![]() |
Тут еще вопрос с каким палом столкнулся. Если это прот или холи, то жить можно, если вкачан на спелдамаг, то все, можно хоронить. Фишка в том, что заклинаниям по барабану на армор...
А в остальных случаях задача держаться от пала подальше (то есть со спины :) ). Бъем мы все равно сильнее, так что рано или поздно пал бежит в бабл и начинает лечиться. Если лечиться без бабла, то значи радуемся жизни, врубаем ему пуммел и добиваем. Если же норм, то он в бабл, а мы немного отбегаем и юзаем бандаж. В итоге бой заново, только у нас немного меньше хитов, а у пала нет бабла. Дальше задача довести до 20% и заэкзекутить к такой-то маме. Основная фишка: вешать хармстринг и рвать дистанцию, после чего пользовать чаржд/интерцепт и дубасить во время стана. Потом опять хармстринг и рвать дистанцию. И так до победного. Если просто пытаться бить в лоб, то пал вара хоронит и фамилии не спрашивает... |
Цитата:
Вару надо делать так на мой взгляд: постараться довести до процентов 40 у пала(обычно на таких хп и задумываешься о хиле) потом быстро Фир и долбить долбить долбить. Так как фир варовский(да и не только варовский) у нас чего то не особо сбивается то вполне можно убить за это время не приходяшего в сознание пала. Да и в любом случае надо держать постоянно мортал на пале.... |
варовский фир от удара сбивается, так что не канает..
|
Цитата:
|
Покажите мне такого вара, который сейчас сможет меня убить по описаной методе, я порадуюсь.
Бессмысленная тема, потому что при равных навыках игроков вар уже в худшей позиции, равно как например протопал против кастеров. Если же пал ламо, как большинство на этом сервере, то они будут дамажить во время репентанса, не будут джаджить, в пузыре будут лечиться за ману и тп. |
Цитата:
PS Про джаджить ты то же загнул. Я в 90 процентах убиваю варов не кидая ни одного джаджа. Нечего на мувики ровнятся у НАС тупой большой белый дэмаг лучше джаджей ибо половина талантов на те самые джаджы чё то как то не пашет. Спецально перекачивался и проверял не заметил разницы. И с чего это в яйце не личиться за ману ? Хотя тыж вроде не Ретри пал, так что и тактика другая у тебя. ЗЫ А вот ещё с Miranda попробуй. |
Карлсон уже не котируется, уже убивал.
На мувики не равняюсь, потому что ретропалом я тоже играл, знаю в чем суть. Что касается джаджа - то джадж СоКр - это маст хэв. Если же по сути вопроса - то его правильно задавать так - чем тебя будет убивать противник и где у него уязвимость. |
Со своим стандартным билдом не смог выиграть у пала, хотя перекачавшись в дефенс(танкануть надо было) в дефенсив стансе и с шитом выиграле етого самого пала (причем не случайностью), так что вот вам решение, господа, шит в руки и в бой :D
|
Цитата:
Про СоКр и так ежу понятно. Я тебе талкую о том что вары у нас в основном с щитами не гоняют. И лично мне проще убивать их тупо огномной дэмагой с руки и Крузадер страйком. Против вара с щитом само собой будешь не физом а холи дэмагой бить. У пала с дуручкой есть шансы и неплохие против кастеров( ну против мага плохие :) ) А вот в таком виде как ты бегаешь я хз как ты будешь вменяемого нормально одетого кастера бить. ЗЫ И ты про хил в яйце не пояснил. поясни плиз, а то мож я сткоа времени чё то не так делаю :) Про Рипитенс против вменяемого вара то же кстати не катит(они его снимают). ЗЗЫ И в догонку: Самый "весёлый" джадж ретро пала не пашет(Команд) :( |
Цитата:
|
Бинтуемся вместо хила чтобы сберечь ману. Ее всегда не хватает.
