Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Shaman (Шаман) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Таланты (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=59)

Rock 31.07.2007 16:31

расскажите про новые таланты, которые с бк появились - что там работает и не работает.

Мерк 01.08.2007 05:31

Цитата:

Сообщение от Rock (Сообщение 15360)
расскажите про новые таланты, которые с бк появились - что там работает и не работает.

Неодин из верхних талантов непашет, в эндхансе пашет анлишед рэидж, в элементале пашет талант на шанс скастовать молнию мгновенно:)

grin136 12.09.2007 14:13

ЯД

перестал работать тотем поизон клинсинг

Мерк 12.09.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от grin136 (Сообщение 17565)
перестал работать тотем поизон клинсинг

при том что он неразу неработал я огорчен не сильно:yeah:

Alastis 08.10.2007 17:50

Вчера заработал клиар каст (талант в элементал ветке) раньше он врубался, но стоимость следуюшего спелла не снижал.

Bash 17.10.2007 16:22

Талант Improved Healing Wave - работал пока не взял следующий ранг скила, после этого время каста снова 3 секунды :)

Bash 17.10.2007 16:25

Та же просьба к модераторам раздела, что и в разделе для друлей - закрепите пожалуйста тему, в кторой будут вывешены неработающие скилы и таланты на данный момент, редактировать тему общими усилиями (после исправлений, апдейтов ревизий) проблем не составит, но будет намного удобнее :)

SainT 17.10.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от Bash (Сообщение 19420)
Талант Improved Healing Wave - работал пока не взял следующий ранг скила, после этого время каста снова 3 секунды :)

тереть кэш и логаут не помогают?... если нет то таланты сбросить снова надо

Bash 17.10.2007 18:11

Сбрасывать каждый раз при получениии нового ранга теперь? :) Гут идея

mimo 12.01.2008 15:07

кошмар качать надо 0\40\21 и все трупы!!!!!

Emy 12.01.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от mimo (Сообщение 27344)

а может ты уже заткнешься? Достал везде флудить.

noonehome 13.01.2008 04:30

С переходом на 2.3.2 перестал работать очень важный талант в элементал ветке- lightning mastery- уменьшающий время каста болта(((
после перехода на 2.3.0 время каста снизилось с 3 до 2,5 сек, а 5 рангов таланта должны его снижать до 2 сек...но он так и остается 2,5(
большая просьбыа его починить, для елементала - один из основных талантов...

Emy 13.01.2008 14:23

Шаманистик рэйдж нормально пашет. Енханс шаманы хоть и без ВФ, но все равно стали оч. опасными. Теперь сламотелки с понерфаным нубосламом ничегошеньки не могут сделать.
Не работает шаманистик фокус на уменьшение стоимости шоков.

Psayker 14.01.2008 13:21

Честно говоря, впечатление от обновы двоякое: Shamanistic Rage и новые шилды конечно прекрасно, но многие очень полезные плюшки фул-энха не работают и не заработали:
1) про Shamanistic Focus уже сказали
2) Mental Quickness работает наполовину, при этом не работает его лучшая половина - на увеличение спеллдамаг(хилл)-бонуса на 10%/20%/30% от АП.
3) про нерабочий ВФ-випон можно уже не говорить...но сказал...т.к. "наболело" :)
В общем, мы получили увеличение выживаемости и улучшение регена маны, но не получили ожидаемое повышение дамага за счет шоков :(

Мерк 14.01.2008 14:03

По теме "Шаманья ярость" работала еше тогда когда я был эндхансом...

Psayker 14.01.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 27602)
По теме "Шаманья ярость" работала еше тогда когда я был эндхансом...

Если мне не изменяет память, то раньше она работала только в плане восстановления маны в размере 15% от АП, а теперь + к регену маны работает и сниженение получаемого дамага на 30% (проверял на мобах, если кто-то пробовал в пвп, отпишитесь).

Мерк 14.01.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Psayker (Сообщение 27621)
Если мне не изменяет память, то раньше она работала только в плане восстановления маны в размере 15% от АП, а теперь + к регену маны работает и сниженение получаемого дамага на 30% (проверял на мобах, если кто-то пробовал в пвп, отпишитесь).

Ману регенит только при ударе по мобу в количестве 15% от ап, других никаких регенов недает.

Psayker 14.01.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 27628)
Ману регенит только при ударе по мобу в количестве 15% от ап, других никаких регенов недает.

Я и не говорил про "другой" реген :)
На всякий случай расшифровываю смысл моего поста: до 2.3.2 ШР только восстанавливал при ударе ману на 15% от АП. После 2.3.0 (или 2.3.2, не важно) ШР на 30 сек понижает получаемый дамаг на 30%.
Мерк, или ты имел в виду, что манареген идет при ударах только по мобам, а не по игрокам?
В любом случае, хочется узнать, идет ли под шаманистиком понижение дамага в пвп (а то на нашем серве все может быть).

Emy 15.01.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Psayker (Сообщение 27642)
Я и не говорил про "другой" реген :)
На всякий случай расшифровываю смысл моего поста: до 2.3.2 ШР только восстанавливал при ударе ману на 15% от АП. После 2.3.0 (или 2.3.2, не важно) ШР на 30 сек понижает получаемый дамаг на 30%.
Мерк, или ты имел в виду, что манареген идет при ударах только по мобам, а не по игрокам?
В любом случае, хочется узнать, идет ли под шаманистиком понижение дамага в пвп (а то на нашем серве все может быть).

В пвп тоже работает вроде. Мана не канчается в принципе. А уж если играть на выживание, то шам с ШР может потягаться с рестор друем (хотя ему и далеко до этого, как и другим классам).
Вобщем ШР ФТВ!!!

Visor 17.01.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от mimo (Сообщение 27344)

все красивые роговские и шамановские приемы чисто разбиваються об толстую шкуру медведя =)

Emy 17.01.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 28020)
все красивые роговские и шамановские приемы чисто разбиваються об толстую шкуру медведя =)

А элем делает из медведя прожареную током отбивную.
Сколько раз говорили: у каждого билда свои +\-
Мили шам с дуалом хорош со всем кроме "танков".

Psayker 17.01.2008 16:25

Дело в том, что у подавляющего большинства шаманов нет красивых приемов в пвп, а есть двукнопочная тактика "Окочурить штормстрайком с большой 2Н дрыны + шоком долбануть" но эта тактика действует только против дерьмово одетых "тряпочников", например толстого Фана, если даже прокнут все криты, с 1 такой мега-комбы не убить.
А с варами надо забыть про дуалы/2Н, а нацепить щит, воткнуть тотемы и кайтить. Проблема в том, что качество кайта энхом гораздо ниже элемовского, но при достаточной прямоте рук шамана и кривизне рук вара, победа шамана возможна (на БГ попадались вары, которые отлично убивались 2Н випоном, практически в чистом мили).
ЗЫ: а по поводу мессаги про мега билд 0/40/21: после 2.3.0 этот билд перестал быть классическим для энханса с уклоном в пвп(для рейдовика и раньше надо было минимум 41 талант в энх ветке), т.к. шаманистик рэйдж будет получше инстант хилла. Я вообще сделал себе 0/46/15, понадеявшись на Shamanistic Focus и Mental Quickness, но эти таланты по закону подлости не пашут...

Мерк 17.01.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Psayker (Сообщение 28090)
Дело в том, что у подавляющего большинства шаманов нет красивых приемов в пвп, а есть двукнопочная тактика "Окочурить штормстрайком с большой 2Н дрыны + шоком долбануть" но эта тактика действует только против дерьмово одетых "тряпочников", например толстого Фана, если даже прокнут все криты, с 1 такой мега-комбы не убить.
А с варами надо забыть про дуалы/2Н, а нацепить щит, воткнуть тотемы и кайтить. Проблема в том, что качество кайта энхом гораздо ниже элемовского, но при достаточной прямоте рук шамана и кривизне рук вара, победа шамана возможна (на БГ попадались вары, которые отлично убивались 2Н випоном, практически в чистом мили).
ЗЫ: а по поводу мессаги про мега билд 0/40/21: после 2.3.0 этот билд перестал быть классическим для энханса с уклоном в пвп(для рейдовика и раньше надо было минимум 41 талант в энх ветке), т.к. шаманистик рэйдж будет получше инстант хилла. Я вообще сделал себе 0/46/15, понадеявшись на Shamanistic Focus и Mental Quickness, но эти таланты по закону подлости не пашут...

ИМХО против кастеров без НС далеко неубежиш...

Emy 17.01.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 28122)

Смотря какой билд.

А никто и не говорит "про 2 кнопки".
Если на то пошло, их 3. Пурга еще :)
А вообще вара можно кайтить и с помощью хитрожопых макросов. дуал чередовать со щитом. И менять вепоны. Даже убирмеговарко больно получает с 2х рук. А под шаманистик рэйдж так и вовсе приятно выбивать пыль из бронированной туши.
Кстати, видел картину: голый вар убил на АоШ 2 аркан магов. Он вовремя отрефлектил критами 2 пиробласта. Маги долго радовались и улыбались.
Вобщем макрос - это наша сила. Тотэмы - эта наша стасть. Виндфури - это наше орудие. А сам шаман - страстное орудие для силовых видов спорта:katok:
PS:А вообще щас друи ппц дисбаланс. Особенно на блэйдэдже:wacko:
Пьют во всю глотку...

Psayker 17.01.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 28122)

А разве ШР понижает только мили дамаг?:o

Emy, про две кнопки - это я иронизировал, у меня биндов, шо ппц, на одни шоки 5 кнопок ушло, а еще тотемов сколько...
Вот еще бы дали нам "наше орудие", т.е. ВФ, а то дуалы, без ФВ-это совсем не то, что дуалы с ВФ.

