Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Shaman (Шаман) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Советы в ПВП (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=822)

Emy 17.11.2007 14:21

Бгг. Разница в билдах у лока - длительность его жизни. При моем т5 я сливаю сразу пару типов т4-5 (варлок+прист).главное не дать им тебя под текстуры загнать.

Novus 17.11.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 21301)
Бгг. Разница в билдах у лока - длительность его жизни. При моем т5 я сливаю сразу пару типов т4-5 (варлок+прист).главное не дать им тебя под текстуры загнать.

Ну чё могу сказать ты супер шаман :)

ЗЫ По присутствовать бы ещё при этом...:D

Maks 17.11.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 21297)
Честно не совсем понял фразу :)

))))

Мерк 17.11.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 21297)
Честно не совсем понял фразу :)

ЗЫ Дак в том и дело, что могут встретиться такие билды/Тиры, что как не крути один из них принципиально в проигрыше изначально. Это при условии, что у обоих одинаковый опыт игры....Если разный то тут вабще можно никакие стратегие и тд и тп не рассматривать.

ЗЫЫ Это всё к тому что давая/спрашивая советы в ПВП(раз тема всётаки об этом :) ) нужно уточнять какой билд и какой набор шмота.

новус харе засирать шамскую ветку иди загаживой ветку бабло боев...

Novus 17.11.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 21355)

Вам жалко ? (с) :hz:

ЗЫ И где ты тут мусор увидел ? Всё боле мение по теме.

Maks 17.11.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 21355)

Бугага все нормально ето просто его мнения ... че тут такого

Мерк 18.11.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Maks (Сообщение 21404)
Бугага все нормально ето просто его мнения ... че тут такого

ето мнение началось в ветке пала вот пусть там и продолжается..

да и тема уже давно не про советы, а про длинну отдельных мест

Novus 19.11.2007 10:36

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 21488)

Как и всё подобные темы.

ЗЫ Я не понял, мне твоего разрешения надо спрашивать что бы писать в темах отличных от паловской ? Может я до этого 2 года шамом играл, это мне бы дало право тут писать ? :dry:

Jean 19.11.2007 11:13

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 21301)

Хе хе, и правда посмотреть бы на это))) Хотя бы просто против одного лока уровня игры навроде Fun-а или Джаха(непомню как он там пишется правильно, за орду, на чампе был в победителях), или приста ;)

Maks 19.11.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 21488)
ето мнение началось в ветке пала вот пусть там и продолжается..

да че ты на него наезызды делаеш он такой же юзер как и ты и мы все ето те тема же с фейсконтролем пиши потеме но не флуд а тут тем про советы в пвп

Мерк 19.11.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Maks (Сообщение 21586)
да че ты на него наезызды делаеш он такой же юзер как и ты и мы все ето те тема же с фейсконтролем пиши потеме но не флуд а тут тем про советы в пвп

ткни пальцем в последний егошний "совет", все че я вижу это "я крутой аж спасу нет и класс мой нибацо крут"

Новус раз ты играл 2 года за шама скажи плз откуда мнение, что шамы могут быть токо ресторами и элемами, а эндханс воше побочное чето:confused:

П.С. Разрешение у меня спрашивать ненадо, просто хоть один совет написал бы..

Maks 19.11.2007 14:59

Цитата:

П.С. Разрешение у меня спрашивать ненадо, просто хоть один совет написал бы..
))))))

Novus 19.11.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 21595)
ткни пальцем в последний егошний "совет", все че я вижу это "я крутой аж спасу нет и класс мой нибацо крут"

Новус раз ты играл 2 года за шама скажи плз откуда мнение, что шамы могут быть токо ресторами и элемами, а эндханс воше побочное чето:confused:

Гдеж ты тут такое вычитал ? Ты видешь то, что хочешь видеть. Я писал что прежде чем писать тут совет или спрашивать совета НАДО указать к какому билду/шмоту это относится. А если я и затронул тут каким то боком пала, то только по тому что ситуации у палов/шамов похожы.

