![]() |
Цитата:
|
Да пашет вроде.
Ну я потестю повнимательней и скажу точнее, если хочешь :) Не подкинешь текущий пвп билд роговский? желательно с обоснованием? Или сцылку? :) |
Setup пашет.
|
Cold Blood остается висеть в сепллах, надо принудительно снимать.
Dirty deeds не пашет. :( Судя по тому что меня в стелсе палят 13 уровневые персы не работает также master of deception. |
ну и самое большое разочарование - improved sap тоже не работает :(
|
ууу... :( похоже что колд блад все-таки не работает, тока что не было крита на СС
|
Еще проблема с Vanish. Когда ты его юзаешь, происходит невидимость, но стелс-абилки не пашут. А если в это время, когда на тебе ванишь Юзанешь стелс, то ты виден для всех. :((Конечно, это мало относится к талантам, но всеже)
|
блин он вообще не работает :((
вот отстой... роганедорога |
Цитата:
|
ну я хз как у тебя, но когда меня месили товарищи 13 уровня я попробовал ваниш и собственно ничо не произошло - они меня как месили так и месили... хотя наверное это косяк не столь ваниша, сколько стелса...
|
Народ,скажите точно cold blood пашет? или все таки нет?:hz:
|
нет.
|
А Dual Wield Specialization пашет?
|
не знаю, не проверял...
|
агааа.запахал adrenaline rush!!!
осталось починить колдблад и сделать так чтоб на 70 пахал мутилейт и будет более чем сносно.;) неужто никого не волнует сия замечательная новость?:mad: +40 начинает регенится,если у роги в мейне не кинжал(что на нашем серве естественно0 и прокачан талант на синистер,то тупо с каждой следующей "регенилкой" бьешь етим синистером. выходит недурно. |
мда, хорошая новость, наверное, перекачаюсь.
А почему с даггерами то не ходят ты считаешь? |
Цитата:
вообще,если ходят,то с кингсфоллом и проч.крутыми кинжалами. но дело в том,что не пашет талант lethality(по крайней мере не пахал),который прибавляет суровое количество урона к криту с абилок,для которых нужен кинжал.также не пашет другой талант,в 3 ветке,вроде opportunity,которые тоже прибавляет процент.итого по моему личному мнению с меча или булавы в мейне можно пронести больше дамага,чем кинжалом с непахающими талантами. |
ты меня расстраиваешь... надо будет проверить тадланты эжти (
|
Господин фанни,скиньте пожалусто скрин вкачки своих талантов! =/
|
Интересно, зачем недохлому вару и мычащему друиду раскачка нашего доблестного фанни?
|
Во второй ветке не пашут:
Dual Wield Specialization Endurance(перестало работать недавно, до БК работало) Пашет: Blade Flurry В первой непонятно как работает Remorseless Attacks, все остальные с первого ряда до третьего вроде пашут. Думаю, надо перекачиваться в первую. |
Цитата:
И я вот точна не знаю,какие щас таланты работают,а какие-нет... Вот и решил у папки поинтересоваться...^^ |
Да, я бы тоже был рад получить полный список того что работает, а что нет. :(
|
Пахает ли Mace Specialization (станит ли)? И не запахало ли нормально Blade Flurry?
Скажите плз, а то у меня сброс талантов уже 20г стоит, разорюсь! |
1.
Remorsless-заработал наконец. Malice-работает. Ruthlessness-работает (очень важный талант). Lethality-работает. Improved Expose Armor-работает (очень важный талант в ПвП). Relentless Strikes-не работает,хотелось бы чтобы починили. 2. Deflection-работает. Lightning Reflex-работает (особенно важно в связке с Riposte). Improved Sprint-работает частично. Riposte-замечательно работает. Endurance-работает. 3. Master of Deception-работает. Improved Sap-работает (очень важный талант). Camouflage-работает. Ghosty Strike-работает. Initiative-не работает. Setup-работает (очень важный талант). Serrated Blades-работает. Preparation-работает. Hemorrhageработает. |
Cold Blood не заработал?
|
вроде заработал
|
СВ работает,причём отлично!
|
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютное большинство - это 100% случаев! ;) |
Цитата:
У меня есть 2 скрина, где ясно видно, что СВ не сработал. |
Цитата:
|
Чего же вы народу мозги пудрите.Многое что вы там понаписали бред полный
|
КБ сбивается ядом, не помню точно каким
|
Люди добрые, скажите работает ли Seal Fate? (талант в 1 ветки на дополнит комбо от критов абилок)
upd: Проверил-работает:yeah: |
Кто знает, у рог порезали в Combat таланты на мечи(доп. атака), масы(пассив дэйз), даггеры(крит) и фист(крит) все и полностью, или нет?
|
Цитата:
П.С.Неделю рогой не играл так что хз |
Ни один вепон тренер не дает учить лук. Хотя тот, что в Айронфордже, должен вроде как - по тотботу. Или лук у рог отобрали?.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:34. |