![]() |
Адрес для пользователей сети HomeNet не работает !
В чём дело ? // А прочитать предыдущие пару постов слабо? Модератор |
Доступ из HomeNet восстановлен. Адрес сервера teamspeak.hnet.sdlive.ru
|
У меня такой вопрос,можно ли получить канал в постоянное пользование?А то не очень удобно при каждом заходе создавать новый...
|
Я чего то не понимаю наверно. teamspeak.hnet.sdlive.ru - не IP.
И как говоритсо адрес вписать? словами? |
Цитата:
|
да, адрес правильный, но другое дело, что он в Хоумнете сейчас недоступен.. как впрочем и вообще teamspeak сейчас не работает. временно.
|
Как скора будет сервер ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: а войс в самом вове будет работать? чертовски удобная штука, потому как не надо объяснять "что-куда-настроить". Качество, конечно, так себе, но все же:unsure:
|
Цитата:
|
Он мне какой то error выдаёт:
Socket Error # 11001 Host not found. Это типа чё такое ?! |
Цитата:
|
Cделал всё как наскрине, токо пароль и логин свой и всё равно эта ошибка! Да вчём дело ? Как исправить то ?
|
а обязательно устанавливать тим спик чтобы базарить? вот у меня есть наушники с микрофоном, я их вставила в комп, в вове всё настроила, даже значок отображается для других игроков что я говорю, но меня не слышно, хотя в настройках компа "звуки и аудиоустройства" у меня везде где можно громкость на максимуме.
|
Цитата:
Поддержка Voice-Chat, о которой вы говорите и которую ввели в вове в одном из последних патчей, пока, насколько мне известно, на мангосе не реализована. |
Обновите сайты с дистребутивами.
|
У меня тоже проблема с ТС. Я слышу других, а сам не могу ничего сказать, всмысле наушники с микрофоном есть, а разговаривать в ТС не могу:(
|
Это проблема не с ТС, нужно только разобраться с настройками и все.
|
Цитата:
и всё:D |
А где вообще можно руссификатор взять для ТС?
|
Зачем тебе руссификатор? там и без него вполне всё понятно...
|
Не, с руссификатором факт круче было бы
|
Вопрос: что-то случилось с ТС сервером? Вчера вечером еще зайти не удалось:confused:
|
Цитата:
|
щас норм все робит по карайней мере цн и вс конект
|
Зашел на серв , кнопка регистрации на сервере не активна, Кто подскажет как ето лечится?)
|
Возник вопрос, а как зарегестрировать канал на сервере? Это надо договариваться с администраторами этого сервера? А как с ними связаться? Просвятите :)
|
вопрос на засыпку :
не проще свой тимспик сервер сделать ? |
Цитата:
|
у друга проблема с тимспиком после настройки ,как показано в первом посте и нажатия кнопки Connect вылазиет ошибка: Socket Error # 11004.
Подскажите, что надо сделать, чтобы он заработал! P.S: тимспик сносили несколько раз, не помогло((((((((((( |
Цитата:
Socket error 11004 - Valid name, no data record of requested type => host-name resolution may have failed, you may try to enter your server's ip address instead. а так же Цитата:
|
а по русски?
кто переведёт дам печеньку))))) |
translate.google.com :)
|
Не могу зайти, или он не рабботает?
Адрес сервера вводил std.hnet.academ.org Ошибка: Socket Error # 11004. Пробовал и такой адрес: teamspeak.hnet.sdlive.ru Ошибка: Сервер не отвечает или произошла системная ошибка. Проверьте правильность соединения с интернетом. П.С. К любым другим без проблем есть коннект. Абонент сети Homenet..10.168.97.147 Версия TeamSpeak 22.0.32.60 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сервер тимспика доступен из глобала? Если нет, то есть ли хоть какая нибудь вероятность его сделать доступным?
|
Уважаемые админы! Подскажите как получить канал на сервере ТС? Ну очень нужно для рейдов.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:20. |