![]() |
ДаБ я заБ почините Marky у хантераБ она сделана против рог ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ РАССЫБ прошу обратить внимание !!!!
|
Цитата:
|
добавте в продажу реагент вердерам wild thornroot.
|
Хоть и не баг, но просто очень неприятная вещь: кулдаун на создание арканита на нашем серве - почти двое суток, когда на оффе - всего одни
|
Рекурект у паладинов
Гмы, почините плз этот квест, в айронфордже даётся задание воскресить Naema с помощью Symbol of life, а он стоит живй и квест не принимает, причём и убивать я пробовал и всяко разно.
|
так ГМы есть баг с бутылками: кулдаун не пишеца ваще, а респа нада ждать больше минуты хотя поидее тама 5-30сек ну макс 40сек. почините плз!
а то задолбало я в танарисе дохну как незнаю кто хотя бутылок д***я и стратеги такая снач самые сильные затем послабее т.к. кулдаун меньше |
Цитата:
|
кстати когда починят чтоб у спеллов и предметов показывался норм кулдаун и время каста?
|
Рога после гуржа сразу бить начинает и выводит из него, хотя не должен пока действие гуржа не кончится. Раньше работало терь нет.
|
Цитата:
|
провалится под сторм,потом еще ниже,лететь вниз до бесконечности,.start не пашет,у камня кулдаун.бесит неимоверно.
|
Возникла следующая проблема: после того, как я захожу в игру буквально через 2-3 минуты (это в лучшем случае) сначала зависает картинка, а потом ещё секунды через 3 зависает компьютер. Помогает только кнопочка reset. Раньше ничего подобного не наблюдалось. Пробовал переустанавливать ВоВ, отключать античит и вообще все "левые" (не связанные с ВоВом) программы. От этого ничего не изменилось. Вопрос понятен: как с этим бороться?
P.S. Похоже просто прерывается связь в направлении сервер-клиент, так как даже после перезагрузки компа мой персонаж остается в игре и его вполне легко можно убить, но я этого не вижу и ничего сделать не могу. Из-за чего зависает компьютер после прекращения связи непонятно. |
Цитата:
---->это непишешь, это у меня срелка следующего действия такая) |
Баг репорт по шаману:
Таланты: Enhancement: Enhacing Totem-не работает, не добавляет % к бонусам от тотемов силы и ловкости; Two-Handed Axes and Maces-не работает, не обучает шамана носить двуручные топоры и молоты; но любой шаман(даже не вкачаный в энх)может обучится их носить у тренера; Parry-не работает,не обучает шамана парировать атаки; Elemental Weapons-не работает,не добавляет бонус % к атак поверу,когда оружие находится под Windfury Weapon и Rockbiter Weapon;не добавляет % к урону от Flametongue Weapon и Frostband Weapon. Restorection: Totemic Focus-не работает,не уменьшает затраты маны на тотемы. PS покачто всё,когда найду чтонибудь ещё,буду редактировать пост. |
Fear Ward
Каким образом абилка, доступная только дварфам, попала в распоряжение людей и эльфов? Вовремя нащупанный багоквест?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит баги:
1)читоаура паладина-бился лично рогой,за 6 секунд ,пока был кидней шот(на пале), я помер. Аура дамажила по 500 минимум в секунду. 2)мисы после амбуша,хероик страйка и так далее,тоже проблема. |
Цитата:
|
Неработает рассовая амбила андедов, которая фир должна снимать.
|
Он пашет только помоему маленько по корявому. Если его юзаешь, то в течении 3 секунд тебя не могут фирнуть, мне вроде помогало, если успеть вовремя его нажать ((%
|
в хоноровском сэте бонус за 4 веще увеличение скорости на 15% при аутдоре, заместо того чтоб увеличить, становишься иммобилайз
бага только нет в кошке после того как делаешь провл, но в любых других формах просто не можешь двигаться +не работает последний квест классовый друидский на 3 вещи, в ухгоро надо выбить квестовые вещи из мобов, но они не падают |
ну вобщем, баг такой, сушествуют в унгоро кратере квесты на кристалы чтобы хиляли, кидали щит как у шамана, на дамагу, и +30 спирита, баг в том что они не тратятся и приведу случай напал я на мага он кидает на сибя амплифай и пока он был в стане, я буквально сжёг сибя сам(по 300 дамаги мне каждый удар наносилось) просьба гмов порезать их вобще, или сделать чтобы тратились ибо нету вмысла нападать на магов!!!
