![]() |
это твинк система - ты можешь потратить дкп и с лока и с приста.
|
большой болт орде а не нормального пве =\
|
Цитата:
|
потому что введение дкп было потрясающей идеей. например "вагоны" отсеивались даже не на стадии присвоения дкп, а на стадии
-вы с дкп? -да -тогда не пойду ну и просто какая-то тоска. посмотрим что будет. большая часть конечно будет сидет в джагеровских рейдах и т.д. <много воды на тему того что я как всегда всем недоволен, не отвечайте на это сообщение, оно послано роботом чёрт возьми> |
Цитата:
|
Никто не мешает собирать рейды с дкп другому человеку. В чем проблема-то?
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что один человек собирал рейды с дкп, а кто-то - без дкп. И были люди, которые ходили именно в рейды с дкп. Значит им это надо.
|
Цитата:
|
С этим я и не спорю. Но когда желание ходить в рейды с ДКП становится сильнее нежелания собирать такие рейды, тогда и появляется РЛ. Вопрос только в том, найдется ли такой человек. Время покажет.
В любом случае особо печалиться и рассуждать о преимуществах/недостатках той или иной системы не стоит. |
могу предоставить коды доступа до нынешнего дкп, новый ответственный может забрать мои 232 очка дкп - предложения своих кандидатур мне в личку, с игровыми никами.
|
даже никто не предложил свою кандидатуру? коров больше не авторитет ? )
|
предложений, конечно, меньше, чем я ожидал - ну раз не надо - значит не надо. флаг уходит аликам
|
Цитата:
|
впринципе
к сожалению, я не нашел себе достойного последователя. жадность >< |
Цитата:
|
не моя - их
|
я хотел бы, но не с моим аптаймом, увы. я приходил под середину 25ки обычно.
|
гоша тут все хитрее xD рейд начинается тогда, когда об этом объявляет РЛ - но это к слову
а вообще труЪшный РЛ для рейда - отец, мать и бог:yeah: |
Цитата:
|
2Novus результаты небольшого эксперемента это отрицают
наш культурный уровень невысок многие хотят стабильной халявы |
Цитата:
результаты большого эксперимента, подтверждают, что многие этот твой "Флаг" после пары заходов в роли РЛ...готовы его не в руки взять, а засунуть сам можеш догадаться куда. Тому кто этот флаг пытается предложить. Наш культурный уровень не высок... |
новус, я прекрасно понимаю, что у вас в спарте все труЪ и по понятиям. так что можешь дальше не писать
да и выразился неправильно - организационный это уровень |
Цитата:
|
а с виду такая белая и пушистая :)))
|
да я не обижаюсь, но расчехлять метр имхо надо не тут, а где-нибудь в соседней теме.
ПыСы мой хард починили - посмотрим что осталось) |
ладно я пока передумал отдавать
новые поправки - теперь будут 3 таблицы накс/сарт/малигос, ваулт арки и ульдуар(for future) восстановление дкп рейдов планируется через неделю |
ура1
|
дкп дурак
|
не ДКП не шарит , даёш НОРМАЛЬНЫЙ РОЛЛ!
|
Цитата:
|
а как тогда ходить , если короф только собирает ?
|
собирайте альтернативный рейд из недовольных.
|
онлайн не позволяет собирать альтернативные рейды
|
я думаю вы уже можете о нем забыть
|
об онлайне?
|
дкп обычно напрягает слакеров и нинзей)
а суровых фармеров которые молча ходят в рейды, он как раз не напрягает. |
ну я к примеру не слакаю,но из за нехватки времени прихожу на пару боссов,ну или на скок смогу.
о том чтобы что то сролить по дкп даж не думаю) |
Кстати кому в орде уходят куски молотка ульдуарского?
|
корова заводил традицию отдавать злому, но опять слухи идут на тему того что коровыч уже не тот и т.п.
в таком случае это уже не важно.. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:08. |