Про то что эндхансом что то побочное я ВАБЩЕ не писал(сам и играл энхансом). Рассуждение было про оптимальные пропорции шамов в том же рейде и там побочным был как раз элементал.

ЗЫ Всё карчое если есть претензии мне в личку. Не надо тут больше нам спорить.

Alastis 29.11.2007 18:23

Хех, елементал побочные тока с нашими, заплывшими жиром боссами, на оффе(и мб других сервах) где убоссов хп в несколько раз меньше, елемы очень нехило справляються (хотябы потомучто в отличии от енхансеров у них в 2 раза больше маны и они могут помочь с хилом(причем существенно))

Мерк 24.12.2007 07:51

Вопрос на засыпку, Тунгус курс (как пишется хз) чемнит снять реал?

SeT 24.12.2007 09:27

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 24488)

Remove Lesser Curse for mage

Novus 24.12.2007 11:26

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 24488)

У друев то же снималка :)

ЗЫ А чё тотем снимающий всякую лабуду не пашет у шамов ??

Мерк 24.12.2007 12:19

2 тотема каторые никогда неработали (пока я шаман), Disease Cleansing Totem и Poison Cleansing Totem. 1й Снимать должен с пати всякие болезни раз в 5 секунд, 2й тоже самое с ядами. Как я сказал выше оба непашут, кроме тотемов есть соответствующие спелы кастуемые шаманом, пока вроде пашут, но не один не другой из того что вешает лок неснимает.

Вот тут мне стало интересно, что мне собственно делать с локом каторый тунгус курс повесил, с болта даже элему особого смысла бить не имеет так как каст занимает аж 3.2 секунды, кинжальчегом ковырять?или шоками бить?и то, и то сомнительно, что приведет к смерти лока...

Alastis 25.12.2007 08:02

Ну болт не единственный спелл у шамов, весьма приличный дамаг дает шит молний, чайник мона накастовать если сильно уверен(у него меньше каст чем у болта) ну и инстант каст заюзать мона, в принцыпе ничего сложного нет, тока если лок не сильно толстый :)
ЗЫ: я обычно тупо убегаю когда на меня его вешают :)

Мерк 25.12.2007 08:24

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 24541)
Ну болт не единственный спелл у шамов, весьма приличный дамаг дает шит молний, чайник мона накастовать если сильно уверен(у него меньше каст чем у болта) ну и инстант каст заюзать мона, в принцыпе ничего сложного нет, тока если лок не сильно толстый :)
ЗЫ: я обычно тупо убегаю когда на меня его вешают :)

единственный проблемный это фан 14к жизней

Alastis 25.12.2007 11:37

ощутил на сибе :wacko: :mad:

blend 11.02.2008 15:22

подскажите какие тотемы лудше всего ставить при пвп с варлоками и магами?

Alastis 11.02.2008 16:01

с обоими граундинг, с локами еше и тремор, тотем на фаер резистанс или фрост резистанс, смотря какой маг, против дестракшон локов тоже на фаер рез неплохо

Psayker 11.02.2008 19:40

Граундинг нынче жестко понерфлен: начинает работать через 6+ сек после втыкания, от него есть толк на дефе точки, при встрече с магом, он за 6 сек так отутюжит, что никакой граудинг не спасет.

ЗЫ: тем более, учитывая, что маги сейчас могут тупо за несколько секунд слить одними инстантами и инстант АОЕ, то смысл втыкать граудинг совсем пропадает. Я по привычке ставлю граудинг каждый раз при встрече с магом, но после введения 6 сек задержки он еще не разу не выполнил свою функцию.

Paradox 13.02.2008 09:13

граундинг тотэм не спасёт от мага скока раз ставил не разу не отразил отаку

Worg 13.02.2008 09:49

Граундин тотем включается после 10 секунд.

