Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Rogue (Вор) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как убить пала=) (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=549)

Gremlen 28.09.2007 13:34

Не станил ,а останавливал на месте, при дамаге снимался.

HAYSE 28.09.2007 14:29

тему закрыть бы, ибо пала убить не так сложно, играл всеми классами и всеми убивал:wacko:

Riky[Heart] 19.11.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от HAYSE (Сообщение 18214)
тему закрыть бы, ибо пала убить не так сложно, играл всеми классами и всеми убивал:wacko:

врунишко

Jackal 19.11.2007 19:03

Господа роги примите к сведению:
ни один пряморукий пал не будет хиляться под ударами роги: он либо застунит его либо уйдет в бабл(дивайн шилд) и в нем отхиляется так что поэтому ессно ни о каких киках даже не мечтайте. Яды ваши элементарно снимаются инстовым кастом пурифи который жрет МАЛО маны вопреки высказанным ранне мнениям.

А правда жизни реального ВОВа такова: если вы будучи рогой напали на нормального прото пала, то можете готовится нажимать кнопку релиз спирит и ползти на кладбон, ибо лучшее решение в даноой ситуации - убегать. Я убиваю рог так: шипованный щит - об который рога разбивается сам быстрая одноручка(из-за доджа высокого у роги) + реконинг + холи дамаг. Рога бьет быстро поэтому с рогами чаще, чем с другими мелешниками срабатывает реконинг. Если рога довел до бабла, что бывает на моей практике очень редко у него у самого уже хитов мало - включаю дивайн шилд отхиливаю 80-100% хитов(успеваю сделать 2 хила в имуне) дальше остается добить. Если рога супер зверь есть еще одна фича - 100% хил лэй он хендс, которго рога уже не переживет.
Давно уже признано, что пал антикласс роги так, что отрывайтесь на халатниках. А на палов зла не держите они например от хантов дюлей гребут...

Riky[Heart] 20.11.2007 09:37

Цитата:

Сообщение от Jackal (Сообщение 21663)
Господа роги примите к сведению:
ни один пряморукий пал не будет хиляться под ударами роги: он либо застунит его либо уйдет в бабл(дивайн шилд) и в нем отхиляется так что поэтому ессно ни о каких киках даже не мечтайте. Яды ваши элементарно снимаются инстовым кастом пурифи который жрет МАЛО маны вопреки высказанным ранне мнениям.

А правда жизни реального ВОВа такова: если вы будучи рогой напали на нормального прото пала, то можете готовится нажимать кнопку релиз спирит и ползти на кладбон, ибо лучшее решение в даноой ситуации - убегать. Я убиваю рог так: шипованный щит - об который рога разбивается сам быстрая одноручка(из-за доджа высокого у роги) + реконинг + холи дамаг. Рога бьет быстро поэтому с рогами чаще, чем с другими мелешниками срабатывает реконинг. Если рога довел до бабла, что бывает на моей практике очень редко у него у самого уже хитов мало - включаю дивайн шилд отхиливаю 80-100% хитов(успеваю сделать 2 хила в имуне) дальше остается добить. Если рога супер зверь есть еще одна фича - 100% хил лэй он хендс, которго рога уже не переживет.
Давно уже признано, что пал антикласс роги так, что отрывайтесь на халатниках. А на палов зла не держите они например от хантов дюлей гребут...

у каждого класса есть момент..когда по врагу нужна все заюзать..например при 50% хп пала..резко ванишь,чип шот и.т.п.... и тупо забить. на офи 49 левл канала..выше еше не пробывал.
но насчет антироги-помоему ето тока у нас так
к сведенью,у лай ханде кулдаун 1 час...так что...

