Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Warrior (Воин) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   как убить пала (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=487)

Gogorigo 19.10.2007 17:27

Тут еще вопрос с каким палом столкнулся. Если это прот или холи, то жить можно, если вкачан на спелдамаг, то все, можно хоронить. Фишка в том, что заклинаниям по барабану на армор...
А в остальных случаях задача держаться от пала подальше (то есть со спины :) ). Бъем мы все равно сильнее, так что рано или поздно пал бежит в бабл и начинает лечиться. Если лечиться без бабла, то значи радуемся жизни, врубаем ему пуммел и добиваем. Если же норм, то он в бабл, а мы немного отбегаем и юзаем бандаж. В итоге бой заново, только у нас немного меньше хитов, а у пала нет бабла. Дальше задача довести до 20% и заэкзекутить к такой-то маме.
Основная фишка: вешать хармстринг и рвать дистанцию, после чего пользовать чаржд/интерцепт и дубасить во время стана. Потом опять хармстринг и рвать дистанцию. И так до победного. Если просто пытаться бить в лоб, то пал вара хоронит и фамилии не спрашивает...

Novus 19.10.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 19631)
Тут еще вопрос с каким палом столкнулся. Если это прот или холи, то жить можно, если вкачан на спелдамаг, то все, можно хоронить. Фишка в том, что заклинаниям по барабану на армор...
А в остальных случаях задача держаться от пала подальше (то есть со спины :) ). Бъем мы все равно сильнее, так что рано или поздно пал бежит в бабл и начинает лечиться. Если лечиться без бабла, то значи радуемся жизни, врубаем ему пуммел и добиваем. Если же норм, то он в бабл, а мы немного отбегаем и юзаем бандаж. В итоге бой заново, только у нас немного меньше хитов, а у пала нет бабла. Дальше задача довести до 20% и заэкзекутить к такой-то маме.
Основная фишка: вешать хармстринг и рвать дистанцию, после чего пользовать чаржд/интерцепт и дубасить во время стана. Потом опять хармстринг и рвать дистанцию. И так до победного. Если просто пытаться бить в лоб, то пал вара хоронит и фамилии не спрашивает...

Если пал ретри, то когда он в щите ты получишь Крузадер Страйк....что бы не бинтовался :) Если так же пал ретриб и он заведомо сильнее вара то вабще слип получишь. Вобщем это о том что в Дайвин Шелде можно бить :)

Вару надо делать так на мой взгляд: постараться довести до процентов 40 у пала(обычно на таких хп и задумываешься о хиле) потом быстро Фир и долбить долбить долбить. Так как фир варовский(да и не только варовский) у нас чего то не особо сбивается то вполне можно убить за это время не приходяшего в сознание пала. Да и в любом случае надо держать постоянно мортал на пале....

OPK 22.10.2007 07:32

варовский фир от удара сбивается, так что не канает..

Novus 22.10.2007 09:52

Цитата:

Сообщение от OPK (Сообщение 19747)
варовский фир от удара сбивается, так что не канает..

Угу, крита эдак с 3го,4го(иногда).

Duskwalker 22.10.2007 10:18

Покажите мне такого вара, который сейчас сможет меня убить по описаной методе, я порадуюсь.
Бессмысленная тема, потому что при равных навыках игроков вар уже в худшей позиции, равно как например протопал против кастеров. Если же пал ламо, как большинство на этом сервере, то они будут дамажить во время репентанса, не будут джаджить, в пузыре будут лечиться за ману и тп.

Novus 22.10.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 19751)
Покажите мне такого вара, который сейчас сможет меня убить по описаной методе, я порадуюсь.
Бессмысленная тема, потому что при равных навыках игроков вар уже в худшей позиции, равно как например протопал против кастеров. Если же пал ламо, как большинство на этом сервере, то они будут дамажить во время репентанса, не будут джаджить, в пузыре будут лечиться за ману и тп.

Попробуй с Karlson.

PS Про джаджить ты то же загнул. Я в 90 процентах убиваю варов не кидая ни одного джаджа. Нечего на мувики ровнятся у НАС тупой большой белый дэмаг лучше джаджей ибо половина талантов на те самые джаджы чё то как то не пашет. Спецально перекачивался и проверял не заметил разницы. И с чего это в яйце не личиться за ману ? Хотя тыж вроде не Ретри пал, так что и тактика другая у тебя.

ЗЫ А вот ещё с Miranda попробуй.

