Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Hunter (Охотник) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   где хантеры?(общая ветка) (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=49)

zas 22.04.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 6977)
Не работает талант на дальность стрельбы (Hawk Eye), может конечно нужно было пераспределить таланты по новой после перехода на клиент 2.12, я не стал. В панели показывает дальность стредьбы 8-35, хотя должен 8-41.

я таланты перекачивал - ничего не даёт...
ещё таланты на улучшение аспекта обезьяны тоже не добавляет процент уклонения...

автошот это беда, но я просто в :censored: от пета! с петом хорошо качаться - посылашь его вперёд и стоишь потихоньку хиляешь и стреляешь по мобу. НО! мой пет ,обычно , когда остаётся последний удар начинает убегать,убегать,убегать... причём достаточно далеко убегает!:dry:

gOOd 23.04.2007 18:12

Я нескажу что я хорошо играю за ханта, но всё же кое что смыслю в ПвП,
Вообщем против пристов ГГ, против Палов ГГ, против Магов ГГ, против Друев тоже ГГ.
С варами и рогами полегче

11111 23.04.2007 18:19

ммм качаю альта ханта заметил такую фичу- к примеру идешь убивать моба ставишь пета как танк вешаешь метку начинаешь стрелять и...после пары критов (и я так понял переагривания с пета на меня) моб возвращается на исходную позицию и отрегенивается :confused:

zas 23.04.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от 11111 (Сообщение 7074)
ммм качаю альта ханта заметил такую фичу- к примеру идешь убивать моба ставишь пета как танк вешаешь метку начинаешь стрелять и...после пары критов (и я так понял переагривания с пета на меня) моб возвращается на исходную позицию и отрегенивается :confused:

во-во! но это ещё пол беды! обычно после этого пэт начинает сматываться хз куда со страшной силой... и причём не после критов эта фигня тоже имеет место :dry:.

да щас вообще хуже стало - в основном это не работающие таланты. до обновления (как мне кажется!) работало больше талантов.
будем ждать следующих обновлений ;)

AntiAlliance 24.04.2007 03:03

Цитата:

Сообщение от gOOd (Сообщение 7072)
Я нескажу что я хорошо играю за ханта, но всё же кое что смыслю в ПвП,
Вообщем против пристов ГГ, против Палов ГГ, против Магов ГГ, против Друев тоже ГГ.
С варами и рогами полегче

ммм умний вар всех рвет=)мб кроме пала...

11111 24.04.2007 10:06

Цитата:

Сообщение от AntiAlliance (Сообщение 7086)
ммм умний вар всех рвет=)мб кроме пала...

аха возьму на заметку скажи еще ник просто фана ради:eek:

gOOd 24.04.2007 16:38

Он наверное забыл добавить 1 Условие - Вар должен быть Ночным Эльфом.

Хотел узнать, дуэль с паладином, автошёт бьёт по нему по 98, мне возвращается от его ауры по 105 ))) , это вообще нормально?, так и должно быть?.

Charm 01.05.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от gOOd (Сообщение 7112)

Хотел узнать, дуэль с паладином, автошёт бьёт по нему по 98, мне возвращается от его ауры по 105 ))) , это вообще нормально?, так и должно быть?.

Диабло, чито-багоауры наверно.

Visor 02.05.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от gOOd (Сообщение 7112)

ну если учитывать что у пала аруры стакуються он могу наложить стоко ретрибуинов и девойтонов что просто :censored:

gOOd 02.05.2007 18:17

Немогу использовать Вивьен Стинг, т.к. после сна у того по кому я стрелял повышаются СТАТЫ !!.

Заметил ещё 1 штуку, Випер стингом стреляю по Найт эльфу, он входит в стелс и у него +3к манны )), прикольно.

Кстати , что в талант на дальност стрельбы непашет , ЭТО СУПЕР минус, например прист может цеплять на 36 ярдов , а я только на 35 ))

P.S. после вайпа вряд ли буду играть за Хунта.

Warlock 02.05.2007 19:01

Цитата:

т.к. после сна у того по кому я стрелял повышаются СТАТЫ !!.
Не совсем так. По-крайней мере у меня после виверн стинга повышалось только хп - на 3к примерно и больше ничего. Причём действует это только от орковских хантов.

11111 03.05.2007 15:05

да кто бы еще этот вайп сделал ээх... а так талант на увеличение ранга спеллов у пристов тоже не пашед так что дьябло все o.k.

