![]() |
народ когда фир починят уже а то беситттттттттттт:bur: :hair:
|
а и ещё когда серв будет работать а то надоело тоже
работает 3 часа потом вырубается на 1 день во истинная правда |
Цитата:
Имейте терпение, злобные фармеры:mad: |
Странно,но раньше сервак так часто не падал может упадет 3-4 раза
в неделю, а сейчас каждый день падает.Гмы объясните в чем причина? :whythis: |
причина в тебе :haha:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сервер видемо в глубоком запое.Уже весь день не работает!
|
Чуваки наберитесь терпения! Просто походу серв на место возвращают после профилактики!
|
Судя по замершему графику серв завис уже 1.5 часа как :(
|
Цитата:
примерно с полдевятого |
Уважаемые Админы! Квест на скилл ядов у роки похожу похерелся! ключь кродется успешно, а вот открыть сундук почимуто неудается! не один я уже с этим сталкнулся! Роги хаи говорят что раньше все было гуд! плиз примиты меры!
P.s Немомню где точно играл но тоже неработал квест на яды! Админы решили эту проблему.... ГМ по заявкам делал скилл искуственно.... Зарания блогадарен // Скоро буду банить! :bur: Неужели это так сложно описать проблему более подробно? (Например так: При вскрытии сундука, он оказывается пустой и персонаж замирает в позе "раком". Спасает только логаут) Уверен на 99%, что при вскрытии пишется "недостаточно скилла" Foxter |
Чтож, я вот по какому поводу пишу, когда народ собирается в иснты, то на сервере становится не возможно играть, дисконекты каждые 10-20 минут, если летишь куда-нибудь на большие расстояния, то вобщ ене долетишь, ибо прилетаешь, дисконект, и ты появляешься в начале полета,приходится летать пересадками, что не очень мне нравится, приходится сиждеть ждать пока долетит до какого-либо пункта, чтобы отправить его дальше лететь, вместо того чтобы просто поставить лететь и идти по своим делам минут на 5-10.Или это не в сервере дело? Может это кому-то не нравится что орда выбивает себе вещи?
|
Цитата:
http://10.168.32.64/forum/showthread.php?t=57&page=2 |
Какая разница как я описал проблемы? Раз вы знаете о ней да еше и в таких подробностях почиму не испровляете? много много род бегают без ядов или напригают хаяв каторы когдато делали работаюший квест!
|
Цитата:
Напиши, что у тебя не получается! Вот смотри: 1 Взял квест 2 Украл у типа ключ 3 Перемочил еще несколько типов 4 Убил элитного типа и забрал бошку 5 Открыл сундук с помощью навыка LockPicking, который должен быть 70, где его качать я написал (зайди по ссылке, см. выше) ;) |
1. взял квест!
2. украл ключ! 3. зашел в башню убил всех! 4. подхожу к сундуку каторый закрыт и по этйо причини мы крали ключь! жмем открыть пишет типа сундук заперт! как будто нет ключа! ладобы я один не мог зделать! как минимум уже 5 рог убедились что квест касаченый! нада както решать эту проблему! |
скилл LockPicking какой???
|
И где можно Lock Picking быстро до 70 вкачать?
:gun1: |
похоже сервер опять на целый день упал:no: :no: :no: :no:
|
Цитата:
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ никогда не думал, что меня можно так довести) ЗЫЫ Точно не уверен, но судя по названию ключа (Tower Key) он предназначен не для вскрытия сундука, а для проникновения в башню. Очень может быть, что на оффе вход в башню закрыт. |
Цитата:
|
Ладно сп! попробуем
|
Дисконекты по 5 подряд идут, только зайдеш и опять. Да и лаги ужасные.
Такое ощущение что вернулись в прошлое когда этот серв запускали в тестовом режиме ещё. |
Создаю hunter orc, вов вылетает при попытке зайти в игру.
|
очередной пост типо "АДМЕНЕСТРАТСИЯ АПЯТЬ ЧТОТА ПАЛАМАЛА!!!"
Дисконнекты откатами происходили приблизительно раз в 5 минут. Началось это примерно неделю назад. Днем невозможно совершенно сходить в инст - играбельность на нуле. Вообщем я плакаю успокойте меня :) Имхо такой игровой процесс дурно влияет на психику сотен игроков и провоцирует различные болезни и суицидальные настроения. Сделайте ченить! СПАСИТЕ МИР! :)) Примерн с неделю назад или чуть больше мне выбивали МоМ гильдой - валили босса по 40 мин с перерывом в час 3 дня примерно - серв не падал практически... |
Цитата:
|
Уфф.. В общем уговорили вы меня, откатываю сервер на 55 ревизий назад, до 3232-ой, посмотрим, что из этого получится.
|
Цитата:
Кстати все равно не могу завестись хантером орком. |
Не могу зайти магом гномом, подошел к Col'Bolar Quarry в Dun Morgoth.
Клиент вылетел при попытке зайти в эту часть и не хочет теперь загружать чара. Продолжает вылетать. Это лечится? |
В аналогичной ситуации мне помог лог другим персом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Hyper gnome mage 11 lvl.
+ еще поломался вар таурен Denar при попытке пробежать от CrossRoad в оргримар =) При любой попытке движения клиент крашится, но логинится прекрасно =). +еще поломался маг хуман 17 лвл Denarkin. Бежал по дороге в Elwynn Forest. Обновил полностью клиент с сервера и lacd, снес все кастомные настройки - не помогло. Каким-нибудь образом это можно вылечить? А то уже достает новых чаров расскачивать. |
Цитата:
|
Часов в 22:00 седня поломались роги вроде. После стелса статы отображаются как у голого или под дс - додж 10% макс хп 2000 (вместо 4к) и т.д. Я так понял это у всех рог случилось ..
|
Цитата:
расовая абила эльфов Shadowmeld - тоже самое |
Цитата:
после креса у трупа 2 к хп и все.лог спасает до следующего входа в стелс(( вроде АП какой был такой и остался,просто не отображается своя АП без плюсов,но все равно муть какае то. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:29. |