![]() |
Цитата:
|
Мув про рогу - нечто, что ты тут пытался доказать? Что толпою 4 на 1ого можете? О твоих способностях в пвп ,а не в тупом мясе(это даже ганком навзать трудна) вообще смоневаюсь. :eek: :eek:
|
Че вы всё критикуете, критикуете, сами попробуйте ченить подобное снять. Ну правильно то что не очень интересно смотреть как одного и того же типа ганкают толпой:d Но снят мув прикольно
|
Цитата:
|
Цитата:
Не так уж и сложно на нашем серве 14 ранг набить. З.Ы. Ранг у него не 14 :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тока реально сними мув кде ты 2 на 2 или 1 на 1 ибо как то тупо ,толпой валите 1ого да и по большей части кде вы 2ое на 1ого ....альянс че то тупил привет старым знакомым :inlove: |
Не одним ВоВом живы будем))
Погонялся немного в колина макрея и соорудил отчетик:yeah: ftp://outland.academ.org/upload/petruss юзаем фар или ТС;) буит время на тему вова тож ченить сбацаю:bbox: |
а чё мувики никто некидает :( я хочу мувиков посмотреть.
чтобы были прям ништяг :eek: :eek: :eek: кидайте всегда с радостью посмотрю. :D |
Цитата:
|
ky.
зоцэнити два мувека за кач-во и содиржанее сильнаникрeтекуйте делал как папало чо в голову пришло и чев руки папаалось. один мув про игру мир военново ремесла world of warcraft (WoW) второй мувег про игру под названием manhunt что вамсамим понятно как пириводется. чтоб вас стошнило ftp://crosstalk.academ.org/exchange/ky/ |
Цитата:
Свинья жжот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Делал на офе? |
да, на офе было дело. сначала хотел снять на 70 но потом решил что уйду обратно на локал и записал.
|
Красяво токо пожелание в титрах указывать музычку :)
|
Цитата:
какая музыка во втором муве? хочу узнать!:D |
музыка.
про хряка : Drowning Pool - Bodies в0ff: Asian Kung-Fu Generation - Haruka Kanata |
В Июне планируем "командой" снять фильмечок небольшой.
Там простебаем все большинство эмулев. Если судить по сценарию, то довольно смешно. Подождём лета.) |
Гамнетсо конешно, но всеже приятно было вспомнить некоторые моменты старого патца %)
ftp://mihas.academ.local/upload/media/video/clips/ новая папка ЗЫ: снято было месяца 4 назад :) |
Угарный мувик.. особенно хороша музыка и Star Wars ))
|
\\192.168.64.76\Movies\!New\28.04.07\ New Moviesfrom Paradoxx))\Acrono_IX.wmv
советую посмотреть бплин-мувик там потерли |
Да не интересно про рог смореть...
|
Цитата:
Ну я рад что хоть комуто понравилось :) |
\\192.168.64.76\Movies\PvP\Rogue\Acrono_IX.wmv кул мивк
еше мб подскажите что за песни там??? |
Цитата:
|
ето у меня чтото палавина мувиков неоткрывается пишет что такой папки нету)???
|
Цитата:
Ctrl+c в строку с адресом Ctrl +v и ентер ..и о да ..будем мув |
Цитата:
|
Цитата:
мувик кул в начале мувика разочаровался но последние 50 % мува класс !!! музыка калл а за всё остальное респект :eek: |
Первый опыт в создании мувов:eek:
\\85.118.224.69\exchange\exchange\games\NooB ftp://mihas.academ.local/upload/users/Nub/ |
Большенство мувиков непашет ибо паудаляли папки ибо я незнаю но вылетает упая табличка типо етого нет и открывается пустое окно...
|
Цитата:
Отличный мув единственый минус это фиговое искожение видио с помощь муви майкера ( И ещё , можеш кинуть музычку или хотяб сказать название ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Советую поглядеть всем начинающим и не только wf_damn. \\192.168.64.76\Movies\PvP\Mage\ Ну и лироя на русском ftp://mihas.academ.local/upload/users/!!!!WoW-out/ //Ну тут прям из-за 50 голдов плакалка. Прям проблема для обладателя стольких эпиков заплатить подобную сумму |
Цитата:
|
мне сильно понравилось фаил рин :file://///192.168.64.76/Movies/PvP/Mage/Run/
немогу поверить что орда такач тупая |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:02. |