Hello 12.05.2007 17:02

полный диспец,а не ханты.

поиграл на гостевом акке на оффе.скажу следующее:

-крит с самого начала около 5%(ну вообщем там у всех больше).у моего 19 левела около 2.ето крит с мили.крит с лука написан 0.00%,что поначалу повергало меня в ступор.но нет,вроде реденько,но критует.огромный +.:eek:
-если мне не показалось,то радиус стрельбы с самого начала повыше
-автошот стреляет сразу и не прерывается от спеллов
-мобы бегают в 2-3 раза медленнее,что в сумме с вышеуказанным приводит к снятии 3/4 хитов еще до того,как он добежит до ханта.
-на оффе у меня всегда луки были прокачаны на максимум еще до нового левела.
-стреляет он не так,но почти как из пулемета Дегтярева(не знаю точно,но видимо вышеуказанный пулемет стреляет достаточно быстро),что приводят к совершенно бешеному расходу стрел.за 19 левелов тут я потратил стрел 40.
-у нас,естественно,для чего я и написал ето,все не так или наоборот.
просто не то чтобы пашет терпимо,просто хант в рэнжеде намного слабее по крайней мере в пве.

ggg 12.05.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Hello (Сообщение 8721)
полный диспец,а не ханты.

поиграл на гостевом акке на оффе.скажу следующее:

-крит с самого начала около 5%(ну вообщем там у всех больше).у моего 19 левела около 2.ето крит с мили.крит с лука написан 0.00%,что поначалу повергало меня в ступор.но нет,вроде реденько,но критует.огромный +.:eek:
-если мне не показалось,то радиус стрельбы с самого начала повыше
-автошот стреляет сразу и не прерывается от спеллов
-мобы бегают в 2-3 раза медленнее,что в сумме с вышеуказанным приводит к снятии 3/4 хитов еще до того,как он добежит до ханта.
-на оффе у меня всегда луки были прокачаны на максимум еще до нового левела.
-стреляет он не так,но почти как из пулемета Дегтярева(не знаю точно,но видимо вышеуказанный пулемет стреляет достаточно быстро),что приводят к совершенно бешеному расходу стрел.за 19 левелов тут я потратил стрел 40.
-у нас,естественно,для чего я и написал ето,все не так или наоборот.
просто не то чтобы пашет терпимо,просто хант в рэнжеде намного слабее по крайней мере в пве.

Ну не работает многое на ауте, дык тут и не платишь за трафик и абонентку.

Warlock 12.05.2007 19:46

Хел, вот поэтому я и говорю что хант отстойным был как в пвп так и пве. Если сейчас некоторые фишки заработали, то это вовсе не значит, что хант стал хантом.

Void 12.05.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 8741)
Хел, вот поэтому я и говорю что хант отстойным был как в пвп так и пве. Если сейчас некоторые фишки заработали, то это вовсе не значит, что хант стал хантом.

Ага, а наш сервер стал оффом. У всех что-то не пашет, у кого-то больше, у кого-то - меньше. И это называется баланс. Да, иногда он фиговый, но всё же за ханта последнее время стало возможно нормально играть. Да, трудно, но возможно.

Hello 13.05.2007 06:50

Цитата:

Сообщение от Void (Сообщение 8743)
Ага, а наш сервер стал оффом. У всех что-то не пашет, у кого-то больше, у кого-то - меньше. И это называется баланс. Да, иногда он фиговый, но всё же за ханта последнее время стало возможно нормально играть. Да, трудно, но возможно.

ну вот если взять рогу как пример.в 1 ветке не пашет ничего особо существенного.зато что то пащет во второй и в третьей-в результате можно с натягом нормально бегать.у ханта же именно Стрельба исковеркана насколько только можно.я вообще перестал стрелять-только серпент и уже с петом в мили:hz: :D

Warlock 13.05.2007 12:05

Ага, вот прикиньте у роги было бы секунды 2-3 тупления перед входом в стелс (как у ханта перед выстрелом) какаво было бы?:p Т.е. я подчеркиваю, что не доведена до ума самая важная способность класса хантер, которая его собственно и должна характеризовать как класс:hz:
ЗЫ. Чёрт, не знаю как пишется слово "какаво", надеюсь меня поняли:)

