Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Druid (Друид) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Epic flight form (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=760)

Дядка 25.01.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от PoZitRoN (Сообщение 28653)
Кто-нибудь выбил Aether Ray Eye?

Убил мобов 300, пока бил стоко шкурки набрал, что её на всю орду хватит, думаю глазика нету в луте, проверьте через базу.. или как там...:eek:

Fenix 09.02.2008 12:54

лута так и нет((((((

IKV 09.02.2008 23:01

Лут появился, а толку ноль... реакция нпс не меняеться от бафа, а квест так и незасчитываеться...

SeT 09.02.2008 23:38

Вся цепочка проверена и исправлена.

Дядка 10.02.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 30222)

Да что вы говорите, а как вывать Анзу?! Я с ГМом если если сделал квест The Book of The Raven, другие друиды сделать квест немогут, и ещё: если проверено как вызывать Анзу? Героик Мод ничё не даёт, ни шарика ни лапки,а?

Fenix 10.02.2008 11:46

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 30222)

непашет, выбил глаз, прилител на нужное место, заюзал итем, нпс появился, но вопрос был серым, он от меня требовал как раз тот итем который дали по квесту,.. он его не брал (кешь зачишен был) я нажал аббонт квест, взял его занового но глаз падать перестал(((( можно это какнибудь исправить??

SeT 10.02.2008 12:58

Цитата:

Да что вы говорите, а как вывать Анзу?! Я с ГМом если если сделал квест The Book of The Raven, другие друиды сделать квест немогут, и ещё: если проверено как вызывать Анзу? Героик Мод ничё не даёт, ни шарика ни лапки,а?
Вчера поставил лапу и скрипт на вызов Анзу при юзании.
Цитата:

непашет, выбил глаз, прилител на нужное место, заюзал итем, нпс появился, но вопрос был серым, он от меня требовал как раз тот итем который дали по квесту,.. он его не брал (кешь зачишен был) я нажал аббонт квест, взял его занового но глаз падать перестал(((( можно это какнибудь исправить??
Реализовать как надо не получилось, поэтому для сдачи квеста теперь надо 1 [Aether Ray Eye]. Юзать [Seer's Stone] не нужно, NPC теперь будет виден всегда.

Fenix 10.02.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 30351)

Реализовать как надо не получилось, поэтому для сдачи квеста теперь надо 1 [Aether Ray Eye]. Юзать [Seer's Stone] не нужно, NPC теперь будет виден всегда.

тобишь зачистить кешь и пробовать выбить глаз?? щас проверю))))
UP: работает

Fenix 10.02.2008 16:32

квест работает от и до, спс Сету, форму получили)))

MaZEпА 11.02.2008 05:53

Обязательно!!!! Почитите кэш, Если квест уже есть, то выкинтье и заноово возмите!!

Fenix 11.02.2008 17:15

Сам я квест сделал, но решил помочь соглеьдийцу, и наткнулись вот на какую проблему (даже 2): 1) [Bogblossom] быцла пересажена на другой гриб, и гербализмам не отмечается, 2) у нее дикое время респа, сидим уже минут 20, за это время я успел сорвать 2 других травины с одного и тогоже места, и в других местах мы [Bogblossom] не нашли!!
105 всего, плохо искали.
а можно сделать чтоб она какнить на карте отмечалась?? хотябы тем же гербализмом??? те что видны на карте не лутятся

PoZitRoN 12.02.2008 12:48

Когда я собирал травы было куча, вопреки всем утверждениям что её мало. Нашел двадцать штук, не дожидаясь респа.

qqq 12.02.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от PoZitRoN (Сообщение 30611)
Когда я собирал травы было куча, вопреки всем утверждениям что её мало. Нашел двадцать штук, не дожидаясь респа.

Просто ситуация с травой (как и со многим другим) часто меняется.
Сначала было пара травы в толще грибов, одну какую то можно было лутить, ждать респа и опять, потом травы было оч много, на некоторых грибах по две, гербалистам ее было видно на мини карте все время.
Сегодня специально посмотрела гербалистом на грибах ближе к границе с тероккар форестом, на юге от ценарионов, где ее было оч много - ничего нет опять.

P/S А с какогоколичества мобов выпал Aether Ray Eye тем, кому он выпал?

