![]() |
Категорически против. Ибо нету времени по 10 раз раскачиваться. И не хочется терять то что есть, хоть и есть немного.
|
После вайпа будет строгий контроль за всеми ГМами, 100% гарантия отсутствия начитеренных персов.
// голосование на форуме - полный маразм, ибо на сайт заходят гораздо чаще, чем сюда |
Против
|
По поводу контроля и бла-бла-бла. Никто не мешал все это делать и до вайпа, никто не мешает лучше контролировать и хоть что-то самим исправлять сейчас.
Не очевидно, что такое никак со всем этим не связанное событие, как вайп, так сильно поможет в том, что ты перечислил. Субьективно да, проще вайпнуть и следить за первыми левелами. За все это долгое время, прошедшее с момента вайпа в прошлом году я ни одного весомого аргумента "за" так и не увидел (по крайней мере эти хм.. "аргументы" мне кажутся не убедительными). А вот с возмущением тех, кто не желает непонятно почему терять своих персов я вполне солидарен. За вайп те, кто не ценит свое время и/или время других игроков. |
Випи о.к :system:
|
Цитата:
|
А пока надо вспомнить о том, что вов - это не только кач, и что после 70-го всё только начинается. ГМ-ам надо оттачивать баланс, проводить турниры и пытаться приближать наш серв к офу. Кому надоело играть за своих хаев, так пусть начинают другим классом, новых персов делают. И самое главное - гм-ам надо пытаться создавать атмосферу, подобную офовской. Нужно сделать так, чтобы вов был не просто шмот+кач, а чтобы там было можно нормально отыгрывать перса. А какой отыгрыш, если тут же в чате народ кроет матой и продаёт персонажей?
+1 нужно просто больше событий в игре проводить, тогда и охоты играть больше будет и вайпа мало кому захочется |
Против. Жалко потраченного времени, хоть у меня всего 28 левл.
Все равно качественно ничего не изменится, читеры были, есть и будут. |
Цитата:
|
Проитв, после того как удалят героев, которых качали долгое врямя, часть игроков просто перейдут на другой серв или просто не будут играть( ну я наверно так и зделаю). Просто обидно будет если качал героя, потратил много времени и вконце концов все в пустую.
|
Против. Элементарно - жаль время, и нет желания заново набирать скилл к профам и репутацию.
После вайпа покину этот сервер. |
Цитата:
А на какой другой серв можно перейти (в локалке)? лучше этого сервера сомниваюсь что какие-то есть |
Цитата:
Вот там нету ни лагов особых, и серв несколько дней живёт без дисконнектов. Ну и толку то? Серв вымирает потому что народу нет. Так что дело не в лагах и дисконнектах. |
Цитата:
|
НЕЕТ!
:no: Я проотив,и все мои друзья против!! вайп-хорошо! Но удаление персов ооочень плохо, к тому же я играю на бк не давно поэтому еще далеко не все знаю. Вот так!:yane:
|
Чуть чуть по "оффтопю" :насчёт вайпов - насколько я знаю там давно не было вайпов уже(серв пережил многое и вообще удивительно что он остался "жив" после всего... Из за многих проблем там и были вайпы), и сейчас их ещё долго не намечается. А насчёт меньше работает - это не так уж страшно(Аут не так уж далеко ушёл в этом плане от Муна) и если фантомас вернётся на МГ... то серв вполне сможет составить конкуренцию ауту по всем параметрам .