Протопал - это автоматический проигрыш против любого кастера. Ретро с правильным оружием - убийца тряпок (на оффе по-крайней мере) Два или три месяца назад, когда я еще был в ретро, джадж СоК прекрасно работал и критовал. Сейчас не знаю. ЗЫ на количество защиты и митигейшна палу в общем-то положить. Любому билду. СоК дает 70% желтого дамага от нормального белого, а у меня СоР дает 400 желтой, при том, что белого на 50-70 проходит в лучшем случае. Плюс СоК критует. Плюс у ретро два стана а не один. Если вар выиграл у пала - это или вар очень крут, или пал ламо. Таких на серваке наверное под 80% правда. |
Цитата:
У нас как я уже говрил можно убить тряпку но это должно сильно фартануть на криты и что бы вабще не было лагов инчае просто инстами тебя задобят пока ты за его "тенью" метаться будешь. Джадж Команда не шпает уже давно я хз как ты его проверял просто не наносит дэмагу и всё. Причём раньше вплоть до 5го ранга он работал не работал только 6, а щас вроде всем перетавли( првоерял правдо дней 10 назад) У меня то же СоР даёт 400 тока когда Джадж кузадера лежит(ну это из за смешного спел дэмага..чуть больше 200:( ) только ты бьёшь быстро одноручкой и можешь так споконо вара ковырять например. А с 2ручкой если включу его то скорость аткаи будет под 4 сек и выгодену долбить просто с СоКром. Так как спел крит из за специфики шмота маленький а простой крит нормальный то и выходит выгодей добить 2ручкой и Крузадер страком в надежде на криты. Кторые по вару 1-1.1к. Про бинты ты конечно прав но только один минус - если ты начал бинтоваться то нельзя прирывать это и тот же Вар в это время то же будет бинтоваться, а в моём случае проще выпить бутыль маны кторый даст ~2у маны и хильнуться 2мя хилами из кторых 1 скорей всего крит. плюс у этому в любой момент могу прирвать бинтование вара тем же КСом. ЗЫ Чё то мы тему варов зафлудили :) Вары простите нас :shy: |
хм помойму вары вапще всех решаю... бю влёгкую орду ( кроме магов ) на 4 лвл выше а магов своего уровня ( с более высоким лвл приходитсо возицо )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
или найти пала Zloy = тоже хочу подуэлиться ...:yeah:
|
Цитата:
Так что если попалось на тропе войны такое чудо, то лучше просто убегать, т.к. слава богу сам он тоже не сильно бъет :) |
Цитата:
|
тока сча осознал все етим темы "как убить пала,мага,лока,и.т.п."-бред полнейший. Какая может быть тактика(стратагия)у нас на серве.
если она все таки есть,то малейшик лаг на 2 сек и она летит в пух и прах. Так что,решает понятие о ситуации изходя из данного момента. |
Вот так надо убивать палов http://www.youtube.com/watch?v=tCNi9...ttp://urod.ru/ :D
|
Цитата:
Маг дурко флэйстрайком бил. |
Цитата:
|
Мне обещали, что вар Алинка меня порвет на раз два. Я жду возможности это проверить.
|
Так уже неинтересно становится. Спросите у миранды и скурвы, как они убивали меня напару, а то когда одновременно ковыряются два вара и два роги и НЕ могут ничего сделать...
|
Даск, ну неперегибай ты палку уже. И так понятно, что протопала милишникам не убить. Такова задумка. Но вот придет кто угодно кроме мили и гг...
Баланс каков есть. И все остальное тут ни при чем. |
Я не перегибаю палку, потому что шам фризлоком, дру в медведе, два вара при грамотной тактике могут убить. Но вместо этого они смело бросаются как на любое другое мили. Это не тот противник, который интересен.
|
Цитата:
|
Цитата:
На офи любой класс vs любой класс может убить кого хошь..зависит все от шмота и от рук..таланты влияют но там нет такого что прото пала мили не может убить.:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ж, я не запомнил ников, но сегодня ночью наконец-то нашлись 2 вара, которые стали действовать грамотно - пока один свзязывает, второй хилится. Респект этим людям, они действительно старались подобрать тактику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: