![]() |
расскажите про новые таланты, которые с бк появились - что там работает и не работает.
|
Цитата:
|
ЯД
перестал работать тотем поизон клинсинг
|
Цитата:
|
Вчера заработал клиар каст (талант в элементал ветке) раньше он врубался, но стоимость следуюшего спелла не снижал.
|
Талант Improved Healing Wave - работал пока не взял следующий ранг скила, после этого время каста снова 3 секунды :)
|
Та же просьба к модераторам раздела, что и в разделе для друлей - закрепите пожалуйста тему, в кторой будут вывешены неработающие скилы и таланты на данный момент, редактировать тему общими усилиями (после исправлений, апдейтов ревизий) проблем не составит, но будет намного удобнее :)
|
Цитата:
|
Сбрасывать каждый раз при получениии нового ранга теперь? :) Гут идея
|
кошмар качать надо 0\40\21 и все трупы!!!!!
|
Цитата:
|
С переходом на 2.3.2 перестал работать очень важный талант в элементал ветке- lightning mastery- уменьшающий время каста болта(((
после перехода на 2.3.0 время каста снизилось с 3 до 2,5 сек, а 5 рангов таланта должны его снижать до 2 сек...но он так и остается 2,5( большая просьбыа его починить, для елементала - один из основных талантов... |
Шаманистик рэйдж нормально пашет. Енханс шаманы хоть и без ВФ, но все равно стали оч. опасными. Теперь сламотелки с понерфаным нубосламом ничегошеньки не могут сделать.
Не работает шаманистик фокус на уменьшение стоимости шоков. |
Честно говоря, впечатление от обновы двоякое: Shamanistic Rage и новые шилды конечно прекрасно, но многие очень полезные плюшки фул-энха не работают и не заработали:
1) про Shamanistic Focus уже сказали 2) Mental Quickness работает наполовину, при этом не работает его лучшая половина - на увеличение спеллдамаг(хилл)-бонуса на 10%/20%/30% от АП. 3) про нерабочий ВФ-випон можно уже не говорить...но сказал...т.к. "наболело" :) В общем, мы получили увеличение выживаемости и улучшение регена маны, но не получили ожидаемое повышение дамага за счет шоков :( |
По теме "Шаманья ярость" работала еше тогда когда я был эндхансом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На всякий случай расшифровываю смысл моего поста: до 2.3.2 ШР только восстанавливал при ударе ману на 15% от АП. После 2.3.0 (или 2.3.2, не важно) ШР на 30 сек понижает получаемый дамаг на 30%. Мерк, или ты имел в виду, что манареген идет при ударах только по мобам, а не по игрокам? В любом случае, хочется узнать, идет ли под шаманистиком понижение дамага в пвп (а то на нашем серве все может быть). |
Цитата:
Вобщем ШР ФТВ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько раз говорили: у каждого билда свои +\- Мили шам с дуалом хорош со всем кроме "танков". |
Дело в том, что у подавляющего большинства шаманов нет красивых приемов в пвп, а есть двукнопочная тактика "Окочурить штормстрайком с большой 2Н дрыны + шоком долбануть" но эта тактика действует только против дерьмово одетых "тряпочников", например толстого Фана, если даже прокнут все криты, с 1 такой мега-комбы не убить.