Visor 22.11.2007 07:44

Цитата:

Сообщение от Riky[Heart] (Сообщение 21688)
у каждого класса есть момент..когда по врагу нужна все заюзать..например при 50% хп пала..резко ванишь,чип шот и.т.п.... и тупо забить. на офи 49 левл канала..выше еше не пробывал.
но насчет антироги-помоему ето тока у нас так

ретри палом против рог вообще смешно. на тебя напрыгивает сзади рога и просто ЖЖОтЬся об твои брони, бьет тебя критами и получчает дамаг с таланта eye for an eye, пока ты ему мозги выжигаеш с 1.7 скорости мечиком. без шансов

ЗЫ у пала 3 бабла которые точно подпортят роге настоение

Big BoY 08.12.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Riky[Heart] (Сообщение 21688)

к сведенью у Лэй оф хэндс кулдаун становится 40 минут если прокачать определёную способность в талантах, которая требует всего 10 очков. да и вобще если заюзал то можно и подождать отключения кулдауна:p

Visor 08.12.2007 17:14

вообщем, судя по всему тут высказанного - пала вообще фиг убьеш рогой.:shy: вот.

Big BoY 08.12.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 21771)
ЗЫ у пала 3 бабла которые точно подпортят роге настоение

у пала 3 бабла -не спорю, но когда один юзаешь(забыл название =)) то КД на другой тоже идёт, так что если их включать подряд то получается только 2(

Ayala 09.01.2008 12:20

Наверно не актуально уже но все же спрошу у шарящих людей: как убить нормального протопала? :wacko: мне прям очень интересно это потому что как не маневрируй, как не стань а его даже поцарапать не удается :censored: максимум что удавалось мне - довести его до того чтобы он сделал бабл и хильнулся :)

Учитывая что у него море баблов, еще и станы есть, да еще и лей он хендс как его убить просто в толк не возьму:blink: может подскажет кто?

P.s: советы типа бей ядом не канают: у нас не пашет ни енвеном, ни шив, да еще и доты абсорбятся броней :no:

Duskwalker 09.01.2008 14:15

Правильный ответ - никак. Мне никогда не убить кастера, а роге никогда не убить прото. Ссылки на то, что на оффе у рог больше работает - мимо, потому что у протопалов на оффе +6% митигейшн и очень хороший шанс срезистить стан. Есть билды, которые могут на равных биться с любым другим классом, но бывают сочетания, когда исход заранее предопределен. ЗЫ тебе ли огорчаться? У орды прото один, а у альянса я встречал только пару тоскливых намеков.

Ayala 09.01.2008 16:43

Хе хе а вот и нормальный протопал про которого я писал отозвался :yeah:
На счет наличия норм протопалов ты прав: по сути их не так много, которых пока не удавалось убить рогами вообще всего 1 :shy:
Но я не сдаюсь!! так и знай когда-нибудь я придумаю способ и выиграю тебя :) , неразрешимых задачь не бывает :p

P.s: Альянс очень прошу отозваться тут стоящих протопалов, на ком буду тренироваться) писать в игре в ЛС или тут :) если кому жалко времени я могу заплатить голдой за то время пока буду об вас убиватьсо :mad:

mimo 09.01.2008 17:18

пала убить да его ханты как хотят так и имееют и ваще палы гавно всех порву

Gogorigo 09.01.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Ayala (Сообщение 26698)
Хе хе а вот и нормальный протопал про которого я писал отозвался :yeah:
На счет наличия норм протопалов ты прав: по сути их не так много, которых пока не удавалось убить рогами вообще всего 1 :shy:
Но я не сдаюсь!! так и знай когда-нибудь я придумаю способ и выиграю тебя :) , неразрешимых задачь не бывает :p

P.s: Альянс очень прошу отозваться тут стоящих протопалов, на ком буду тренироваться) писать в игре в ЛС или тут :) если кому жалко времени я могу заплатить голдой за то время пока буду об вас убиватьсо :mad:

Все не совсем так грустно. Дождись выхода в свет патча 2.3 в котором починили хит рейтинг. Таким образом попадать получится значительно чаще. Уже плюс. Так же яды которые реально помогают. Плюс разряжаться надо ни в коем случае не эвриком, а либо раптурой, либо еще одной абилкой, которая на ядах. Последним двум поровну на армор цели. Ну и раскрываться гарротой, разумеется. Если не убъешься об него раньше и сумеешь пережить, то победа.
В нынешней версии скажу сразу - нереально, ибо нет хита и неверно работает раптура, которая не скалируется по АП.

