![]() |
:visel:
|
АНИ ПАГНУЛИ МАЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!! ЧТО ДЕЛАТЬ!?
ЭТО НЕ КАПС, ЭТО ШИФТ, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КТО ЗОПЛОТИТ ЗА СИДИМС?!!!
|
Я понял, ЭТО ZOG!!!!
|
хнет ночью цук опять чудил :( раз в пять минут падала сеть и пинг по 3к..
|
сволочи сегодня совсем не легче
|
ну чото опять началось, ага
|
|
Правда, что если с рулём и педалями ездить на маунте, сервер лагать начинает?
|
беда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может ктонить поменять портмонетки на wmr? типа срочно..
|
Мотоцикл не вариант. Вот элекк на колесиках это круто
|
знаете толк в извращениях
|
Ох, кот бы чайку заварил.
|
чо делать мутироге+дцпристу против анхоли+холипала?
кроме как ласты склеивать спокойненько.. |
Цитата:
|
я и говорю..
|
Цитата:
|
Ещё можно использовать Prayer of Disconnection.
|
Убить пала
Против хпала, как и против остальных, чаще всего тактика "манаберн и пить" намного хуже, чем если диспелить и дамажить И дайте мне слона на колесиках |
Фир Дк, одновременно со станлоком пала и вдвоем дамагать. Перед самым станлоком отдиспелить пала. Перед концом фира можно МК на ДК, тогда у пала выбор после конца станлока хильнуться шоком или потратить гкд на стан приста. Но это все терия вряд ли применимая на практике.
|
Эээ..вы о чём мне тут в теме флудите....
От начальной темы не отходите :) |
Пал майндконтрололо просто отдиспелит, нет? Дк фир сам с себя снимет, нет?
|
Цитата:
Доработка к тактике: в моент окончания станлока и фира, рога кидает гуж на пала, а прист держа ДК в МК убегает, им за колонну, чтобы по окончанию МК он не дернул рогу к себе. по окнчанию МК, прист если не словил стан бьет холифаер+добивалкой. А если словил можно и тринк заюзать, если видишь что добьете. |
Цитата:
да вобщем-то пока не очень принципиально. пока что такие ребята как эти на том рейте чисто проездом были) рогую ещё учиться и учиться, а мне ещё шмот добирать+смайт спек делать чтобы дамажить. но опять таки дамажить нормально можно только при наличии нормальной выживаемости, а это шмот) так что пойже расскажу о своих успехах) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Допустим незадолго до станлока пал поймал пинок и помал в него с неполными хитами, + его диспельнули.(идея - диспел по идее не сбивает гуж).
урон уменьшается только от брони и таланта который прокает с некоторым шансом. паладин кастер, так что не особо много стамины. Пал после диспела не полще полена без хотов. По сути бой проходит следующем образом - или ДК с палом ошибутся и невовремя сольют кулдауны(напримет сразу вдвоем, или им покажется что они вот вот убьют приста, или еще какая фигня случится)или они методично выжмут из приста всю манну. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А еще каждый 30й прист знает, что у него в спелбуке есть оковы нежити
Каждый 50й прист умеет ломать тремор тотем И каждый 100й прист умеет фейкать касты На этом серве против любого дк можно очень легко фейкать касты. Так что считай, что у ДК нету миндфриза вообще. Фанат не исключение |
Оковы диспелятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:38. |