![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм он лвла "boss'' хм...рейдовый босс?он вроде не для лута)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:eek: :mad:
|
А это мы. Временное перемирие. Пати.
|
Вложений: 5
Несколько скринов с нашего сервера...;)
|
Незаконные проникновения в Аутленд любопытных странников до добра не доведут :D
|
Цитата:
|
Немного от меня:
1) Я - местный гуру. Леветирую сидя. Платить за показ заранее:) 2)Меня адско кританули. Dangerous! 3)Увы, мой собственный интеллект отрицателен... 4)Люблю, когда шахт много...;) 5)Следующий экспонат - Large Sheld. На вид ничем не примечателен, даёт 55 брони, продаётся в стартовой локации бладэльфов. Но принадлежит бути бэю и является никакой частью сета Gladiator;) |
Вложений: 4
6) Странный снеговик. Живет в альтерак(или арати?) маунтинсах.
7) За то, что я выполнил квест я удостаиваюсь чести быть мобовским пэтом :D 8) Ждать уже не долго... Скоро будет Heartstone... 9) Люблю криты! Но не кода они по мне!;) (моб был моего уровня) |
Яб тож скрины кидал еслиб смог играть за своего чара(Axer'a) которого мне не отдают:)
|
Вложений: 2
1. Были раньше времена - бац и нетути треша. Только мертвые с косами.
2. Утро нового дня, после ошибки 132. |
Цитата:
|
Скриншоты
ОЧЕНЬ малопосещаемое место...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скрины кул
оффтоп:Gothic 3 вчерашний день дожидаемся Ассасин. и унреал 2007 |
Цитата:
1-Последний босс в ШЛ 2-Поближе(почти рагна, ток поменяли чуток) 3-Последний босс к КоТ (Caverns of time) что в Tanaris`e 4-Другая часть КоТ (Завершающая цепочка на ключ в Каражан, помочь медиву открыть дарк портал) |
Цитата:
ftp://mihas/upload/media/games/Caver...d%of%Warcraft/ С ссылкой могут быть проблемы, так что зайдите в ftp://mihas/upload/media/games/ и найдите там папку "Caverns of Time - World of Warcraft". Супер! Я рад. Выложил на ftp://outland.academ.org/upload ... пользуйтесь ftp клиентом :wacko: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вам слабо? ;)
|
блинк решает ?
|
В столице нельзя Блинком :)
|
Цитата:
|
Жду скринов :)
Кидай скрины оттуда,я посмотрю. |
1) Убил Kel'Thuzada в одного... меня забанят?:unsure:
2) Отстроенный Tarren Mill 3) Знаменитый Nat Pagle в Southshore 4) Тюрячка, где и держут Thralla. Я так его и не нашел. |
Вложений: 3
Вот сейчас опять оскверняю эти места, на этот раз с пристом:
1) Зелёнка будущего! 2) Cloth будущего )) 3) Thrall нашелся таки! |
Вот скрины с сегодняшнего похода в Stormwind. Через минут 10 скину в аплоад криншоты с мувиком. mihas/upload/media/games/Stormwind Sity PvP/
1) Король... уже потерял надежду. 2) Тут он более бодрый 3) Победа! Осталось только приватизировать город... до дисконнекта 4) ... и попугать местных жителей! |
Как ты во всех надписях разбераешься =)?ещё и анимация =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пашед да...и хорошо что пашед не всегда есть желание переть через весь континент
|
Вы бы днем осаждали,когда в сторме основной тусняк хаев альянса :)
Аезакми,кинь прогу,чем писал мувик :) |
Store/games/!Game_Utils/FRAPS/ там архив весит ~3Mb. Не разоритесь. Что хорошо - он крякнутый и полный.
Утилита делает как и скриншоты, так и записывает мувики. Заодно ФПС мерит. |
Что-то напоминает...:hz:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:47. |