![]() |
Цитата:
ещё таланты на улучшение аспекта обезьяны тоже не добавляет процент уклонения... автошот это беда, но я просто в :censored: от пета! с петом хорошо качаться - посылашь его вперёд и стоишь потихоньку хиляешь и стреляешь по мобу. НО! мой пет ,обычно , когда остаётся последний удар начинает убегать,убегать,убегать... причём достаточно далеко убегает!:dry: |
Я нескажу что я хорошо играю за ханта, но всё же кое что смыслю в ПвП,
Вообщем против пристов ГГ, против Палов ГГ, против Магов ГГ, против Друев тоже ГГ. С варами и рогами полегче |
ммм качаю альта ханта заметил такую фичу- к примеру идешь убивать моба ставишь пета как танк вешаешь метку начинаешь стрелять и...после пары критов (и я так понял переагривания с пета на меня) моб возвращается на исходную позицию и отрегенивается :confused:
|
Цитата:
да щас вообще хуже стало - в основном это не работающие таланты. до обновления (как мне кажется!) работало больше талантов. будем ждать следующих обновлений ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он наверное забыл добавить 1 Условие - Вар должен быть Ночным Эльфом.
Хотел узнать, дуэль с паладином, автошёт бьёт по нему по 98, мне возвращается от его ауры по 105 ))) , это вообще нормально?, так и должно быть?. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немогу использовать Вивьен Стинг, т.к. после сна у того по кому я стрелял повышаются СТАТЫ !!.
Заметил ещё 1 штуку, Випер стингом стреляю по Найт эльфу, он входит в стелс и у него +3к манны )), прикольно. Кстати , что в талант на дальност стрельбы непашет , ЭТО СУПЕР минус, например прист может цеплять на 36 ярдов , а я только на 35 )) P.S. после вайпа вряд ли буду играть за Хунта. |
Цитата:
|
да кто бы еще этот вайп сделал ээх... а так талант на увеличение ранга спеллов у пристов тоже не пашед так что дьябло все o.k.
|
полный диспец,а не ханты.
поиграл на гостевом акке на оффе.скажу следующее: -крит с самого начала около 5%(ну вообщем там у всех больше).у моего 19 левела около 2.ето крит с мили.крит с лука написан 0.00%,что поначалу повергало меня в ступор.но нет,вроде реденько,но критует.огромный +.:eek: -если мне не показалось,то радиус стрельбы с самого начала повыше -автошот стреляет сразу и не прерывается от спеллов -мобы бегают в 2-3 раза медленнее,что в сумме с вышеуказанным приводит к снятии 3/4 хитов еще до того,как он добежит до ханта. -на оффе у меня всегда луки были прокачаны на максимум еще до нового левела. -стреляет он не так,но почти как из пулемета Дегтярева(не знаю точно,но видимо вышеуказанный пулемет стреляет достаточно быстро),что приводят к совершенно бешеному расходу стрел.за 19 левелов тут я потратил стрел 40. -у нас,естественно,для чего я и написал ето,все не так или наоборот. просто не то чтобы пашет терпимо,просто хант в рэнжеде намного слабее по крайней мере в пве. |
Цитата:
|
Хел, вот поэтому я и говорю что хант отстойным был как в пвп так и пве. Если сейчас некоторые фишки заработали, то это вовсе не значит, что хант стал хантом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, вот прикиньте у роги было бы секунды 2-3 тупления перед входом в стелс (как у ханта перед выстрелом) какаво было бы?:p Т.е. я подчеркиваю, что не доведена до ума самая важная способность класса хантер, которая его собственно и должна характеризовать как класс:hz:
ЗЫ. Чёрт, не знаю как пишется слово "какаво", надеюсь меня поняли:) |
у меня вопрос:почему абсолютное большинство хантов ходит только с двуручками?понятно,что раптор страйк прибаляет к 1 атаке и надо ударить ей помощней.но вот я выучил дуал,и вроде ничего-бьет слабее,зато в разы быстрее+если от двуручки враг уклонится или хант промажет-то ето плохо:) зато если промажет с 1 руки то тут же последуют несколько след.ударов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему считаю что неправильный расчет? В хантовских гвайдах сказано - +7 к шансу хита и промахов по боссам никогда не будет, не говоря уже о мобах. Мой же хант умудряется частенько мазать с полностью прокаченным оружием в тире3 по мобам 55-60. |
а мне вот интерсно стало у знать про таланты...
на сколько я знаю на оффе многие вкачивают только 2 ветку талантов и хорошо живут :) вот я уже раз 6-7 сбрасывал таланты и проверял ветки... по моим наблюдениям на нашем серве более ли менее работает 3 ветка (ну и 2 до эймед шот). а у кого как? :) |
Я всегда был вкачан во Survival до Wyvern Sting, а 2-ю ветку - до Aimed Shot. На звание самого крутого ханта я не претендую, но играть нормально.
Как только выйду из добровольного заключения, протестю все таланты, и выложу результаты более-менее систематизированно |
Пока дамаг с аркана не будет считаться как наоффе и ловушки будут видны противнику, ханты будут сосо.
|
Кстати вопрос к хантам, играющим на офе: у нас FD работает так, как там?
|
Цитата:
|
Взялся я поиграть хантом, чё-то бред какой-то... Из новых абилок ничего полезного не пашет, мультишот помимо основной цели цепляет мобов с таких далей, что встретившись с противником во время кача например, лучше его не использовать:wacko: Эймед шот: на 70 уровне ранк не помню какой, почти по-русски написано "прибавляет 870 к дамаге", бью им моба на 790:wacko: Это помимо того, что критует он слабее, чем когда-то критовал у меня на 60-м (пока шмот был). Про ловушки, аркан шот и Стеди шот написали. Итого, при неправильно работающем автошоте, виверн стинге, прибавляющем дамагу противнику и всего вышеперечисленного, получается какой-то несуразный класс...:(
|
Цитата:
но зато есть сейчас петы не плохие, с ними ещё вроде как-то можно играть :( ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот в теме "Баны" увидел строчку забаненных за использование багопета...
может кто-нибудь сказать каких петов стоит приручать.. а каких точно не стоит? :) |
Цитата:
но если пет ударил моба до ханта, и хант ФДшнулся, то моб будит продолжать бить пета...и пет в комбат ханта введёт. |
кстати, почему-то очень странно теперь получается pull. После ФД, соратник моба продолжает атаковать пета с дальнего расстояния.
|
Цитата:
в пвп может только победить если противник отвлечеться на пета у меня пет простой, правда ДМГ немного не в тему... 517-524 :shy: с ним любой класс забью, кроме приста с его мана берном:blink: и пала с его станами:blink: |
Цитата:
|
Цитата:
твои действия? |
Цитата:
иногда играешь полчаса и норм, а иногда сделает 2 удара и бежит до калмыкских гор... помогает только лог... |
да кстати забыл про мага... хех , голова уже совсем багает
давайте посмотрим... вара в тир3забил, рогу в тир2 забил,варлока в тир1 забил, кто там еше... ,хантера забил, соббственно говоря все шамана еше не встречал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:22. |