Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   И снова этот Мангос... (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=945)

Mysterious 28.09.2007 17:18

bozz, ты что-то недопонимаешь, никто вообще не говорил что незершторм лучше, в данной теме идёт обсуждение преимуществ ЭМУЛЯ а не сервера.
И если уж нато пошло, то я здесь хочу играть а не на незере!

bozz 28.09.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Mysterious (Сообщение 18242)
bozz, ты что-то недопонимаешь, никто вообще не говорил что незершторм лучше, в данной теме идёт обсуждение преимуществ ЭМУЛЯ а не сервера.
И если уж нато пошло, то я здесь хочу играть а не на незере!

Ну и вот просто так говорят что этот серв фуфло,ну да незер мош и прикольно но смысла нету!70 лвл одет на30 а тут вон как все и аукционы и БГ пала нармально сделали лучше прежнего всегда в инст можеш сходить с равными по лвл жа канечно мешают лаги но во всяком случае это лучше чем сплошной баГ...:p

HAYSE 28.09.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 18239)
а ну можно тогда всем на незере играть когда 50% игроков уйдет туда то на оуте станет на 50% меньше лагов!кароче кому не нравится не играйте на этом сервере и не надо мне чтото говорить рас незер так хорош чтож вы там не играет я нешарющий человек но точто у паладина на незере на 8 лвл у голово с первым мейсом крит 6% это есть гуд?

А сколько должно быть?:eek: :eek: :eek:

bozz 28.09.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от HAYSE (Сообщение 18245)
А сколько должно быть?:eek: :eek: :eek:

Я незнаю ну у меня щас пал 36 лвл 1900хп одет вобщем то прилично и у меня почти 10% на 8 лвл было около 2-3 несмотрел если честно,а что это тут чтото не так???с критами...
:o

Mysterious 28.09.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 18244)
Ну и вот просто так говорят что этот серв фуфло,ну да незер мош и прикольно но смысла нету!70 лвл одет на30 а тут вон как все и аукционы и БГ пала нармально сделали лучше прежнего всегда в инст можеш сходить с равными по лвл жа канечно мешают лаги но во всяком случае это лучше чем сплошной баГ...:p

Чем больше я слышу твоих реплик тем больше мне кажется что ты вообще не имеешь никакого представления о незершторме, и об эмуле Antrix. А если не знаешь, то лучше вообще не говорить.
Сколько раз я слышу нецензурные реплики по поводу дисконнектов на вовакадеме и вечно инсты срываются(и о каком "нормально сходить в инст" идёт речь). К слову, на антриксе все БК-инсты номрально функционируют насколько я знаю, в БТ боссы кастуют даже:D Лично проверены все боссы, сложность боссов вполне адекватна.

АльтерЭГО 28.09.2007 20:57

дыкть, всё таки- ЧТО мешает поставить Антрикс- отсутствует техническая возможность или религия не позволяет?

bozz 29.09.2007 05:04

Цитата:

Сообщение от Mysterious (Сообщение 18250)
Чем больше я слышу твоих реплик тем больше мне кажется что ты вообще не имеешь никакого представления о незершторме, и об эмуле Antrix. А если не знаешь, то лучше вообще не говорить.
Сколько раз я слышу нецензурные реплики по поводу дисконнектов на вовакадеме и вечно инсты срываются(и о каком "нормально сходить в инст" идёт речь). К слову, на антриксе все БК-инсты номрально функционируют насколько я знаю, в БТ боссы кастуют даже:D Лично проверены все боссы, сложность боссов вполне адекватна.

Иди играй на незере если там все так прекрасно работает

Мерк 29.09.2007 05:11

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 18253)
Иди играй на незере если там все так прекрасно работает

Да бозз видимо не в теме..

