Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Баги сервера (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=553)

Gotty 19.02.2007 13:10

ДаБ я заБ почините Marky у хантераБ она сделана против рог ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ РАССЫБ прошу обратить внимание !!!!

Idf 19.02.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Gotty (Сообщение 765)
Зы: Пошу извинить за "Б" я не специально писал вместо
//Foxter

То-есть поправлять орф. ошибки товарисча Gotty у наших благородных ГМов есть время, а хоть как-то прокоментировать ситуацию-нет?:( Хотя-бы скажите "нет за такое наказаний" или "уже готоф", но хоть что-нибудь!

Burn 19.02.2007 16:28

добавте в продажу реагент вердерам wild thornroot.

Void 20.02.2007 09:22

Хоть и не баг, но просто очень неприятная вещь: кулдаун на создание арканита на нашем серве - почти двое суток, когда на оффе - всего одни

Vavapet 21.02.2007 09:38

Рекурект у паладинов

Гмы, почините плз этот квест, в айронфордже даётся задание воскресить Naema с помощью Symbol of life, а он стоит живй и квест не принимает, причём и убивать я пробовал и всяко разно.

Gero 21.02.2007 15:59

так ГМы есть баг с бутылками: кулдаун не пишеца ваще, а респа нада ждать больше минуты хотя поидее тама 5-30сек ну макс 40сек. почините плз!
а то задолбало я в танарисе дохну как незнаю кто хотя бутылок д***я и стратеги такая снач самые сильные затем послабее т.к. кулдаун меньше

Foxter 21.02.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Gero (Сообщение 1004)
так ГМы есть баг с бутылками: кулдаун не пишеца ваще, а респа нада ждать больше минуты хотя поидее тама 5-30сек ну макс 40сек. почините плз!
а то задолбало я в танарисе дохну как незнаю кто хотя бутылок д***я и стратеги такая снач самые сильные затем послабее т.к. кулдаун меньше

2 мин кулдаун, а то что пишется 30сек - неправда

Charm 21.02.2007 16:45

кстати когда починят чтоб у спеллов и предметов показывался норм кулдаун и время каста?

swich 21.02.2007 19:25

Рога после гуржа сразу бить начинает и выводит из него, хотя не должен пока действие гуржа не кончится. Раньше работало терь нет.

Alastis 22.02.2007 11:11

Цитата:

Сообщение от swich (Сообщение 1021)
Рога после гуржа сразу бить начинает и выводит из него, хотя не должен пока действие гуржа не кончится. Раньше работало терь нет.

У варов с кливом/wirlwind наоборот :) атака отключается

Hello 22.02.2007 19:38

провалится под сторм,потом еще ниже,лететь вниз до бесконечности,.start не пашет,у камня кулдаун.бесит неимоверно.

Tryp 23.02.2007 05:24

Возникла следующая проблема: после того, как я захожу в игру буквально через 2-3 минуты (это в лучшем случае) сначала зависает картинка, а потом ещё секунды через 3 зависает компьютер. Помогает только кнопочка reset. Раньше ничего подобного не наблюдалось. Пробовал переустанавливать ВоВ, отключать античит и вообще все "левые" (не связанные с ВоВом) программы. От этого ничего не изменилось. Вопрос понятен: как с этим бороться?
P.S. Похоже просто прерывается связь в направлении сервер-клиент, так как даже после перезагрузки компа мой персонаж остается в игре и его вполне легко можно убить, но я этого не вижу и ничего сделать не могу. Из-за чего зависает компьютер после прекращения связи непонятно.

Charm 23.02.2007 06:04

Цитата:

Сообщение от Hello (Сообщение 1106)
провалится под сторм,потом еще ниже,лететь вниз до бесконечности,.start не пашет,у камня кулдаун.бесит неимоверно.

