![]() |
Цитата:
Мы это кто? |
Орда. Ну и ладно!
Так когда следующий бг? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно вам...альянсу тоже есть чем гордится...Орда круче в пвп,но альянс круче в ПВЕ.Думаю с этим согласятся многие,и это будет устраивать многих.
|
Цитата:
|
Зачем создавать конфликт?Орда и Альянс равны по умалчанию.
Ps какая разница кто выиграл, а кто проиграл?Главное удовольствие:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рано или поздо Орки будут править миром:cool:
|
Завтра будет продолжение последнего батла.В более простой локе,с наименьшим колличеством мобов.За час до начала всем напомню...Желательно ,чтобы альянс составил список из 10 человек,кинул мне либо в мирке,либо тут,на форуме.
|
не знаю кто у альянса будет делать список,но диса можешь меня записывать(Helloween)
|
хм...цели теже ? И будут ли реварды?:(
|
Опять убили короля...скучновато почему-то, может хоть какиенибудь награды придумали бы.
|
эх...дисконект ска.
в чем смысл 10 на 15?обьясните.гарды слабаки,можно вдвоем за минуту вынести.король тоже хиловат и слабоват.смысла нету.просто считайте 10 на 15.шансы по моему не равные. |
Просто гвардов бить несложно, но пока мы бьём их вы бьёте нас, вот в чём дело. И оборонятся само по себе полегче. Вообщем ябы сделал вследующиий раз оборонятся Орде.
|
Орда обороняется получше альянса,как я понял.Просто они не на базе сидят,а за забор выходили.Ну и не убегали за радиус хилла.А то половина аликов убежали за радиус хилла в начале БГ и вот,большая потеря,гвардов нету.Орда молодцы,поздравляю.Я незнаю,сильно ли повлиял дисконект,но комп у меня слабый....я зашел-уже короля бьют.:(
|
да орда норм сыграла.
другое дело чсто все равно давление на защиту ужасающее,я вышел было за ворота пару раз,не успел 2 метров пройти как пришибли,все равно гарды не стоят 5 ордиков. в следующий раз пусть орда защищается или по ровному 2 короля. |
а сегодня (25.02) будет БГ?!
И для каких ЛВЛов?! |
Это тебе не оффа, чтоб так часто бг устраивать :)
|
что-то я последние бг пропустил, нехорошо
|
1 Сделайте плиз тему с расписанием Bg!!! и чтобы там флудить нельзя было...
2 Когда следующее Bg? |
Сегодня будет обыкновенный замес.10х10,15х15 не более.Время проведения 21:00,локация ВСГ.
Upd-Сегодня не получается,переносится на понедельник. |
Таки вчера в результате проведения хитрых действий за 10 минут:shy: штурма был вынесен в хлам король гномов Кузни :katok: Полчища альнса видимо забили на свою снежную столицу:botmode1:
|
Цитата:
Во-вторых, ты забыл упомянуть, что весь ваш доблестный ред (я насчитал около 12 ороков) был в хлам за 2 минуты смят силами 5-6 альянсеров. Ну не успели чуть- чуть короля спасти... пока собирались, вы его убили... :dry: Ну а про то как перед этим вас в Сторме также быстро отпинали я ваще молчу :D |
Цитата:
|
Если точнее 8. Одно тело умыло удочки до метро :dry:
To Beliar: Гномы. Гнумы. Дварфы. Карлики. Сопоставь ладно? Если брать лексическое значение в русском языке, то убили мы именно короля гномов. Карликов мы оставили в покое. А если есть вопросы, то зайдите сюда. Там если пошарить, то можно найти статейку на тему переводов. Так что:drinkin: и будет тебе щассье. Для уточнения: в столице мы все находились в режиме битвы. Т.е. регенить приходилось бинтами и прочей монагой. И то что на нас налетело 8 гвардов с магом и 2 пристами... Да, и я забыл сказать! Орда была почти голая. Так сказать новое поколение, не успевшее багами выбить шмот.:fuck2: Так что орда вышла однозначным победителем. |
Цитата:
Одни гварды чего стоят, у вас по дороге к Трейд Дискрит их штук 20. Из них 4 элитника. А что делать когда там много разных игроков... И фир там действует как в инстах, под мост закидывает. В самом сторме не знаю не проверял :) |
Цитата:
Нам просто повезло, ниодного дисконекта небыло. Потом неповезло, заагрили босса, и альянс сзади прижал. |
Цитата:
ибо когда я там был последний раз их там было очень много.:confused: |
Элитники были :) штук 6 элиты помню точно было
62 лва, правда большинство гвардов мы раскидали еще до прихода основной части альянса, как только мы вошли в город нас благополучно зафирили и основное мясо происходило под стормом :) после чего нас просто взяли количеством и пришлось идти на айрон :) |
Прикольно.Алики напишите сдесь как вы делаете фаталы,почему у вас не отобрали мыш из нахха? и т.д.
|
Альянс, мыш из НАХХа на БГ , прикольно, раньше бы знал что её можно теперь в ПвП использовать , тоже захватил бы.
Katenok - Мышь Рулит угу. |
Не не мыш не так важно плохо то что алики научились делать фаталы!Причем всем ордикам кто стоит рядом.
|
Цитата:
|
Во первых может орда делает фатал всем аликам?т.к. сёдня был пример у альянса фотал почти у всех,кто был в наксе, и орда в это время пробежала быстро туда куда им надо было(т.к. мы не давали пройти)...Про мышь в ПвП, Диабло не тебе говориь про её использование, сам использовал на Бг и не раз, тебе ничего за неё не сделали, только на ней ты стал максимального ранка.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:19. |