![]() |
Наверное шанс ударить ближайших врагов :)
|
Цитата:
|
А это я уже не знаю :)
|
такс ещё вопрос:)есть очень крутое копьё называется помойму ночной ворон,так вот где оно падает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
//только Fury |
Цитата:
Хотелось бы спросить, я единственный вар с дуал вилдом? если нет, то почему вы выбрали ходить именно с дуалами(2ручами)? начну с себя: 1) прежде всего, дуалы лутше смотряться:D 2) как ни странно, но аддон показывает что с дуалами дпс больше чем с 2ручами:blink: 3) 2ручи не любли из приципа: ударил, если промазал жди еще 4 секунды и ничего не делай тк раги 0(допустим что бладрейдж в кулдауне), в обшем имхо с дуалами легче: рэйджа хватает на все, в то время как с 2хэндом порой не будет хватать на тот самый спасительный pummel или intercept. |
Цитата:
я давно хочу посмотреть, что дуалы из себя представляют, но как-то руки не доходят... да и видимо не дойдут уже у двуручек есть такая магическая штука, которая привлекает большинство варов - sexy numbers :inlove: |
Цитата:
2)да дпс больше, но во время удара дуалом успеваеш нанести 2 слема и 1 простой удар(допустим что 500 дамага, тоесть 550+550+500= нехилие цифры 3) насчет етого ты абсолютно прав, с дуалами рага тупо генерируется почти в 2 раза быстрее. |
заработал victory rush
|
Осталось дождаться когда заработает overpower и вары захватят мир :D
|
некогда вы его не захватите, пока живы маги:D
ЗЫ: неудержался :D |
маги у нас на серве малые ИМБЫ ))) ну вот каким образом вару к нему подобраться?! ( ну подбежал ты к нему...... он нову отошел от тебя еще раз подбежал он падла блинкнулся (((( или ваще элема вызвал и в айс блок!!!!! так веще не честно! )))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех кто еще не вкурсе, заработал оверпауер!! :eek: :pstyle:
|
фига блин) Будет конннект, зайти чтоли посмареть на это) первый раз на эиуле встречаю оверпаур...
|
Излишняя радость. Он работает, но криво. Во-первых, он может промазать, чего быть не может в принципе. Во-вторых, его нельзя использовать в случае когда находишься не в батл стойке и переключаешься в нее после доджа цели.
Так что увы. Но тенденция радует :) |
А талант на оверпавез запахал?
|
Кстати, ангер менеджмент(талант с первой ветки) нармально пашет теперь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вар 60% фури 40% армс.тапор из мерцеллнеса ЖЖОТ ща собираю фулл мерцеллнес