![]() |
Big Bad Dog, Omen.
Каждую субботу, в 20.00, у ворот Stormwind'a и Ogrimmar'a будет появляться большая собака, Omen! Альянс и Орда должны защищать свои столицы, в награду им будет лут с собаки! PS в луте у собаки есть пару интересных вещей =) |
предлагаю поставить вендоров на обмен медалек с БГ на редкие рецепты и классовые книги типа маговского полиморфа-черепахи.
это добавит энтузиазма к участию в БГ (только чтоб медальки можно было у соответствующих вендоров обменивать 1 к 1);) |
предлогаю такой эвент:
раз в неделю в столицах каждой фракции (карждый раз в другой) появляется квест гивер который дает рейд PvP квест на проникновение и уничтожение определенного моба в противоположной столице (защите моба в своей столице). Квест получится как БГ но с участием не только персов определенного ЛВЛ но всех кто в этот момент находится в городе. это привлечет большее колличество играков к PvP и даст возможность лоулвл получать хорошие вещи за бои! также можно различным способом наказывать тех кто сбежал из города бросив его или просто не пришел на защиту города! не знаю как у орды но многие хаи Аликов так поступают (дежурная фраза: "ваши папики заняты отбивайтесь сами" и при этом иногда лоулвл это удается, так как другого выхода у них просто нет) Сам играю за Алианс и такое отношение хаев к тому что творится в Шторме меня за:censored:о |
Цитата:
Достаточно "плюшек" за пвп рейды, если они будут - сразу толпы и понабегут:) |
Цитата:
Наконец, на Сторм ходят, в основном, только "убермаги". Почти всем остальным классам против них делать нечего, не офф однако. Например, рога с варом или паладином оба сдохнут за пять секунд от одного лишь молтен армора, ну и какой тогда смысл? Цитата:
Шепотом: а разве водили гмские персонажи хоть один аликовский рейд на Огриммар? |
Цитата:
а на счет того что на шторм ходят тока маги ты не прав!! в "курятнике" уже недели 2 живут роги! которых хаи выносят тока в том случае если им надо кудато из шторма быстро вылитеть! а то что остальные этого сделать не могут на это им на:censored: ть да и потом я не сказал что обязательно должны быть именно Шторм и Огри, есть же еще столицы))) вот на них тоже надо организовывать рейды))) |
Шторм проще оборонять, чем Оргримар и гварды как минимум такие же, как в Оргримаре, фирят все и всех хз каго там у вас опускают и куда, кста я хз как в Оргримаре(дизертирством незанимаюсь, яж не алый), а в шторме гварды бьют сквозь любую броню ровно 1-1.5к некритом ( по няблюдениям походов варом, шаманом и рогой)...
|
бли народ это уже простой флуд, читайте внимательнее мое предложени!! я не сказал что должны быть тока Огри и Сторм!! есть и остальные города, или вы живете только в этих двух????)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Если кто не понял я про НР моба. |
Цитата:
идея гут.моба можно зделать на примере крутой елиты. тоесть стоит моб-елита 70 левл... 50-100 к хп.убил-выполнил квест,а дык с него лут еше и падает! ну зделать хотя бы джусиды для обмена шмота в шатрах) |
зачем лут с него?? и он не должен стоять)))) ну или пусть хотябы стоит каждый раз в разных местах, и получение награды у квест гивера в столице твоей фракции, в зависимости от твоего лвл)) а то если приз будет тока для 70 то остальным ловить нечего и наооборот
|
Цитата:
логично бы бло дать штормовским гвардам шанс блока, парри, и завышенную броню жизнь но етого не делают /поступила идея. гмы, когда скучно будет проверьте есть ли что внутри доларана. если пусто, есть идея там устраивать арену +) хехе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Принимал участие в эвенте собачки. Не впечатлило, т.к сплошной лут на 60лв :(
|
Босс в первую очередь рассчитан на 58-62 лвл, но пару вещей на 70 лвл всеравно есть =))
|
Цитата:
Оргри и Шторм (за последний так и само название говорит!) просто самые популярные места, больше шансов, что там будет тусить народ из фракции - так что при прочих равных они предпочитаемы для ивентов. Мыль на вынос "боса фракции" - замечательная, походы на Тралла у нас на сервере прекрасная забава (на офе в этот список попадает и Сильвана и, надеюсь, алые "начальнички"). Так что раз походы и так есть, давайте будем планировать ивенты с целевым мобом = Тралл/фиг_бы_знал_кто_в_шторме/другая звезда? Чтобы и ролевой элементы был? Вот с таким, ролево-хардкорным подоходом, я 100% буду учавствовать в убийстве/защите своего "боса". |
Цитата:
|
Поставьте босам норм дамаг, чтоб в 2 рыла убить незя было, гденить так примерно касарей 5-6 по плите, чем Тралл, Тиренд, Золотобород(имени сорр непомню), Сильвана Виндраннер, Керн Крававое копыто хуже Келя или Леди Вайши?:blink: Герой того же (как минимум) порядка...
