![]() |
Бгг. Разница в билдах у лока - длительность его жизни. При моем т5 я сливаю сразу пару типов т4-5 (варлок+прист).главное не дать им тебя под текстуры загнать.
|
Цитата:
ЗЫ По присутствовать бы ещё при этом...:D |
Цитата:
|
Цитата:
новус харе засирать шамскую ветку иди загаживой ветку бабло боев... |
Цитата:
ЗЫ И где ты тут мусор увидел ? Всё боле мение по теме. |
Цитата:
|
Цитата:
ето мнение началось в ветке пала вот пусть там и продолжается.. да и тема уже давно не про советы, а про длинну отдельных мест |
Цитата:
ЗЫ Я не понял, мне твоего разрешения надо спрашивать что бы писать в темах отличных от паловской ? Может я до этого 2 года шамом играл, это мне бы дало право тут писать ? :dry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новус раз ты играл 2 года за шама скажи плз откуда мнение, что шамы могут быть токо ресторами и элемами, а эндханс воше побочное чето:confused: П.С. Разрешение у меня спрашивать ненадо, просто хоть один совет написал бы.. |
Цитата:
|
Цитата:
Про то что эндхансом что то побочное я ВАБЩЕ не писал(сам и играл энхансом). Рассуждение было про оптимальные пропорции шамов в том же рейде и там побочным был как раз элементал. ЗЫ Всё карчое если есть претензии мне в личку. Не надо тут больше нам спорить. |
Хех, елементал побочные тока с нашими, заплывшими жиром боссами, на оффе(и мб других сервах) где убоссов хп в несколько раз меньше, елемы очень нехило справляються (хотябы потомучто в отличии от енхансеров у них в 2 раза больше маны и они могут помочь с хилом(причем существенно))
|
Вопрос на засыпку, Тунгус курс (как пишется хз) чемнит снять реал?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А чё тотем снимающий всякую лабуду не пашет у шамов ?? |
2 тотема каторые никогда неработали (пока я шаман), Disease Cleansing Totem и Poison Cleansing Totem. 1й Снимать должен с пати всякие болезни раз в 5 секунд, 2й тоже самое с ядами. Как я сказал выше оба непашут, кроме тотемов есть соответствующие спелы кастуемые шаманом, пока вроде пашут, но не один не другой из того что вешает лок неснимает.
Вот тут мне стало интересно, что мне собственно делать с локом каторый тунгус курс повесил, с болта даже элему особого смысла бить не имеет так как каст занимает аж 3.2 секунды, кинжальчегом ковырять?или шоками бить?и то, и то сомнительно, что приведет к смерти лока... |
Ну болт не единственный спелл у шамов, весьма приличный дамаг дает шит молний, чайник мона накастовать если сильно уверен(у него меньше каст чем у болта) ну и инстант каст заюзать мона, в принцыпе ничего сложного нет, тока если лок не сильно толстый :)
ЗЫ: я обычно тупо убегаю когда на меня его вешают :) |
Цитата:
|
ощутил на сибе :wacko: :mad:
|
подскажите какие тотемы лудше всего ставить при пвп с варлоками и магами?
|
с обоими граундинг, с локами еше и тремор, тотем на фаер резистанс или фрост резистанс, смотря какой маг, против дестракшон локов тоже на фаер рез неплохо
|
Граундинг нынче жестко понерфлен: начинает работать через 6+ сек после втыкания, от него есть толк на дефе точки, при встрече с магом, он за 6 сек так отутюжит, что никакой граудинг не спасет.
ЗЫ: тем более, учитывая, что маги сейчас могут тупо за несколько секунд слить одними инстантами и инстант АОЕ, то смысл втыкать граудинг совсем пропадает. Я по привычке ставлю граудинг каждый раз при встрече с магом, но после введения 6 сек задержки он еще не разу не выполнил свою функцию. |
граундинг тотэм не спасёт от мага скока раз ставил не разу не отразил отаку
|
Граундин тотем включается после 10 секунд.
|
Цитата:
|
срабытывает слишком позна
|
за 10 сек маг уже так на бьет инстантами и толку его ставить
|
хочу заметить, что тотем ловит спеллы только с анимацией "missile" (или как там в вове оно называется), имеются ввиду спеллы типа фаерболов шадоуболтов, которые прежде чем нанести дамаг летят до цели, спеллы типа скорчей, чайников, шоков тотем не перенаправляет на себя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После нерфа этого тотема юзать его в ворлд пвп или в дуэли с кастящими классами способными сложить шамку менее чем за 10 сек (маг, дестро лок, шприц) вообще не представляется возможным. Теперь место граудинга на дефе, в ситуации, где шам ждет прихода противника.
ЗЫ: Раньше этот тотем работал намного веселее: вижу каст спелла, а шок на КД, тогда втыкаю граудинг (бинд на быстро нажимаемую кнопку) и...вуаля: овца/болт улетают мимо меня. |
харошо бы если бы он также работал щас
|
у меня вопрос, к стормстрайку идет бонус спеллдд+ ап или просто АП или просто СП?
|
мне не нравится тока одно зашита от варлока и мага не работает толком миня варлок выносит чутьли не с 2 ударов и тотэмы не успивают срабатывать зделаите чёнить с тотэмами .(или гмам ваше побарабану на всё)
|
Цитата:
|
грандинг тотэм вовримя не срабатывает и вроди он должен отражать маговское овцевание это не происходит ,после тово как поставиш не знаеш когда сработает
|
Цитата:
Овцу он съедает - проверяли недавно... Не хочешь чтобы маги отлупили инстантами? Не подпускай их близко! |
как убить мага?? он просто вкапывает меня с 4-5кастов я и пол хп снять неуспеваю?:hz:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:34. |