Duskwalker 22.10.2007 11:47

Карлсон уже не котируется, уже убивал.
На мувики не равняюсь, потому что ретропалом я тоже играл, знаю в чем суть. Что касается джаджа - то джадж СоКр - это маст хэв.

Если же по сути вопроса - то его правильно задавать так - чем тебя будет убивать противник и где у него уязвимость.

Alastis 22.10.2007 11:56

Со своим стандартным билдом не смог выиграть у пала, хотя перекачавшись в дефенс(танкануть надо было) в дефенсив стансе и с шитом выиграле етого самого пала (причем не случайностью), так что вот вам решение, господа, шит в руки и в бой :D

Novus 22.10.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 19753)
Карлсон уже не котируется, уже убивал.
На мувики не равняюсь, потому что ретропалом я тоже играл, знаю в чем суть. Что касается джаджа - то джадж СоКр - это маст хэв.

Если же по сути вопроса - то его правильно задавать так - чем тебя будет убивать противник и где у него уязвимость.

Про СоКр и так ежу понятно. Я тебе талкую о том что вары у нас в основном с щитами не гоняют. И лично мне проще убивать их тупо огномной дэмагой с руки и Крузадер страйком. Против вара с щитом само собой будешь не физом а холи дэмагой бить. У пала с дуручкой есть шансы и неплохие против кастеров( ну против мага плохие :) ) А вот в таком виде как ты бегаешь я хз как ты будешь вменяемого нормально одетого кастера бить.

ЗЫ И ты про хил в яйце не пояснил. поясни плиз, а то мож я сткоа времени чё то не так делаю :) Про Рипитенс против вменяемого вара то же кстати не катит(они его снимают).

ЗЗЫ И в догонку: Самый "весёлый" джадж ретро пала не пашет(Команд) :(

Novus 22.10.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 19755)
Со своим стандартным билдом не смог выиграть у пала, хотя перекачавшись в дефенс(танкануть надо было) в дефенсив стансе и с шитом выиграле етого самого пала (причем не случайностью), так что вот вам решение, господа, шит в руки и в бой :D

Если пал будет как товарищ Duskwalker (билд,шмот) то вар с шитом просто убьётся об него и всё :) Против моего билда и шмота ещё покатит :)

Duskwalker 22.10.2007 13:15

Бинтуемся вместо хила чтобы сберечь ману. Ее всегда не хватает.
Протопал - это автоматический проигрыш против любого кастера.
Ретро с правильным оружием - убийца тряпок (на оффе по-крайней мере)
Два или три месяца назад, когда я еще был в ретро, джадж СоК прекрасно работал и критовал. Сейчас не знаю.
ЗЫ на количество защиты и митигейшна палу в общем-то положить. Любому билду. СоК дает 70% желтого дамага от нормального белого, а у меня СоР дает 400 желтой, при том, что белого на 50-70 проходит в лучшем случае. Плюс СоК критует. Плюс у ретро два стана а не один. Если вар выиграл у пала - это или вар очень крут, или пал ламо. Таких на серваке наверное под 80% правда.

Novus 22.10.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 19763)
Бинтуемся вместо хила чтобы сберечь ману. Ее всегда не хватает.
Протопал - это автоматический проигрыш против любого кастера.
Ретро с правильным оружием - убийца тряпок (на оффе по-крайней мере)
Два или три месяца назад, когда я еще был в ретро, джадж СоК прекрасно работал и критовал. Сейчас не знаю.
ЗЫ на количество защиты и митигейшна палу в общем-то положить. Любому билду. СоК дает 70% желтого дамага от нормального белого, а у меня СоР дает 400 желтой, при том, что белого на 50-70 проходит в лучшем случае. Плюс СоК критует. Плюс у ретро два стана а не один. Если вар выиграл у пала - это или вар очень крут, или пал ламо. Таких на серваке наверное под 80% правда.

почти со всем согласен.