|
3)Эвент "Sea Trade Ship":
Корабль приходит в 12-00? А нельзя ли разнообразить эвент по времени? В 12-00 большинство людей учится или работает, вот я в том числе. 4)Эвент "Death Legion Attack Stormwind City!": эвент задрал. Что толку, если рогу убить невозможно? Зато в Штормвинд получается зайти только с 10й попытки. Напишите, кому он нужен-то? (кроме орды, разумеется). Имхо, эвент бесполезный и лучше его убрать. |
Я не знаю, эвент это был, или же - нет, мне все равно, а именно – враждебность дружественных фракций игрокам (05.11.2007), но подобное, по, крайней мере, гильдии "Металлика" никакого удовольствия не доставило - факт. Вот, представьте, маг может портануться, а куда, возникает вопрос, к новым белены объевшимся стражам и горожанам.. бред чистой воды и отсутствие адекватного геймплея.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боссы бьют по 3-4к роге
|
Вложений: 3
Цитата:
П.С. К дряням неходил хз где да оно и меня неинтересует... |
Вложений: 4
Новый эвент для игроков 44-50 лвл - Ktuluhu :yeah:
[Created by Northt, respect him] Суть эвента состоит в том, чтобы помочь найти гоблину Griflie его друга, который пропал после нападения монстра на их корабль. После того как вы найдете друга Griflie, он предложит вам убить это чудовище. Чудовище находится на дне океана. В награду за убийство будут неплохие итемы и экспа! Эвент проводится раз в два дня. Начало 18.00. Босс не слабый, советую ходить только группой. |
Вложений: 1
Find me... Если Ты любишь сражаться на БГ, если тебе надоели инстансы, если тебя не просто так убить и ты хочешь стать еще сильнее и могущественнее, то найди меня и я дам тебе задание, за выполнение которого ты получишь ценную вещь...Glimg Badgetsprino (квестовик) не любит шумных мест, он любит уединение и море... Его имя также выбрано не случайно... И так, квест взяло достаточно людей и этот эвент закончен. Квестовик стоял в Azshara. |
31 декабря, возможно, ближе к 17.00 будет проведен эвент.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как было у орды: Народ убил на входе Равеньена, Даркмагистра Гандлинга. Затем запинал Рагну. Следом стоит груль, а на самом верху Кель-Тасс. Собс-но ждем отвисания ;) ЗЫ: Место выбрано просто супер. Только вот фиры там доставляют хлопот, как и пинки в воду. |
Придумали прикольно тока не вовремя, тупо фан :)
почащи бы такие провадили, у нас фулл рейд 70 лвл и ещо народ проситься |
Рагна оказался слабее чем я думал:) интересно чего ждать от остальных босов:wacko:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:36. |