Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЦЛК (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=4512)

Stervo 03.12.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 104621)
Учитывая что с героиков около цлк падает шмот лучше чем в ульде(не говоря уже о том что можно купить за эмблемы и крафте), кто-то тут врет.

Да саме главное, что между ульдой и цлк есть колизей.

Moonlady 03.12.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 104622)

Есть, Ануб в анамнезе тоже был перед ЦЛК, шмот за баджи, ага старалась,
мне было любопытно как оно там в ЦЛК, как всякому игроку.Собссно мне как-то глубоко фиолетово все. Мне хватило уровня и ладно. Уж, что получилось, то получилось, не вижу смысла в ваших наездах. Повторяю, ЦЛК не шибко замудрено. И Ребрад не огогогого, а так себе босс. Кстати, а начальный проход как реализован? Такие же веселые паки мобиков? У меня сложилось впечатление, что проползти паки мобов до Ребрада сложнее, чем его снести.:eek: Ловушечки....;) А потом валюшки...веселые затейницы вальки. Прелесть и Вонючка...;)

Dekk 03.12.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 104622)

Самое главное, что первый квартал на нормале проходится в синьке 200 илвл. Есть подозрение, что для первого квартала на ХМ сойдут эпиксы 226.

Tseirp 03.12.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 104624)
Самое главное, что первый квартал на нормале проходится в синьке 200 илвл.

дамагу на саурфанге не хватит например.
Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 104626)
С баффом ещё как хватит.

как бы.. в синьке у дамагера будет еле-еле собран кап хита, не будет других статов. если мы говорим о синьке 200ilvl, а не об эпиках 200ilvl. про хиты танка и прожимание сейф абилок по кд и говорить не приходиться.
у хила совсем мало регена, жить за счёт реплениша не получится потому как инты тоже мало.
слабые дамагеры, худой танк, медленный хилл.
что-то одно для цлк10нормала ещё можно, всё вместе - нереально.
(в условиях 3.3.5 разумеется)

Dekk 03.12.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 104625)
дамагу на саурфанге не хватит например.

С баффом ещё как хватит.

Anton 03.12.2010 12:04

Точно уже не помню, но когда меня взяли в статик танком, это было месяц-полтара после апа, я был одет в основном в 232 за баджики, влетало мне не слабо, ой как не слабо.... особенно на фоне одетого протопала. Но тогда еще не было баффа.

Stervo 03.12.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 104624)
Самое главное, что первый квартал на нормале проходится в синьке 200 илвл. Есть подозрение, что для первого квартала на ХМ сойдут эпиксы 226.

Да как бы речь о том, как можно пропустить колизей и пойти фармить цлк в ульдошмоте?Из выше сказанного, складывается впечатление, что там целая гильда с выходом колизея отменила подписку и проплатила только с открытием цлк о_О.

Moonlady 03.12.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Anton (Сообщение 104627)
Точно уже не помню, но когда меня взяли в статик танком, это было месяц-полтара после апа, я был одет в основном в 232 за баджики, влетало мне не слабо, ой как не слабо.... особенно на фоне одетого протопала. Но тогда еще не было баффа.

Антон, танкам там точно доставалось нехиленько,смотреть было жутко. Но...если не траить, если не убивать боссов в ЦЛК, то как же одеть перса? А как самые первые маялись? Все можно, при терпении и умении. Главное в энрагу уложиться, а уж ачивополучение и прочий выпендреж это когда больше делать нечего.
Все туда идут в шмоте за баджи, ИК и всякие залы/кузни/ямы и Ульда ( например щит на элема или холипала это Ульда, Яма нормал, ИК или ворддроп/ баджи, за баджики так себе щитец, лучший из ЦЛК, но его еще 1) выбить надо, 2) сролить;) ).
На эвенте вот народ разжился 251 шмотом с дырками. И все как-то проходят ЦЛК. Чего и вам всем желаю- УБИТЬ ЛИЧА! Желательно в ХМ.;)
ЗЫ Ежели бы сама не видела этот альтопроход ЦЛК-25 нормала в шмоте от силы за баджи....без вайпов....может бы и не поверила такому. Ан факт, шмот был 200-232, иногда баджиковый 264/245.. все. Синдра с 1 захода легла. Кто там был знает каково оно так сделать. Ежели что, они и ачивы получали при этом за кварталы. То есть опыт и руки рулят, однозначно.:hz: Наш прист был в шоке... орал, что с такими ХП они должны были падать от паков мобов, а не просто от аое и прочих гадостей боссов. А вот и нет.... БЕЗ вайпов.... вообще.:eek:

