Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Орда (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Рейды в Стормвинд (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=336)

Мерк 05.07.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от Pusenok (Сообщение 13141)
5+ !!!

Вы это не про меня случаем?

Да нет, но надо же как то украсить это пятнышко...

П.С. Кста идите лучше с шамами у них дыхалка сбивается от получаемого урона;)

bozz 06.12.2007 10:11

пришел в сторм лок 14 лвл тупо шпиняет меня под сторм я вылезу токо снова под сторм....надоедает...вылазить из под текстур!:no:

Visor 06.12.2007 10:56

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 22458)
пришел в сторм лок 14 лвл тупо шпиняет меня под сторм я вылезу токо снова под сторм....надоедает...вылазить из под текстур!:no:

бан за багюз- вещь старая и забытая =(

bozz 06.12.2007 11:18

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 22465)
бан за багюз- вещь старая и забытая =(

ага главно спецально мелких не трогаеш а они,да и вары с пристами видят что нас 3 лезут в бой как проигрывать начинают сразу фир...

Emy 07.12.2007 08:55

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 22558)
чё-то у HAYSE зрение выборочное.... посты по делу он в упор не замечает... НАпример, мой вопрос о проблеме в опросе он игнорирует... зато темы, напрямую его не касающиеся- удаляет и закрывает....
"Хорошая" работа...

Тараканофф выведи™

АльтерЭГО 07.12.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 22566)
Тараканофф выведи™

ты о чём, дружок?

Emy 08.12.2007 04:29

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 22609)
ты о чём, дружок?

Хто тут тебе дружок? А речь шла про аву в мирке.

CHROMus 08.12.2007 08:20

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 22467)
лезут в бой как проигрывать начинают сразу фир...

Ээээ.... Это типа пвп называется. Не должны же они стоять и дохнуть под твоими ударами. Присту гораздо приятнее лечиться когда ты с дотом по степи бегаешь. Бинтоваться тоже лучше в свободной обстановке.
И при этом присты и локи не виноваты что ты лезешь под текстуры. Не садиться же им на задницу и умирать при твоём приходе, правильно?

bozz 08.12.2007 09:03

Цитата:

Сообщение от CHROMus (Сообщение 22627)
Ээээ.... Это типа пвп называется. Не должны же они стоять и дохнуть под твоими ударами. Присту гораздо приятнее лечиться когда ты с дотом по степи бегаешь. Бинтоваться тоже лучше в свободной обстановке.
И при этом присты и локи не виноваты что ты лезешь под текстуры. Не садиться же им на задницу и умирать при твоём приходе, правильно?

и так что ты хочеш сказать что меня 70 лвл убьет алик 14???смысл его багоюзать кидать под текстуры!сидят три роги в стелсе вар адну атакует прекрасно зная что еще 2 его пасут смысл?он знал что не победит ето точно но зафирил!Да и вообще вот вазьму человека тоже ходит в сторм частенько прист хозяин,он не когда в сторме не кого не фирил по крайне мере я не наблюдал

Jean 08.12.2007 10:05

И чего вы тут плачите? Всё же и так ясно, под текстуры загоняет когда ты уже в самом сторме(на мосту), то есть уже в столице. НО, 70ки которые хотят ПВП обычно сидят перед городом у ворот и в поле перед ними. Поэтому если ты заходишь в сторм и тебя скинули под текстуры - то сам и виноват. А малыши правильно вас фиряют, нефиг ибо туда лазить, всё таки это наша столица. От себя добавлю, что 70ки, не трогающие малышей - это почти сказки, по крайней мере меня 9 из 10 раз убивают, когда я твинками развлекаюсь. Хотите нормального ПВП - деритесь перед стормом, а чтобы мы туда вышли - достаточно попинать гардов и народ сам рванёт вас искать.
P.S. Про подпись - мне она нравится именно такой, когда она не загораживает кучу места.

