![]() |
ну вот..сглазили((( апять доступа нет...бедный я хомяГ(((
|
А сайт и форум теперь всегда без инета тормозить будут?
|
ну сайт-то давненько.. а вот форум недавно началь болеть той же болезнью..
|
Исправте пожалуйста в новостях Homenet, NSUnet и программка wowreams А то буковка пропущена)) Или это так и надо?:hz:
|
По поводу запуска wowrealms под wine, шрифтов действительно не видно.Админ, скажи какой шрифт используется в проге? и еще вопрос,я с Новотелекома,мне вообще сервера для игры доступны?)
З.Ы to Shpilka, Лена?Оо) |
Да должны быть доступны.
beta.wowacadem.org риалм. |
хм,не пускает....."соединение с сервером разорвано".
|
Цитата:
:( |
Доступ опять через инет. Достоинство проги- кажет что работает.У хоума локал пропал.
|
так скоро бамбук занесут в красную книгу =)
|
чё щяс с Хнета тока через иннет?
|
да, походу машинке каюк))
|
Хз сижу пока локально *тьфу-тьфу-тьфу*
|
Realm [Academ.org realm #1] is DOWN
Realm [Academ.org realm #2 (for NSUNet)] is DOWN Realm [Homenet realm] is DOWN Realm [Internet realm] is UP |
Админ,скажи какой шрифт используется в проге wowrealms?я её мож хоть под wine запущу нормально)
|
Не работает серв, а денег на внешке нет :(
|
Скажите плиз када с Хнета сделают доступ через лок?а то денег уже мало...
|
Realm [Academ.org realm #1] is UP
Realm [Academ.org realm #2 (for NSUNet)] is UP Realm [Homenet realm] is UP Realm [Internet realm] is UP |
спасибо
|
Вложений: 1
Обратим внимание на пинг через локал:charge:
ЗЫ, запрос на "Цербера" я не делал, я тока лагнулся, вот спрашивается кого х:censored:я клиент его запрашивает?, при этом всегда только его, а когда он офлайн то гвоорит "0 плеерс" |
чё у всех диснонект?(
|
мож кто подскажете,после ввода корректного пароля и аккаунта сообщение о неправильности введенных данных...пароль уже менял,реалм beta.wowacadem.org (если это что-нибудь дает)
|
Проверь пароль и аккаунт на сайте www.wowacadem.org/account. Если там работает, то еще раз проверь realm :)
|
как ни странно,на сайте в профиль заходит...реалм корректный...
опа чет новенькое....."данная учетная запись закрыта и более недоступна" |
Цитата:
|
2DeforJ все сделал ,как ты сказал, все равно пишет что учетная запись закрыта....
Админы Help :) |
2Cub 1) попробуй скачать програмку что Верс выкложил, мб у тебя заработает, не помогло? тогда -> 2) войди на свой акк через сайт, там будет выдана тебе информация по твоем айпи, посмотри в какой гурппе ты определяешся и разрешен ли твой айпи, елси нет то пиши его в тему про добавление, не помогло? тогда -> 3) проверь версию клиента, мб не та стоит :) не помогло? тогда -> 4) залезь в папку дата и поменяй реалм на правильный в ОБЕИХ папках, так понял что у тебя "русский" клиент, поменяй в enGB и ruRU реалмы
Ну а если все это не поможет то я тебе зафидую :) |
2Fenix программка работает,но шрифтов нет)если наши доблестные админы скажут какие шрифты используются в программе тогда,думаю,смогу её запустить с отображением шрифтов) а за остальные советы спасибо)буду пробовать)
2Fenix ПАСИБААА))))(это не капс,а шифт)) 4 способ))) |
Цитата:
|
в одном реалмлисте был корректный,а вот во втором.....))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У вас днс сервера в хоменене там из чего сделаны ? :)
ping hnet.wowacadem.ru Обмен пакетами с hnet.wowacadem.ru [10.168.248.39] с 32 байтами данных: Ответ от 10.168.248.39: число байт=32 время<1мс TTL=64 Ответ от 10.168.248.39: число байт=32 время=2мс TTL=64 Ответ от 10.168.248.39: число байт=32 время<1мс TTL=64 |
хз, ламповики наверное :D
кста, самое интересно, в ги человек тоже из бердска исдсит на том реалме что ты пинганул, у него норм, подазреваю что прикол в сегменте :( ЗЫ верс, выложи чтоли норм программку свою или выложи то что для нее надо дополнительно, у многих не запускается :( |
Вложений: 1
Положить рядом с экзешкой
|
Цитата:
|
а чё с сервом?в чём проблема?и когда она устронится?
|
+1
|
можно узнать када примерно запустят?а то я почитал написано 15-30 минут уже больше намного прошло,почти час
|
Отлаживаю - Не компилируется. (c)
|
Гмы и Админы неторопитесь. зделайте что бы по больше работало и по меньше логало. небеспокоить Админов и Гмов. пускай всё зделают.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:14. |