Hello 14.05.2007 10:17

у меня вопрос:почему абсолютное большинство хантов ходит только с двуручками?понятно,что раптор страйк прибаляет к 1 атаке и надо ударить ей помощней.но вот я выучил дуал,и вроде ничего-бьет слабее,зато в разы быстрее+если от двуручки враг уклонится или хант промажет-то ето плохо:) зато если промажет с 1 руки то тут же последуют несколько след.ударов.

ggg 14.05.2007 10:23

Цитата:

Сообщение от Hello (Сообщение 8911)
у меня вопрос:почему абсолютное большинство хантов ходит только с двуручками?понятно,что раптор страйк прибаляет к 1 атаке и надо ударить ей помощней.но вот я выучил дуал,и вроде ничего-бьет слабее,зато в разы быстрее+если от двуручки враг уклонится или хант промажет-то ето плохо:) зато если промажет с 1 руки то тут же последуют несколько след.ударов.

Наверное потому что хант не милишник) А если подойдут то один раз но прилично вжарить с двуручки. А насчет уклонения - нет гарантии что и с 2умя оружиями оба последующих ударов не промажут.

Charm 14.05.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от ggg (Сообщение 8913)
Наверное потому что хант не милишник) А если подойдут то один раз но прилично вжарить с двуручки. А насчет уклонения - нет гарантии что и с 2умя оружиями оба последующих ударов не промажут.

угу, один раз вжарил потом замедлил и беги.

Freeman 14.05.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Hello (Сообщение 8911)
у меня вопрос:почему абсолютное большинство хантов ходит только с двуручками?понятно,что раптор страйк прибаляет к 1 .

А я считаю двуручка у нас проигрывает из-за неправильного расчета миссов и парри по мобу. Поэтому с двух рук вроде как получается поинтереснее на мангосе - разок но попадешь, поэтому суммарно выходит что с двух рук дамаги вроде как больше. Но если хант работает в рендже на ПВЕ, то ему только двуручи - по статам и бонусам получается интереснее.

Почему считаю что неправильный расчет? В хантовских гвайдах сказано - +7 к шансу хита и промахов по боссам никогда не будет, не говоря уже о мобах.
Мой же хант умудряется частенько мазать с полностью прокаченным оружием в тире3 по мобам 55-60.

zas 08.06.2007 16:18

а мне вот интерсно стало у знать про таланты...
на сколько я знаю на оффе многие вкачивают только 2 ветку талантов и хорошо живут :)
вот я уже раз 6-7 сбрасывал таланты и проверял ветки...
по моим наблюдениям на нашем серве более ли менее работает 3 ветка (ну и 2 до эймед шот).
а у кого как? :)

Void 08.06.2007 16:45

Я всегда был вкачан во Survival до Wyvern Sting, а 2-ю ветку - до Aimed Shot. На звание самого крутого ханта я не претендую, но играть нормально.

Как только выйду из добровольного заключения, протестю все таланты, и выложу результаты более-менее систематизированно

gOOd 08.06.2007 16:54

Пока дамаг с аркана не будет считаться как наоффе и ловушки будут видны противнику, ханты будут сосо.

Void 08.06.2007 18:01

Кстати вопрос к хантам, играющим на офе: у нас FD работает так, как там?

LLIamaH 09.06.2007 10:47

Цитата:

Сообщение от gOOd (Сообщение 10878)
Пока дамаг с аркана не будет считаться как наоффе и ловушки будут видны противнику, ханты будут сосо.

+ steady shot тоже неправильный дамаг =(( стабильно по 150.

Warlock 12.06.2007 16:01

Взялся я поиграть хантом, чё-то бред какой-то... Из новых абилок ничего полезного не пашет, мультишот помимо основной цели цепляет мобов с таких далей, что встретившись с противником во время кача например, лучше его не использовать:wacko: Эймед шот: на 70 уровне ранк не помню какой, почти по-русски написано "прибавляет 870 к дамаге", бью им моба на 790:wacko: Это помимо того, что критует он слабее, чем когда-то критовал у меня на 60-м (пока шмот был). Про ловушки, аркан шот и Стеди шот написали. Итого, при неправильно работающем автошоте, виверн стинге, прибавляющем дамагу противнику и всего вышеперечисленного, получается какой-то несуразный класс...:(

zas 12.06.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 11187)
Взялся я поиграть хантом, чё-то бред какой-то... Из новых абилок ничего полезного не пашет, мультишот помимо основной цели цепляет мобов с таких далей, что встретившись с противником во время кача например, лучше его не использовать:wacko: Эймед шот: на 70 уровне ранк не помню какой, почти по-русски написано "прибавляет 870 к дамаге", бью им моба на 790:wacko: Это помимо того, что критует он слабее, чем когда-то критовал у меня на 60-м (пока шмот был). Про ловушки, аркан шот и Стеди шот написали. Итого, при неправильно работающем автошоте, виверн стинге, прибавляющем дамагу противнику и всего вышеперечисленного, получается какой-то несуразный класс...:(