У нас как я уже говрил можно убить тряпку но это должно сильно фартануть на криты и что бы вабще не было лагов инчае просто инстами тебя задобят пока ты за его "тенью" метаться будешь. Джадж Команда не шпает уже давно я хз как ты его проверял просто не наносит дэмагу и всё. Причём раньше вплоть до 5го ранга он работал не работал только 6, а щас вроде всем перетавли( првоерял правдо дней 10 назад) У меня то же СоР даёт 400 тока когда Джадж кузадера лежит(ну это из за смешного спел дэмага..чуть больше 200:( ) только ты бьёшь быстро одноручкой и можешь так споконо вара ковырять например. А с 2ручкой если включу его то скорость аткаи будет под 4 сек и выгодену долбить просто с СоКром. Так как спел крит из за специфики шмота маленький а простой крит нормальный то и выходит выгодей добить 2ручкой и Крузадер страком в надежде на криты. Кторые по вару 1-1.1к. Про бинты ты конечно прав но только один минус - если ты начал бинтоваться то нельзя прирывать это и тот же Вар в это время то же будет бинтоваться, а в моём случае проще выпить бутыль маны кторый даст ~2у маны и хильнуться 2мя хилами из кторых 1 скорей всего крит. плюс у этому в любой момент могу прирвать бинтование вара тем же КСом.

ЗЫ Чё то мы тему варов зафлудили :) Вары простите нас :shy:

Symrak 06.11.2007 04:53

хм помойму вары вапще всех решаю... бю влёгкую орду ( кроме магов ) на 4 лвл выше а магов своего уровня ( с более высоким лвл приходитсо возицо )

Visor 19.11.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 19753)
СоКр - это маст хэв.

маст хев багнутый СоК! я ударил двуручкой врубилься СоК, потом с его дамага еще 1 СоК, потом еще 1 и так до 4 Сок с 1 удара, моба с 1 атаки завалил =)

Alastis 29.11.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 21593)
маст хев багнутый СоК! я ударил двуручкой врубилься СоК, потом с его дамага еще 1 СоК, потом еще 1 и так до 4 Сок с 1 удара, моба с 1 атаки завалил =)

Пала варам ето точно не поможет убить :D :D :D

Visor 02.12.2007 08:54

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 22137)
Пала варам ето точно не поможет убить :D :D :D

да, у варов нету Сил Оф Комменд

Duskwalker 05.12.2007 08:12

Цитата:

Сообщение от Symrak (Сообщение 20464)
хм помойму вары вапще всех решаю... бю влёгкую орду ( кроме магов ) на 4 лвл выше а магов своего уровня ( с более высоким лвл приходитсо возицо )

Вопрос проверяется просто: найти пала Даскволкер и мы проверим. А то тут карлсон, миранда и скурва тоже пальцы гнули. Их личный рекорд - снять 3к хп из 12.

wowan 05.12.2007 11:47

или найти пала Zloy = тоже хочу подуэлиться ...:yeah:

Gogorigo 05.12.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 22392)
Вопрос проверяется просто: найти пала Даскволкер и мы проверим. А то тут карлсон, миранда и скурва тоже пальцы гнули. Их личный рекорд - снять 3к хп из 12.

Да уж, подтверждаю. Одетый протопал - это для мили полная труба. Легче стену убить и ниче с этим не поделаешь :hz:
Так что если попалось на тропе войны такое чудо, то лучше просто убегать, т.к. слава богу сам он тоже не сильно бъет :)

Novus 05.12.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 22419)
Да уж, подтверждаю. Одетый протопал - это для мили полная труба. Легче стену убить и ниче с этим не поделаешь :hz:
Так что если попалось на тропе войны такое чудо, то лучше просто убегать, т.к. слава богу сам он тоже не сильно бъет :)

Идите бейте ретро палов :)

Riky[Heart] 05.12.2007 16:05

тока сча осознал все етим темы "как убить пала,мага,лока,и.т.п."-бред полнейший. Какая может быть тактика(стратагия)у нас на серве.
если она все таки есть,то малейшик лаг на 2 сек и она летит в пух и прах.
Так что,решает понятие о ситуации изходя из данного момента.

Alastis 07.12.2007 19:04

Вот так надо убивать палов http://www.youtube.com/watch?v=tCNi9...ttp://urod.ru/ :D

Emy 08.12.2007 04:33

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 22611)
Вот так надо убивать палов http://www.youtube.com/watch?v=tCNi9...ttp://urod.ru/ :D

Рога в кэпкэ с душилкой... ЛАМО!!:eek: Надо чипшотом было.
Маг дурко флэйстрайком бил.

misha 08.12.2007 08:47

Цитата:

Сообщение от Riky[Heart] (Сообщение 22436)
тока сча осознал все етим темы "как убить пала,мага,лока,и.т.п."-бред полнейший. Какая может быть тактика(стратагия)у нас на серве.
если она все таки есть,то малейшик лаг на 2 сек и она летит в пух и прах.
Так что,решает понятие о ситуации изходя из данного момента.