так же есть баг, July Dagger как то так называется, и к примеру сворд из шоломанса c Murdock Black Poole'a вроди падает в низу написано что есть шанс при ударе хильнуться или нанести врагу стока то дамаги (точно сказать не магу т.к. сервер сейчас неработает) вобщем таже ситуация маг кидает амплифай и спокойно идёт чистить брд:) ловко, умно но баг т.к. шанса нет абсалютно при каждом ударе маг хиляется на 400 убить в 1 нереально!!! просьба порезать такое оружее или пофиксить, сделать норм шанс:unsure: |
мб пишу не туда, но у рог зарядов у ядов пишется около 100 а на деле от 40 (точно не помню) вобщем маловато, ваниш так же коряво пашед выводит из комбата но в стелс не вводит, если к примеру напал на ханта юзаю ваниш и рядом находится его пет то в стелс мне не уйти, мб можно сделать макрос чтобы сразу после ваниш заходил в стелс?
|
Почему ограничители лвлов в инстах опять не работают или это только в БВЛ? Сегодня там по логу и 56 и 51 лвла видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой баг есть. У лока когда пета танковать отправляешь и держишь моба на курсах, а чтобы пет не сдох хиляешь его(есть такая абилка) то сек через 15-20 моб из комбата выходит и убегает к месту где стоял до этого => полный хил моба и шиш на его убийство впридачу((( обидно.
|
Лично мне надоело от фира куда-нить проваливаться...:(
Можно с этим че-нить сделать??? |
Цитата:
|
Я не знаю как вас но меня оч сильно парит один баг:
почиму после битвы с мобом я всё ещё в бою , т.е. я не могу сесть на лошадь (хе хе вернее на кодо) не могу поесть.... |
Цитата:
А чтобы снять комбан иногда помогает убийство моба или дуэль... |
не работает родная магия гномов( она должна очищать от различных замедлений, фрост нову, но она не пашет - обидно(
Хотя у эльфов прятоться в тенях работает и ещё у некоторых расс работает родные магие например у таурена станит всех окружающих Просьба поправить спел у гномов |
Цитата:
|
Чтото сервер чинили, оперативки добавили. А падать стал чаще вроде.
|
да нет уж точно не чаще.пару часов иногда не падает=)
|
погорячился я.щас падает каждые 10 минут+какая то ошибка.как в таких условиях играть,поясните.ето же просто чушь
|
Вот не знаю у кого как, а меня постоянно дисконнектит при смене погоды в регионе, где я нахожусь. Как только смена погоды - меня кик.
Захожу - вижу сообщение типа Change weather zone ... to ... Сразу оговорюсь, что weather шэйдеры у меня в видео опциях включены, и с месяц назад такого не было. А вообще похоже при сохранении игрока у серва сильные глюки. Не смотря на усилия администрации, серв не может нормально сохранять игру. Предлагаю вернуть ручную команду .save c 5 минутным кулдауном. А еще запретить серву сохранять игрока, если он: -находится в комбате; -лутит предметы, торгует с продавцом; -разговаривает с квестгивером, тренером; -занимается производством вещей; - !!! перекладывает вещи в банке !!! (у меня после киков в банке уже несколько раз пропадал предмет, который я перед этим последним перекладывал). Именно во время выше перечисленных случаев меня чаще всего и дисконнектит, очевидно при выполнении сохранения сервом. Засекал по таймеру - как раз 120 - 150 сек с момента лога проходит. Все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:49. |