/g ----> .s

---->это непишешь, это у меня срелка следующего действия такая)

Mizer 23.02.2007 08:56

Баг репорт по шаману:
Таланты:
Enhancement:
Enhacing Totem-не работает, не добавляет % к бонусам от тотемов силы и ловкости;
Two-Handed Axes and Maces-не работает, не обучает шамана носить двуручные топоры и молоты; но любой шаман(даже не вкачаный в энх)может обучится их носить у тренера;
Parry-не работает,не обучает шамана парировать атаки;
Elemental Weapons-не работает,не добавляет бонус % к атак поверу,когда оружие находится под Windfury Weapon и Rockbiter Weapon;не добавляет % к урону от Flametongue Weapon и Frostband Weapon.
Restorection:
Totemic Focus-не работает,не уменьшает затраты маны на тотемы.
PS покачто всё,когда найду чтонибудь ещё,буду редактировать пост.

Pusenok 24.02.2007 07:35

Fear Ward

Каким образом абилка, доступная только дварфам, попала в распоряжение людей и эльфов? Вовремя нащупанный багоквест?

Void 24.02.2007 09:05

Цитата:

Сообщение от Tryp (Сообщение 1124)
Возникла следующая проблема...

Проверьте железо компьтютера. Была(да и есть) такая фигня по причине сломанности вентилятора в БП. Заодно прочистите пыль, может проц перегреваться и из-за неё.

Charm 24.02.2007 10:47

Цитата:

Сообщение от Tryp (Сообщение 1124)
Возникла следующая проблема: после того, как я захожу в игру буквально через 2-3 минуты (это в лучшем случае) сначала зависает картинка, а потом ещё секунды через 3 зависает компьютер. Помогает только кнопочка reset. Раньше ничего подобного не наблюдалось. Пробовал переустанавливать ВоВ, отключать античит и вообще все "левые" (не связанные с ВоВом) программы. От этого ничего не изменилось. Вопрос понятен: как с этим бороться?
P.S. Похоже просто прерывается связь в направлении сервер-клиент, так как даже после перезагрузки компа мой персонаж остается в игре и его вполне легко можно убить, но я этого не вижу и ничего сделать не могу. Из-за чего зависает компьютер после прекращения связи непонятно.

ВОВ виснет иногда тоже примерно так как ты описал...

Disa 25.02.2007 12:26

Значит баги:
1)читоаура паладина-бился лично рогой,за 6 секунд ,пока был кидней шот(на пале), я помер.
Аура дамажила по 500 минимум в секунду.
2)мисы после амбуша,хероик страйка и так далее,тоже проблема.

Ghost 25.02.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Disa (Сообщение 1250)
Значит баги:
1)читоаура паладина-бился лично рогой,за 6 секунд ,пока был кидней шот(на пале), я помер.
Аура дамажила по 500 минимум в секунду.
2)мисы после амбуша,хероик страйка и так далее,тоже проблема.

да у рог щас просто дофига мисов каждый 3 удар токо нормальный.

swich 25.02.2007 19:34

Неработает рассовая амбила андедов, которая фир должна снимать.

Filbert 26.02.2007 04:11

Он пашет только помоему маленько по корявому. Если его юзаешь, то в течении 3 секунд тебя не могут фирнуть, мне вроде помогало, если успеть вовремя его нажать ((%

Burn 26.02.2007 10:23

в хоноровском сэте бонус за 4 веще увеличение скорости на 15% при аутдоре, заместо того чтоб увеличить, становишься иммобилайз
бага только нет в кошке после того как делаешь провл, но в любых других формах просто не можешь двигаться
+не работает последний квест классовый друидский на 3 вещи, в ухгоро надо выбить квестовые вещи из мобов, но они не падают

HAYSE 26.02.2007 11:10

ну вобщем, баг такой, сушествуют в унгоро кратере квесты на кристалы чтобы хиляли, кидали щит как у шамана, на дамагу, и +30 спирита, баг в том что они не тратятся и приведу случай напал я на мага он кидает на сибя амплифай и пока он был в стане, я буквально сжёг сибя сам(по 300 дамаги мне каждый удар наносилось) просьба гмов порезать их вобще, или сделать чтобы тратились ибо нету вмысла нападать на магов!!!
так же есть баг, July Dagger как то так называется, и к примеру сворд из шоломанса c Murdock Black Poole'a вроди падает в низу написано что есть шанс при ударе хильнуться или нанести врагу стока то дамаги (точно сказать не магу т.к. сервер сейчас неработает) вобщем таже ситуация маг кидает амплифай и спокойно идёт чистить брд:) ловко, умно но баг т.к. шанса нет абсалютно при каждом ударе маг хиляется на 400 убить в 1 нереально!!! просьба порезать такое оружее или пофиксить, сделать норм шанс:unsure:

HAYSE 26.02.2007 11:54

мб пишу не туда, но у рог зарядов у ядов пишется около 100 а на деле от 40 (точно не помню) вобщем маловато, ваниш так же коряво пашед выводит из комбата но в стелс не вводит, если к примеру напал на ханта юзаю ваниш и рядом находится его пет то в стелс мне не уйти, мб можно сделать макрос чтобы сразу после ваниш заходил в стелс?

ggg 26.02.2007 13:51

Почему ограничители лвлов в инстах опять не работают или это только в БВЛ? Сегодня там по логу и 56 и 51 лвла видел.

ggg 26.02.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от HAYSE (Сообщение 1310)
ну вобщем, баг такой, сушествуют в унгоро кратере квесты на кристалы чтобы хиляли, кидали щит как у шамана, на дамагу, и +30 спирита, баг в том что они не тратятся и приведу случай напал я на мага он кидает на сибя амплифай и пока он был в стане, я буквально сжёг сибя сам(по 300 дамаги мне каждый удар наносилось) просьба гмов порезать их вобще, или сделать чтобы тратились ибо нету вмысла нападать на магов!!!
так же есть баг, July Dagger как то так называется, и к примеру сворд из шоломанса c Murdock Black Poole'a вроди падает в низу написано что есть шанс при ударе хильнуться или нанести врагу стока то дамаги (точно сказать не магу т.к. сервер сейчас неработает) вобщем таже ситуация маг кидает амплифай и спокойно идёт чистить брд:) ловко, умно но баг т.к. шанса нет абсалютно при каждом ударе маг хиляется на 400 убить в 1 нереально!!! просьба порезать такое оружее или пофиксить, сделать норм шанс:unsure:

С Ebon Hilt of Marduk тоже самое - корупшин на противника вешается при каждом ударе,неплохо 70дамаги каждую секунду постоянно.:blink:

Hello 26.02.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от HAYSE (Сообщение 1316)
мб пишу не туда, но у рог зарядов у ядов пишется около 100 а на деле от 40 (точно не помню) вобщем маловато, ваниш так же коряво пашед выводит из комбата но в стелс не вводит, если к примеру напал на ханта юзаю ваниш и рядом находится его пет то в стелс мне не уйти, мб можно сделать макрос чтобы сразу после ваниш заходил в стелс?

макрос то конечно полезен такой,но он просто заменяет вход в стелс руками и ванишь от етого не пофиксится.

Relec 26.02.2007 19:31

Такой баг есть. У лока когда пета танковать отправляешь и держишь моба на курсах, а чтобы пет не сдох хиляешь его(есть такая абилка) то сек через 15-20 моб из комбата выходит и убегает к месту где стоял до этого => полный хил моба и шиш на его убийство впридачу((( обидно.

JtotheS 26.02.2007 23:50

Лично мне надоело от фира куда-нить проваливаться...:(
Можно с этим че-нить сделать???

gOOd 27.02.2007 10:47

Цитата:

Сообщение от HAYSE (Сообщение 1310)

Меня всегда удивляло , как маги так быстро регенятся, ХМ... всё понятно , баги рулят :bur:

Doter 02.03.2007 01:59

Я не знаю как вас но меня оч сильно парит один баг:
почиму после битвы с мобом я всё ещё в бою , т.е. я не могу сесть на лошадь (хе хе вернее на кодо) не могу поесть....