+1:)

Duskwalker 10.12.2007 10:38

Мне обещали, что вар Алинка меня порвет на раз два. Я жду возможности это проверить.

Duskwalker 13.12.2007 12:38

Так уже неинтересно становится. Спросите у миранды и скурвы, как они убивали меня напару, а то когда одновременно ковыряются два вара и два роги и НЕ могут ничего сделать...

Gogorigo 13.12.2007 15:18

Даск, ну неперегибай ты палку уже. И так понятно, что протопала милишникам не убить. Такова задумка. Но вот придет кто угодно кроме мили и гг...
Баланс каков есть. И все остальное тут ни при чем.

Duskwalker 13.12.2007 15:31

Я не перегибаю палку, потому что шам фризлоком, дру в медведе, два вара при грамотной тактике могут убить. Но вместо этого они смело бросаются как на любое другое мили. Это не тот противник, который интересен.

ggg 13.12.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 23141)
Я не перегибаю палку, потому что шам фризлоком, дру в медведе, два вара при грамотной тактике могут убить. Но вместо этого они смело бросаются как на любое другое мили. Это не тот противник, который интересен.

Зачем 4 поца? Хорошо одетый варлок в 1ого раскидает протопала.:confused:

Riky[Heart] 13.12.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 23139)
Даск, ну неперегибай ты палку уже. И так понятно, что протопала милишникам не убить. Такова задумка. Но вот придет кто угодно кроме мили и гг...
Баланс каков есть. И все остальное тут ни при чем.

хм..баланс?у нас ето не баланас а кол-во работ спелов и халявности игры.
На офи любой класс vs любой класс может убить кого хошь..зависит все от шмота и от рук..таланты влияют но там нет такого что прото пала мили не может убить.:hz:

OPK 13.12.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от ggg (Сообщение 23143)
Зачем 4 поца? Хорошо одетый варлок в 1ого раскидает протопала.:confused:

А ничего что речь о мили вс протопала?..

Gogorigo 13.12.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Riky[Heart] (Сообщение 23145)
На офи любой класс vs любой класс может убить кого хошь..зависит все от шмота и от рук..таланты влияют но там нет такого что прото пала мили не может убить.:hz:

Ты на оффе хоть раз играл? :) Видимо нет. Если ты думаешь, что любой класс может убить любой класс, то ты глубоко заблуждаешься. Спорить не буду, просто поиграй на оффе и все поймешь.

Novus 13.12.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от Riky[Heart] (Сообщение 23145)

Расскажи мне как будет ретро пал убивать ферал друя в мишке ?

Duskwalker 14.12.2007 07:11

Что ж, я не запомнил ников, но сегодня ночью наконец-то нашлись 2 вара, которые стали действовать грамотно - пока один свзязывает, второй хилится. Респект этим людям, они действительно старались подобрать тактику.

misha 03.01.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 23174)
Что ж, я не запомнил ников, но сегодня ночью наконец-то нашлись 2 вара, которые стали действовать грамотно - пока один свзязывает, второй хилится. Респект этим людям, они действительно старались подобрать тактику.

2варам вполне не трудно убить протопала если не ошибаюсь я вдвоем и скурву вполне успешно убивали тебя хоть и была пара неудачных попыток зато после вроде ни разу не умерли в 2 на 1 против тебя)))

Sonder 03.01.2008 14:22

Цитата:

Ты на оффе хоть раз играл? :) Видимо нет. Если ты думаешь, что любой класс может убить любой класс, то ты глубоко заблуждаешься. Спорить не буду, просто поиграй на оффе и все поймешь.
По твоему на оффе какой то класс против другого без силен?Приведи пример плиз

grAss 03.01.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Sonder (Сообщение 26043)
По твоему на оффе какой то класс против другого без силен?Приведи пример плиз

Маг против лока почти безсилен..:)

bozz 03.01.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от grAss (Сообщение 26047)

главно не класс а кто как за кого умеет играть и откуда руки растут=)

Sonder 03.01.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от grAss (Сообщение 26047)

могу сказать что магом 55 лвл на оффе не ошушал огромной проблемы против лока 54-55....были сложности но убить можно...вкачан во фрост был

grAss 03.01.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Sonder (Сообщение 26049)
могу сказать что магом 55 лвл на оффе не ошушал огромной проблемы против лока 54-55....были сложности но убить можно...вкачан во фрост был

это на лоу лвл, а на 70 афлик лока фиг убьёшь наложит доты и дрейн лайф и всё..:wacko:

Часовой пояс GMT +1, время: 00:51.