Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Эвенты (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=813)

SeT 17.11.2007 17:21

Big Bad Dog, Omen.
Каждую субботу, в 20.00, у ворот Stormwind'a и Ogrimmar'a будет появляться большая собака, Omen! Альянс и Орда должны защищать свои столицы, в награду им будет лут с собаки!
PS в луте у собаки есть пару интересных вещей =)

Shaytanich 18.11.2007 12:05

предлагаю поставить вендоров на обмен медалек с БГ на редкие рецепты и классовые книги типа маговского полиморфа-черепахи.
это добавит энтузиазма к участию в БГ
(только чтоб медальки можно было у соответствующих вендоров обменивать 1 к 1);)

Fenix 19.11.2007 10:49

предлогаю такой эвент:
раз в неделю в столицах каждой фракции (карждый раз в другой) появляется квест гивер который дает рейд PvP квест на проникновение и уничтожение определенного моба в противоположной столице (защите моба в своей столице). Квест получится как БГ но с участием не только персов определенного ЛВЛ но всех кто в этот момент находится в городе. это привлечет большее колличество играков к PvP и даст возможность лоулвл получать хорошие вещи за бои!
также можно различным способом наказывать тех кто сбежал из города бросив его или просто не пришел на защиту города! не знаю как у орды но многие хаи Аликов так поступают (дежурная фраза: "ваши папики заняты отбивайтесь сами" и при этом иногда лоулвл это удается, так как другого выхода у них просто нет) Сам играю за Алианс и такое отношение хаев к тому что творится в Шторме меня за:censored:о

qqq 19.11.2007 11:04

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 21554)
также можно различным способом наказывать тех кто сбежал из города бросив его или просто не пришел на защиту города!

Это же игрушка:), а не слет молодежного отделения партия Единой Россия, где строем ходить с лозунгами. В игрушке каждый делает то что хочет, иначе она "безстмыстленна"
Достаточно "плюшек" за пвп рейды, если они будут - сразу толпы и понабегут:)

PKS_Exiled 19.11.2007 11:04

Цитата:

также можно различным способом наказывать тех кто сбежал из города бросив его или просто не пришел на защиту города! не знаю как у орды но многие хаи Аликов так поступают (дежурная фраза: "ваши папики заняты отбивайтесь сами" и при этом иногда лоулвл это удается, так как другого выхода у них просто нет) Сам играю за Алианс и такое отношение хаев к тому что творится в Шторме меня за:censored:о

Такое поведение возникло не на пустом месте. Аликовских хаев слишком долгое время постоянно опускали (в буквальном смыле, фиром в "подвал"), так что они уже смирились с бесперспективностью защиты Сторма. Что поделаешь, коли орда там просто живет? Чтобы изменить такое положение вещей, администрации теперь придется приложить много усилий, а по сложившемуся у многих мнению, она еще и не начинала.
Наконец, на Сторм ходят, в основном, только "убермаги". Почти всем остальным классам против них делать нечего, не офф однако. Например, рога с варом или паладином оба сдохнут за пять секунд от одного лишь молтен армора, ну и какой тогда смысл?

Цитата:

предлогаю такой эвент:
раз в неделю в столицах каждой фракции (карждый раз в другой) появляется квест гивер который дает рейд PvP квест на проникновение и уничтожение определенного моба в противоположной столице

Хорошая идея, однако... То что в Огриммаре гварды в полтора раза круче стормовских, это ничего? :wacko:

Шепотом: а разве водили гмские персонажи хоть один аликовский рейд на Огриммар?