Ayala 09.01.2008 17:40

В нынешней версии раптура по Дасквалкеру тикает по 23:dry: , гаррота по 21 :(
А абилки на яд не работают все, как я уже написал выше :no:

P.S: реально единственный норм дд яд щас - деадли, но он не дает контроля над целью, поэтому я честно не вижу смысла его использовать...

Duskwalker 10.01.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от mimo (Сообщение 26726)

Ник, время, мы проверим. А с формой выражения мыслей я рекомендую быть осторожнее, пока вообще есть возможность их выражать.По поводу очередной волны наездов "что типо не можем убить, потому что не работает" - я уже 33 раза отвечал, что у меня тоже есть неработающие таланты и спеллы, так что этот аргумент вообще мимо. Ваш работающий станлок? Мне пожалуйста работающий верно реконинг, который за 8 секунд при правильном оружии высадит в цель 8 ударов а не 5.Что касается хитрейта, то не забудьте еще учесть дефенс 620. Не надо сказки рассказывать, что дело только в неработающем (частично) хитрейте. В целом, все высказывания против протекшнпалов сводятся к одному и тому же. Это все равно, что прото залезли бы к локам и магам и стали бы говорить - вы нас рвете потому что на эмуле вот это багнуто а это не работает, и вообще вы лохи.Да, следует добавить, что я отвратительный пвп игрок и не использую и трети абилок и способностей даже при отсутсвии лагов. Нормальный игрок будет снимать яды, вовремя включать wrath и грамотно использовать станы, чего я не умею/ленюсь.

Ayala 10.01.2008 17:36

Странно прости если чем то ущемляю Даск.. я просто пишу мысли свои :shy: Ладно не буду больше писать про пала ничего, а на счет кто как играет я тоже далекоооо не звезда :no:

Alastis 11.01.2008 08:05

Имхо единственный шанс у рогов против прото палов - держаться сзади, ибо сзади нету блока, а значит холи шилд не помеха(также как и блесс санкчари и всякие примочки на шиты), у ретри ауры дамага слишком мало чтоб реально обжигаться об нее, проблемой будет оставаться талант "eye for an eye" ввиду большого крит шанса роги. Насчет снятия пойзонов, то стакаюшиеся пойзоны снимаються спеллом по 1 "заряду" (у шамов так, в любом случае) такчто юзать дедли или вунд пойзон думаю крайне необходимо, тк пал просто за:censored: тсо их диспелить, думаю идеальный набор пойзонов против пала замедляющий каст(медленне каст меньше хилов пока вы в стане) и вунд пойзоны, остальное по сути зависит от вашего скилла контроля чара, держим пала в стане, если стан срезистился/кончился, пал повернеться к вам лицом- сразу гоужом ему в морду, еше, имхо, важный момент в пвп ето вынести как можно больше дамаги под конец(когда у пала например 1\3 хп), поэтому оставляем ваниш и колд блад на самый конец, чтоб как мона быстрее добить противника, иначе лей он хендс\бабл и бой затянеться еше на несколько минут и скорее всего закончиться для вас поражением. Кстати ваниш советую юзать пока пал стоит в стане и после него стазу кидать новый иначе - консекрейшон и считайте впустую проканали ваниш.
Кароч елсли гдето я не прав то поправьте меня:D

Foxter 12.01.2008 03:05

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 27159)
... проблемой будет оставаться талант "eye for an eye" ввиду большого крит шанса роги. ...

При правильной работе таланта, рогам он не коим боком мешать не будет
All spell criticals against you cause 30% of the damage taken to the caster as well...
Цитата:

...еше, имхо, важный момент в пвп ето вынести как можно больше дамаги под конец(когда у пала например 1\3 хп),...

У протопала наверняка будет талантик Argent Defender, который снижает получаемую дамагу на 30%, если хитов меньше 35% ;)
Цитата:

...Кстати ваниш советую юзать пока пал стоит в стане и после него стазу кидать новый иначе - консекрейшон и считайте впустую проканали ваниш...

