![]() |
Cервер работает. Попробуйте пока зайти через внешку.
set realmlist wowacadem.ru Рекомендую открепить свои акки от ипа, т.к если вы будете играть через внешку, ваш айпи адресс будет изменен. |
Капец,даже через внешний не заходит!=(
|
Цитата:
|
ну через внешку наверное не у всех.
а снять привязку к ипу тока через гмов ибо - Service Temporarily Unavailable |
Кайл,вот тока что пробовал,не зaходит пишет Unable to connect
|
стало интересно все из НФ в одной сетке? просто из 6 онлайна 4 НФ...
|
выбор реалмов - серв оранжевый. А где вы онлайн смотрите то?
|
Цитата:
|
изменил реалмлист...привязки к IP нет и не было, дальше выбора сервера дело не заходит...
|
http://wowacadem.ru/stat/?order=guild&asc=0 тут смотрим статистику
|
номонет... один черт даже через внешку начинает грузится
Выбрать реалм и .... ступор. |
Интересно сёдня поиграем или нет....что ж такое творится с сетью=(
|
Легко и прсто зашла, сменив на set realmlist wowacadem.ru.
Простой копипаст в реалмлист. Зы Хоум я. |
Ступор действительно творится.
Просьба только одна, когда разберутся, скажите что случилось, уж очень интересный баг //зы я морг. //зыыы при смене реалмлиста доходит до выбора реалмов |
Мде видимо вход действительно только для избранных.
set realmlist wowacadem.ru->вводим все у незабинденного акк-> success->(тупеж)-> выбор реалмов ->Logging in to game server->(тупеж)- Step 4 again. Видимо на выходные серв взял отгул. Тоже хоум. Все эксперементы с реалмлистом давали те же результаты или Login Server Down если вначале писать logon. |
Хомнет играет через Аорг, у сервака отпал Аорг.
Инет идет по другому каналу, поэтому через него работает. Доступ через инет есть не для всех ип, нужно прописывать его отдельно. http://wowacadem.ru/start/ тут можно посмотреть какая сеть определяется для вашего внешнего ип адресса. |
Цитата:
Группа: Academ.org И что с этим делать?:eek: ЗЫ кста, я StiG'a в контре встретил |
Ну зайти-то я зашла, нас сейчас в альянсе аж 2 человека. Но лагает жуть. Так что ждем, когда все наладят.
ЗЫ Инет нормальный, но непривычный пинг. Локалкой было получше. |
Ваш IP адрес: 89.251.107.19
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пошел играть в http://www.crazymonkeygames.com/Thin...g-Arena-3.html всем советую опять :О :yeah: |
Вложений: 1
поменял реалм лист и теперь выдет
Сеть хнета) |
У кого есть проблемы с закрепленными аккми. Пишем мне свой акк и IP.
|
у меня такая же fигня..."ГОТОВО",а дальше не хочет...
|
видимо не у всего хомяка, и видимо остальных сетей, одинаковые внешники - ждем SeT'a, когда он новые добавят или серв починят...
кстати новус - не помнить своего ящика - вредно)) вдруг свистнут и акк заодно...(всякие базохацкеры) |
Цитата:
Ваш IP адрес: 89.251.107.30 Зарегистрировано аккаунтов: 2 Группа: HomeNet Вот данные с серва) |
|
через локал - логин сервер даун
через внешку - тока до списка реалмов Ваш IP адрес: 89.251.107.28 Зарегистрировано аккаунтов: 2 Группа: HomeNet |
2Araghorn - пиши свои данные с сетки видимо у хомяка/морга и прочей радости внешников полные штаны
|
Цитата:
ЗЫ открепление кстати не помогает -"ГОТОВО" и висим. |
zeratool, я через полминуты отредактировал... ты как в чате обновляешь чтоли? :)
|
Это какой нибудь хацкер залез в систему и обломал нас погамать(( руки бы оторвать ему)
|
Вложений: 1
с академовской локалки продолжает писать
и акк откеплен. |
89.251.107.30
89.251.107.19 89.251.107.28 Теперь должно пускать |
Цитата:
|
Ваш IP адрес: 89.251.107.24
Зарегистрировано аккаунтов: 2 Группа: HomeNet чеерез внешку не пускает |
неа, не пускает; по-прежнему доходит до списка рилмов и превед...
да чёрт с ним, подождём пока моргу связь восстановят, куда спешить |
Цитата:
+1, то же самое. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:55. |