АоЕшкой Босса.

Winger 27.07.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 79327)
"цикл Corruption + Rain of Fire" на трэш надеюсь?
Иначе очень интересно что навеяло дамагать АоЕшкой Босса.

Вне всякого сомнения, на треш. Однако аддов тоже можно, если танки собрали их в кучу. По боссу не пробовал, но на боссе у меня всегда провал по dps, я большой любитель AoE :)

P.S. Я понимаю, что не очень удачный эксперимент, но все же. Тест проводил на мишенях. Билд один и тот же (на масимальный крит с импом иммунным), сравнивал после CoE до полного слива маны без тапов. Смотрел dps и общее количество дамаги, расположил по убыванию dps. Dps не очень отличался у первых трех вариантов, а общая дамага за весь пул маны отличалась на 15% примерно в первом варианте по сравнению со вторым.
  1. Corruption, 3*Rain of Fire
  2. Corruption, Immolate, 3*Rain of Fire
  3. Corruption, Immolate, 6*Incinerate
  4. Corruption, Immolate, ISB, 5*Incinerate
  5. Corruption, 8*Incinerate
  6. Immolate, 7*Incinerate
  7. Corruption, 7*ISB
На боссах пробовать не хочется, потому как там надо убивать, а не экспериментировать. Да и критобилд более не актуальный, надо на конфлу переходить быстренько :)

Stervo 27.07.2009 10:35

1Глиф карапшена работает
2.Нацыкл 3 рейн оф фаер карапшен нехватит никакой маны
3.Под рейд бафами проками конфла критаует под 10к , в топомов шмоте все 10).

Winger 27.07.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 79333)
1Глиф карапшена работает
2.Нацыкл 3 рейн оф фаер карапшен нехватит никакой маны
3.Под рейд бафами проками конфла критаует под 10к , в топомов шмоте все 10).

1. Глиф корапшена у меня не работает. Он записан на мне с момента создания лока, ни разу не было инстант каста SB или Incinerate. Работает ли глиф Конфлы - вот важный вопрос для выбора цикла!
Upd: точно не работает Конфла, потому как у нас его нету (385 скилл надо).

2. Несомненно, на боссе оно глупо, поэтому пользую только на треше и мелких боссах уровня Кары и ниже, где маны хватает даже без тапа. Если быть конкретнее, то у меня полный слив маны Rain+Corruption дает около 83к дамаги в одну цель, чего достаточно почти на любой треш (я ведь не один бью), но мало для 90% боссов. А потом пара тапов между боем и лекари раз хильнут :)

3. Ждал, когда заработает, не перекачивал лока. Сегодня переделаю под конфлу таланты. 10к у меня не будет при 1200 spd, скорее всего, но я же вырасту еще :)

P.S. Чертовски интересный вопрос - брать SF или нет :)

Duke Rios 28.07.2009 15:44

конфла критует ой-ой-ой.у меня даже шб в бк так не критовал. дип-крит неактуален по крайней мере до выхода полного волка,как мне кажется.
глиф корапта тоже не работает вроде...

ZeZ 28.07.2009 17:20

а вот я писал в начале ветки что мол дип дестро билд прям шикарен, сам же недавно перекачался в афл билд с киданием ШБ.... выдаю также, а иногда и больше, чем дестрики... :) причем тапатся намного безопаснее так как сифонлайф хиляет просто шикарно... а на 80 когда еще 10 талов в дестр кинутся то и криты будут с ШБ огого а не по 5к, когда карапшен порой по 3500 фигачит в рейдах :)

Winger 29.07.2009 05:23

Цитата:

Сообщение от ZeZ (Сообщение 79418)
а вот я писал в начале ветки что мол дип дестро билд прям шикарен, сам же недавно перекачался в афл билд с киданием ШБ.... выдаю также, а иногда и больше, чем дестрики... :) причем тапатся намного безопаснее так как сифонлайф хиляет просто шикарно... а на 80 когда еще 10 талов в дестр кинутся то и криты будут с ШБ огого а не по 5к, когда карапшен порой по 3500 фигачит в рейдах :)

Ты перекачался еще до того, как починили конфлу. По моим прикидкам без конфлы я буду в аффле выдавать больше на боссах, но меньше в целом за рейд. А с конфлой пока не пробовал.

Лучше всего быть фаерлоком, когда в рейде есть совух, аффл и фаермаг :)

ZeZ 29.07.2009 09:07

я перекачался за пару дней до того как починили конфлу, + в ХС дестриков тоже удовалось уделать но уж быстро мана сливается если по прежнему юзать сид оф карапшен

Dekk 29.07.2009 09:34

Цитата:

Сообщение от ZeZ (Сообщение 79459)
но уж быстро мана сливается

Who cares? Ты же лок, оттапаешься.

Winger 29.07.2009 10:20

Цитата:

Сообщение от ZeZ (Сообщение 79459)
я перекачался за пару дней до того как починили конфлу, + в ХС дестриков тоже удовалось уделать но уж быстро мана сливается если по прежнему юзать сид оф карапшен

Можешь пояснить мне тактику использования SoC? Я попробовал пару раз, поймал агро сразу и решил больше не рисковать, Rain of Fire надежнее и контролируемый :)

Мана в самом деле несущественна, особенно аффлу. Я даже в критобилде (демонология+дестро), где ни одного таланта нет для возврата маны, проблемы не испытывал.

Stervo 29.07.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 79469)
Можешь пояснить мне тактику использования SoC? Я попробовал пару раз, поймал агро сразу и решил больше не рисковать, Rain of Fire надежнее и контролируемый :)

Мана в самом деле несущественна, особенно аффлу. Я даже в критобилде (демонология+дестро), где ни одного таланта нет для возврата маны, проблемы не испытывал.

Одна тактика :не дамажить сразу, сколько был в хс агро ловил только когда рано начинал дамажить.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:27.