Fun 18.01.2008 11:41

А вот не замечал,что бы шаманы юзали волка в пвп,мой ресто-шам с билдом 5/7/49 выносит многих варов,во второй ветке вкачен волк,и этот быстрый каст дает большие шансы свалить и отхиляться,но ресто только 1на1 или 2на2 катит,как и остальные классы с хилл билдом.Да и ес шит не пашет сейчас,ресто шам мимо...А вещей на спел дмг и на мили нету у меня,вот такие вот проблемы :)

Emy 18.01.2008 11:46

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 28239)
А вот не замечал,что бы шаманы юзали волка в пвп,мой ресто-шам с билдом 5/7/49 выносит многих варов,во второй ветке вкачен волк,и этот быстрый каст дает большие шансы свалить и отхиляться,но ресто только 1на1 или 2на2 катит,как и остальные классы с хилл билдом.Да и ес шит не пашет сейчас,ресто шам мимо...А вещей на спел дмг и на мили нету у меня,вот такие вот проблемы :)

А толку с волка когда на тебе хамстинг? Эт не друй с имбокошкой. Под хамстингом тебе далеко не удрапать даже в волке.
К тому же волка можно или спуржить (вроде как мэджик эффект) или усыпить (типо зверь) Так что не знаю уж насколько это выгодно... Разве что догнать постараться.

Fun 18.01.2008 11:49

Усыпить нельзя и пургой снять тоже нельзя,я имею ввиду тот случай волка,когда на тебе хамстринка еще нету.А кстати,никто не знает,Стоунтклау тотем станит вообще?И пашет ли это на пвп таргеты?

Emy 18.01.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 28246)
Усыпить нельзя и пургой снять тоже нельзя,я имею ввиду тот случай волка,когда на тебе хамстринка еще нету.А кстати,никто не знает,Стоунтклау тотем станит вообще?И пашет ли это на пвп таргеты?

Ну ты попробуй таунтить живого человека в ПВП :blink: А тотэм вроде вообще не работает.

Fun 18.01.2008 11:58

Эх,жаль,но суть совершенно не в таунте,а в стане.
И еще пару вопросов-На этом клиенте какие основные фиксы с тотемами у шаманов?Запахал ли Тотем на очищение ядов,тремор тотем?И еще-хоть давно играю в вов,но не знаю что такое Хамфул меджик ефекты,вот у шамана есть Граундинг тотем,он должен снимать эти Хамфул меджик ефекты,но я вообще не знаю для чего он :(

Psayker 18.01.2008 12:04

До обновы в ПвЕ точно пахал, я часто на 3+ мобов юзал, или когда знакомых лоу в инстах качал, чтобы с них аггро рвать. А вот станить игрока - это слегка мимо, может подействовать только против непроходимых нубов, которые ничего не знают про тотемы и полезут сносить хреновину, которая ничего не делает, зато хп под 2К.
А волк - вполне неплохая штука, если надо догнать убегающего, или резко сократить дистанцию, но все таки подумываю о том, чтобы выкинуть таланты из волка во что-нибудь другое, потому, что случаи, когда волк действительно незаменим, можно пересчитать по пальцам.

Emy 18.01.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 28250)
И еще-хоть давно играю в вов,но не знаю что такое Хамфул меджик ефекты,вот у шамана есть Граундинг тотем,он должен снимать эти Хамфул меджик ефекты,но я вообще не знаю для чего он :(

Слово заземление знакомо?
Вот и тотэм в землю воткнутый эти "Хамфул" спелы в землю а не в тебя направляет.
Хамфул эт всякие пурики, шадоуболты, лайтинги. Те то что не аое.

Psayker 18.01.2008 13:52

Как-то стоял во время БГ на дефе, среди тотемов, а какой-то маг раз 5 подряд прибегал и героически пытался меня овцевать, наверное сильно удивлялся, когда я вместо того чтобы в овечку превратиться, подбегал и долбал его по кумполу большой дубиной, удивление мага было настолько сильно, что он стоял и тупо спамил аркан эксплойшен: видимо палец судорогой сводило...

Paradox 13.02.2008 11:03

:))

Latish 31.08.2008 18:52

подойдёт такой билд для кача в аутленде с 60 по 70 лвл. укажите ошибки и на неработающие таланты....
ЗЫ http://www.wow-europe.com/ru/info/ba...00000000000000

DIMONT95 25.12.2008 08:50

Люди, а где духа медведя найти чтоб с ним поговорить? Я всю локацию облазел и не нашёл :-( помогите плиз

Kyle 25.12.2008 11:42

Это тема для шамов а не для друев ,если меня не обманывает зрение Оо

Itse 15.08.2009 18:48

не работает талант который дает 30% каст спида после диспела флейм шока... грустно оченна(

Faydaen95 15.08.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Itse (Сообщение 80556)
не работает талант который дает 30% каст спида после диспела флейм шока... грустно оченна(

бафф есть, эфекта нет

Itse 15.08.2009 22:26

нету ни бафа ни эффекта, и еще ктса астрал шифт не работает, ваще жопа без него, а еще интерпты любые типа сонтрспела прерывают не ветку скилов, как если бы мне прерывали молнию она у меня тока и блокировалась а прерываеца почт ивсе на свете, кроме тотемов фрост и флейм шока и лава бурста, все нейче блокируется... ваще нереал

Часовой пояс GMT +1, время: 13:53.