Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Аддоны под WoW 3.2.2 (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3227)

Fenix 06.07.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 77771)
В питбуле есть опция, на юнит фремах показывается иконка голосового чата.

а отдельного нету?? а то оформление питбуля чтот больше не прикалывает=\ хотелось бы просто как доп окошечко :) оконный режим не советовать ибо переключаться и смотреть когда танкуеш не есть айс:(

Moonlady 06.07.2009 17:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 77787)
а отдельного нету?? а то оформление питбуля чтот больше не прикалывает=\ хотелось бы просто как доп окошечко :) оконный режим не советовать ибо переключаться и смотреть когда танкуеш не есть айс:(

Есть плагин Fu.
Отсюда - http://wow.curse.com/downloads/wow-a...r_voicefu.aspx

Novus 06.07.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 77788)
Есть плагин Fu.
Отсюда - http://wow.curse.com/downloads/wow-a...r_voicefu.aspx

чё то у мну такая прикалюха не работает :(

Fenix 06.07.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 77789)
чё то у мну такая прикалюха не работает :(

рабит он както странно, толи теряют 2 плагина друг друга, толи он тс временами теряет:hz:

toxic 06.07.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Pegasus (Сообщение 77786)
//оффтоп
А у сервера есть ТС сервер? Если да, то дайте настройки.

http://forum.hnet.sdlive.ru/showpost.php?p=43
http://forum.sdlive.ru/showpost.php?p=43 ссылко для орга

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 77787)

на курсе есть такой аддон
http://wow.curse.com/downloads/wow-a...aid-voice.aspx
но он требует наличия такого же у всех участников конференции.
Цитата:

This addon is allows you to see which player in your raid/party is speaking on external voice chat program (aka Ventrilo / Teamspeak).It needs just two things:
  • bind the same key you use on voice chat under on VoiceKey under the Key Bindings settings of the game.
  • both players must have this addon enabled in order to work.

Fubar_VoiceFu требует, кстати, то же самое:
Цитата:

• Creates a keybinding in WoW, which the player must set to match their chat client's Push-To-Talk (PTT) keybinding.
  • When the player is pushing the PTT key, WoW broadcasts their name to other players in the party/raid/battleground.
  • Alternately, if not in a party, the addon can be set to broadcast to other ungrouped players in the guild.
  • Players who are not using the addon will not receive any information from this addon. It communicates solely on the hidden addon channel.
  • This addon requires that multiple people in the group and/or guild are using it. It is designed for use by raiding guilds or groups of close friends who regularly use a third-party voice chat client.

Moonlady 10.07.2009 04:11

Вложений: 2
Для заслуженных и не очень твинководов. Обещает многое. На курсе попал в топ.
Вроде у всех альтов все что угодно можно подглядеть.:hz:
Портал бокс, вроде выводит все порталы/телепорты на отдельные панельки. Все должно двигаться.
Проверила, выводит. Кнопка у минимапы.;)

Эвыч 10.07.2009 04:21

какой аддон на текущий момент самый адекватный в отображении
агро/дпс/хила? надо ли ставить такой же как у всех, чтоб он синхронизировал, или может работать только у меня?

Mael 10.07.2009 05:17

Раньше для нормальной работы требовалось, что бы омен был у всех. Сейчас расчет агро производится встороенным агрометром, вероятно наличие аддона у всех не нужно.
Для отображения агро есть следующие аддоны
Omen
sThreatMeter2 (мне больше нравится, меньше настроек, зато нагружает комп меньше омена)
Для дд/хил/дпс/хпс
Как обычно Recount
А также Skada, мне он больше понравился.

dodo347 10.07.2009 16:07

Вложений: 3
что омен что трет метр у нас не пашут((
Палловский баффер 1 раз сказали тебе кого чем баффаешь забил в в аддон (легко) и потом он сам отслеживает у кого тайм у кого вообще нету баффа твоего. в рейде будешь паинькой палом
криолисис3 чисто маговский аддон (говорят что и другим канает, врут пробовал). Есть порталы(телепорты) и баффы спадающей менюшкой, маунты(+камень возвращения), еда изготовление и поедание, закупка магоингры (руны портала телепорта и порошок чар) эвок (раньше можно было его готовность увидеть явно сейчас глаза устанут), ну и моя самая не любимая кричалка "Эта редиска поломала мою овцу"
З.Ы. сам использую только порталы и изакупку остальное заинвизил, проще на панели забиндить остальное.

Цитата:

Сообщение от toxic (Сообщение 77020)
Power Auras - намного лучше, аддон специально заточен под отображение на себе/цели/фокусе бафов, дебаффов и тп.
С указанием таймеров бафов, можно добавить звук при срабатывании и тп.
Вложение 7190
Вложение 7191
Вложение 7192

согласен очень удобно контролить сколько соталось до дебаффа скорча например кажет в центре экрана инфу и не раздражает, прок пиро тоже прекрасно виндно не надо косить глазом в правый верхний угол (всякие комбат тексты кажут норм только если в мареве на экране не успел заметить то косоглазость). в аркане когда запускать АМ.. так что аддон на проки идеальный.