Насчёт эмуля: Он был сдела собственными силами, что говорит о работе ГМов так что стабильность эмуля заслуга именно ГМов. |
Цитата:
Предыдущий вайп был в декабре? полгода игры и уже необходимость.. а принципиально ничего не изменилось и не изменится. Что мешало контролировать гмов раньше? Полностью согласна с Саньком - никаких аргументов за вайп нет. Это неуважение в игрокам и более ничего. Я понимаю что тестить сервер лучше когда по команде все игроки становятся 1 лвла и так далее. Но игроки играют в вов, а не "в сервер", как администрация:) З.Ы Когда я спрашивала, у кого есть лошадь с барона(которой нет в базе) гм Фокстер оч быстро проверил и ответил что у двоих. Когда стали муссировать вопрос о количестве голда у игроков - администратор Санек оч быстро проверил , к сожалению, это было уже после перехода на аутлэнд ... Чтобы уравновесить - достаточно проверить у кого из игроков есть вещи, которые нельзя добыть на эт серве и тд.. На это , конечно, нужно время, которого у администрации нет. Но у администрации лишнего времени не появится и после вайпа ( работа. учеба, реальная жизнь) Но в любом случае на это нужно меньше времени, чем суммарнове время сотен игроков на раскачку проф скилов персов и тд... |
Цитата:
|
дело в том что раз уж задались таким вопросом официально, то ежу понятно что в скором времени будет вайп. Или вы думаете сейчас поголосуют-поголосуют, да и не будут еще год вайп делать? Люди уже сейчас начнут бросать играть и ждать вайпа. А раз им делать будет нечего, они будут флудить на форуме пока не убедят администрацию что действительно пора бы вайпнуть).
|
Категорически против.
|
""в начале темы уже объяснены плюсы вайпа.. :shy:""
Вначале темы эти плюсы и были оспорены =) |
Цитата:
|
Не вижу смысла. Уже через неделю после вайпа прейдеся гмам выеснять а что это ты дорогой так быстро раскачался ? Они будут это делать ? Нет. Всегда будет существовать какое то кол-во игроков, для которых поиск дыр, является основным в игре.А дыры были есть и будут. А насчет баланса... Почему это вдруг решили, что за орду после вайпа пойдет больше? Я против.
|
Цитата:
|
Категорически против ! Вайп и любые разговоры о его плюсах - крайняя форма неуважения к игрокам и их времени.
|
я против только персонажа хорошо прокачал
|
ЗА! Причина. Произошли объединения сервов. Пришло много персов прокачанных на несбалансированных версиях эмуля. На сегодняшний день серв более или менее сбалансирован. Поэтому вайп необходим. Играбельность повысится. Противники вайпа именно те, кто, в моем понимании, является халявщиками. Такие есть везде и будут всегда.
В связи с тем, что классы персонажей стали играбельными - вайп нужен. |
против говорят кокраз и те кто прокачался сам!
|
Цитата:
|
""Противники вайпа именно те, кто, в моем понимании, является халявщиками. Такие есть везде и будут всегда.""
В этом ты сильно ошибаешься. Противников вайпов и со "старого" аута предостаточно. И я к тому же честно качался на этом серве(причём зачастую в одного). |
Цитата:
|
Против.
Считаю единственной возможной формой "вайпа" - поднятие второго сервера. Это можно сделать даже на том же компе, суммарная нагрузка на два сервера будет не на много больше, чем на единственный. Зато все желающие "баланса" смогут-таки начать все заново в новом мире. А те, кто ценит свое время, и не сильно завидует другим, смогут играть как раньше. |
ЗА вайп.
после объединения с другими сервами и переносом персов с них - ситуация о этих персах несколько туманна, мягко говоря.... Из минусов только вижу- нежелание терять разодетых и раскачанных персов. Больше никаких. По-крайней мере, после всех перетрубаций- НАЧАТЬ С НУЛЯ- имхо есть честное и правильное решение. зы. а по-поводу, проверить сейчас всех персов на предмет наличия у них непонятно откуда взявшихся вещей...хммм.... сами-то верите в ЭТО? в то, что ЭТО проще и честнее, чем вайп?... провести такую проверку- гигантский труд, плюс будет куча разногласий от влаедльцев персов... короче, имхо, идея- бред. |
[quote=АльтерЭГО;16006]ЗА вайп.
после объединения с другими сервами и переносом персов с них - ситуация о этих персах несколько туманна, мягко говоря.... хм, как будто до объединений все было чисто и понятно :confused: |
Ващще за! :D
|
Я за!:eek:
|
мужики вы чо сдурели какой вайп я вам дам вайп не нада его это глупа =/
|
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: ВАйп Вайп Вайп !!!:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
|
посидел на форуме 5 мин, то что увидел поразило... за ето время "против вайпа" проголосовало 23 человека...причем почти все из ниx(17) зарегистрировались на форуме сегодня.
P.S. Администрация сервера прошу сделать вывод. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:06. |