![]() |
Seer, Undead Rogue 60
//deleted |
<<-- ундед рогуе
|
Цитата:
|
Varknes - 60lvl -Rogue
Cobol - 60lvl -Rogue |
Wisard 37 рога альянс
|
мне стыдно, играю всего 5 дней, вообще в ВОВ и все это время за рога эльфа Creator вроде 15 ЛВЛ мне еще 6 тысч опыта и все
|
Цитата:
6 тыщ до чего? :mad: |
до 16, но я уже
|
Рога Stilo 70лвл.
|
Цитата:
По теме: Lawq-Rogue-undead-60lvl. |
Rogue 60lvl Undead
For sale!!! |
Я Zurap.Dwarf rogue.46 лвл Альянс.Играю мало за него.
|
62 уровень, троль, некробобер. |
Zoom (60) гном рогуе:eek:
|
рога 65 лвл ундед, шмот аку 40
|
рога 55 троль
Lomka |
Рога 67,орда.
|
70 lvl :mad:
Уже не продаю... |
Цитата:
На оффе, где экспы на каждый лвл нужно в несколько раз больше чем на локале, первый 70лвл докачался за 27 часов :zzz: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Экспы дают на самом деле у нас более чем.. Качался в двух землях - Хелфайр и Террокар. Хватило квестов там, даже с учетом половины косячных. После этого глянул какой пресс квестов остался в награнде и низерленде. Стала понятна методика быстрого прокача до 70 у нас - по большому счету это таже прокачка на багах - если обежать все земли и посдавать там заглушки, брать только квесты на кил мобов, постоянно абандомить неугодные - то на сегодняшний день на нашем сервере качнуться можно часов за 12-15, если не одному то еще быстрее. Но быстро уже и не надо - инсты уже зарезали, добряки прикрыли... С такой оперативностью бы квесты и репу за них правили - с тимбермоу никак не могу даже хоноред набрать - за квесты репы нет, перья не принимают, повторяющихся квестов на килл не было пока давали репы нормально за кил их врагов и т.д. С репой в новых землях по большому счету те же косяки - сколько квестов сделал - редко где давали репу. ЗЫ2Ж Упс, отписался, глянул - а топик то роговский.... так что сори за невольный офтоп. |
Цитата:
Экспы на оффе дают в 3 раза меньше чем у нас(проверено) за мобов также. И при том на оффе первый за 27 часов, не значит что все должны как он качаться понимаю среднее арифмитическое вывили бы )) Ну так если как всреднем там кач то он за 30ч (с перерывами-перерывы не уточнены-мошт они у него были по 3-4 часа) мог бы примерно также раскачаться. И при этом он же не первый каскачался.! |
Цитата:
|
квиккнайф - рогуй 70лвл - лам отстойиный!
|
70 левель инфи ^_^
|
Loozer 69 undead
|
Цитата:
|
Цитата:
|
down
|
Zaia 51lvl,гономя,ёпыта неть...))
|
Kyle рога 70 лвл блад ельф
|
Тановна, 70тый урка рога.
Раньше гамал активно, и тут...сейчас почти перестал игарть в связи с паршивым конектом. |
Kpbica 70лвл Human
|
Blindamet - 70 lvl
|
Reproga ORC:eek: :eek: :eek:
|
Tuxo
BloodElf Rogue 70 lvl |
Katakuna - человек 58 уровня :)
|
Aleks - андед, опыта маловато...
|
Kruel -Blood Elf , 70 lvl
|
Crazymonkey (перевоплощение Jtothes, кто помнит тот поймет)...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:18. |