А по делу что мешает запустить параллельно мангосу серв на антриксе?да бы потестить

PlizLuck 29.09.2007 05:50

Товарищи, переливаете из пустого в порожнее... конструктивнее надо быть! Предложение внесено - потестить новый эмуль. Дальше от вас почти ничего не зависит. Если на людей, которые могут это осуществить, ваши доводы/реплики/бред/чушь/ругань (нужное подчеркнуть) подействовали - так тому и быть, что-то возможно и изменится, а если нет, тогда сами виноваты (видимо не правильно или неумело объяснили свою точку зрения). Нужны аргументы, а не голые фразы типа - "а там вот то-то работает и вот так вот делает! Мне друг рассказывал у которого есть подружка, которая знает чувака, которые на Антриксе играл". Как дети малые, аж грустно стало :(

Seraphim 29.09.2007 06:03

Цитата:

Сообщение от PlizLuck (Сообщение 18255)
Нужны аргументы, а не голые фразы типа - "а там вот то-то работает и вот так вот делает! Мне друг рассказывал у которого есть подружка, которая знает чувака, которые на Антриксе играл". Как дети малые, аж грустно стало :(

Верно подмечено.
Аргументы приводились и не раз.
Самый главный аргумент можно узнать если зайти на сервер.
Нестабильность, лаги....это для начала.
Если прочитать топик, то можно как раз заметить, что заинтересованые лица как раз аргументировали своё мнение...в отличие от лиц которые им составляли оппозицию и от аргументаций воздерживались...по большому счёту.

Кстати я сцыками на занкомых не кидал..тут что то вы путайте....сам играл и сам знаю о чём речь.
Цитата:

а если нет, тогда сами виноваты (видимо не правильно или неумело объяснили свою точку зрения)
Вроде по русски говорим, народ согашается, что проблема есть, кудауж яснее.
п.с. подтвержается возможность конвертировать персанажей с мангоса на антрикс.

Serega 29.09.2007 18:48

4то то ответа от админов невидать:wacko:

PKS 29.09.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от Seraphim (Сообщение 18256)
Кстати я сцыками на занкомых не кидал..тут что то вы путайте....сам играл и сам знаю о чём речь.

А если моя религия говорит мне, что тот же мангос 4419 гораздо лучше и стабильнее этого самого антракса?

Mysterious 29.09.2007 21:49

PRS, меняй религию))
Итак... По-моему все дальнейшие посты это наичестейший оффтоп. Остаётся только ждать когда админы посетят форум и выскажут своё мнение на этот счёт. Прошу не засорять тему сообщениями, практически не относящимися к данной теме.

Xbl 30.09.2007 04:31

Надо было назвать тему не "И снова этот Мангос..." а И снова этот Вайп...)
Mysterious, тебе не эмуль нада и не сервер без лагов я так понял, а просто вайп. И не сравнивай Незерсторм с Аутом, на Незере я видел как там играют.. 20 человек альянс, 20 орды, вот тебе и нету лагов ;) не отлечается он от Аута не чем, ну ну.. тут если ты еще не заметил играет по 60 - 65 человек за каждую фракцию лаги естественно есть! А Незер параша и с вайпом вас опять забреют! такчто не гоните и тему клосед.

Razor_ 30.09.2007 05:31

xbl, тут никто за вайп и не говорит, говорят за смену эмуля. 40 человек на незере? хаха? там играет чуть поменьше чем у нас тут, знаю не по наслышке, сам играл там. Как говорится, если не знаешь - не говори. Поддерживаю Мистреиоса и Серафима, потестить эмуль можна - будет лучше, заменить наш на этот эмуль. А то с такими лагами-дисконами желание играть пропало.

Mysterious 30.09.2007 05:32

Цитата:

Сообщение от Xbl (Сообщение 18279)
Mysterious, тебе не эмуль нада и не сервер без лагов я так понял, а просто вайп. И не сравнивай Незерсторм с Аутом, на Незере я видел как там играют.. 20 человек альянс, 20 орды, вот тебе и нету лагов ;) не отлечается он от Аута не чем, ну ну.. тут если ты еще не заметил играет по 60 - 65 человек за каждую фракцию лаги естественно есть! А Незер параша и с вайпом вас опять забреют! такчто не гоните и тему клосед.