да... наверно это ещё мягко говоря :D
но зато есть сейчас петы не плохие, с ними ещё вроде как-то можно играть :( ...

okkA 12.06.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Void (Сообщение 10884)
Кстати вопрос к хантам, играющим на офе: у нас FD работает так, как там?

А как он работает у вас?

Freeman 12.06.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от okkA (Сообщение 11204)
А как он работает у вас?

у нас оно работает так - хант прикидывается трупиком и все мобы что висят на нем моментально выходят из комбата и разбегаются, никаких шансов на то, что мобы не обмануться и продолжат бить нет. В ПвП не спасает - можно продолжать атаковать. Иногда если на мобе висит какой нибудь отложенный дамаг и его продолжает дамагить после того как хант применил ФД то хант сразу поднимается и продолжается комбат. Вот так у НАС. А как у ВАС?

zas 12.06.2007 22:36

я вот в теме "Баны" увидел строчку забаненных за использование багопета...
может кто-нибудь сказать каких петов стоит приручать.. а каких точно не стоит? :)

Flamewar 13.06.2007 08:20

Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 11208)
у нас оно работает так - хант прикидывается трупиком и все мобы что висят на нем моментально выходят из комбата и разбегаются, никаких шансов на то, что мобы не обмануться и продолжат бить нет. В ПвП не спасает - можно продолжать атаковать. Иногда если на мобе висит какой нибудь отложенный дамаг и его продолжает дамагить после того как хант применил ФД то хант сразу поднимается и продолжается комбат. Вот так у НАС. А как у ВАС?

ну на офи он работает примерно так, только у него есть шанс резиста, т.е. мобы будут продолжать бить... а в пвп на офе он выводит противника из комбата, и вроде как из таргета (в чем не уверен), и прерывает ему каст спела... так что полезная штука.
но если пет ударил моба до ханта, и хант ФДшнулся, то моб будит продолжать бить пета...и пет в комбат ханта введёт.

Void 13.06.2007 08:21

кстати, почему-то очень странно теперь получается pull. После ФД, соратник моба продолжает атаковать пета с дальнего расстояния.

Visor 17.06.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от zas (Сообщение 11191)
да... наверно это ещё мягко говоря :D
но зато есть сейчас петы не плохие, с ними ещё вроде как-то можно играть :( ...

с петами у хантера есть шанс выжить...
в пвп может только победить если противник отвлечеться на пета
у меня пет простой, правда ДМГ немного не в тему... 517-524 :shy: с ним любой класс забью, кроме приста с его мана берном:blink: и пала с его станами:blink:

Void 17.06.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 11628)
у меня пет простой, правда ДМГ немного не в тему... 517-524 :shy: с ним любой класс забью, кроме приста с его мана берном:blink: и пала с его станами:blink:

Хехе. Не забьёшь. Пет забаговывается постоянно.

HAYSE 17.06.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 11628)

ГГ инстант пиробласт (3200 не крит, крит 5к без бафов на спелл дамаг)+фаербласт,
твои действия?

zas 17.06.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Void (Сообщение 11630)
Хехе. Не забьёшь. Пет забаговывается постоянно.

ага :)
иногда играешь полчаса и норм, а иногда сделает 2 удара и бежит до калмыкских гор... помогает только лог...

Visor 17.06.2007 18:32

да кстати забыл про мага... хех , голова уже совсем багает

давайте посмотрим... вара в тир3забил, рогу в тир2 забил,варлока в тир1 забил, кто там еше... ,хантера забил, соббственно говоря все

шамана еше не встречал

Void 17.06.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 11637)
да кстати забыл про мага... хех , голова уже совсем багает

давайте посмотрим... вара в тир3забил, рогу в тир2 забил,варлока в тир1 забил, кто там еше... ,хантера забил, соббственно говоря все

шамана еше не встречал

хех. Если у кого-то руки растут из задницы, его кто угодно забить может. Шмот - далеко не главное.

Часовой пояс GMT +1, время: 09:22.