![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мне было любопытно как оно там в ЦЛК, как всякому игроку.Собссно мне как-то глубоко фиолетово все. Мне хватило уровня и ладно. Уж, что получилось, то получилось, не вижу смысла в ваших наездах. Повторяю, ЦЛК не шибко замудрено. И Ребрад не огогогого, а так себе босс. Кстати, а начальный проход как реализован? Такие же веселые паки мобиков? У меня сложилось впечатление, что проползти паки мобов до Ребрада сложнее, чем его снести.:eek: Ловушечки....;) А потом валюшки...веселые затейницы вальки. Прелесть и Вонючка...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у хила совсем мало регена, жить за счёт реплениша не получится потому как инты тоже мало. слабые дамагеры, худой танк, медленный хилл. что-то одно для цлк10нормала ещё можно, всё вместе - нереально. (в условиях 3.3.5 разумеется) |
Цитата:
|
Точно уже не помню, но когда меня взяли в статик танком, это было месяц-полтара после апа, я был одет в основном в 232 за баджики, влетало мне не слабо, ой как не слабо.... особенно на фоне одетого протопала. Но тогда еще не было баффа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все туда идут в шмоте за баджи, ИК и всякие залы/кузни/ямы и Ульда ( например щит на элема или холипала это Ульда, Яма нормал, ИК или ворддроп/ баджи, за баджики так себе щитец, лучший из ЦЛК, но его еще 1) выбить надо, 2) сролить;) ). На эвенте вот народ разжился 251 шмотом с дырками. И все как-то проходят ЦЛК. Чего и вам всем желаю- УБИТЬ ЛИЧА! Желательно в ХМ.;) ЗЫ Ежели бы сама не видела этот альтопроход ЦЛК-25 нормала в шмоте от силы за баджи....без вайпов....может бы и не поверила такому. Ан факт, шмот был 200-232, иногда баджиковый 264/245.. все. Синдра с 1 захода легла. Кто там был знает каково оно так сделать. Ежели что, они и ачивы получали при этом за кварталы. То есть опыт и руки рулят, однозначно.:hz: Наш прист был в шоке... орал, что с такими ХП они должны были падать от паков мобов, а не просто от аое и прочих гадостей боссов. А вот и нет.... БЕЗ вайпов.... вообще.:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это вам не ДК в соло) |
Цитата:
ЗЫ Потом наш прист долго ехидствовал, что мы, такие одетые и достаточно толстые, Синдру только со 2 трая... а вот некоторые с 1...одетые слабее.:hz: :shy: |
мб стоит Поднять шанс дропа саронита и осколков льда, а то траеш траеш миллион вайпов а в итоге после килла ни того ни другого:((( да и не так часто 25 собираются.
|
Цитата:
|
ппц 25 когда сходили, после вылетов или добровольного ре лога пропадают баджи и шмот!!!
и на 10 гер чего-то босс прям сильно крут много раз убить пытались... |
хе-хе, гер не убив лича...
http://ru.wowhead.com/item=50274#comments "оценим ситуацию. всего, в идеале, за неделю можно получить 11 осколков. а именно: 8 боссов+3 сундука в 25ке. стоит учесть, что если в героике шарды падают с шансом 70-99%, то в нормале- 20-50%. ну и как вы уже поняли, конкуренция на эту плюшку будет..."(с) |
+ Леди Смертный Шепот и Бой на кораблях
PS Самого боя на кораблях нет, чтобы получить лут оттуда, нужно убить Гниющего Ледяного Великана. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А по мне, так бой на кораблях интересный, хоть и легкий. Во всяком случае, интересней, чем Саурфанг. А вот великан - эт просто дейли квест.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, метка получает урона гораздо меньше, чем танк (частица на метке и хил танка). И вообще, Я смотрю на общую картину боя, как оно все выглядит, а не ток на очередность нажатия кнопок =) Бой с Саурфангом не шибко интересный, вот бой с профессором героик (10ка), личом (даже в нормале) - вот это интересные бои.;) |
http://ru.wowhead.com/item=50340#contained-in-object и ее героик вариант вобще в дропе существуют, или процент дропа сильно занижен ?
как миниум уже 12 раз ходил при мне тринк не падал да и в других рейдах он также не падает |
Тухлопуз в 25ке работает как то неправильно сразу после пула ваншотит всех мили в рейде :(
|
Нужны скрины комбат лога.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, если кто-то стоит в 10 ярдах от него - на него он может ее кинуть. Помню, как-то не успел при пуле к ногам подбежать, каких-то 5-7 ярдов не добежал - и на меня ее кинул босс. Полегли все мили и танк. И кстати, тухлый ничем кроме нее не может застанить. И еще - если в рэнже не достаточно народу - он может и в мили кидать блевоту, иначе - только в 10+ рядов от себя. А вот где мили зона у Вас - это еще вопрос. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:37. |