![]() |
Цитата:
|
мелких,вы пошутили,наверное ?
|
Цитата:
Ага , не дурак понял да и знал что есть, токо вот тама выбирается реалм с низу типо англия\германия\франция\испания и куча ихних серверов, но я ни 1 знакомого не увидел )) тама всякие ghoshland и тд. мб я ни туда захажу или чо ) to vir , ну ну мелких )) просто первый раз о них услышал )) я хз чкоко тама играет ну сщетчик стаит что больше 49 не показывает, а это очень растраивает :no: |
Цитата:
|
Cколько стоит ключ?
|
всё таки решил я на Дефиасе играть... там больше всего знакомых....
=) вот до чего доводит пофигизм местных ГМов.... |
Так всем сорр ))) за мои нубятские вопросы, стипил жоско ваще ))
надо было калесико в низ и все )) тама и все сервы какие мне надо, я не подумал что на нем играет 49 чел )) я знаю что стаит предел больше 49 человек не паказывает, но всеже я думал мб тама всех играков паказывает а на пиратке 49)) а ха и еще )) почему там так много хантеров ??:wacko: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят что с сентября вернут траффик для оффицальных серверов WoW, стоит ли этому верить?
|
Цитата:
http://std.academ.org/forum/showpost...70&postcount=8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто подскажет что такое " фейковый акк"? )
недавно на форуме прочитал название ето и ничё непонял чё к чему разьясните... |
Дам 600 рублей тому, кто в кратчайшие сроки нафармит 58 левел (с 32-го) Хантеру (The Venture Co., Horde, Troll, male).
И так 600 рублей за 28 левелов ^_^ пишите в мирку, либо сдесь. В мирке - [голый], если кто не знает :) |
Цитата:
А можно линк на форум тот? |
Цитата:
гониво :hz: |
А может как нить соберёмся и входим вместе на бг?
P.S. я дру 70 Найт ельф на варсонге и 6й лок гнум на вентуре |
хм,если вы предлагаете сходить с вашим друидом,то не получится,так как вы находитесь не в нашей группе(Дефиас и Вентюра в одной)
так что качайте лока |
ээээ... вроде на бг с разных реалмов люди собираются... или я не понял о чём речь?
|
есть определенные группы серверов,которые входят в один сегмен
Venture и Defias в одном и с ними еще 4-5 серверов а Сонг с другими,например с Зенедаром,Шэдоумуном,вообщем со старыми задротскими серверами |
Уже 2 месяца играю за альянс.есть кто ещё с альянса?
|
Nasharussia рога пока что лоу лвл эльф рога сервер Вентуре цо
|
Уважаемые дамы и господа! Никто не хочет пофармить дней 5-6 на абсолютно свободном акке на офе? :) Пристом 43 левела, хорде, дефиас. Пишите в приват, либо в мирку [голый].
Буду рад! (::shy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хитрецы:D
йа хочууууу:eek: |
где можно купить карту оплаты?:kosa:
|
plati.ru
iigames.ru и прочее.. |
Полно народу
Цитата:
|
ну гильду Айвенго не считаем, сам оттуда) Регинлейф,Грасс,Белл.... вроде я больше не знаю...
|
Завтра начну качать приста на ДБ :) посмотрим что из этого выйдет :)
|
Простите, но следующий пост содержит очень важную инфу:
ЦИНКЬ, СИКИН! |
Цитата:
|
Цитата:
5-5 нас уже есть |
создадим убертиму фром "Аутленд акадЭм вов факин пайрат локал сервер" ))))
хорошая идея :P |
Немного переименовал темку,теперь это полноценная флуд-ветка для оферов.
|
ура! теперь нас не будут ущемлять злобные игроки с локала ^^
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:45. |