Fenix 19.11.2007 11:09

Цитата:

Сообщение от PKS_Exiled (Сообщение 21559)

Хорошая идея, однако... То что в Огриммаре гварды в полтора раза круче стормовских, это ничего? :wacko:

ну так почему такая не спроведливость?? нашу столицу вынести легче чем Огри, уважаемы ГМ давайте уже уровняем фракции в возможности защиты городов!???
а на счет того что на шторм ходят тока маги ты не прав!! в "курятнике" уже недели 2 живут роги! которых хаи выносят тока в том случае если им надо кудато из шторма быстро вылитеть! а то что остальные этого сделать не могут на это им на:censored: ть
да и потом я не сказал что обязательно должны быть именно Шторм и Огри, есть же еще столицы))) вот на них тоже надо организовывать рейды)))

Мерк 19.11.2007 13:42

Шторм проще оборонять, чем Оргримар и гварды как минимум такие же, как в Оргримаре, фирят все и всех хз каго там у вас опускают и куда, кста я хз как в Оргримаре(дизертирством незанимаюсь, яж не алый), а в шторме гварды бьют сквозь любую броню ровно 1-1.5к некритом ( по няблюдениям походов варом, шаманом и рогой)...

Fenix 19.11.2007 13:54

бли народ это уже простой флуд, читайте внимательнее мое предложени!! я не сказал что должны быть тока Огри и Сторм!! есть и остальные города, или вы живете только в этих двух????)))))

Shaytanich 19.11.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 21596)
бли народ это уже простой флуд, читайте внимательнее мое предложени!! я не сказал что должны быть тока Огри и Сторм!! есть и остальные города, или вы живете только в этих двух????)))))

остальные города имеют защиту на несколько порядков слабже имхо, и потому нету смысла на них нападать

Gremlen 19.11.2007 14:40

Цитата:

рейд PvP квест на проникновение и уничтожение определенного моба в противоположной столице (защите моба в своей столице)

Только нужно чтоб этот моб был если не "толстым", то уж "толстеньким" точно, потому что всегда найдутся роги ( и не только), которые могут быстро незаметно подойти и убить этого моба, что значительно облегчает задание.
ЗЫ. Если кто не понял я про НР моба.

Riky[Heart] 19.11.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от Gremlen (Сообщение 21608)
Только нужно чтоб этот моб был если не "толстым", то уж "толстеньким" точно, потому что всегда найдутся роги ( и не только), которые могут быстро незаметно подойти и убить этого моба, что значительно облегчает задание.
ЗЫ. Если кто не понял я про НР моба.

+1
идея гут.моба можно зделать на примере крутой елиты.
тоесть стоит моб-елита 70 левл...
50-100 к хп.убил-выполнил квест,а дык с него лут еше и падает!
ну зделать хотя бы джусиды для обмена шмота в шатрах)

Fenix 19.11.2007 16:29

зачем лут с него?? и он не должен стоять)))) ну или пусть хотябы стоит каждый раз в разных местах, и получение награды у квест гивера в столице твоей фракции, в зависимости от твоего лвл)) а то если приз будет тока для 70 то остальным ловить нечего и наооборот

Visor 22.11.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от PKS_Exiled (Сообщение 21559)

в огри гварды с двуручками, а в шторме с мечом и с шитом.
логично бы бло дать штормовским гвардам шанс блока, парри, и завышенную броню жизнь но етого не делают

/поступила идея. гмы, когда скучно будет проверьте есть ли что внутри доларана. если пусто, есть идея там устраивать арену +) хехе

Emy 22.11.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 21797)
и где обещанная собака

Visor, а где обещанная суббота?:eek:

Gremlen 22.11.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 21797)
и где собака

Написано же русским языком что в субботу.

Idf 22.11.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 21795)
/поступила идея. гмы, когда скучно будет проверьте есть ли что внутри доларана. если пусто, есть идея там устраивать арену +) хехе

Там пусто. Места на арену не хватит, да и некрасиво там :D + выйти моно, войти нет.

Visor 23.11.2007 04:47

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 21806)
Там пусто. Места на арену не хватит, да и некрасиво там :D + выйти моно, войти нет.

