![]() |
Ты забыл маленький нюанс: у ретрика нет бекона.
|
Зато у него тонны АП, который влияет поболее СПД.
|
Цитата:
Ну тут уже выбор за вами либо бешенный отхил всего рейда, либо бешенный отхил танка. Если ретрик кинет джадж в боса, то входящий хил в рейд будет примерно в 2.5 раза больше чем от холика. |
До недавнего времени во всяком случае, весь хил от джаджа холика дублировался и на танка, превращаясь в что-то вроде мощного ХоТа. Дамага в рейд выливается не большая и как правило точечная, вот на сапфирионе другое дело, но его у нас еще нет.
|
хехе , ещё раз говорю = кто готов со мной посоревноваться ?) ухаха недооцениваете бекон , или не знаете как с ним бороться )
|
Цитата:
Выбор за вами - отхил рейда(джаджофлайт от ретрика) или отхил МТ(джаджофлайт от холика). |
Назови хоть одну аоешку которая не отхиливается парой чайников? Нормальный хил танка в разы лучше.
|
Цитата:
Разные энкаунтеры - разные тактики. Бесполезно спорить. |
мдяя ... JaGGeRm ты конечно шаришь , но щас какуюто хуйню поришь , если интересно как можно в 1 рыло отхилять допустим рейд на ЭМО , строчи ПМы , не стоит недооценивать холика , ибо даже в БК , это был имбохил !
|
Назови конкретный энкаутер из доступных, где джадж рета будет настолько полезен? До лоатхеба только багом добираются, сапфирион закрыт. остально проще отхилять чайниками или флешками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну давай разберем эмо:
1)встал в нову - сдох -> нову не надо отхиливать 2)взорвался адд - вайп 3)чайник - его логичнее всего и отхиливать чайником, на крайняк флешками. |
Цитата:
|
[quote=animagus;89971]Ну давай разберем эмо:
1)встал в нову - сдох -> нову не надо отхиливать У новы в 25ппл огромный радиус действия, даже те кто стоят далеко получают урон. То есть нужен очень хороший отхил рейда. Не говоря уже о тех , кто зевает и отбегает не так далеко ( теряет больше 50% хп) 3)чайник - его логичнее всего и отхиливать чайником, на крайняк флешками: А если после новы прилетит еще и чайник, то рейд очень сильно просядет по хп. Да и ОТ кстати ловит в 2 раза больше дамаги, чем МТ |
Цитата:
|
[quote=JaGGeRm;89974]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Количество урона зависит от расстояния за 5 секунд на 20 ярдов не так то просто отбежать. Милишники теряют в основном от 10 до 70% хп. |
Или ты забыл
Overcharged Blast - Inflicts 9,250 to 10,750 Nature damage to the entire raid, increased by 200% due to the 10 stacks of Overcharged. The Tempest Minion dies casting this spell, and new one spawns ~4 seconds after. Когда весь рейд теряет до 50% хп после смерти одного из аддов. |
А еще сложнее успеть добежать до адда , за время энраги. Типо ты никогда про ДБМ никогда не слышал?И еще, если бы 20 ярдов бежались бы 5 секунд, то всякие энхи и палы в ПвП до кастеров просто бы недоходили.
|
Цитата:
Рейд в любом случае получает урон (10к в героике) после убийства адда с оверчаржем, но если адд взрывается сам, то урон увеличивается на 200% Ты этот энкаунтер ниразу в жизни не проходил, с вовхеда читаешь и споришь... |
Я проходил его в 10ппл, в 25ппл у нас скрипт точно такой же, только дамаг выше. времени ждать пока дд нахиляет себе 100% хитов с джаджа лайта нету даже в 10ке, ибо босс может отжечь еще раз и будет -1. Лино я не заметил урона в случае убийства адда.
|
Цитата:
Так-с, по отхилу джаджиком... Недавно на Лоскуте статистику смотрела. Ну нахилял там ретрик в оверхил аж 90%, тем самым джаджиком. Лучше бы мозгов на джадж виздома у него хватило, ей богу пользы было бы в разы больше. Холика ему не перехилять все равно, аое-хил у приста круче, чайники шамов вообще самое эффективное по рейду. Лоскут не показатель , конечно, по хилу ретрика, зато показатель присутствия мозгофф у лолодина ( знания класса и энкаунтеров). Спорить о "лучшести" отхила рейда ретриком забавно. Так и хочется предложить для пробы всех пристов/шамов/холипалов наффиииг! Пусть все ретрики хиляют джаджем лайта. У них же тааааак круто все. Куды бедному холипалу супротив ретрихила. Чего там мой лайт стоит по ОТ в 15к, соответственно в МТ столько же? Так слезы, ясен день. Вот у ретри ажно 900! Куда нам холипалам до таких цифирей. А пристам вообще надо в тряпочку в углу молчать со своим ЦОХом и прочими приблудами. Шамофффф вообще в топку навеки, вместе с буратинами.:eek: :eek: :eek: ЗЫ. Триньки, кстати, пофиксили, чему я рада только. Только все равно рекаунт кажет то что есть... Токи шамы конкуренты холипалу. Собственно, как оно и должно быть. Кто-то тут намекал, что холик без баготриньки ничего не сможет. Сможет, коли класс знает... см. рекаунт в рейде, ежели комбат по милому обыкновению не помрет.;) И еще всегда умиляет сравнение теплого с мягким. То есть АОЕ-хила, ХОТ-хила итп с директом.:hz: Забавно читать однако. Еще раз нудно- У КАЖДОГО ТИПА ХИЛА СВОИ ЗАДАЧИ. Знание своего и немного другого класса хилеров помогает в рейде. А так же очень способствует пользование таким девайсом как мозг. Цитата:
|
Почитал джагерма.. Поржал как обычно =) Некомпетентный в классе человек лезит рассказывать людям играющим за этот класс что лучше.
