![]() |
Цитата:
|
лута так и нет((((((
|
Лут появился, а толку ноль... реакция нпс не меняеться от бафа, а квест так и незасчитываеться...
|
Вся цепочка проверена и исправлена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
UP: работает |
квест работает от и до, спс Сету, форму получили)))
|
Обязательно!!!! Почитите кэш, Если квест уже есть, то выкинтье и заноово возмите!!
|
Сам я квест сделал, но решил помочь соглеьдийцу, и наткнулись вот на какую проблему (даже 2): 1) [Bogblossom] быцла пересажена на другой гриб, и гербализмам не отмечается, 2) у нее дикое время респа, сидим уже минут 20, за это время я успел сорвать 2 других травины с одного и тогоже места, и в других местах мы [Bogblossom] не нашли!!
105 всего, плохо искали. а можно сделать чтоб она какнить на карте отмечалась?? хотябы тем же гербализмом??? те что видны на карте не лутятся |
Когда я собирал травы было куча, вопреки всем утверждениям что её мало. Нашел двадцать штук, не дожидаясь респа.
|
Цитата:
Сначала было пара травы в толще грибов, одну какую то можно было лутить, ждать респа и опять, потом травы было оч много, на некоторых грибах по две, гербалистам ее было видно на мини карте все время. Сегодня специально посмотрела гербалистом на грибах ближе к границе с тероккар форестом, на юге от ценарионов, где ее было оч много - ничего нет опять. P/S А с какогоколичества мобов выпал Aether Ray Eye тем, кому он выпал? Мобов Aether Ray здесь всего штук 5 в отличие от офа, респятся не сразу, мне квест айтем не выпал, выпало 3 предмета с дропом 0.8% не выпало ни одного предмета с дропом 33.1% http://thottbot.com/c22181 |
tесли квест брал давно, то перевозьми его и все будет норм
|
To Catch A Sparrowhawk - Вот етот квест ваще ЛЮТЬ!!! Взял его и сам об етом пожелел, дали какуюто сеть тыкнул на нее и все ппц наигрался(( Теперь ета сеть на мне весит немогу кастовать да вообще ниче немогу сделать и ее никак не убрать((( Товарисчи Гмы помагайте...
|
Ник: Kubik
|
Люди я конечно понимаю что это нагло :)) но кто прошол этот квест, мб поможите мне :)) чтоб по быстрому мне пройти без всяких головников и шаренья по тотботу ))) буду очень вам благодарен
Альянс! )) номер аськи 282324036 :) заранее очень благодарен |
Не могу найти мобов Aether Ray вапще просто ужас :((
Update: е облетел всю локалку не нашол, мб я плохо искал если это так то скажите координаты, имхо их просто нету |
Цитата:
Цитата:
PS в личку в игре не писать заигнорю, достали уже |
Цитата:
В зоне The Crystal Spire ищи выродков типа драконов,их там много,с них и лови глаз |
Что то не сумониться (((( а кд 48 минут вапще засада :((
|
все суммонится, просто если ты в рейде или руки не от туда ростут то квсет не засчитывается
|
Не надо умничать неделю назад все номрально было, щас ходил с тем же друидом который выполнял неделю назад все работала, а щас фанарь не сумониться ни как
И не надо умничать если такой умный сходи и по пробуй за суммонить уже 5 друидов пробывали которые выполнили этот квест и фанарь |
Что единственное щас может мешать так это, ключ на хероик в аучи ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь нельзя получить Southfury Moonstone в предпоследнем квесте цепочки. Предмет из которого надо получить камень есть, а сам камень при юзанье не дается. Плюс респаун порядка 15-20 минут.
|
Проблема возникла с 15-м (предпоследним) квестом в цепочке - 15.Chasing the Moonstone
После получения квеста у Morthis Whisperwing, в Azhara был взят соответствующий итем Southfury moonstone. После этого квест просто пропал из книги,место рядом с камнем, и все предыдущие квестеры были проверены, квестов они не дают\не берут (просто пусто). По данной причине огромная просьба еще раз перепроверить цепочку, если все окажется ок, буду писать ГМу в онлайне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вобщем собрал все 3 сущности со стражей и пашол здавать,здал отправили в зангармаш к учителю.По началу он дал мне прочитать квэст но когда я нажал на взять квэст ,мне написали Недоступно!!Скрин выложил на нём видно что у него есть квэст но мне он нехочет его давать оО.В чом проблема подскажите
|
Цитата:
|
Ага скил маленький спасибо.
|
Хм возникла проблема с последним кв в цепочке
После того как взял кв дали сумку, открыл сумку в ней записка и луный камень. Луный камень засчитался в кв и исчез :bur: как я понимаю без него нельзя вызвать босса! Баг это или че? И еще одна проблемка в инст на героик не пускает пишит что нужен ключ хотя ключ лежит в сумке (. КАК ПОЛУЧИТЬ ЭПИК ФОРМУ( с такими косяками(. п.с. альянс ник русалка |
Скорее всего он находится у тебя в связке для ключей.
|
квест делается на Normal'е. камень для вызова - ключ и находится в keyring'e
|
Хм спасибо щас пойду проверять)
|
Травы действительно много, просто она мелкая, хоть и блестит, но чтобы её заметить, нужно пробежаться по шляпке гриба - иначе фиг разглядишь)
Растёт не только на самых высоких грибах, как я подумал вначале, но и на средних) ------- Квесты для терпеливых. Облетел всё, искал Aerther Ray, нашёл наконец 1-ого на самом востоке The Crystal Spine (северная часть Blade's Edge), упало с первого же. Однако ж вместо того чтобы молча отнести всё это богатсво Sai'kkal the Elder'у, я объеденил глаз и камень, "чтобы его видеть" (его видно и так, у меня он стоял чуть-чуть севернее Ogrila, в западной части Blade's Edge. Соответственно при "объеденении" глаз пропал и пришлось добывать ещё один. ) ------- Ястреб камни искать отказывается, впрочем, это не очень омрачает существование - камни не сложно найти и самому, особенно в юго-западной части Skettis'а. -------- Последнего Guardian'а лично мне оказалось проще валить медведем, а не магией. Пробовал по-разному) Несколько раз умер, осилил только обкастовавшись свитками и задействуя добрую половину талантов)) |
Dreaming Glory http://www.wowhead.com/?item=22786#sold-by теоретически должна продаваться на Острове у Mar'nah <Alchemist>, но я не заметил, чтобы она хоть что-то продавала. У меня она только квесты дает. Что не так?
Мне бы 10 таких травок добыть, а то уже почти 5к накопил на райдинг, хочется щастья :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:49. |