![]() |
Цитата:
|
а что есть крафтинг?
|
Цитата:
|
Мне 25 вставляло только ПвП
|
Драсте люди добрые!
Честно говоря, разница в возрасте в любом случае играет роль! Независимо умный или глупый человек. Возраст это - жизненый опыт, при любых раскладах))) :yeah:
|
некоторые взрослые ведут себя как полные дебилы...:hair:
на личном опыте убедился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мне 25, тоже ингода тяжело школьникам что-то объяснять...
Я одному даже задачки решал в рейде про "Из пункта А в пункт В вышел поезд..." его звали Andreas - рога))) Если б не решил ,по его словам, ему бы не дали играть в ВоВ, и он бы не пошОл с нами в рейде, так что пришлось решать... |
А я понял :p
|
Цитата:
|
вот я то как раз все понял авы народ для умных объясняю что взрослые абсолютно несерьезные все время угорают над чем - нибудь никак с ними не поговорить нормально:bur:(подчеркиваю - не все) а с подростками совсем другое дело;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да неужели
|
Вообще-то я и так могу писать.Только сейчас так никто не выражается:)
|
Цитата:
Прежде чем критиковать кого-либо - научись, для начала, осмысленно излагать свои мысли, чтобы сказанное тобой понимали. Ибо достаточно сложно принимать всерьез человека, который и писать по русски осмысленно не может. Цитата:
|
хе хе...
я понял;) |
Цитата:
for Hariester да конечно согласен, когда непонятно что там и о чём:D из разряда "кознить, нельзя помиловать" "кознить нельзя, помиловать" |
Цитата:
|
Цитата:
Никого учить грамоте я не собираюсь:hz: ...Просто подумай сам, какой пост обратит на себя внимание и заставит задуматься: написанный нормально или написанный "через :censored: "? |
Цитата:
|
Учить никто никого нехочет, а на деле учат. Не идите против себя, неохота учить - неучите:yeah: .
|
народ помоему тему не для того создали,чтобы мы тут разбирались,где надо писать запятые,а где нет.;)
|
Цитата:
|
но тема все же не для этого=)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:08. |