Dekk 03.12.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 104625)
как бы.. в синьке у дамагера будет еле-еле собран кап хита, не будет других статов. если мы говорим о синьке 200ilvl, а не об эпиках 200ilvl. про хиты танка и прожимание сейф абилок по кд и говорить не приходиться.

Это теория. http://www.youtube.com/watch?v=eGgL80CLkAs - это практика. Если не веришь конкретно этому видео, то просто погугли гильдию Undergeared. Они, если мне память не изменяет из второго квартала убили Ротфейса, Фастергата, совет и отхиляли дракона.

Tseirp 03.12.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 104629)
Антон, танкам там точно доставалось нехиленько,смотреть было жутко. Но...если не траить, если не убивать боссов в ЦЛК, то как же одеть перса? А как самые первые маялись? Все можно, при терпении и умении. Главное в энрагу уложиться, а уж ачивополучение и прочий выпендреж это когда больше делать нечего.
Все туда идут в шмоте за баджи, ИК и всякие залы/кузни/ямы и Ульда ( например щит на элема или холипала это Ульда, Яма нормал, ИК или ворддроп/ баджи, за баджики так себе щитец, лучший из ЦЛК, но его еще 1) выбить надо, 2) сролить;) ).
На эвенте вот народ разжился 251 шмотом с дырками. И все как-то проходят ЦЛК. Чего и вам всем желаю- УБИТЬ ЛИЧА! Желательно в ХМ.;)

сравни шмот из ик25 и цлк10. это к слову о том как же маялись первые.
Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 104630)
Это теория. http://www.youtube.com/watch?v=eGgL80CLkAs - это практика. Если не веришь конкретно этому видео, то просто погугли гильдию Undergeared. Они, если мне память не изменяет из второго квартала убили Ротфейса, Фастергата, совет и отхиляли дракона.

ещё бы в рекаунт да рейдфреймы поглядеть)
это вам не ДК в соло)

Moonlady 03.12.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 104631)
сравни шмот из ик25 и цлк10. это к слову о том как же маялись первые.

Чтобы его(в 10) получить, таки надо потрудиться. Чего мне сравнивать? Я видела чудо своими глазками. Опыт, руки и грамотный РЛ. Все.
ЗЫ Потом наш прист долго ехидствовал, что мы, такие одетые и достаточно толстые, Синдру только со 2 трая... а вот некоторые с 1...одетые слабее.:hz: :shy:

курсантик 05.12.2010 03:15

мб стоит Поднять шанс дропа саронита и осколков льда, а то траеш траеш миллион вайпов а в итоге после килла ни того ни другого:((( да и не так часто 25 собираются.

Kser 05.12.2010 08:11

Цитата:

Сообщение от курсантик (Сообщение 104639)
мб стоит Поднять шанс дропа саронита и осколков льда, а то траеш траеш миллион вайпов а в итоге после килла ни того ни другого:((( да и не так часто 25 собираются.

Трайте лучше.

Predalien 05.12.2010 19:14

ппц 25 когда сходили, после вылетов или добровольного ре лога пропадают баджи и шмот!!!
и на 10 гер чего-то босс прям сильно крут много раз убить пытались...

Shaytanich 05.12.2010 19:37

хе-хе, гер не убив лича...

http://ru.wowhead.com/item=50274#comments
"оценим ситуацию. всего, в идеале, за неделю можно получить 11 осколков.
а именно: 8 боссов+3 сундука в 25ке.
стоит учесть, что если в героике шарды падают с шансом 70-99%, то в нормале- 20-50%. ну и как вы уже поняли, конкуренция на эту плюшку будет..."(с)

SeT 06.12.2010 11:20

+ Леди Смертный Шепот и Бой на кораблях

PS Самого боя на кораблях нет, чтобы получить лут оттуда, нужно убить Гниющего Ледяного Великана.