1) Хил с джаджа ретрика и холика примерно одинаковый, разница в 20-30 хп не такая уж и большая, в чью сторону разница не буду утверждать, от шмота зависит. Tip: Кури таланты на 15% спд от инты и бонусы к печатям и джаджам в холи. 2) Дамаг на эмо не такой уж и страшный, эмо убивается по тактике спокойно в 4-5 хилов. Вчера убивали в 3 холипала и 2 холиприста. И кстати да, чайник шаманский уже давно не решает, забудте вы про БК где в 3 шамана любой инст выхиливался. Note: алианс досихпор багерит с тотемами? ай-ай-ай! а мы то нубы по тактике эмо рубим =( 3) про ненужность бикона пост бы потер и больше такого никогда не говорил. Поиграй холиком чтоб понять что бикон это очень круто. И кстати он нужен на ВСЕХ наших энкаунтерах. Tip: попробуй включить мозг. Пару слов про ретрика как хила, раз зашла речь: Divine Storm должен хилять + проковый тал на флешку Art of war + хот с крита хила Sheath of Light. Только есть одно но(!) ретрик не может раскидывать хил так же быстро как холик и у ретрика мана кончится раз в 50 быстрее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А бикону вообще нету равных, на всех наших энкаунтерах. А в героиках так и вообще я не хиляю совсем почти. Бикон+сакра+джадж лайта и можно в мили бить всех, изредка флешку поспамить да сакру/джадж обновить, ах да, еще с неразумного мага/лока сдернуть моба иногда. Далее, в 3,2, его ( бикона) значение только возрастет. Про ману и упоминать нечего, так же про реген. Даже при отсутствии батарейки- ретрика и с пофиксенным тринькой-колокольчиком не страдаю. Про эффективность чайника.. ну может оно ужо не самое крутое, но вот оверхила у шамов и дру меньше всех, рейд они таки лучше всего подхиливают, пока холик там с ОТ/МТ разберется, пока руки до остальных дойдут, издержки директ-хила таки, что поделать... |
Цитата:
З.Ы. Light's Grace починили? |
Цитата:
Цитата:
|
Вы придурошные ? Где вы из моих постов прочитали про ненужность бекона ? В любой топовой гильдии лайт джаджит ретрик, а холик джаджит виздом. Зачем они это делают ? останется для вас загадкой.
|
Цитата:
Очень жаль что ты так и не разобрался в динамике игры. 1) ХИЛ от джаджа зависит от АТАК ПОВЕР, хорошо одетый ретрик хилит ДЖАДЖОФЛАЙТОМ в РАЗЫ больше чем хорошо одетый холик. В любой топовой гильдии в основном на всех энкаунтерах (особенно на хардмодах) лайт джаджит ретрик. 2) Я просто привел пример энкаунтера, не придерайтесь к словам. Разные энкаунтеры - разные тактики. Что выбрать отхил рейда или отхил МТ - выбирать вам. 3) Бекон в основном нужен для того, чтобы через себя хилить МТ ( так он будет получать на 5% больше хила). На энкаунтерах где у босса омг ДМГ и танк падает с пары ударом - нам подойдет джаджофлайт от холика. Я не говорил что бекон не стоит кидать, конечно стоит ! Кидаем на МТ и хилим его через себя флешками ( Мне кажется одних флешек по 9к достаточно чтобы отхилить все наши энкаунтеры ) Особо тупые могут прочитать пункт 1, 2 и 3 несколько раз. |
Вот вам для примера пара таблиц
1) http://www.wowmeteronline.com/combat/8263251#healingout Ретрик на первом месте по dps/damage done - 8к дпс Энкаунтер Йог Сарон Нахилял 1.5м. ( холик нахилял 2.6м) 2) http://www.wowmeteronline.com/combat/9714288#healingout Ретрик на 6 месте по дпс - 6500 дпс Энкаунтер Йог Сарон Нахилял в сумме больше двух холипалов. Теперь думайте головой, вы все еще считаете что отлично знаете свой класс ? |
Цитата:
Ну не в разы, но больше. Начиная с 3.1.3 примерно зил от ДжоЛ слишком мало 2% от полностью бафнутого танкового ХП. а вот от базового 3200+ АП ретрика немного поболее выйдет с увеличением его спд на 30% С учетом всех баффов и тд нужно считать. |
Цитата:
При одинаковом эквипе примерно в 2, 2.5 раза больше. Еще раз повторю что мой ретрик (для примера) в фулл пвп хилит по 700-750 (под рейд бафами будет примерно под 900-1000 ) , в ПВЕ хилят гораздо больше... но к сожалению у нас хорошо одетых ретриков в ПВЕ оч мало, если вообще есть. |
Цитата:
Кароче давай небуду щас калькулировать ибо нефиг. ВЫВОД: Джажмент оф лайт у протопала для рейда - нерф! |
Цитата:
ХИЛ от джаджа зависит от АТАК ПОВЕР НЕ от СПД, а от ATACK POWER (http://www.wowwiki.com/Attack_power), то есть от СИЛЫ АТАКИ. p.s. Думаю бредовых утверждений больше не будет, если вы внимательно прочитаете мои посты выше. |
Цитата:
http://www.wowhead.com/?spell=20271 читай Цитата:
Перечитал коменты Цитата:
|
а-а. увы это в 3.2
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:37. |