![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто подумал, что это время=точное время, пребывания на форуме! |
Собсна есть идея (правда скорее предложение...) сделать тему с полезными ссылками. Вообще, если такое возможно, лучше бы сделать скрипт что-бы он все ссылки которые выкладываются на форуме сбрасывал в эту тему (про возможность этого не знаю т.к. не знаю возможностей этого форума). А модератор этой темы уже проверял бы их на полезность/рабочесть и делал подписи. А то порой сложно бывает найти ссылку на тот или иной сайт а писать в других темах "дайте ссылку плз" есть оффтоп:) И там же можно размещать просьбы о ссылках. Может полезность сией темы и сомнительна, но предложение есть предложение.:yeah:
|
А вот мне кажется что надо создать список Гмов и распределить кто за что отвечает, а то бедные нубы в mIRC мучаются, не знают к комуобратиться.
А лучше создать раздел на сайте, а вот разгрупировать ГМов давно пора.:unsure: |
Цитата:
|
Если этим всерьёз заняться то может получиться чтонибудь умное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Расписать обязанности - неплохая идея. Sanyok - Все технические аспекты работы сервера, программирование, установка обновлений и патчей, поддержка и разработка сайта и форума. Топ , Petruss , Foxter - Все остальное, т.е. то, что касается игрового мира и банов. MnZrK - восстановление аккаунтов. Те, кто вроде как уже не Админы, но что-то иногда делают (хотя и не обязаны) Gas - Администрирование форума, работа с БД. Zebooka - Администрирование форума, обновление античита. |
вот так уже лучше )
|
Цитата:
1.Иметь уважение администраторов и игроков. 2.Иметь постоянный доступ к мирке и форуму. 3.Находиться достаточно времени в сети (часа 3-4 вечером) - рабочий день:) 4.Владение русским языком, на школьном уровне. 5.Выдержка, при ответе на даже самые глупые вопросы. 6.Адекватность Ищите, зато меньше нервотрепки будет:) Кстати, а про БГмастера не забыл? Какие у него функции-то? Уровень акка Sier? |
хм. продам пустой акк на котором был - величайший дру!
1к рублей |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Изменил набор иконок для тем и сообщений на более-менее нормальный набор. :eek:
|
Че случилось с оболочкой форума??? Мне ппц как не нравится! Давайте вернем все назад как было! :blink: :o :( :wacko: :bur:
|
Кому не нравится может изменить стиль в настройках форума (STD Style).
Или с помощью выпадающего меню слева внизу страницы. |
кайфовый скин :)
я прям в восторге..читать приятней 105% |
Цитата:
|
Я поменял стиль на старый - вот так по крайней мере мне приятней!
|
пестровато но необычно!! Мне нравится
|
Раньше на форуме шевялились анимации а щас они как картинки. Красеве было когда хоть что-то шевелилось.
|
В описании пользователя, том что слева от сообщения, добавить строчку "ник в игре":good:
|
считаю ныжным добавить (как на форуме академ орга) над каждым постом кнопку "ТОП" коорая переносит вверх страницы, а там уже удобнее ориентироваться в форумах...
|
Слегка перераскидал разделы: теперь для творчества и ролевиков раздел один - "Ролевая", думаю так будет чуть поудобнее :) http://std.academ.org/forum/forumdisplay.php?f=37
|
мб создать тему для ветеранов вова? Ну всмысле для тех кто уже бросил вов, но останется в памяти многих игроков таких как Disa, Небо Здесь, Голого и т.д. над каждым будет писаться класс и расса что-бы не забывать о том, какие люди играли с нами так сказать отдать им честь:mad:
|
Цитата:
Свою честь, если хочешь, можешь и отдать :D Тут скорее можно было бы ввести в данных постера пункты типа: Класс, стаж, ник в игре (идея флэймвара) ну или что-то вроде того. |
У этого движка весьма хитрые шаблоны, так что это проблематично пока. А создать такую тему в разделе "Реальный мир" не составляет проблем :)
|
Это предложение скорее по сайту, но можно поставить на сайте более продвинутую мапу? Старая немного устарела... И куда вы дели браузерную игру про мурлока?:D Хотелось бы поиграть.
|
Есть у нас топик "Баги сервера", туда типа все скидывают баги, которые видят. И обсуждают заодно - наверное ориентироваться там достаточно трудно?...
Может быть завести отдельный раздел - баги сервера, где на 1 баг один топик. И если баг исправлен - топик закрывать. А в названии топика использовать ключевые слова типа [Сервер] [Квест] итп, чтобы было понятно из какой области баг? Или баги не фиксятся и смысла в этом с гулькин нос? P.S. Так сделано на озари сервере, вроде прилично получается - структурировано и понятно. |
Цитата:
|
Просто там вон скока написано всякого в топике багов - а что делается или что не делается или вообще какие шансы что сделается - напонятно совсем. :(
Например, не работает талант Cold Blood у рог - вот собственно если это баг над которым работают, то я пока не перекидываюсь, а если это к разработчикам эмуля - то есть смысл перекинуть таланты. И вот чтобы понимать как с багами - можно исправить или нет - по-моему удобнее было бы для каждого бага отдельный топик. Да топиков будет тьма, ровно столько же сколько сообщений в одном топике - смысл не меняется, зато структура получается более прозрачной. |
Цитата:
|
Будет полезным раздел или подраздел "Профессии", а то сейчас темы по ним раскиданы по всему форуму.
|
Цитата:
|
Давайте пороведем ВАЙП это будит очень хорошо
|
Цитата:
|
Прошу сделать,чтобы новые ревизии мог видеть не только орг(http://outland.academ.org/log) ,но и хнет:)(по http://10.168.32.64/log не открывается)
|
Эт....можно как нить ник на форуме поменять???....или токо заного регистр делать??...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:01. |