А с варами надо забыть про дуалы/2Н, а нацепить щит, воткнуть тотемы и кайтить. Проблема в том, что качество кайта энхом гораздо ниже элемовского, но при достаточной прямоте рук шамана и кривизне рук вара, победа шамана возможна (на БГ попадались вары, которые отлично убивались 2Н випоном, практически в чистом мили). ЗЫ: а по поводу мессаги про мега билд 0/40/21: после 2.3.0 этот билд перестал быть классическим для энханса с уклоном в пвп(для рейдовика и раньше надо было минимум 41 талант в энх ветке), т.к. шаманистик рэйдж будет получше инстант хилла. Я вообще сделал себе 0/46/15, понадеявшись на Shamanistic Focus и Mental Quickness, но эти таланты по закону подлости не пашут... |
Цитата:
ИМХО против кастеров без НС далеко неубежиш... |
Цитата:
А никто и не говорит "про 2 кнопки". Если на то пошло, их 3. Пурга еще :) А вообще вара можно кайтить и с помощью хитрожопых макросов. дуал чередовать со щитом. И менять вепоны. Даже убирмеговарко больно получает с 2х рук. А под шаманистик рэйдж так и вовсе приятно выбивать пыль из бронированной туши. Кстати, видел картину: голый вар убил на АоШ 2 аркан магов. Он вовремя отрефлектил критами 2 пиробласта. Маги долго радовались и улыбались. Вобщем макрос - это наша сила. Тотэмы - эта наша стасть. Виндфури - это наше орудие. А сам шаман - страстное орудие для силовых видов спорта:katok: PS:А вообще щас друи ппц дисбаланс. Особенно на блэйдэдже:wacko: Пьют во всю глотку... |
Цитата:
Emy, про две кнопки - это я иронизировал, у меня биндов, шо ппц, на одни шоки 5 кнопок ушло, а еще тотемов сколько... Вот еще бы дали нам "наше орудие", т.е. ВФ, а то дуалы, без ФВ-это совсем не то, что дуалы с ВФ. |
А вот не замечал,что бы шаманы юзали волка в пвп,мой ресто-шам с билдом 5/7/49 выносит многих варов,во второй ветке вкачен волк,и этот быстрый каст дает большие шансы свалить и отхиляться,но ресто только 1на1 или 2на2 катит,как и остальные классы с хилл билдом.Да и ес шит не пашет сейчас,ресто шам мимо...А вещей на спел дмг и на мили нету у меня,вот такие вот проблемы :)
|
Цитата:
К тому же волка можно или спуржить (вроде как мэджик эффект) или усыпить (типо зверь) Так что не знаю уж насколько это выгодно... Разве что догнать постараться. |
Усыпить нельзя и пургой снять тоже нельзя,я имею ввиду тот случай волка,когда на тебе хамстринка еще нету.А кстати,никто не знает,Стоунтклау тотем станит вообще?И пашет ли это на пвп таргеты?
|
Цитата:
|
Эх,жаль,но суть совершенно не в таунте,а в стане.
И еще пару вопросов-На этом клиенте какие основные фиксы с тотемами у шаманов?Запахал ли Тотем на очищение ядов,тремор тотем?И еще-хоть давно играю в вов,но не знаю что такое Хамфул меджик ефекты,вот у шамана есть Граундинг тотем,он должен снимать эти Хамфул меджик ефекты,но я вообще не знаю для чего он :( |
До обновы в ПвЕ точно пахал, я часто на 3+ мобов юзал, или когда знакомых лоу в инстах качал, чтобы с них аггро рвать. А вот станить игрока - это слегка мимо, может подействовать только против непроходимых нубов, которые ничего не знают про тотемы и полезут сносить хреновину, которая ничего не делает, зато хп под 2К.
А волк - вполне неплохая штука, если надо догнать убегающего, или резко сократить дистанцию, но все таки подумываю о том, чтобы выкинуть таланты из волка во что-нибудь другое, потому, что случаи, когда волк действительно незаменим, можно пересчитать по пальцам. |
Цитата:
Вот и тотэм в землю воткнутый эти "Хамфул" спелы в землю а не в тебя направляет. Хамфул эт всякие пурики, шадоуболты, лайтинги. Те то что не аое. |
Как-то стоял во время БГ на дефе, среди тотемов, а какой-то маг раз 5 подряд прибегал и героически пытался меня овцевать, наверное сильно удивлялся, когда я вместо того чтобы в овечку превратиться, подбегал и долбал его по кумполу большой дубиной, удивление мага было настолько сильно, что он стоял и тупо спамил аркан эксплойшен: видимо палец судорогой сводило...
|
:))
|
подойдёт такой билд для кача в аутленде с 60 по 70 лвл. укажите ошибки и на неработающие таланты....
ЗЫ http://www.wow-europe.com/ru/info/ba...00000000000000 |
Люди, а где духа медведя найти чтоб с ним поговорить? Я всю локацию облазел и не нашёл :-( помогите плиз
|
Это тема для шамов а не для друев ,если меня не обманывает зрение Оо
|
не работает талант который дает 30% каст спида после диспела флейм шока... грустно оченна(
|
Цитата:
|
нету ни бафа ни эффекта, и еще ктса астрал шифт не работает, ваще жопа без него, а еще интерпты любые типа сонтрспела прерывают не ветку скилов, как если бы мне прерывали молнию она у меня тока и блокировалась а прерываеца почт ивсе на свете, кроме тотемов фрост и флейм шока и лава бурста, все нейче блокируется... ваще нереал
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:53. |