Alastis 13.02.2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Paradox (Сообщение 30705)
граундинг тотэм не спасёт от мага скока раз ставил не разу не отразил отаку

вчера маг пустил в меня 2 пиробласта(1 инстантом) оба прилетели в тотем, такчто я думаю, что спасет :)

Paradox 13.02.2008 10:41

срабытывает слишком позна

Paradox 13.02.2008 10:42

за 10 сек маг уже так на бьет инстантами и толку его ставить

Alastis 13.02.2008 10:51

хочу заметить, что тотем ловит спеллы только с анимацией "missile" (или как там в вове оно называется), имеются ввиду спеллы типа фаерболов шадоуболтов, которые прежде чем нанести дамаг летят до цели, спеллы типа скорчей, чайников, шоков тотем не перенаправляет на себя...

noonehome 13.02.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 30728)
хочу заметить, что тотем ловит спеллы только с анимацией "missile" (или как там в вове оно называется), имеются ввиду спеллы типа фаерболов шадоуболтов, которые прежде чем нанести дамаг летят до цели, спеллы типа скорчей, чайников, шоков тотем не перенаправляет на себя...

И еще не забудь что он жрет овцу...

Dekk 13.02.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от noonehome (Сообщение 30750)
И еще не забудь что он жрет овцу...

Или айс ланс, после чего падает. Вообще довольно странный тотем, так как использовать не при удержании точки довольно сложно.

Psayker 13.02.2008 13:54

После нерфа этого тотема юзать его в ворлд пвп или в дуэли с кастящими классами способными сложить шамку менее чем за 10 сек (маг, дестро лок, шприц) вообще не представляется возможным. Теперь место граудинга на дефе, в ситуации, где шам ждет прихода противника.

ЗЫ: Раньше этот тотем работал намного веселее: вижу каст спелла, а шок на КД, тогда втыкаю граудинг (бинд на быстро нажимаемую кнопку) и...вуаля: овца/болт улетают мимо меня.

Paradox 13.02.2008 14:15

харошо бы если бы он также работал щас

Visor 13.02.2008 17:14

у меня вопрос, к стормстрайку идет бонус спеллдд+ ап или просто АП или просто СП?

Paradox 13.02.2008 18:52

мне не нравится тока одно зашита от варлока и мага не работает толком миня варлок выносит чутьли не с 2 ударов и тотэмы не успивают срабатывать зделаите чёнить с тотэмами .(или гмам ваше побарабану на всё)

noonehome 13.02.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Paradox (Сообщение 30800)
мне не нравится тока одно зашита от варлока и мага не работает толком миня варлок выносит чутьли не с 2 ударов и тотэмы не успивают срабатывать зделаите чёнить с тотэмами .(или гмам ваше побарабану на всё)

а что конкретно ты имеешь ввиду, говоря про защиту?

Paradox 13.02.2008 20:15

грандинг тотэм вовримя не срабатывает и вроди он должен отражать маговское овцевание это не происходит ,после тово как поставиш не знаеш когда сработает

noonehome 13.02.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Paradox (Сообщение 30807)
грандинг тотэм вовримя не срабатывает и вроди он должен отражать маговское овцевание это не происходит ,после тово как поставиш не знаеш когда сработает

если бы внимательно прочитал эту тему, то знал бы, что граундинг работает с задержкой и ставить его надо заранее, это не правильно, но сейчас это так, тем не менее я тебя уверяю, что не все шамы дохнут от магов и локов за 2 удара, учись обходиться тем, что есть...
Овцу он съедает - проверяли недавно...
Не хочешь чтобы маги отлупили инстантами? Не подпускай их близко!

blend 14.02.2008 17:57

как убить мага?? он просто вкапывает меня с 4-5кастов я и пол хп снять неуспеваю?:hz:

Часовой пояс GMT +1, время: 23:34.