![]() |
Как мы то её сможем разъяснить?
|
Мда 2 день нет ответа,а вроде и конец выходных значит у всех начинается робочие время и у ГМоф соответственно тоже,но как и 2 дня спусть тишина=\Пора бы забить и успокоится,админы тоже люди ;)
|
Цитата:
|
Какие то дураки в клиенте Хом нета пишут что вайп на серваке))))
|
было 3 дня выходных у меня хотел левла до 63-64 качнутся (наивный), а тут такая шняга творится.....
|
Люди, а кто-нить знает на васхниле сервак какой-нить, чтоб можно было тупо сразу 70ым побегать по аутленду? :D
Если такой есть то скажите как подключиться, а то совсем делать нечего. :hammer: |
Цитата:
|
на NWS идите :D
|
извени, куда? :confused:
|
Я не могу понять чё админам ответить лень?
|
Цитата:
|
Ех...ну это наглешь все играют в мы нет полная ж....
|
Ну че, кто-нить подскажет какой-нить пвп сервак? пусть даже в инэте... но штоп сразу 70 ;)
|
кароч скоро там включат??как в суботу примерно 15:00отключили так уже понедельик до сих пор Анабли конэкт!вклчите снова поскорее просит васхнил!
|
Админы! Зибука вчера обьяснял что-то а щас как?? Расскажите что там с Васхнилом? Если мы вообще не будем играть то напишите об этом хотя бы.. Плииз
|
вот ацтой! Кагда играть будем? ну или верните озари =)
|
Зато тем кто щяс играет ваше лофа)Меньше народа меньше лагов больше кач:DДа уже за 3 дня пора б и дать точный ответ;)
|
НУ БЛИН ХОТЬ КТОНИТЬ ИЗ АДМИНОВ НАПИШИТЕ КАК ТАМ ДЕЛА?! И СКОРОЛИ ПОДКЛЮЧАТ
|
Вроде починили, кто-то на сервере 10.177.2.50 порт не правильно прописал (очевидно когда что-то делали)
|
Цитата:
Кстати, может поможет: у микронета связь с сервером отключилась еще в пятницу к вечеру, а у васхнила в субботу. |
ААААААААА!!!!!!! УРАААААА !!!!!!! возрадуйтесь васхниловцы оно ПАШЕТ!!!!
|
Ну вот и что требовалось доказать =)
Админы респект ;) |
Ураа!! Админы Оутледна- зе бест!!!
|
Сегодня-таки добрался до сервера и выдал пи*дюлей...
xinet.d (демон, который отвечает за возможность вашу играть) заглючил и не открыл один порт Система самодиагностики на 894532-й итерации дала сбой и не увидела этого. Всё поднято и работает. Добро пожаловать в этот мир снова) |
Усё тему в топку!
|
ха! вот прикол тока мы начали играть и начались жесткие лаги и дисконекы =)
|
Кул! Спс Админам за то что разобрались и всё подчинили)))
|
Когда с микронета можно будет зайти на сервер? Не могу зайти даже на http://wowacadem.org/
|
Цитата:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь), Cделал только что, видимо не все поднято, проверьте возможность игры для Микронета. |
У микронета похоже пропал пиринг с моргом, завтра буду узнавать про это.
|
Цитата:
|
Уважаемая администрация, что там про микронет слышно, проясните обстновку
PS заранее благодарен за Ваш развёрнутый и содержательный ответ |
Цитата:
|
ой да ладна вам народ.... человеческий фактор тоже нада учитывать. все мы люди(в реале, а в игре по разному), 100% каму нада это знать уже знают и предпринимают какие либо действия.
|
ггг 5 дней конекта болт и досихпор тишина
|
Дак изза чего МикроНет не может теперь играть на Оутленде? Раньше всё хорошо было и вдруг РАЗ и всё... бидно блин :(
|
Интересно плануруеся ли объединение нашего сервака с Вэбстримом?????
|
вопрос может не в тему, а что такое "МикроНет" и какое отношение он имеет к ВАСХНИЛу?
|
Цитата:
|
Обращение к администрации сервера:
Уже больше недели прошло, хотя с Васхнилом за пару дней разобрались... Нам ответ то дайте, хотябы ждать нужно, или навсегда нас от сервера отключили? В прощлую пятницу отключился доступ, посмотрите, кто и что тогда там делал, какие настройки менял... |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:08. |