Мобов Aether Ray здесь всего штук 5 в отличие от офа, респятся не сразу, мне квест айтем не выпал,
выпало 3 предмета с дропом 0.8%
не выпало ни одного предмета с дропом 33.1%
http://thottbot.com/c22181

Fenix 12.02.2008 18:15

tесли квест брал давно, то перевозьми его и все будет норм

Maxisss 13.02.2008 11:46

To Catch A Sparrowhawk - Вот етот квест ваще ЛЮТЬ!!! Взял его и сам об етом пожелел, дали какуюто сеть тыкнул на нее и все ппц наигрался(( Теперь ета сеть на мне весит немогу кастовать да вообще ниче немогу сделать и ее никак не убрать((( Товарисчи Гмы помагайте...

Maxisss 13.02.2008 11:47

Ник: Kubik

Proz 29.02.2008 14:14

Люди я конечно понимаю что это нагло :)) но кто прошол этот квест, мб поможите мне :)) чтоб по быстрому мне пройти без всяких головников и шаренья по тотботу ))) буду очень вам благодарен
Альянс! )) номер аськи 282324036 :) заранее очень благодарен

Proz 29.02.2008 21:12

Не могу найти мобов Aether Ray вапще просто ужас :((
Update: е облетел всю локалку не нашол, мб я плохо искал если это так то скажите координаты, имхо их просто нету

Fenix 01.03.2008 03:30

Цитата:

Сообщение от Proz (Сообщение 32577)
Update: е облетел всю локалку не нашол, мб я плохо искал если это так то скажите координаты, имхо их просто нету

есть, ищи лучше (даю маленькую подсказку, они водятся толька там куда может попасть 70 на флае)
Цитата:

Сообщение от Maxisss (Сообщение 30737)
To Catch A Sparrowhawk - Вот етот квест ваще ЛЮТЬ!!! Взял его и сам об етом пожелел, дали какуюто сеть тыкнул на нее и все ппц наигрался(( Теперь ета сеть на мне весит немогу кастовать да вообще ниче немогу сделать и ее никак не убрать((( Товарисчи Гмы помагайте...

исправь перса на сайте и все норм будет, а в след раз будь умнее)))))
PS в личку в игре не писать заигнорю, достали уже

GrifF 01.03.2008 05:09

Цитата:

Сообщение от Proz (Сообщение 32577)

В зоне The Crystal Spire ищи выродков типа драконов,их там много,с них и лови глаз

Proz 02.03.2008 09:35

Что то не сумониться (((( а кд 48 минут вапще засада :((

Fenix 02.03.2008 09:52

все суммонится, просто если ты в рейде или руки не от туда ростут то квсет не засчитывается

Proz 02.03.2008 10:45

Не надо умничать неделю назад все номрально было, щас ходил с тем же друидом который выполнял неделю назад все работала, а щас фанарь не сумониться ни как

И не надо умничать если такой умный сходи и по пробуй за суммонить уже 5 друидов пробывали которые выполнили этот квест и фанарь

Proz 02.03.2008 10:47

Что единственное щас может мешать так это, ключ на хероик в аучи ...

SeT 02.03.2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Proz (Сообщение 32740)
Что то не сумониться (((( а кд 48 минут вапще засада :((

Исправлено

Proz 02.03.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 32750)
Исправлено

Огромное спасибо, щас все заработало :))

Mindless 07.08.2008 00:33

Теперь нельзя получить Southfury Moonstone в предпоследнем квесте цепочки. Предмет из которого надо получить камень есть, а сам камень при юзанье не дается. Плюс респаун порядка 15-20 минут.

Keeper 23.08.2008 15:00

Проблема возникла с 15-м (предпоследним) квестом в цепочке - 15.Chasing the Moonstone

После получения квеста у Morthis Whisperwing, в Azhara был взят соответствующий итем Southfury moonstone. После этого квест просто пропал из книги,место рядом с камнем, и все предыдущие квестеры были проверены, квестов они не дают\не берут (просто пусто). По данной причине огромная просьба еще раз перепроверить цепочку, если все окажется ок, буду писать ГМу в онлайне.

