![]() |
Неужи не работает Rockbiter weapon? Или есть какой-то секрет? Вот у меня мана тратиться, но эффекта нет.
|
Цитата:
|
народ ктонить сделал квест на Call of Fire
|
Цитата:
П.С. Если раздели шама тотемы ГМы возвращают?:confused: |
я делал все но на хэлли еще делал на озари думаю тут тоже пашут иначе была бы куча постов с просьбой пофиксить но все рвно пользы с них мало разве что 1 тотем на резист и все больше ниче не пашет с огнем
|
Цитата:
|
да ну???пойду проверю...
|
Цитата:
|
Правда, проверил Fire Nova Totem пашет тока сделали бы еще эту волну огненную от него расходящуюся а то невидно иногда пропускаешь что он пропал уже...а вопще мне он не оч нужен я больше хочу рокбитер веапон + виндфури тотем вместе штука непобедимая, а кстати почему никто не может пофиксить Bloodlust такая класная штука просто незаменимая в инстах и пашет каряво неужели нельзя сделать чтоб бафф этот был именно бафом а не дебафом не не вешался на всех мобов в радиусе 4 измерений...вот наверно и все ХАЧУ ЧТОБ ПРАВИЛИ ШАМАНОВ шамы самый кул класс я по ДД почти как роги...и это еще вон скока не вашет
|
Цитата:
П.С. Интересно а ГМы эту ветку читают?:confused: |
Цитата:
|
А от этого что-то изменится?
|
а ну да такого мы не предусмотрели что заглядывают но 0 внимания...
рас уж вы тут скажите почему не пашут инчанты и когда будут пахать, хоть примерно |
Цитата:
2. без понятия (как у кого-нибудь руки дойдут (это не про наш ГМский состав)) |
Ну вы хотя бы верните Rockbitter weapon(помоему лучший бафф на оружие из всех).
|
Цитата:
Это все злые дяди-разработчики все портят и ломают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С.Кста я так понимаю развитием эмуля занимаются сторонние ребята, а вы так сказать качаете обновления? Также как я понимаю этим занимаетесь не только вы и в свою очередь сообшаете разрабам замеченные баги? Внеси и тут ястность пожалуйста:hz: . |
На Озари все шаманские инчанты пашут на ура. При объединении захватили бы вы эту фичу с Озари.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь заметил какие-нибудь изменения в шаманской жизни после перехода на 2.1.3.? Кажется ничего не заработало, кроме того, что лайтнинг шилд теперь не только не дамагает, но вроде даже не слетает при ударах ).
|
Заработал рокбитер товарищи!!!!Зароботал щит молний братья!!!Всех поздравляю с этим событием!!!:D
Радость преждевременна т.к. рокбитер дает дпс(разве должен на АП?) примерно в 3 раза меньше чем должен:( |
рокбитер похоже не дпс прибавляет а атаку... коряво работает...
да и еще талант на 5% к мили криту сломали... плачьте товарищи... |
А теперь еще и флурри сломалося(
UPD: ужо починился |
Про историю с залипанием виндфури от тотемов на оружие пати мемберов наверное все в курсе, мне вот просто интересно - а на :censored: отключили тогда шамовский энчант Windfury Weapon?! Или он только у меня не пашет? :confused:
|
Виндфури вепон не работал. Не работает пурж.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот интерестно шаман же может топорами рулить, а у меня не может..
Это только у меня так или у всех? |
В айронфордже тренер оружейных навыков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что с модельками тотемов случилось, раньше пеньки были), потом как на офе сделали, щас снова пеньки, никто незнает почему убрали модельки как на офе?
|
Цитата:
|
ок,спс
|
Вложений: 1
т.е. у орды пеньки должны быть а у альянса стильные такие?... эх жалко))
зато аликам так ↓ не сделать)) |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:09. |