идея была поставить портал, но раз место мало, пожалуй хреново... ну ладно пофигу

misha 23.11.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 21815)
идея была поставить портал, но раз место мало, пожалуй хреново... ну ладно пофигу

на калимдоре есть местность между фелвудом и винтерспрингом под названием хиджал там этого места предостаточно)

Visor 23.11.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 21825)
на калимдоре есть местность между фелвудом и винтерспрингом под названием хиджал там этого места предостаточно)

ето уже как гмы решат

Lawq 23.11.2007 17:03

Принимал участие в эвенте собачки. Не впечатлило, т.к сплошной лут на 60лв :(

SeT 23.11.2007 21:44

Босс в первую очередь рассчитан на 58-62 лвл, но пару вещей на 70 лвл всеравно есть =))

Plummet 24.11.2007 05:17

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 21597)
остальные города имеют защиту на несколько порядков слабже имхо, и потому нету смысла на них нападать

Хм, пробовал хоть раз алыми добираца до Сильваны? М? =)
Оргри и Шторм (за последний так и само название говорит!) просто самые популярные места, больше шансов, что там будет тусить народ из фракции - так что при прочих равных они предпочитаемы для ивентов.

Мыль на вынос "боса фракции" - замечательная, походы на Тралла у нас на сервере прекрасная забава (на офе в этот список попадает и Сильвана и, надеюсь, алые "начальнички"). Так что раз походы и так есть, давайте будем планировать ивенты с целевым мобом = Тралл/фиг_бы_знал_кто_в_шторме/другая звезда? Чтобы и ролевой элементы был?

Вот с таким, ролево-хардкорным подоходом, я 100% буду учавствовать в убийстве/защите своего "боса".

Emy 24.11.2007 05:47

Цитата:

Сообщение от Plummet (Сообщение 21839)
Хм, пробовал хоть раз алыми добираца до Сильваны? М? =)
.........

Вот с таким, ролево-хардкорным подоходом, я 100% буду учавствовать в убийстве/защите своего "боса".

Emyrond & Nicromant в 2 носа снесли эльфийскую ведьму:shy:. И никто не пришел на помощь своей "лидерше", хотя тип-алик сообщал альянсерам об этом

Мерк 24.11.2007 06:10

Поставьте босам норм дамаг, чтоб в 2 рыла убить незя было, гденить так примерно касарей 5-6 по плите, чем Тралл, Тиренд, Золотобород(имени сорр непомню), Сильвана Виндраннер, Керн Крававое копыто хуже Келя или Леди Вайши?:blink: Герой того же (как минимум) порядка...

Kelt 03.12.2007 14:34

3)Эвент "Sea Trade Ship":
Корабль приходит в 12-00? А нельзя ли разнообразить эвент по времени? В 12-00 большинство людей учится или работает, вот я в том числе.

4)Эвент "Death Legion Attack Stormwind City!":
эвент задрал. Что толку, если рогу убить невозможно? Зато в Штормвинд получается зайти только с 10й попытки. Напишите, кому он нужен-то? (кроме орды, разумеется).
Имхо, эвент бесполезный и лучше его убрать.

ashaid 05.12.2007 15:49

Я не знаю, эвент это был, или же - нет, мне все равно, а именно – враждебность дружественных фракций игрокам (05.11.2007), но подобное, по, крайней мере, гильдии "Металлика" никакого удовольствия не доставило - факт. Вот, представьте, маг может портануться, а куда, возникает вопрос, к новым белены объевшимся стражам и горожанам.. бред чистой воды и отсутствие адекватного геймплея.

Fun 06.12.2007 09:32

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 21844)
Emyrond & Nicromant в 2 носа снесли эльфийскую ведьму:shy:. И никто не пришел на помощь своей "лидерше", хотя тип-алик сообщал альянсерам об этом

Раз на то пошло- 3 часа дня,разгар игры.Выходной день.Смотрим.

Мерк 06.12.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 22454)
Раз на то пошло- 3 часа дня,разгар игры.Выходной день.Смотрим.