Big BoY 20.09.2008 05:37

Цитата:

Сообщение от Keeper (Сообщение 50390)
Проблема возникла с 15-м (предпоследним) квестом в цепочке - 15.Chasing the Moonstone

После получения квеста у Morthis Whisperwing, в Azhara был взят соответствующий итем Southfury moonstone. После этого квест просто пропал из книги,место рядом с камнем, и все предыдущие квестеры были проверены, квестов они не дают\не берут (просто пусто). По данной причине огромная просьба еще раз перепроверить цепочку, если все окажется ок, буду писать ГМу в онлайне.

Хотелось бы узнать, поправили или нет?

Prf 20.09.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Big BoY (Сообщение 52694)
Хотелось бы узнать, поправили или нет?

Квест был выдан Гм'ом. Был ли это "одноразовый" баг или общий мне не известно.

DADA 06.11.2008 06:39

Вложений: 1
Вобщем собрал все 3 сущности со стражей и пашол здавать,здал отправили в зангармаш к учителю.По началу он дал мне прочитать квэст но когда я нажал на взять квэст ,мне написали Недоступно!!Скрин выложил на нём видно что у него есть квэст но мне он нехочет его давать оО.В чом проблема подскажите

SeT 06.11.2008 07:05

Цитата:

Сообщение от DADA (Сообщение 56391)
Вобщем собрал все 3 сущности со стражей и пашол здавать,здал отправили в зангармаш к учителю.По началу он дал мне прочитать квэст но когда я нажал на взять квэст ,мне написали Недоступно!!Скрин выложил на нём видно что у него есть квэст но мне он нехочет его давать оО.В чом проблема подскажите

Скилл ридинга какой? Чтобы взять квест, нужно иметь ридинг, который учится за 5 к.

DADA 06.11.2008 07:51

Ага скил маленький спасибо.

andryha 12.11.2008 06:35

Хм возникла проблема с последним кв в цепочке

После того как взял кв дали сумку, открыл сумку в ней записка и луный камень. Луный камень засчитался в кв и исчез :bur: как я понимаю без него нельзя вызвать босса!

Баг это или че?

И еще одна проблемка в инст на героик не пускает пишит что нужен ключ хотя ключ лежит в сумке (.

КАК ПОЛУЧИТЬ ЭПИК ФОРМУ( с такими косяками(.

п.с.
альянс
ник русалка

Dekk 12.11.2008 07:34

Скорее всего он находится у тебя в связке для ключей.

toxic 12.11.2008 08:52

квест делается на Normal'е. камень для вызова - ключ и находится в keyring'e

andryha 12.11.2008 11:43

Хм спасибо щас пойду проверять)

Kyo 28.01.2009 08:31

Травы действительно много, просто она мелкая, хоть и блестит, но чтобы её заметить, нужно пробежаться по шляпке гриба - иначе фиг разглядишь)
Растёт не только на самых высоких грибах, как я подумал вначале, но и на средних)

-------

Квесты для терпеливых. Облетел всё, искал Aerther Ray, нашёл наконец 1-ого на самом востоке The Crystal Spine (северная часть Blade's Edge), упало с первого же. Однако ж вместо того чтобы молча отнести всё это богатсво Sai'kkal the Elder'у, я объеденил глаз и камень, "чтобы его видеть" (его видно и так, у меня он стоял чуть-чуть севернее Ogrila, в западной части Blade's Edge. Соответственно при "объеденении" глаз пропал и пришлось добывать ещё один. )

-------

Ястреб камни искать отказывается, впрочем, это не очень омрачает существование - камни не сложно найти и самому, особенно в юго-западной части Skettis'а.

--------

Последнего Guardian'а лично мне оказалось проще валить медведем, а не магией. Пробовал по-разному) Несколько раз умер, осилил только обкастовавшись свитками и задействуя добрую половину талантов))

Winger 17.04.2009 08:12

Dreaming Glory http://www.wowhead.com/?item=22786#sold-by теоретически должна продаваться на Острове у Mar'nah <Alchemist>, но я не заметил, чтобы она хоть что-то продавала. У меня она только квесты дает. Что не так?

Мне бы 10 таких травок добыть, а то уже почти 5к накопил на райдинг, хочется щастья :)

Mortes 17.04.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 67837)
Мне бы 10 таких травок добыть, а то уже почти 5к накопил на райдинг, хочется щастья :)

Спроси в гильде, должны же гербалисты быть.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:49.