Tseirp 06.12.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 104651)
+ Леди Смертный Шепот и Бой на кораблях

PS Самого боя на кораблях нет, чтобы получить лут оттуда, нужно убить Гниющего Ледяного Великана.

боя нет, т.к. машины?

Stervo 08.12.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 104665)
боя нет, т.к. машины?

Да великан куда интереснее))).

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 104647)
хе-хе, гер не убив лича...

Ну у них как бы нет лича,почиму не пойти не посмотреть.

Shaytanich 08.12.2010 16:34

А по мне, так бой на кораблях интересный, хоть и легкий. Во всяком случае, интересней, чем Саурфанг. А вот великан - эт просто дейли квест.

inv 08.12.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 104710)
А по мне, так бой на кораблях интересный, хоть и легкий. Во всяком случае, интересней, чем Саурфанг. А вот великан - эт просто дейли квест.

Cтранно, что холипал (коим вы играете, если верить подписи) считает саурфанга скучным. Под конец боя же начинается ад и мысли "только бы не уронить свою метку" - а это так увлекательно :3

Shaytanich 08.12.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от inv (Сообщение 104711)
Cтранно, что холипал (коим вы играете, если верить подписи) считает саурфанга скучным. Под конец боя же начинается ад и мысли "только бы не уронить свою метку" - а это так увлекательно :3

Метка отхиливалась одними флешками (одевал либрам пвпшный), только в сааамом конце уже можно сменить либрам на 200 и спамить ХЛы, если дд норм, то ману не успеешь слить (к началу берса около 100% маны) Если дд плохие - вы босса не убьете хоть захилься до смерти, Если дд крутые - можно вообще не париться с экономием маны. (Мы в 10ке статиком убивали Саурфанга за 1 метку) (это все Я говорю про героик)
Кстати, метка получает урона гораздо меньше, чем танк (частица на метке и хил танка).
И вообще, Я смотрю на общую картину боя, как оно все выглядит, а не ток на очередность нажатия кнопок =) Бой с Саурфангом не шибко интересный, вот бой с профессором героик (10ка), личом (даже в нормале) - вот это интересные бои.;)

Camper 03.01.2011 06:47

http://ru.wowhead.com/item=50340#contained-in-object и ее героик вариант вобще в дропе существуют, или процент дропа сильно занижен ?
как миниум уже 12 раз ходил при мне тринк не падал да и в других рейдах он также не падает

курсантик 17.01.2011 07:42

Тухлопуз в 25ке работает как то неправильно сразу после пула ваншотит всех мили в рейде :(

SeT 17.01.2011 12:34

Нужны скрины комбат лога.

Цитата:

Сообщение от GAVNOVER (Сообщение 105024)
Проблема хантов, на тухлобоссах, из за того что, мили зона босса почти во весь круг нарисованный на полу в комнате, хотя и не отображается.
P.S. ну или както так, изменили скин Тухлопузу на корову, и всё стало нормально.

Ну это данные клиента, от самих близзов. От сервера тут ничего не зависит. Но я еще посмотрю, что можно сделать.

курсантик 17.01.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 105041)
Нужны скрины комбат лога.

.

в 25ке баг после пулла через 5 сек он впадает в энрагу, станит весь рейд и дамажит аое, когда споры ещё дже не появлялись.:bur:

Shaytanich 18.01.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от курсантик (Сообщение 105045)
в 25ке баг после пулла через 5 сек он впадает в энрагу, станит весь рейд и дамажит аое, когда споры ещё дже не появлялись.:bur:

Мб он просто на кого-то в толпе кинул блевоту?
Вообще, если кто-то стоит в 10 ярдах от него - на него он может ее кинуть.
Помню, как-то не успел при пуле к ногам подбежать, каких-то 5-7 ярдов не добежал - и на меня ее кинул босс. Полегли все мили и танк.
И кстати, тухлый ничем кроме нее не может застанить.
И еще - если в рэнже не достаточно народу - он может и в мили кидать блевоту, иначе - только в 10+ рядов от себя.
А вот где мили зона у Вас - это еще вопрос.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:37.