Moonlady 08.12.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 22458)

А чего ты в Шторм лезешь? Тебя туда звали?:eek: Ну и получаешь что заслужил. Рогами говоришь, да еще в три перса? Бедолага.... а еще и удивляешься, что мелочь как может, так и защищается..... Удивительный народ пошел, однако.... Придет незван да еще и с претензиями-- и чо эти алики добровольно не ложатся? Странный народ в альянсе, чего-то пытаются защищаться, как могут от троицы ордынских рог 70 левела.
PS На сообщение в ЛФГ, что в Шторме роги, обычный ответ-- да они там живут.:blink:

bozz 08.12.2007 10:40

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 22658)
А чего ты в Шторм лезешь? Тебя туда звали?:eek: Ну и получаешь что заслужил. Рогами говоришь, да еще в три перса? Бедолага.... а еще и удивляешься, что мелочь как может, так и защищается..... Удивительный народ пошел, однако.... Придет незван да еще и с претензиями-- и чо эти алики добровольно не ложатся? Странный народ в альянсе, чего-то пытаются защищаться, как могут от троицы ордынских рог 70 левела.
PS На сообщение в ЛФГ, что в Шторме роги, обычный ответ-- да они там живут.:blink:

какие у лока причины???мы 3 хая начили долбить 14?просто надо чтоб мы были под стормом ето же так весело!

Moonlady 08.12.2007 10:44

/ Впадаю в задумчивость.... И правда... чего нужно 2 хаям от моего маленького перса? А тем не менее походя убили в банке.... Пришлось заходить хаем....Что поделать, я обиделась.;)

bozz 08.12.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 22662)
/ Впадаю в задумчивость.... И правда... чего нужно 2 хаям от моего маленького перса? А тем не менее походя убили в банке.... Пришлось заходить хаем....Что поделать, я обиделась.;)

незнаю я у входа всегда жду,сторояюсь назначить дуель но как начинаеш побеждать ктото хиляет противника или идет на помощ..ну бывает и норм

Shaytanich 08.12.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 22662)

для незнающих и оправдывающихся, "че это на меня в шторме напали?!" "защищаюсь" "нефиг приходить", на альянс в Шторме НЕЛЬЗЯ напасть самим! Нефиг в ПвП режим входить! "маленькие" САМИ нападают, после чего получают. если бы сами не напали - они были бы неуязвимы.
:hz:

Moonlady 08.12.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 22666)
для незнающих и оправдывающихся, "че это на меня в шторме напали?!" "защищаюсь" "нефиг приходить", на альянс в Шторме НЕЛЬЗЯ напасть самим! Нефиг в ПвП режим входить! "маленькие" САМИ нападают, после чего получают. если бы сами не напали - они были бы неуязвимы.
:hz:

Был грех! Прилетела из Дасквуда.... ясен перец, ПвП режим не спал... Ну и далее по тексту. Во радость-то наверное? Мелочь в ПвП режиме попалась:eek: :eek: .

Shaytanich 08.12.2007 10:56

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 22667)
Был грех! Прилетела из Дасквуда.... ясен перец, ПвП режим не спал... Ну и далее по тексту. Во радость-то наверное? Мелочь в ПвП режиме попалась:eek: :eek: .

можно было и убрать.

Moonlady 08.12.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 22668)
можно было и убрать.

А можно было просто не трогать.;) Я таки в банк по делу притащилась, а живущие в нем (Шторме) роги ( хаи из орды) несколько напрягают.;)

Emy 08.12.2007 11:13

Ну че? Мб забьем стрелку и устроим "стояние под Штормом" у newyork pizza? Нет? Ну давайте спокойней
Че кипишь подняли? Б\П альянс не прав и ниипет! ТЕМА ДЛЯ ОРДЫ!!!!

Duskwalker 14.12.2007 07:05

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 22671)
А можно было просто не трогать.;) Я таки в банк по делу притащилась, а живущие в нем (Шторме) роги ( хаи из орды) несколько напрягают.;)

Скажи это карслону и скурве, которые жили в кросах и тралмаре. Они настолько достали всех, что вы теперь просто получаете ответ. А когда починят фир, будете получать еще больше.

Moonlady 14.12.2007 07:25

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 23173)
Скажи это карслону и скурве, которые жили в кросах и тралмаре. Они настолько достали всех, что вы теперь просто получаете ответ. А когда починят фир, будете получать еще больше.

Вот это и печально, из-за пары ...ммм... странных типов страдают нормальные игроки, кстати, никогда не бывавшие в Кроссах и Траллмаре вообще. А уж мелочь и подавно :hz: . Ловите виновников торжества, коли заслужили. Отыгрываться на непричастных как-то..ммм... неприятно. Ну а на фир всегда найдется антифир;) . Не стоит так ненавидеть альянс, у нас есть тоже нормальные игроки.

