![]() |
Цитата:
|
1. Your party is full теперь пишется, если тот, кого приглашают сам в группе, проверял несколько раз, так и есть
2. не после обновления, а после обновления + поднялся на 1 левел, перестал работать талант Nature Grace у друида, просто корни не кастуются автоматом, когда по мне бьет кто-либо, должны кастоваться - одна из вашнейших вич у друида, которая всегда работала, теперь не пашет... у других друидов спрашивал, все ок :((( |
После обновления произошел какойто касяк с текстурами орков ибо плечи уменьшились в размерах у всех орков и у мобов и у игроков, еше в "Раздевалке" на лицо орка почему то натягивается морда дринэя ребенка пацана, просьба прокоментировть это...
|
Rogue:
Если что-либо сделать в стелсе (например Cheap Shot), то блокируется мейн бар. |
Я знаю одно - до этого мега-обновления (которое случилось очень круто, просто появилась надпись сервек шатдаун, ни новости заранее, ни оповещения) - сервак не падал каждые 5 минут (ну или доступ до хнета пропадает, не суть важно). При том, что народу по статистике 70 человек. Может, что-то неладно в датстком королевстве и пора это хотя бы признать?
|
Цитата:
Извеняюся не сапнул он мя тогда а кенди шот |
Цитата:
Цитата:
2. Кидней Шот сломался с этой обновы, пожалуйста, перестаньте писать чепуху. Уважамые модераторы, прошу, удалите флуд из этой темы. |
Как и следовало ожидать, Improved Holy Shield ни 20% дамаги не дает, ни 4 дополнительных зарядов. Согласно логам, шилд слетает после 4 блоков, а не после 8. Урон от него тоже в точности равен базовому. Зато стал работать почти в полной мере СоКр.
|
Цитата:
|
хммм мой прист сегодня начал дамжить странно:сегодня днём он нормально бил например смайтом по 1.2к а щас по 900(также изменился весь дамаг),причём изменился токо спел дамаг(с хилом всё осталось норм) как это понимать ?
|
фигня с backstab -
станишь моба гужем, забегаешь за его спину, пытаешься сделать бэкстаб, и тут вылазиет "must be behind the target"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это баг с текстурами,на самом деле цель не поворачивается во время стана.
|
Не работет талант
У хантов не работает талант Killer Instinct (увеличение шанса крита) я расстроен, как же теперь(((( :hz:
|
Цитата:
Мне интересно, ревизия именно 4163 с её подземными корабликами и прочими радостями была выбрана за особую стабильность? А на то, что половина злостных багов, жалобами на которые завален форум, были поправлены в 4180-4203 - положим? Версия базы вообще остается для общественности загадкой. Известно только, что она кривее прежней. Вниманию игроков: не садитесь на кораблики, будучи в составе пати! Для любопытствующих (na russkom): http://mangos.ru/wiki2/index.php?title=MaNGOS_Changelog |
В Scarlet Monastery отсутствуют мобы Ironspine, Fallen Campion. Некоторые мобы(которые могут говорить) говорят постоянно(очень сильно флудя в чат). Herod постоянно встаёт в стойку Берсекер, не атакую пративника :)
Собака(Dog Whislte) падающая с Houndmaster Loksey, бьёт по 1-3. |
Вложений: 1
у меня нет русификатора..
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть спопоб, как сделать бэкстаб без всяких станов. Нужно жать кнопку бэкстаб и ходить сквозь моба вперед-назад, заставляя его вертятся. С какой-то попытки действует. Так вот, во время действия Gouge такой трюк тоже работает. |
omg багов дахрена и мой перс с Ozary не перенёсся ето ппц!!!!!!!!!
Помагите плз |
Цитата:
Мне всё-таки хотелось бы услышать хоть какой-то комментарий администрации насчет текущей ревизии сервера. Может, с обновлением до rev. -4203 существуют какие-то весьма серьезные проблемы, о которых я не осведомлен в силу своего дилетантизма, и я совершенно напрасно подозреваю админов аутленда в безалаберности? |
У орков наплечники стали меньше и у тауренов тоже(
|
Цитата:
Пробуй перечитывать тему, прежде чем писать. |
во вкладке мили пишет все скилы 285 вместо 350,
ап уменьшилась больше чем в 2 раза. это у вара 70, у пала 60+ ап в более чем в 2 раза больше. Это только у меня так? что то никто не жалуется:) |
ммм... тему почитал и ответа не нашёл...
хантеры скажите, у вас тоже проблема с петами? 1) то, что они не идут в атаку первыми я понял 2) после приручения у них резко меняются статы и вроде бы заработало обучение... но для этого нужны тренинг поинты которых никак не достать... |
Нашел мегарулез в хелфайр пенинсуле. Квест у бладов - Mark the Path. Типо зажечь 3 светильника. В локации, где они должны стоять (Great Fissure), холмики на месте, зато самих светильников нету :-) Не завезли видать... а ведт вещи за квест очень вкусные
|
А квест на яды нормально пашет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Рога без ядов - это на ~30% меньше Dps у самого роги и у всей группы. Почувствуйте разницу.(c) |
Цитата:
ста у инстант яда врем действия 30 мин стало |
люди верните тот серв а то я дату скачать не могу скачиваю а у меня ошибка 131)!(
|
Mining. 10 mote of earth должны преобразовываться в 1 primal earth. Вместо этого реагентом требуют праймал чтобы из него сделать mote. Офигеть модное нововведение.
|
у демонов варлока внезапно может перестать регенится мана и здоровье
|
Цитата:
А разделить снова на 10 моутов может только минер:) Это наоборот полезная абилка:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:16. |