JtotheS 02.03.2007 02:31

Цитата:

Сообщение от Doter (Сообщение 1974)
Я не знаю как вас но меня оч сильно парит один баг:
почиму после битвы с мобом я всё ещё в бою , т.е. я не могу сесть на лошадь (хе хе вернее на кодо) не могу поесть....

Этот еб:censored: баг уже давно всех достал! Токо вот пока не правят че-то...
А чтобы снять комбан иногда помогает убийство моба или дуэль...

grAss 02.03.2007 11:46

не работает родная магия гномов( она должна очищать от различных замедлений, фрост нову, но она не пашет - обидно(
Хотя у эльфов прятоться в тенях работает и ещё у некоторых расс работает родные магие например у таурена станит всех окружающих
Просьба поправить спел у гномов

gOOd 02.03.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от grAss (Сообщение 2030)
не работает родная магия гномов( она должна очищать от различных замедлений, фрост нову, но она не пашет - обидно(
Хотя у эльфов прятоться в тенях работает и ещё у некоторых расс работает родные магие например у таурена станит всех окружающих
Просьба поправить спел у гномов

И у Орков тоже поправте, радной спел на 25% резист к станам и т.д.

Charm 03.03.2007 08:57

Чтото сервер чинили, оперативки добавили. А падать стал чаще вроде.

Hello 03.03.2007 09:58

да нет уж точно не чаще.пару часов иногда не падает=)

Hello 03.03.2007 13:38

погорячился я.щас падает каждые 10 минут+какая то ошибка.как в таких условиях играть,поясните.ето же просто чушь

Vorobey 03.03.2007 15:58

Вот не знаю у кого как, а меня постоянно дисконнектит при смене погоды в регионе, где я нахожусь. Как только смена погоды - меня кик.
Захожу - вижу сообщение типа Change weather zone ... to ...
Сразу оговорюсь, что weather шэйдеры у меня в видео опциях включены, и с месяц назад такого не было.

А вообще похоже при сохранении игрока у серва сильные глюки. Не смотря на усилия администрации, серв не может нормально сохранять игру.

Предлагаю вернуть ручную команду .save c 5 минутным кулдауном.
А еще запретить серву сохранять игрока, если он:
-находится в комбате;
-лутит предметы, торгует с продавцом;
-разговаривает с квестгивером, тренером;
-занимается производством вещей;
- !!! перекладывает вещи в банке !!! (у меня после киков в банке уже несколько раз пропадал предмет, который я перед этим последним перекладывал).

Именно во время выше перечисленных случаев меня чаще всего и дисконнектит, очевидно при выполнении сохранения сервом. Засекал по таймеру - как раз 120 - 150 сек с момента лога проходит.

Все.

ggg 03.03.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 2098)
Вот не знаю у кого как, а меня постоянно дисконнектит при смене погоды в регионе, где я нахожусь. Как только смена погоды - меня кик.
Захожу - вижу сообщение типа Change weather zone ... to ...
Сразу оговорюсь, что weather шэйдеры у меня в видео опциях включены, и с месяц назад такого не было.

А вообще похоже при сохранении игрока у серва сильные глюки. Не смотря на усилия администрации, серв не может нормально сохранять игру.

Предлагаю вернуть ручную команду .save c 5 минутным кулдауном.
А еще запретить серву сохранять игрока, если он:
-находится в комбате;
-лутит предметы, торгует с продавцом;
-разговаривает с квестгивером, тренером;
-занимается производством вещей;
- !!! перекладывает вещи в банке !!! (у меня после киков в банке уже несколько раз пропадал предмет, который я перед этим последним перекладывал).

Именно во время выше перечисленных случаев меня чаще всего и дисконнектит, очевидно при выполнении сохранения сервом. Засекал по таймеру - как раз 120 - 150 сек с момента лога проходит.

Все.

Хех а для чего тебе тогда .сайв если ты помоему все перечислил для чего она реальна нужна была.

AezAkmI= 03.03.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 2067)
Чтото сервер чинили, оперативки добавили. А падать стал чаще вроде.

Вероятно, это связано с Инвадерами из х.нета.

Часовой пояс GMT +1, время: 16:49.