![]() |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.Дыхание Дракона у знакомого мага видел Twist на озаре называлься а щас как не знаю! |
Цитата:
|
для прикола надо будет аркан ветку полностью качнуть)))
|
В фросте заработали Shatter и Iсe Floes =))))
|
Надоело, что большинство магов используют таланты которых у них быть не может !
Картина маслом : маг в Ice Barrier с наложенным на него Combustion и Percence of Mind кастует Dragon Breath !!!:bur: |
Скоро исправитсо, may be :D
|
Цитата:
|
HAYSE, ты не понял о чем я ! Я не о том, что Драгон Брез это хороший спелл, а о том что маги юзают таланты из всех трех веток ! Подобное запрещено правилами сервера как багоюзерство(использование недоработок сервера с целью получения превосходства над другими игроками).
|
Да я тибя понял, просто поправил что он не кастуется, а инстант :no:
|
Если не сложно, скажите какие в ветке фрост именно талантики вкачивать?
p.s. поидет в виде списка названия талантов |
Frost
improved frostbolt 5/5 improved frost nova 2/2 frostbite 3/3 ice shards 5/5 piercing ice 3/3 cold snap 1/1 frost channeling 3/3 shatter 5/5 ice block 1/1 improved cone of cold 3/3 ice floes 2/2 winter's chill 5/5 ice barrier 1/1 arctic winds 2/5 empowered frostbolt 5/5 summon water elemental 1/1 fire impact 5/5 ignite 5/5 improved fire blast 3/3 pyroblast 1/1 комбинация: polymorph - pyroblast - frost nova - water elemental - frostbolt- fire blast - cone of cold - cold snap - cone of cold - frost nova - frostbolt.... не оставят никого в живых |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да Корд ... тебе нельзя мага доверять, ибо с такими темпами тебя порвёт любой нормальный рога или пал, а варлок темболее так как скастовать он тебе нихрена не даст.
|
И как же наши "папки" раскидывают таланты?
|
Мне бы хотелось узнать как совмещать Аркан и Фрост так,чтобы не растаться с Елементом и полезные спелы были и в аркан=)
|
Вроде никак..
|
А меня интересует вариант файр-аркейн, даже скорее аркейн-файр, мага, который бы имел Spell Power, Arcane Power, PoM, Ignite. Вот только не хватает мозга просчитать остальные таланты, чтобы прям часто и больно критовать. Кто-нибудь пробовал таким билдом сражаться?
|
я вкачен щаз 40\21\0
аркан почти до конца фаер до бласт вэйва все перечисленные тобой спелы, включены. попзже опубликую билд p.s. не стоит думать, что как вкачен я - есть правильно:confused: |
для рейдов правильно :)
я сейчас фулл аркан пробую (до слоу), в фаере пиро, инсинерейт и burning soul, но это больше по фану...в рейдах лучше чуть подальше в фаер, а в пвп либо фаер до конца, либо фрост опять же до конца, лично мне фрост симпатичнее. Цитата:
|
Мой билд 10/0/51 Jychka -кто видел тот знает :D судите сами по опасности :)
|
Цитата:
|
а для кача начинать какую ветку лучше?? чтобы мобов норм бить и выживать
|
Цитата:
|
люди выложите плиз поподробнее билд для пвп(чтоб были норм криты и пожевучее)
|
Цитата:
|
да чё вы гоните про 17/0/44 билд 90% магов аренников на оффе фрост ветка калл полный надо 40/21/0 решает!
|
Цитата:
Пульнул пиро...по ресу он ударит не больше 3.5к...вылез рога...твои действия?:blink: |
ну мне вопще фросто больше нравится)) ток незнаю как бы там раскидать чтоб лучше было))
|
Цитата:
|
Низнаю как вы, а я выкинул вчера все таланты на фрост. НЕ похала половина талантов+маленький домаг. Вернул на фаер, стал снова жечь(в 2-х смыслах одновременно). НА аркане не нашёл ничего м... полезного. А вообще на огне есть такое талант, увиличиваюший толи частость, толи силу критов(нипомню) для огня и льда=) Так что огонь жжоть!!!
P.S. Всё выше сказанное: ИМХО!!! |
Combution?
|
Цитата:
|
если не пашед frostbite и нова у елементаля, то ветка теряет значительную часть своего потенциала...
|
с каких это пор не пашет фростбайт и фриз? хм...ну возможно, давно меня не было
а вообще 2 Lance: билд 17\0\44 Improved Frostbolt Piercing Ice Frostbite Permafrost Ice shards Improved Frost Nova Shatter Icy Veins Cold Snap Arctic Reach Winter's chill Ice Floes Ice Barrier Empowered Frostbolt Summon water elemental в аркане главная цель - импрув контрспелл, также для пвп improved arcane missiles, в остальном можно по-разному, но я предпочитаю клиркаст, arcane impact + magic attunement брать |
Atulechka
>> arcane impact О_о это шо за зверь? |
Макс, это увеличение шанса крита с твоей любимой омфг арканки :)
|
Абсорпшн не работал раньше... починили?
|
Во фросте починили последний неработающий талант, теперь это ПОЛНОСТЬЮ рабочая ветка :eek: ;)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:04. |