Mael 10.07.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от dodo347 (Сообщение 78225)
что омен что трет метр у нас не пашут((

Уже работают.

dodo347 11.07.2009 06:40

Hancock 12.07.2009 18:17

Ребята! Не забывайте, пожалуйста, про QuestHelper... Для людей вроде меня это оч-чень важный и незаменимый аддон. Если кто выложит, буду весьма благодарен)

sylve 12.07.2009 19:27

Вложений: 4
OneBag3-v3.3.9.zip,OneBank3-v3.3.5.zip-без комментариев,и таак всем понятно)
ShadowMOD.1.4.zip-аддон для ШП,показывает сколько-чему-на ком осталось висеть,не пробовал может и для локов сойдет.
Mendeleev-r262.zip-информация о вещах(что с кого,откуда,левел вещи и тд)
Квест хелпер весит 6мб не знаю как его выложить..

Tseirp 13.07.2009 04:11

у когонибудь работают корректно арена фреймы? у меня вражескую команду просто не показывает.. выложите рабочий вариант если есть у кого.
ставил гладиуса с курса, он из тестового режима вообще не вышел (возможно руки кривые, да..), а ещё не работают вообще никак аддоны которые орут в чат ники чаров которые появляются в области видимости. типо Stalker.

Mael 13.07.2009 04:13

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 78406)
у когонибудь работают корректно арена фреймы? у меня вражескую команду просто не показывает.. выложите рабочий вариант если есть у кого.

А какой аддон сейчас юзаешь?
http://www.wowinterface.com/download...7-Gladius.html
http://www.wowinterface.com/download...enaFrames.html
http://www.wowinterface.com/download...rney.html#info

sylve 13.07.2009 05:13

Подскажите по такому вопросу: когда включен аддон перфектрейд, то у меня не показывается группа (рейд видно полностью,а если находишься только в группе-её совсем не видно) и еще:находясь в рейде можно посмотреть инф о другом члене рейда,но только вне инста,когда заходишь в инст выпадающее меню перестает "выпадать".Может эт какие аддоны создают такой эффект?

Mael 13.07.2009 05:24

Что касается группы: может в опциях интрефейса поставлена галочка напротив "прятать группу в реиде"?

Sleeper 13.07.2009 06:12

Титан панель подключил, настроил для одного персонажа, для других почему то не настраивается (менюшка от нажатия ПКМ не выпадает).

HellTHING 13.07.2009 07:55

подскажите аддон который правильно подсчитывает проки спеллов и шмоток. Пробовал proculas, он каждый прок считает два раза. Procodilie ваще не пашет.

SavL 15.07.2009 16:19

Повторюсь.
Ни у кого не возникало проблем со сменой текстуры полос индикации в X-Perl ?

Pegasus 15.07.2009 17:14

Если полоски отобржаются криво, то в настройках перла поставьте и уберите обратно галочку с "Инвертирование полос".

SavL 15.07.2009 17:19

Вложений: 1
Не этом суть, простото по дефолту стоит какая то пятникстая текстура, на фоне которой цифры плохо видны, а при попытке сменить на другую вылазит ошибка.

Moonlady 15.07.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от SavL (Сообщение 78618)
Не этом суть, простото по дефолту стоит какая то пятникстая текстура, на фоне которой цифры плохо видны, а при попытке сменить на другую вылазит ошибка.

Стоит пятнистая, когда в рейде присоединяются, то новые немного с другой структурой, приходится приводить к единой. Изменять не пробовала, глюк уж больно глобальный. Раньше все легко переустанавливалось...:no:

Fenix 15.07.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от SavL (Сообщение 78613)
Повторюсь.
Ни у кого не возникало проблем со сменой текстуры полос индикации в X-Perl ?

вот это пробывал?

170 (морговский вариант 170)

SavL 16.07.2009 09:35

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 78626)
вот это пробывал?

170 (морговский вариант 170)

Пробовал, не помогло.

PKS 16.07.2009 18:14

А если вырубить все аддоны, кроме Х-перла?

SavL 16.07.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 78666)
А если вырубить все аддоны, кроме Х-перла?

То останется один перл. С теми же проблемами.

Winger 24.07.2009 04:37

Есть проблема - Recount не показывает нормально дамагу моего паладина. На других классах проблему не замечал. У кого-то такое было?

Еще ищутся аддоны для:
1) Отображения проков с тринек, глифов и т.п. Например, с Глазом Груля идет удешевление заклинаний на 450маны, пользоваться флешкой не так интересно, как ХолиЛайтом. Кстати, а идет ли? :)
2) Для отображения CP на цели (это друиду).
3) Замена Xperl - он слишком часто выдает ошибки, иногда без остановки и перегруза интерфейса нереально обойтись.

P.S. Skada может и нормально показывает дамагу, но я к ней не могу привыкнуть :)

Mael 24.07.2009 05:22

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 79145)
Есть проблема - Recount не показывает нормально дамагу моего паладина. На других классах проблему не замечал. У кого-то такое было?