По-хорошему, консекрейшн начинает наносить дамаг только через некоторое время после каста :(

mimo 12.01.2008 11:49

палы шляпа чё их там убивать раз два и готово!!!!

Sonder 12.01.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от mimo (Сообщение 27297)
палы шляпа чё их там убивать раз два и готово!!!!

Не видал такого чтобы хант был проблемой для прото пала....даже на оффе...ты что то гонишь

Duskwalker 13.01.2008 11:22

1) талант АД сейчас малораспространен, зато на оффе есть талант имп РФ, дающий еще 6% абсолютного митигейнша2) любой бабл полностью сбрасывает дебаффы, а под диваном прото имеет 12 секунд неуязвимости и нормальную скорость атаки3) на оффе консекрейшн имеет существенно больший радиус и, соответственно, гораздо больший эффект против инвиза4) товарищ Мимо отказался назвать время и место, где его хант раскатает меня в клочья, из чего делаем вывод, что чел говорит не по теме.ЗЫ Аяла, я не пытаюсь тебя упрекнуть. Просто не все комбинации равноценны. Я же не пытаюсь найти способ убить лока или приста - для прото это возможно с вероятностью 1-2% наверное.

Psayker 15.01.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от mimo (Сообщение 26726)

Mimo, достал уже твой тупой флуд практически в каждой ветке. Сначала побейся своим хантом с норм палами, а потом ори, что они говно, если победишь, конечно. Такое ощущение, что ты во время БГ-мяса просто пострелял из кустов по лолодинам только взявшим 70 и ломанувшихся на БГ за шмотом, и теперь считаешь себя мегапапкой-убивцем-всех-всех-всех.
Мне очень интересно посмотреть, как ты будешь убивать пала у которого: 10-12К ХП и грамотный юз абилок.

ЗЫ: Скажи свой ник и время, когда ты будешь изничтожать в дуэлях например Duskwalker'а, Энзо и Зии, а потом еще пойдешь и до кучи наваляешь Новусу, Нерубу и Галсиану попутно вырезав 30 рыл аликов идущих рейдом в БТ.
ЗЫ2: Роги, сор за оффтоп в вашей ветке.

crusher 09.04.2008 23:58

я не буду конечно выпендриватся ;) но ретриков убить очень просто рогой , при правильном деменише и без КД на основных абилках...А прото пала убить сложно но тоже можно.Доты не уменьшающееся от армора это сильное оружие.Вообще я считаю не надо тупо стоять и зажимать хемо или синистер или бэкстаб надо просто реагировать на каждое действие пала , быть внимательным и тогда у тебя всегда будет энергия и КД на кике и гауже.На крайняк если пал заюзал щит похилялся а бинтами пользоваться не можешь - кинь гранату отбеги выйди из комата сядь и покушай , если пал увидит подоёдт сделать своё АОЕ , просто сапни и опять покушай ;)Протопала бить трудно но ведь и он тебя почти не дамажит )

zeratool 10.04.2008 04:48

Имхо рога решает в пвп. протопал один против - имхо бред бой будет долгий нудный и не интересный - но он сильнее против варов и тех же самых ретропалов у которых нету такой тонны дизейблов и дебаффов снять которые просто маны не хватит. Пока рога будет кушать в нее авенгер шилд зарядят. с мимо в принципе тоже мжно согласится хант убьет большинство палов, если он уберграмотный - ибо пал оружие ближнего боя и абилок вроде чарджа и интерсепта у него нету.

crusher 10.04.2008 09:01

какой авенжер щит ?Оо мало того что стелс палится в упор а если подойти то получишь сап а во вторых при вкачанном таланте в 3 ветке (даже 2 )заметить рогу еще труднее.Я говорю это не из головы я всё это делал это проверено.

PKS 10.04.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от crusher (Сообщение 36884)
Доты не уменьшающееся от армора это сильное оружие.

Доты это хорошо, но с каких это пор рупчур правильно заработал?

crusher 10.04.2008 17:52

да я вроде не говорил что он заработал )

Часовой пояс GMT +1, время: 10:18.