![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я знаю, а я знаю! энрэйдж не снижает броню!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно чтоб Сетушка не обижался скажу, с тринек и колец идет лишняя броня, если собрать хорошие кольца и серьги то можно набрать порядко 3-4к лишней брони минимум |
Хантовские петы стали нереально медленно ходить. Скорость примерно в 3-5 раз меньше, чем у ханта. Это в нормальных условиях, ни на ком нет дебаффов.
Не помогает комба Stay + Follow, спринт, дисмисс + вызов, отправить стебл мастеру и взять снова, натравление на моба, интервен, любые касты и Eye of the beast Кэш чистил, бага не только у меня |
Цитата:
|
что-то меняли с ДК?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ШП и арканы ликуют ;)
|
Спасибо большое, а времени в пенансе покопаться нет? Ты вроде говорил что там понятно как переделать его..
хотя бы чтобы хилл хита не требовал >_< |
Только я заагрил первый треш пак ульды и сразу диск. Или кто-то босса бить начал.
|
ой да там ваще всё весело)
|
слакеры.
|
refund система только для покупок или для BoP вещей в рейде тоже?
И про Левиафана очень интересно - мы будем ездить на моцоцикллах и прочей фигне, или просто валить все, что движется? Я к чему спрашиваю - без катапульт непонятно, как убивать турели на нем. Соответственно, не будет счастья в виде дебафа http://www.wowhead.com/?spell=62475 |
У левиафана сейчас 0 абилок. Если не можете седлать машины, то добавили бы хоть какой-нибудь самопридуманный скрипт.
|
Цитата:
Левиафан в данном случае выступает как гир-чек, хватит ли рейду дпса, хорошо ли одеты хилы и танк... Рейд орды вчера его убил только из за бага енраги, енрага началась когда у босса было 20% хп (из 40 млн), это уже говорит, что дамаги было мало.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну убили мы его с 5 или 6 трая и что?Танки то по захватывающее!
|
Просьба ускорить атаки босса, но сделать их меньше за раз(т.е. сохранив дпс)
Сейчас босс переодически ваншотит танков(в зависимости от везения). З.Ы. Когда наконеч будет система для передачи вещей? одна вещь ушла не тому человеку:bur: |
отрывайте руки мастерлутеру..
почему-то мне не очевидно зачем нужна ещё одна синегоза только с дропом с ульды. |
крутые апдейты
|
Цитата:
|
блин погодите не постите
|
Цитата:
|
Ресет инстов увеличили до недели как я понял ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потестите пенанс без хита. желательно на чём ни будь ужасном типа БЭ ретриков.
без хита на тау ферале вроде бы всё нормально.. хотя тестил не очень долго. миссов как в былые времена не было, зато иногда вылетало 2 шарика вместо трёх.. |
угу, по роге БЭ миссов небыло сегодня, но 2 шарика немного разочаровывают.(0 хита)
|
Цитата:
|
Очень бы хотелось узнать куда откатились хп и мана локовских петов:bur:
|
Видимо это случилось из за исправлений шадоу фиенда и деревьев
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:07. |