Товарищи Гмы такой вопрос(повторный кста), нельзя ли рассовым босам нормальные статы поставить? Что то я сомневаюсь, что на офе рассовые босы бьют 300-400 по коже и что у них по 20-80к житков

Disa 06.12.2007 11:46

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 22468)
Товарищи Гмы такой вопрос(повторный кста), нельзя ли рассовым босам нормальные статы поставить? Что то я сомневаюсь, что на офе рассовые босы бьют 300-400 по коже и что у них по 20-80к житков

Поставлю и поправлю в том случае,если увижу их имена(названия).Если есть желание помочь,пиши название npc,колличество хитов.Дмг я сам подредактирую.Писать желательно в раздел bug report.Рассовые боссы это те,кт стоят в столицах?Если ты это имел в виду,то за орду я знаю их,за альянс не всех.

Fun 06.12.2007 14:13

Боссы бьют по 3-4к роге

Мерк 09.12.2007 06:32

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Disa (Сообщение 22469)
Поставлю и поправлю в том случае,если увижу их имена(названия).Если есть желание помочь,пиши название npc,колличество хитов.Дмг я сам подредактирую.Писать желательно в раздел bug report.Рассовые боссы это те,кт стоят в столицах?Если ты это имел в виду,то за орду я знаю их,за альянс не всех.

Раз за орду ты знаеш во ттебе Боссы альянса

П.С. К дряням неходил хз где да оно и меня неинтересует...

SeT 09.12.2007 17:25

Вложений: 4
Новый эвент для игроков 44-50 лвл - Ktuluhu :yeah:
[Created by Northt, respect him]

Суть эвента состоит в том, чтобы помочь найти гоблину Griflie его друга, который пропал после нападения монстра на их корабль. После того как вы найдете друга Griflie, он предложит вам убить это чудовище. Чудовище находится на дне океана. В награду за убийство будут неплохие итемы и экспа!
Эвент проводится раз в два дня. Начало 18.00. Босс не слабый, советую ходить только группой.

SeT 15.12.2007 15:33

Вложений: 1
Find me...
Если Ты любишь сражаться на БГ, если тебе надоели инстансы, если тебя не просто так убить и ты хочешь стать еще сильнее и могущественнее, то найди меня и я дам тебе задание, за выполнение которого ты получишь ценную вещь...
Glimg Badgetsprino (квестовик) не любит шумных мест, он любит уединение и море... Его имя также выбрано не случайно...
И так, квест взяло достаточно людей и этот эвент закончен. Квестовик стоял в Azshara.

SeT 30.12.2007 22:47

31 декабря, возможно, ближе к 17.00 будет проведен эвент.

JtotheS 31.12.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 25575)
31 декабря, возможно, ближе к 17.00 будет проведен эвент.

Можно спросить какой эвент был? Я просто не играл, а любопытно... :)

Gremlen 31.12.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от JtotheS (Сообщение 25645)

Он начался не так давно, и закончится не скоро (тут и серв как назло висит). Надо спасти Деда мороза, проходя через всем известных боссов, таких как Рагн, Грууль...

Emy 31.12.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от JtotheS (Сообщение 25645)

Он идет.
Как было у орды:
Народ убил на входе Равеньена, Даркмагистра Гандлинга. Затем запинал Рагну. Следом стоит груль, а на самом верху Кель-Тасс. Собс-но ждем отвисания ;)
ЗЫ: Место выбрано просто супер. Только вот фиры там доставляют хлопот, как и пинки в воду.

Latish 31.12.2007 14:02

Придумали прикольно тока не вовремя, тупо фан :)
почащи бы такие провадили, у нас фулл рейд 70 лвл и ещо народ проситься

Carrion 31.12.2007 14:03

Рагна оказался слабее чем я думал:) интересно чего ждать от остальных босов:wacko:

Emy 31.12.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Carrion (Сообщение 25649)
Рагна оказался слабее чем я думал интересно чего ждать от остальных босов:wacko:

Если на груле не влупим дмг, то будет випи-випи:)

Часовой пояс GMT +1, время: 01:36.