Еще ищутся аддоны для:
1) Отображения проков с тринек, глифов и т.п. Например, с Глазом Груля идет удешевление заклинаний на 450маны, пользоваться флешкой не так интересно, как ХолиЛайтом. Кстати, а идет ли? :)
2) Для отображения CP на цели (это друиду).
3) Замена Xperl - он слишком часто выдает ошибки, иногда без остановки и перегруза интерфейса нереально обойтись.

P.S. Skada может и нормально показывает дамагу, но я к ней не могу привыкнуть :)

1) Ну можно себя похилять, потестить, сколько маны жрется при проке тринки и касте холи лайта. А так например MSBT по мимо того, что заменяет стандартный комбат текст, еще показывает проки с триней, глифов и т.д.
2) В категориях для друидов и рог может найтись нужный аддон.
3) Как всегда pitbull, если не хочеться возиться долго, то есть oUF с множеством вариантов для него.

Winger 24.07.2009 06:36

Всплывающие сообщения есть и в Parrot, который я пользую. Хочется аддон типа инфопанели для отображения текущих бафов от прокающих тринек, глифов и т.п. Увидеть их в обычной панели бафов не всегда реально.

Хотя иногда помогают спец.аддоны. Например, Некрозис очень громко сообщает о проке Nightfall :)

Pegasus 24.07.2009 06:52

Вложений: 2
По скольку я считаю курс клиент корявым, то нашел вот более удобную и полезную вещь для автообновления аддонов, проверил и работает отлично.
http://bestwow.my1.ru/load/0-0-0-47-20

Может кому по профам удобно будет...точнее тут их полное описание.

Winger 24.07.2009 16:11

Кто-нибудь скачивал, ставил nUI+?

Я себе скачал комплект интересный ArkiveUI_v3.1.2b.zip - подборка аддонов. Его надо почистить и убрать оттуда, добавить туда некоторые аддоны и будет красота. Выложить не могу - 35 мб.

Выложил его (и другие аддоны) в P2P. Shosin на хабах AcademOrg, Schakovka. Папка wow. Если нету, можете пробовать виспер в игре (Пух, Кериб, Winger).

Tseirp 25.07.2009 08:04

вингер - кинь на народ или на фтп.
и да: его пост по существу.

Winger 27.07.2009 09:09

Мне нужен аддон, фильтрующий чат по типам сообщений. Желательно с возможностью менять содержание окна (выпадающее меню "Гильдия/Рейд/Группа/Личные/.../Все" - идеальный вариант). Приветствуется возможность создать отдельное окно (типа того, как сделано в HitsMode). Очень хочется отдельное окно для ролла и рекаунта (сам я перестал писать в общие каналы рекаунтовые цифры, только whisper to target) :)

Помогите!

Mael 27.07.2009 09:12

Ну так в чем проблема просто создать отдельные окна для висперов и тд? Для этого аддоны не нужны.

Winger 27.07.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 79325)
Ну так в чем проблема просто создать отдельные окна для висперов и тд? Для этого аддоны не нужны.

Эээ... как? Я просто никогда чатами не увлекался ни в игре, ни за ее пределами. Они мне и сейчас не нужны, но теряется информация в потоке буковок:)

Upd: Кажется, я понял - надо набрать /prat и почитать, потыкать мышкой. Тогда все получится, наверное. Хотя я не уверен про ролл.
UpdUpd: Прямо-таки завалили советами. Я в самом деле нуб в чатах :) Вот только про ролл ничего не сказано. Вот бы в отдельное окно, да с сортировочкой :))

Hitman 27.07.2009 09:40

cellular - аддон создающий отдельное окно виспов для каждого собеседника

Mael 27.07.2009 09:42

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 79328)
Эээ... как? Я просто никогда чатами не увлекался ни в игре, ни за ее пределами. Они мне и сейчас не нужны, но теряется информация в потоке буковок:)

Когда наводишь мышкой на чат, вверху появляется tab, в нем написано "чат" или что-нибудь в этом роде. Кликаешь правой мышкой по надписи, появляется простое меню, в котором можно выбрать "создать новое окно/create new window", в том же меню есть опции чата, где можно выбрать, что именно в нем появлятся (пати/реид и тд).

Эвыч 27.07.2009 11:09

1) telltrack - простой адон для удобства общения вишперами.
2) hitsmode - добавляет окошко, рядом с комбат логов, сразу же интуитивно настроен комбат лог.
3) правой кнопкой щелкаем на заголовке чата, создаем окно - сеттингс - проставляет отображать только гильду/рейд/вишпер и т.п.
можно создать сколько хочешь окон, 1 для вишпера, второе для группы/рейда/гильды. там же в сеттингсах настраивается красота - формат отборажения, цвет, позиция и т.п.

по сути я себе настроил тупо имеющееся окно, отдельно одно для вишперов, и хитсмод для комбат лога.

Mael 30.07.2009 15:18

Для тех, кому надоел этот тормозящий комп ужасный дракон на начальном экране:
http://www.wowinterface.com/download...gonSlayer.html

Часовой пояс GMT +1, время: 14:11.