Глубоко ошибаешься, мне этот вайп совершенно не нужен. Меня далеко не радует заного качать перса, так как к задротам я не отношусь, тем более тут было сказано что есть некий конвертёр с мангоса на Антрикс, и соответственно вайп далеко не неизбежен :).
После твоего поста я точно понял что ты ниразу не играл на антриксе (и к слову при 160 чел. онлайна лагов там так же не наблюдается СОВЕРШЕННО НИКАКИХ и дисконнектов гораздо меньше).
И к тому же здесь всё пришло к тому, чтобы запустить ПАРАЛЕЛЬНО мангосу тестовый сервер на основе антрикса.
Прошу больше не спорить на тему "антрикс полное Г." так как всё равно вы неможете привести никаких конкретных и обоснованных доводов. А если всё же такие найдутся то пожалуйста, я вас "слушаю" ;)

Lerser 30.09.2007 05:58

Цитата:

Сообщение от Mysterious (Сообщение 18281)
Глубоко :boyan:Прошу больше не спорить на тему "антрикс полное Г." так как всё равно вы неможете привести никаких конкретных и обоснованных доводов. А если всё же такие найдутся то пожалуйста, я вас "слушаю" ;)

Неработает туча талантов. Неверно расчитаны статы. Неадекватно работают спеллы. Запускать-то 2й сервер можно. Чисто для проверки. Кто первый випнет БТ в одно, максимум в 2 рыла:eek:
Лаги имхо появляются из-за нахождения огромного числа народу в одной локации. И если на этом "бгг-эмуле-антриксе" не было лагов, так это из-за относительной равномерности расположения народу:dry:

Xbl 30.09.2007 06:05

Цитата:

Сообщение от Mysterious (Сообщение 18281)
Глубоко ошибаешься, мне этот вайп совершенно не нужен. Меня далеко не радует заного качать перса, так как к задротам я не отношусь, тем более тут было сказано что есть некий конвертёр с мангоса на Антрикс, и соответственно вайп далеко не неизбежен :).
После твоего поста я точно понял что ты ниразу не играл на антриксе (и к слову при 160 чел. онлайна лагов там так же не наблюдается СОВЕРШЕННО НИКАКИХ и дисконнектов гораздо меньше).
И к тому же здесь всё пришло к тому, чтобы запустить ПАРАЛЕЛЬНО мангосу тестовый сервер на основе антрикса.
Прошу больше не спорить на тему "антрикс полное Г." так как всё равно вы неможете привести никаких конкретных и обоснованных доводов. А если всё же такие найдутся то пожалуйста, я вас "слушаю" ;)

а я и не спорю тут) просто если так постоянно делать вайпы с появлением все новых и новых эмулей (а я слышал что их не мало), то народ просто напросто покладет на это и останитесь тестить в 5тером свои актрисы и тд.. если на то пошло то довайте сложимся на самый самый офигенный эмуль на 5 процентов похуже чем офф и будем радоватся, а так постоянно делать вайпы и бегать с одного на другой сервер это просто несерьезна.

Mysterious 30.09.2007 06:06

Начну с конца.
""Лаги имхо появляются из-за нахождения огромного числа народу в одной локации. И если на этом "бгг-эмуле-антриксе" не было лагов, так это из-за относительной равномерности расположения народу
"" - Видел бы ты сколько там народу ошивается в шатре, там практически весь народ сосредоточен в ауте, Причём в одних и тех же местах.
Про статы вообще не говори, тут уже приводилось что в мангосе ситуация не намного лучше.
Про таланты: да, неработает там больше(но далеко не "туча",а всё что работает, работает вполне адекватно), но и эмуль только начал своё развитие(по сравнению с многотысячными ревизиями мангоса), так что эти нерабочие таланты - дело времени.

Kreg 30.09.2007 06:08

Где стоять будет сервер ? На той же тачке что и мангос ? Понимаете что будет если 2 серва на 1 тачке будет ? :hz:

БТ на антриксе никто никогда не випнет, просто по той причине что никто до 70 прокачаться не сможет, народ просто ни разу не качался нормально на антриксе и не понимает что это ненормально когда мага 60 могут убить в дедах 2 моба :eek:

антрикс мимо, перехода всё равно не будет, тему закройте

Mysterious 30.09.2007 06:13

Как раньше говорилось админами сервера, 4ГБ оперативки вполне хватает для сервера, а если запустить на той же тачке, то народ будет играть или там или там. соответственно нагрузка будет не столь велика. А дамаг боссов, мобов, косяки квестов и тд, это уже поправимо своими силами.

Shaytanich 30.09.2007 06:23

Цитата:

Сообщение от Xbl (Сообщение 18279)

здесь по сто с каждой стороны (рекорд 259 человек за раз)

Mysterious 30.09.2007 06:29

Ещё до обьединения серва с ЭГ были точно такие же лаги, и онлайн был примерно такой же.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:28.