Duskwalker 15.12.2007 15:41

Вот понимаешь, есть странная особенность. На БГ выходят Новус, Миранда, Алинка - то есть люди, которые или вообще не резали наш детсад, или делали это крайне редко. А вот проживающие в тралмаре и кросах товарищи на БГ просто не появляются. Как же так?

Moonlady 15.12.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 23381)
Вот понимаешь, есть странная особенность. На БГ выходят Новус, Миранда, Алинка - то есть люди, которые или вообще не резали наш детсад, или делали это крайне редко. А вот проживающие в тралмаре и кросах товарищи на БГ просто не появляются. Как же так?

А кто его знает? Мелких всегда проще резать....трусливо как-то и пакостливо.... не уважаю за такую дурость независимо от фракции :gun1: . Кстати я тоже ни разу не резала никого в Кроссах и прочих местах.

Emy 16.12.2007 10:21

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 23176)
Вот это и печально, из-за пары ...ммм... странных типов страдают нормальные игроки, кстати, никогда не бывавшие в Кроссах и Траллмаре вообще. А уж мелочь и подавно :hz: . Ловите виновников торжества, коли заслужили. Отыгрываться на непричастных как-то..ммм... неприятно. Ну а на фир всегда найдется антифир;) . Не стоит так ненавидеть альянс, у нас есть тоже нормальные игроки.

Нормальный альянс свалил на вентуру ;)

CasperoK 17.12.2007 06:04

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 23503)
Нормальный альянс свалил на вентуру ;)

Не все нормальные свалили на вентуру :)

АльтерЭГО 17.12.2007 08:04

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 23382)
Мелких всегда проще резать.... не уважаю за такую дурость независимо от фракции :gun1: .

дааааааа.... твоё уважение так прям мегапочётно заиметь, что я аж прям незнаю куда щемиться за ним.....

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 23382)
Кстати я тоже ни разу не резала никого в Кроссах и прочих местах.

а смогла бы??? ну хотя бы 10 минут продержаться?

Moonlady 17.12.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 23582)
дааааааа.... твоё уважение так прям мегапочётно заиметь, что я аж прям незнаю куда щемиться за ним.....

А оно мне надо? ( и твое уважение и визит в Кроссы):eek: Детсадовские агрументы....:hz:

Emy 17.12.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 23619)
А оно мне надо? ( и твое уважение и визит в Кроссы):eek: Детсадовские агрументы....:hz:

Аргументы вполне конкретные и не дет. садовские:dry:
Когда пишут СВОЕ мнение, то обычно добавляют имхо (и его аналоги). А так звучит типо: "Вся орда, не прошедшая зач0та у moonlady считается падонками".
имхо

Alien 17.12.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 23582)

Хмм, ну а ты без стелса сможешь ?
Являться рогой с шадоустепом вкачаным не скажу, что мозгов не надо, но явно легче каким-нибудь паладином.

АльтерЭГО 17.12.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от alien (Сообщение 23673)
Хмм, ну а ты без стелса сможешь ?
Являться рогой с шадоустепом вкачаным не скажу, что мозгов не надо, но явно легче каким-нибудь паладином.

:D
а он у нас давно работать стал???
а то "мужики-то незнают" (с)

ну а на тему мозгОФФ.... ну это ж пал с интеллектом а не рога:D

Visor 22.12.2007 09:52

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 23173)

да ну вас нафиг, орду. помнить маг 70 сел на крышу инна в ХХ и всех килял, оссобенно милишников без флаймаунта. а как прилетел хай- его и след простыл.

MrBananas 22.12.2007 13:38

Это его право)

Atulechka 22.12.2007 14:29

И вообще и у орды, и у альянса есть право мочить друг друга :)

Novus 22.12.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Atulechka (Сообщение 24271)
И вообще и у орды, и у альянса есть право мочить друг друга :)

Война 4евер :)

Moonlady 22.12.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 24273)
Война 4евер :)

Сказал Новус, который за такое художество на крыше ХХ прихлопнул лока как мушку....:hz: За шо боролись, вот уж воистину.

Novus 22.12.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 24292)
Сказал Новус, который за такое художество на крыше ХХ прихлопнул лока как мушку....

Ты о чём ?:blink:

Emy 22.12.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 24303)
Ты о чём ?:blink:

Алежки, харе флудить в теме для орды:)

Novus 22.12.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 24306)
Алежки, харе флудить в теме для орды:)

Вам жалко ? (с) :D

Neruat 22.12.2007 18:03